Имею высшее образование не связанное с медициной. Врачом мечтала стать с детства. Теперь хочу получить дополнительную профессию требующую при этом иметь среднее мед образование.Хочу поступить в мед …
Всем привет! мне 35. так же как и многие на форуме - получила образование - главное чтобы было. техникум, потом ВУЗ. двое детей. работаю сейчас бухгалтером, зарплата более менее неплохая (выше чем медсестры в среднем получают). 4 года назад поступила, но до обучения дело не дошло т.к узнала что беременна вторым и решила не начинать.
сейчас узнала, что наш мед колледж с этого года сократил время обучения - сестринское дело очно 1г и 10мес, вечернее 2 г и 10 мес. т.е на год меньше. и опять задумалась, чтобы пойти учиться. вечернее думаю, что будет тяжелее в том плане, что придется совмещать с бухгалтерской работой и муж часто в командировках - а бабушек нет, чтобы мелкого с сада забирать, да и отпуска не хватит чтобы все практики проходить. если очно -это надо увольняться с работы и полностью посвящать себя учебе. если только где то в больнице подработку младшей мед сестрой (санитаркой) искать после учебы ? в общем как говорится и хочется и колется. давайте общаться. я с Хабаровска. может кто то тоже сомневается или наоборот отучился и работает по специальности ?
Марина, здравствуйте!
Я тоже из Хабаровска)
Вы поступили в медколледж? или еще думаете?)
Здравствуйте, всем! А мне вот интересно в 50,с не большим хвостиком не поздно получить, хотя бы курсы младшей медсестры по уходу за больными?!
Здравствуйте, мне 52, вот на этой неделе понесу документы. Мед колледж в Москве или по области ещё посмотрю. Нужна корочка. Спортивное высшее есть. Для реабилитации.