поработала год после института на чужих дядек и тетек , поняла, что время проходит мимо меня, жизнь впустую, точнее даже не жизнь а выживание. Хочется жить ув удовольствие, а денег нет и работать на …
отя мне кажется, что Подруга просто рекламирует тут свои корсеты, бесплптная реклама такая.
ЛИКА, я их уже не обновляла 2 года, и мне самой не нравятся ТЕ корсеты.
И еще дайте мне пост с рекламой, буду благодарна)
Я даже честно скажу - все мои корсеты из синтетики, атласа, с дешевым гипюром - это ховно) Но люди просят, почему бы не сделать им приятное?)
загадили всю ветку
Реально, куда не зайдешь , везде Подруга с корсетами своими...
раньше так Ель везде была с суповым набором.
Сообщение было удалено
Да просто надоело уже читать фантазии. Автор ветку создавала для советов, а не для рекламы каких-то кривых корсетов.
Сообщение было удалено
Да это уже почти как гадатели на таро или был ещё такой Клим Волошин - от всего исцелял, может помните. Такая себе реклама
Ага, Подруге лениво шить корсеты, денюжку зарабатывать.
она целыми днями на вумене треплется, что знает как заработать миллион
А ель раньше рассказывала, как клево писать статьи в 25 листов за 100р))))
прощаю))))
Сообщение было удалено
зарабатывает пускай муж) мне зарабатывать не надо.
Зато уж если я возбмусь как раньше...
а вы вот не знаете как миллион зарабатывать. Я-то хоть на практике прошла это)
Сообщение было удалено
да вообще напоминает разговоры в курилке - эх, вот я бы будучи директором да такого наворотил, эх.
после которых расходятся по рабочим местам у пятого окна.
Про миллионы вообще ржака. По-моему, это тролль
Гость, что тебе неймется? Я русским языком написала, что я 2 года бездельничаю)
ну вообще-то гости тут разные...
кроме того, прежде чем давать безмозглые советы, можно уже и осознать, что рынок меняется каждый день. И корсеты уже никому не впаришь, это как голимые подделки биркин - сначала разлетаются как пирожки, но народ быстро прозревает и хавать перестаёт. Какой это бизнес, это так - хапнул и в кусты. Вы понятия не имеете, что такое бизнес, а туда же. Бизнес не рассчитан на десяток лохушек, которые не разобравшись, схватят первое попавшееся.
Гость, узко мыслишь)
Я правильно мыслю.
Если уж через вуман это барахло приходится толкать - дела плохи
Небось наклепала их полную кладовку, думала - разметут с руками это творчество. Ну пойми, что это момент новизны. Кому они нужны сейчас?
я сейчас домохозяйкой сижу и ни-че-го не делаю) А если бы делала, то на корсетах бы не остановилась.
А вот по тебе сразу видно, что застряла бы на начальном этапе.
Сообщение было удалено
у меня щас тока один. Мой сиреневенький)
ну так и зачем утверждать, что на них сейчас бешеный спрос? Вот автор сейчас послушает и начнёт такие же кособокое лепить с малиновыми да салатовыми вставками. Ну может где-то в райцентре ещё прокатит, хотя не думаю - там этот гламур не поймут. А в мегаполисе. Девочкам победнее это не по карману, Ваши цены. А состоятельные барышни на такое и не посмотрят
Зачем же советовать то
Кстати, если пораскинуть мозгами, можно по моему же примеру заработать на чем-то другом "новом", я даже знаю на чем можно, где начальные вложения минимальны.
Когда такие темы, как эта появляются, я аж за голову хватаюсь, почему до людей не доходит?!)
Я в начале 90-х держала палатку с кассетами. Улетали враз. И что? Выгодный бизнес? Да. Но время ушло. Вот и кассеты что Ваши корсеты. Всему своё время. Нет сейчас спроса ни на одно, ни на другое. Разве что любитель попадётся. Но какой на них бизнес
Сообщение было удалено
я ссылки дала на мастеров, у которых очередь до осени.
можно там убедиться.
и никого не призываю носить корсеты.
Кстати "корсеты" из китая по 50 баксов, которые заполонили рынок, очень даже пользуются спросом, но это жуткий ширпотреб и низкое качество, ценители-то знают)
Сообщение было удалено
так я и говорю, вы бы и сейчас с кассетами сидели и удивлялись, почему они не продаются? Или двигались бы вперед? Или вы обанкротились и пошли работать на дядю?)
нет, конечно.
я вовремя переквалифицировалась, слава богу, хватило ума понять, что на подобном товаре "одного сезона" далеко не уедешь
Я предпочитаю не выдумывать каждый раз новое. А создать стабильный бизнес со стабильной прибылью.
К подобным "бизнесменам" отношусь с улыбкой, подобное хорошо лет в 20...когда рванул и шикуешь, через месяц нет спроса - зубы на полку.
Сообщение было удалено
ну меховые уши из жуткого чебурашки тоже разлетались в начале зимы. Это не показатель. Прибыль сорвали первые, кто выбросил это на рынок. Остальные на выходе получат забитые кладовки ненужным хламом.
О боже, вы вообще не понимаете о чем речь)
Вы слишком ограниченно мыслите, не обижайтесь)
Я корсетами стала заниматься, потому что мне было интересно сшить корсет. Потом стали просить подружки, подружки-подружек. Одни для клубов, другие, чтоб утянуть живот, третьим просто нравятся корсеты. Если б я их не забросила, я бы сейчас открыла магазин шмоток от своего имени, наняла бы кучу швей, а сама бы корсетики для удовольствия поделывала из дорогих тканей.
Что вы блин себе в голову вбили что я всю жизнь собираюсь корсеты шить и продавать?)) Даже если в Яндексе искать - у меня никакой рекламы нет в инете, потому что я не вижу необходимости сидеть и строчить, я не хочу, мне надоело, понятно так?) Шью только если просят, на хлеб с маслом хватает)
Замените слово "корсет" другой новинкой - так тоже заработать сможете. Фантазию имейте)
Подруга, это Вы ограниченно мыслите. Извините, но бизнес не для Вас. Он не терпит соображений - сейчас урву, а там хоть потом. Это прежде всего грамотное планирование. Чего у Вас нет.
Зарабатывать на новинках - хорошо для девушки студентки. Это нестабильный заработок.
ничего бы Вы сейчас с корсетами не открыли. Ибо а) полно из Китая, уже говорили б) они уже не "новинка" в) постоянные клиенты - их в таком объёме у Вас нет.
У Дорожкиной, к примеру, корсеты - всего лишь приложение к остальному.
Сообщение было удалено
вот с этого и начинайте. Кому и три тысячи на хлеб с маслом хватит.
Вы вообще не поняли, о чём автор спрашивает. Она не о подработке ветку завела. А о бизнесе. Вы влезли с подработкой, Вам уже раз пять на ошибку указали, а Вы дальше шашкой машете. Автор не про "одноразовый" бизнес спрашивала. На минутку
Да не надоело Вам. Строчили бы только так. Только спрос упал на корсеты. Даже по группе Вашей видно.
да какой бизнес? Читайте что я пишу) Я домохозяйка-бездельница)
Пусть муж работает, а я уж найду чем дома заняться)
А по поводу Китая, кому Китай, кому качество, каждый волен выбирать)
Посмотрите как девушка хорошо корсеты делает, клиентов все больше http://julina.ru/
Автору я рассказала, как заработать прилично денег с нуля, не вкладываясь. А дальше можно делать бизнес какой душа пожелает.
А вот вы видно дилетант, на палатку с кассетами вас только хватило)
Сообщение было удалено
очки протрите позязя
Доброй ночи)
Когда читаешь - не хочу работать на дядю, хочу свой бизнес - сразу ясно, что толку не будет.
Для того, чтобы основать и развить ( и удержать! ) свой бизнес , именно бизнес, а не корсеты, лотки с колготками и тому подобную чушь, нужно очень и очень много работать, иметь авантюрный склад характера, коммерческую чуйку и хорошую нервную систему, разбираться во многих областях, в людях, быть очень целеустремленным человеком, уметь работать локтями, уметь планировать и анализировать, да много еще чего.
В нашей стране вообще средний класс, то бишь предприниматели средней руки ( люди с доходами в среднем 300 - 1000 тыс. руб.) самый уничтожаемый подвид. Всевозможные госинстанции обдирают, крупные монополисты душат, налогами давят, одно за другим наработанное направление монополизирует государство под любыми предлогами и эх... не хочется вдаваться в подробности.
Поэтому когда вчерашняя студентка с приятным бризом в голове рассуждает о желании иметь свое дело становится смешно.
Холодильник с эскимо. Или вязанные носки на заказ.
Максимум.
Сообщение было удалено
Эля, перед тем как вы даже задумываетесь открыть свой бизнес в такой бандитской и коррупмированной стране как Россия, подумайте как вы собираетесь отбиваться от:
- ФСБ
(которые к вам обязательно придут как только ваш бизнес наберёт обороты и потребует долю от прибыли, не дадите - отберут бизнес, а вас могут посадить в тюрьму или психушку, дадите - вас могут посадить за взятку)
- налоговой (см. выше)
- бандитов (см. выше)
- милиции (см. выше)
- пожарников
- санэпидемстанции
- чиновников курирующих торговлю
это для начала.
Почитайте истории как отбирали бизнес у предпринимателей. Напр. у Евгения Чичваркина.
И тогда возможно вы откроете свой бизнес в другой стране, Канаде, или Польше.
Рокси, а что для вас бизнес? Турфирма, где сидите вы и ваша двобродная сестра, потому что никто не согласится за 10 т.р. работать?
Или рекламное агентство, которое печатает визитки, зато вы сама себе арт-директор?
Или вы говорите про владение рестораном, клубом?
Или может как Гость выше, директор лотка с кассетами?))
А может у вас своя скважина?
Вы с таким пренебрежением к вчерашним студенткам пишете, как будто вы сама Елена Батурина)
А бизнес - это не обязательно 300-1000 тыс руб, мне вот например хватило бы сотни, и никто бы мной не интересовался, не проверял и не уничтожал.
А если вы говорите о "купи-продай", так неудивительно что их душат на корню.
Сообщение было удалено
хамить не нужно. что вы так нервничаете, когда вам говорят очевидные вещи?
Подруга, Вы бы постояли и послушали, а не хамили.
Директор лотка с кассетами. Когда это было, то дорогая. Ты наверное себе то время и представить не можешь. Вас реально бесят более успешные люди, но ничего - развивайтесь
Какая моя сестра, какое агентство?
Вы меня с кем то путаете.
Насчет пренабрежения к студенткам, опять мимо.
Я имела ввиду студенток, которые кроме амбиций и лени не имеют в голове ничего. А умных, предприимчивых, целенаправленных молодых людей безмерно уважаю. Но такие, на форумах, чем бы заняться не спрашивают.
По поводу того, что со ста тысячами дохода вас никто трогать не будет - большое заблуждение.
Тут и госструктуры, и глобализация, и родное государство постараются. Вот примеры навскидку. Как раз про людей зарабатывающих плюс - минус сто тысяч. Лоточники, которых сносят по всей Москве, маршруточники, которые имели пару Газелек, да наконец просто человек, который торговал на съемной площади тапками ( не важно чем ), которого выгнал хозяин, потому, как место он уже прибил. Или, как вариант, дядя с большими деньгами, увидев, что дело идет не плохо, напротив открыл гипермаркет тапок.
Лучшее, что можно предложить молодым людям в России, это преобретать востребованную профессию, развивать свои профессиональные способности и выгодно продать состоятельному работодателю свои умения.
Вот еще свежий пример.
Сегодня утром встретила знакомую в расстроенных чувствах. У них была автостоянка. Земля была взята в аренду на 49 лет 6 лет тому назад. Разрешительные документы, подключения стоили немалых денег. Даже топографическую съемку пришлось делать. Это не считая затрат на асфальт, забор, боксы.
Забирают.
Аренду расторгают по тому, как бла - бла - бла.
Если нужно, причину всегда найдут. Строительный концерн будет строить торговый комплекс. Ясно дело, у них откаты выше. Шесть лет назад там почти пустырь был, земля на фик никому нужна не была, теперь другое дело.
Вот так у нас все и делается.
Сообщение было удалено
ох спасибо за заботу, у меня пусть муж деньги зарабатывает, я не рабочая лошадка)
ну так и к чему тогда советы тут?
вообще не понятно. Лишь бы вякнуть что-то.
автор спросила - я ответила. А ты по делу что сказала?
Подруга, ну действительно, смойся хоть с одной ветки.
Тебе уже в очередной раз всё подробно объяснили, многократно разжевали, положили в рот- а ты всё не понимаешь, что не по делу выступаешь со своими советами.
Рокси, + много
Автор, так чтобы с нуля, вряд ли что-то бывает. У меня отдел с мужской одеждой в торговом центре, дела идут кое-как, а затрачено полмиллиона. Прочитала всю ветку, очень вдохновляет Подруга, молодец! Соседка по работе продает верхнюю одежду - кто-то ей шьет, повторов нигде нет, и дела идут. Тоже думаю перейти на женскую одежду, может вечернюю-праздничную, найти дизайнера чтобы предлагать что-то оригинальное. Люди устали от одних и тех же товаров. Подруга, вы просто умница, не слушайте завистливых неумех! У вас золотые ручки!
Во, и реализаторша нашлась для корсетов)))).
полюс 300 проценотв к цене Подруги и корсетики уже в магазине)))
Подруга, давай уже, осваивай вшивание лейблов в боковые швы))).