На ветках про двоечников-отличников постоянно звучит "исполнительные, не могут устроиться в жизни".
Но ведь талант-это 5% врожденного дара и 95% труда. Как можно добиться успеха в спорте или в …
Сообщение было удалено
Подозреваю, что Вы правы. Лучшие зубрилки у родителей-педагогов. А еще я не стала зубрилкой, потому что мне непонятны совсем некоторые предметы с лету, а разбираться и ходить к репетитору было стыдно-сознаться в своей тупости. Зато в том, что мне интересно и достижении поставленных жизненных целей в плане того, где я хочу жить и работать, то тут мне нет равных.
я была зубрилой по физике и химии. не понимала ничего, просто тупо учила наизусть. а институт(гуманитарный) закончила с красным дипломом, потому что все предметы давались легко. но моё умение "зубрить" очень помогло при изучении языков и я научилась заставлять себя учить неинтересные вещи.
Мне тоже некоторые вещи приходилось зазубривать, благо у меня память хорошая, но зубрилой себя не считаю. Тупое зубрило - это не метод обучения, это состояние души.
ну кфиф тууупая
такие тупые псевдопсихологические измышления на ветке сразу видно что отличников тут нет одно ***
Сообщение было удалено
гуманитарное образование - это фигня..