Гость
Статьи
реально ли молодой …

реально ли молодой девушке без мужика пострить свой небольшой бизнес. И с чего начинать, если в кармане ни гроша?

поработала год после института на чужих дядек и тетек , поняла, что время проходит мимо меня, жизнь впустую, точнее даже не жизнь а выживание. Хочется жить ув удовольствие, а денег нет и работать на …

Эля
476 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

а что вам от меня надо?)

Гость

Счастье, делать из девушек уродов? Странное понимание счастья, Вы так не считаете? Вообще-то любой мастер своего дела прежде всего должен делать людей лучше. А Вы как тот косорукий парикмахер из соседней темы.

А вообще Вам подходит выражение "лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз". Хоть честно признали, что больше одного раза к Вам никто не обращался, уже лучше. Там глядишь и вообще от навязчивых фантазий избавитесь

Ну так я же из вас уродов не делаю) Я делала то, что у меня просили и только) Я не виновата, что ко мне обращались и неоднократно. Видимо они хотели быть уродами.

А вам с этого-то что?

Гость

Сообщение было удалено

эээ нееет я в таком не признавалась, т.к. это неправда)

Гость, давайте вы мне покажете, как надо делать людей красивыми! Начинайте, я жду.

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

в школе по математике сколько было?

читаем пост 356

а потом 371

вопросов нет

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

на курсах кроя и шитья Вам покажут.

Гость

Сообщение было удалено

ничего такого не вижу

Гость

Сообщение было удалено

нет, вы покажите, как обладатель вкуса

Гость, ваши потуги меня разоблачить ничего кроме умиления, не вызывают ;)

СС
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а вам-то что? Ну шьет себе человек потихоньку,ну покупают люди за собственные деньги по собственному желанию, вы то чего из штанов выпрыгиваете, пытаясь непонятно что доказать? Оттого, что 1000 раз напишете, что она шьет некрасивые вещи и никто это не покупает - реальность не изменится, человек будет шить и у нее будут клиенты ))))

Как меня смешат такие тетки, гы)))

Кстати, ногти я правда не наращиваю, т.к. с формой повезло. А тыща рублей лишняя у меня есть если что)

И с зубами вроде порядок, чего гостю неймется?)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

ну понятно вообщем

Гость
СС

Сообщение было удалено

да врушек не люблю. вот и всё.

А от обвинения в "супердоходах" смеюсь в голос))

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

ага. хвалы мене, моя губонько.

Гость, не верите и не надо, а между тем мои идеи работают. Если вы не умеете из ничего делать деньги - я тут не при чем!

Гость

да какие обвинения?

человек, который бьёт себя в грудь и с пафосом заявляет - я знаю, как заработать миллион, но мне лень - просто смешон.

Тем более тот, кто врёт почти в каждой теме так, что сам уже не помнит суть легенды

Гость

Сообщение было удалено

фу, сказала же, не люблю когда мне завидуют!

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

выкрики "сама ду\..ра"

это колхоз и детство

Гость

Сообщение было удалено

если я знаю как заработать миллион, это не значит, что я буду этим тут с вами делиться, не обольщайтесь)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

ода. Мы страшно, просто ужасно. Нереально завидуем.

Гость

Сообщение было удалено

значит вам туда прямой путь!)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

знать и заработать - разные вещи)

примерно как шить и продавать, ага

Гость

Сообщение было удалено

и много вас там?)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

куда, дорогая?))

фу, как скучно отвечаешь и не в тему, даже не интересно. Столько лет на форуме, а такая банальщина в дискуссии.

Гость

Сообщение было удалено

ну 3,5 миллиона я за 5 лет заработала, особо не напрягаясь. Хотите чтоб вас научила? Хренушки. Работайте за свои 300 баксов и не шуршите)

СС
Гость

Сообщение было удалено

купите калаш и убивайте всех, кто врет - че на форум-то размениваться :)))

Гость

Сообщение было удалено

а как надо вам отвечать?)

по пунктам пожалуйста, сяду учить сейчас же)

Гость
Подруга

Сообщение было удалено

это вот в этом магазине столько платили?

http://s56.radikal.ru/i153/1011/c8/25d775e19472.jpg

бгггггггггг

СС

Сообщение было удалено

СС, вот я не понимаю таких людей)

SS
Подруга

Сообщение было удалено

Nu, v palatah obychno po 2-4 cheloveka vrode :)))

СС

Ну, в палатах обычно по 2-4 человека вроде :)))

Гость
СС

Сообщение было удалено

ну вам виднее конечно

Гость, если я вам не нравлюсь, чего тут сидите?) Вам внимания не хватает?

СС
Подруга

Сообщение было удалено

Ну... я отчасти понимаю и мне их жалко. Но помочь, увы, ничем не могу, т.к. в данном случае спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

СС, мне тоже как-то жалко стало.. Это ж что за жизнь у человека такая?

СС

Да..Ну а кто им виноват? Наша жизнь - в наших же руках, а не в руках чужого дяди. Не устраивает - меняй! Ведь намного легче сидеть ныть и изливать злобу на форумах, чем взять себя в руки и поменять что-то в своей жизни.

Я вообще не пойму проблемы. Автор совета спросила, я дала пару советов и рассказала свой реальный опыт.

Это уже не первое чучело, которое прочитало, ее задело, и она давай калом во все стороны швыряться..

Хоть бы слово по делу) Так нет же..

СС

Ну это же твои фанаты, они по всему форуму за тобой бегают постоянно)) у меня тоже есть один, старый, но преданный, уже года 4 как )

Кстати по теме - для меня это тоже актуально, но с разницей, что деньги могу взять у мужа. Но идей нету вообще плюс я в Европе, что подразумевает, скорей всего, обязательную регистрацию фирмы и уплатуналогов - *опа, в общем. Задумываюсь о купаже, или вязка может какая-нибудь.. Не знаю, но понимаю, что нужно хоть какое-то занятие, а то уже устала от безделья, тупею с каждым днем))

СС, вот, мне в России что нравится, что тут можно начать неофициально.

А у вас нет какой-нибудь "поддержки бизнеса"?

Гость

Вот я не понимаю. Подруга наверное единственная с форума, которая не прячет лицо, показывает свои заработки и делится тем, как можно заработать денег реально, если руки не из ж-пы как у меня. Я так ее уважаю. Не понимаю, зачем вы ее обсираете? Самим есть чем гордиться, или вы приподнимаетесь за счет унижения других?

Гость, спасибо за поддержку) А ручки надо тренировать, тогда все будет)

На самом деле мне сейчас самой стыдно за мои "работы" того периода, но факт что они были востребованы)).

СС
Подруга

Сообщение было удалено

Да, к сожалению тут все строго офицяльно. Наверное тут есть какая-то поддержка, но мне нужен бизнес, который не будет требовать, чтоб постоянно рука была на пульсе, т.к. мы не сидим на одном месте - то на даче, то на море, то в другой стране вообще. В общем, задача практически невыполнимая, но ничего, дай Бог справлюсь, найду занятие себе какое-нибудь.

СС

Сообщение было удалено

а как я не катит? Что-то "авторское" делать?

Меня вот например интересует вышивка бисером, вышивка гладью, изготовление цветов из ткани.

Наверняка везде можно подобным заниматься и какой-то спрос будет. Главное имя раскрутить сначала)

СС
Подруга

Сообщение было удалено

Да, это самый оптимальный варянт, но вот думаю - что именно? Я вяжу крючком, спицами (не идеально, техника на 3-4, но вкус есть - вещи получаются симпатичные), вышиваю - гладью, крестиком, золотой нитьй, личинками шелкопряда. Шью - так себе, недавно маме чехол на диван сварганила - хорошо получилось, но я учила шитье только в школе, поэтому естественно, шью не идеально.

Вообще всегда мечтала рисовать картины, но это наверное безумная идея, т.к. спец. образования по рисунку нет, разве что тут курсы какие поискать?

Ты очень счастливая, что нашла дело по душе :)

СС, если шить, то можно делать постельное белье, шторы с ламбрекенами, конечно чтоб все это с фантазией а не просто тяп-ляп)

СС

Да, наверное попробую сделать все по одному - шторы, покрывало, вышить что-нибудь, связать, и посмотрю, что торкнет, и что лучше получится.

все равно сначала будут знакомые просить, а потом как сарафанное радио все раскрутится)

ЛИКА

Корсеты Подруги, которые видела, ну, действительно - не айс, уж извините...

Но похвально, что человек воплощает свои идеи в жизнь и еще немного зарабатывает на этом.

А так, собственно, никто ничего умного в теме не подсказал, не поделился идеями, кроме салона свадебных платьев, вязания, наращивания ногтей.