Последнее время устаю на работе до кровавых мальчиков в глазах: все деньги зарабатываю. Что я делаю? Помимо того, что обычный журналист-корреспондент (работаю "в поле", ищу информации, пишу обзоры, репортажи и прочее, и прочее), еще редактирую авторские материалы, когда есть. Плюс я контент-редактор сайта: наполняю его (полное обновление 3 р в неделю), придумываю, внедряю идеи. Плюс ежемесячно в одну каску готовлю четырехполосное тематическое приложение. Последнее - по условию работодателя в мое личное время, то есть типа подработка.
За все вышеперечисленное на руки получаю 13-14 тыс.
Это мало или я зажралась?
Провокационный вопрос!
Хотя Вы не написали ни возраста, ни региона, ни опыта, ни графика работы.
Ну Вы явно не Москве, а для своего региона и опыта работы может нормально.
это не мало,это-НОЛЬ
Для Москвы практически Вы ничего не зарабатываете, а если хотя бы 150км от Москвы, считается, что много, там 8-10т.р. уже прекрасно
Сообщение было удалено
Лампа, не преувеличивайте. По России средняя зарплата 15-20.
Вы непрофессиональны, уж простите. Поэтому, вполне возможно, и эти гроши для вас потолок. Вы создаете тему, не указывая местожительство, род издания, в штате ли работаете или по договору - ничего из текста не ясно. Если это сделано не намерено, то вообще не представляю как вы работаете, коль не умеете четко обозначить и прописать тему хотя бы на уровне, понятном читателям.
Сообщение было удалено
Тогда езжайте хотя бы в Кимры и устройтесь там на работу
При Кимры ничего не знаю )
мало! В нашем издании (не Москва, издание районное, провинция) за ту же работу только без сайта журналист получает 16 тыс.в среднем (гонорары варьируются в зависимости от размера материала и полосы, на которой он публикуется) иногда и больше выходит! А человек который занимается сайтом, полное обновление драз в неделю, плюс по мелочам заглядывает на неделе раза 2-3 получает ок. 7 тыс. за эту работу.
Я вам десятки городов приведу. Мы в Москве живем и мало что знаем. В среднем это когда в Москве 30т.(я не говорю об офисах, а о предприятиях), а в Калуге 12т., получится среднее.
Возраст - 23, опыт - 5 лет, регион - не Москва (подробнее не хочу писать). Работаю в штате.
Сообщение было удалено
Что за провинция?
9, спасибо за четкий ответ.
Сообщение было удалено
Во-во. Я живу далеко от Москвы, у нас 10 тыс. считается уже хорошей зарплатой. Я получаю 6 тыс, мой МЧ чуть больше меня. Вот так и живем. А еще продукты подорожали. Так что, автор, вы зарабатываете хорошо. Я вам завидую, что вы стремитесь к чему-то. А я лентяйка, могла бы и больше зарабатывать.
Автор, попробуйте поискать другие предложения, тогда и поймете мало или нет.
Я тоже хочу на сайтах зарабатывать! Только как? Нигде не встречала подобных объявлений.
Сообщение было удалено
Ответ четкий, но не откровенный и не совсем правдивый
14, спасибо)
15, интересное мнение, стоит задуматься над этим.
Тоже работаю в региональном издании. По-моему, мало. Хотя, у меня чуть меньше, но без сайта.
Я тоже редактор сайта в провинции (город милионник)- в неделю пишу 4 материала (обзоры, аналитика, рецензии), + ежедневно пишу по 5 городских новостей и копирую по 5 новостей в России и мире. Помимо этого - ежедневный обзор сми, заполнение баз данных и еще заполнение афиши. За всё это получаю 18 тысяч. Считаю, что это - мало.
Спасибо за ответы)
Вывод такой: это мало с точки зрения работника, но нормально с т. з. работодателя, а посему - реальность.
Либо валить в мегаполис.
Сообщение было удалено
ну хорош уже,не резиновый он-этот мегаполис.
злючка, так если тебя беспокоит переполненность мегаполисов, едь в провинцию, в чем проблемы-то? )
Сообщение было удалено
я живу там где родилась) а родилась я в мегаполисе.теперь приходится думать как за бугор свалить,потому что приезжие дышать свободно не дают.
Только у корреспондентов и ведущих новостей норм зарплата. Остальные нищие
[quote="Элли"]злючка, так если тебя беспокоит переполненность мегаполисов, едь в провинцию, в чем проблемы-то? )[/quote
Журналистка говорит "едь"?!!!! Да вам и таких денег много, кошмар какой-то, безграмотная.
Сообщение было удалено
а вам надо "поезжай"? )
27, ей надо - звиздуй )))
Для моего города у автора обычная зарплата. Я работала корреспондентом на местном ТК - получала от 7 до 12 тысяч. Коллеги на одном из каналов вообще получают 7,5 чистыми ... раз в два месяца. Потолок у коллег был 15- на канале, который принадлежит обладминистрации. При ненормированном рабочем дне.
Я так не смогла- выбрала пресс-службу. Ага, скучно. Но по деньгам - небо и земля. Автору еще советую работать на Москву - там гонорары в разы больше.
Сообщение было удалено
ну хорош уже,не резиновый он - этот бугор.
Сообщение было удалено
Кошмар, мало того, что безграмотная, так еще и злобная ко всему прочему. Такие люди должны быть безработными вообще. А звИИИздуй от слова звИИИзда?
валите ***
с_я_в_к_и
йа твой рот наоборот
Блиииииин.... по-моему, я начинаю догадываться, кто скрывается за Элли. Я только собираюсь поступить в тот же штат. Сравнивая ее объем работы со своим, сдается мне, что рассчитывать мне на многое не придется.