Гость
Статьи
Хочу поступить в …

Хочу поступить в медучилище. Мне 40 лет. Примут ли?

Имею высшее образование не связанное с медициной. Врачом мечтала стать с детства. Теперь хочу получить дополнительную профессию требующую при этом иметь среднее мед образование.Хочу поступить в мед …

Автор
1 126 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
МИЛА

Всё зависит от руководства.....у меня Диплом Средне-специального педагогического образования, который я получила 22 года назад...................Все предметы , названия которых совпали ( и если они не профильные) мне перезачли - английский, Психология, Философия, Информатика, Математика, физ-ра и т.д.

Канапатка

Всем добрый день! Вот в свои 45 решила пойти учиться на медсестру! Давайте девоньки кто смелый и кому нужна профессия присоединяйтесь!

Tatka

Канапатка Всем добрый день! Вот в свои 45 решила пойти учиться на медсестру! Давайте девоньки кто смелый и кому нужна профессия присоединяйтесь! Я в сои 50 хочу выучиться на медсестру. Только вопрос, где нас таких"веселых" примут,

Tatka

Ау! Кто знает пароли, явки мед учреждений, которые готовы, обучить великовозрастных дам???

Всем привет! Присоединяюсь к теме мед.училища для взрослых!))))

Сергей

Странное дело, в мед идут все кому не лень от 17 до 60, а младшего медперсонала всё равно катастрофически не хватает. Даже после всех реформ здравоохранения, после сокращения койко мест в стационарах, один чёрт работать в медицине желающих не много. Вероятно потому что о специфике работы судят по сериалу Интерны...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алена, надумали поступать? Куда документы подавать планируете? Я тоже буду подавать, акушерский или фельдшерский колледж. Мне 38 лет.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Кто из Питера, собирается поступать в этом году в мед.колледж? Возрастные, присоединяйтесь! Вместе не так страшно! Моя почта Mary.art@mail.ru
38 лет

Ната
Гость

Сообщение было удалено

Умники, блин, хоть бы информацию уточняйте перед тем как писать, к вашему сведению вечернее это и есть очно-заочная форма обучения, и в Москве точно преподают больше, чем в одном колледже, сама учусь в 1м,подруга2е заканчивал, или вы пишете, что в голову взбредет

Марина

Люди, кто-нибудь в 40+ в этом году 2018г планирует поступать в медучилище? напишите, мне, я с вами! 8uhb@rambler.ru

Марина
Tatka

Сообщение было удалено

Я поняла, что есть на Сиреневом бульваре. Я вот подумываю поступать.

Марина

Я буду поступать в Серпухове, там есть очно-заочное, мне 45 в этом году.

Гость

Добрый день, а я собираюсь поступать в Мытищи, мне 41)

Гость

Добрый вечер,или день! Мне тоже 37 лет ,моя мечта стать медиком ,но я не с могла поступить 20 лет назад так как у моих родителей не было денег. А когда я пошла поступать ,мне так и сказали что у родителей нет денег, а я им сказала что нет, а они мне говорят хочешь поступить приходи на следующий год и денег собери , и это всё происходит в городе Кизляр Республика Дагестан,
Туда берут людей кто им платит ,а бедные люди им не нужны,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалко конечно, что у вас так получилось( Мне тоже за 30, хочу учиться на сестринском, - придётся поработать и денег подкопить, не знаю, удастся ли... Главное, что люди в 45-50 поступают и учатся, и возраст не помеха.

Гуса
Гость

Сообщение было удалено

Вы куда хотите поступать? Мне 40, подала документы в мед колледж

Девочки, мне 47, и тоже загорелась медициной. Живу в Ростове, пойду в наш медколледж на днях, все разузнаю. Скорее всего, буду поступать, если решусь, на очно-заочную Сестринское дело. Учиться аж 4 года...

Давайте не бросать тему, делиться своим опытом.... Интересно, реально найти потом работу немолодой, скажем, медсестре без опыта работы? :)

Всем привет! Как много, оказывается, людей, осознавших, что не ту профессию себе выбрали изначально. Мне 29 лет. Я из Сергиева Посада. Работала продавцом, секретарём, оператором ЭВМ в поликлинике. Хочу пойти учиться на медсестру на очно-заочное. Жаль, что везде, где искала, обучение платное. И долгое - 3 г. 10 мес. (думала, что будет 2 г.). Но, если есть мечта и желание её осуществить, то почему бы и не попробовать?.. Есть здесь те, кто собирается поступать в Пушкинский колледж в этом году? И если есть те, кто уже учатся, то напишите, пожалуйста, насколько трудно даётся учёба?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А сколько они просят?

Лиана 34

Значит я не одна такая...

Александр

Добрый день, у меня тоже высшее образование, но не связано с медициной, мне 47 лет хочу получить медицинское образование

Александр

Сообщение было удалено

Идите и подавайте документы. Зачисляют по школьному аттестату, если не получали среднего спец образования - будете учиться бесплатно

Я подала документы в МОМК # 4 (Пушкино), на сестринское дело, очно-заочная форма. Там только платно, бюджетных мест на это нет
Тестирование 21 августа. Если кто тоже надумал - пишите, будем общаться)

Евгешка

Сообщение было удалено

У нас, в Ростове, есть места на бюджете на очно-заочном. Надеюсь попасть) Тестирование 2 августа...16 уже будут списки зачисленных

Татьяна
Гуса

Сообщение было удалено

Здравствуйте!Вы в Москве в мед подали? Я вот тоже надумала поступать,подумываю в 1 мед колледж,но там дороговато,ищу что подешевле..мне 38

Прошла сегодня тестирование, теперь 16 августа узнаю- попала на бюджет или нет...

гузель
Гость

Сообщение было удалено

приезжайте в казань там есть медицинский колледж. обучение по очень низкой цене, очно заочно.

гузель
Евгешка

Сообщение было удалено

в питере есть ленинградский областной мед техникум всего 8 месяцев

гузель
Татьяна

Сообщение было удалено

нашли что дешевле. вот на этом сайте мед 1 и мед 7 самый дешевый показывает

JPo
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте вы уже подали документы?

Nata
Taty

Сообщение было удалено

Подскажите как вам учеба в РГУФКСМТ? Насколько возможно совмещать с полноценной работой? И как проходит практика: в какое время?

Лена
Евгешка

Сообщение было удалено

Добрый вечер! Вы не узнавали, что надо сдавать и какова процедура поступления?

Лена
Евгешка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Тестирование по предметам или психологическое? Что нужно еще из документов, не подскажите?

Ирина

В этом году уже поздно подавать документы?

Наташа
гузель

Сообщение было удалено

Момк моники дешевле

Наташа
Ирина

Сообщение было удалено

Да уже опоздали

Ксения
Наташа

Сообщение было удалено

Еще можно до 30 августа в ГЦОФЛИК на сиреневом бульваре

Катюша Артемова
Пушкин

Сообщение было удалено

Привет, а меня могут взять после педагогического колледжа на медсестру

Гость
Катюша Артемова

Сообщение было удалено

В каком городе?

Julspb

Тема с 2010 года, это ж уже не один выпуск «великовозрастных» фельдшеров и медсестер случился. Ау, те, кто уже в белых халатах, как вы трудоустроились? Что нас в училища и колледжи берут это уже понятно, а на работу нас потом как берут, охотно?))

Елена
он

Сообщение было удалено

Учить! Биологию!

Гость

Привет у меня высшее техническое образование,я хочу ещо диплом об медицинском образовании получить заочно.Меня устроило дистанционное образование.

Наталья
Евгешка

Сообщение было удалено

Доброй ночи. А может и в Самаре есть что то подобное. Хочу поступить на сестринское дело. А как ваши успехи? Что и как сдавали? Мне 40

Гость
Tatka

Сообщение было удалено

Меня с собой возьмите!!!!! Мне 38 и тоже очень хочется пойти в мед учится

Гость

Я поступила в этом году в итоге, мне 38 лет. Нас много, возрастных, так что не отчаивайтесь. Учусь, тяжело конечно, совмещать с семьей и детьми. Много надо учить, домашние задания. Многие уже свалили, процентов 15

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В медицине нет Заочного обучения есть очно-заочное это 2разные вещи я поступила в этом году в колледж Моники по мира мне 36 учусь с великим удовольствием нагрузки огромные спуску не дают пропускать не желательно оплата 78 и в год кстати по Москве самый выгодный вариант везде берут 110

Гость
гузель

Сообщение было удалено

Что за бред медтехникум 8месяцев ????да вы что!!!!!! А мы то дураки 4 года учимся!!!!!кто во что горазд пишет

Гость

Мне 34 года. Хочу поступать в мед.колледж. Кто-то поступил уже в таком возрасте?) Интересно как сложилось... Я так понимаю в колледж не нужно сдавать экзамены при поступлении?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И меня с собой возьмите! Мне 38. Очень хочу учиться. Но стыдно в таком возрасте сидеть с молодежью.

Предыдущая тема