Для меня работа это отвратительнейшая необходимость и я не вижу ни одного плюса. Я постоянно либо злая и меня все раздражает,либо по вечерам плачу и не могу остановиться,потому что завтра на работу. …
Сообщение было удалено
не не не
ну не знаю, девушки, я в шоке от вас.
А что делать когда не работаешь? одно дело если дети есть - тут понятно чем заняться. да и то, они же вырастают, не всегда маленькими будут.
Помню, был у меня период, когда я не работала. Ну да, маникюр-педикюр-косметолог, в кино на дневной сеанс, поспать до обеда, на фитнесс.. в парк погулять... Но я взвыла за неделю. Все друзья-то работают. Просыпаешься утром и понимаешь, что по большому счету, никуда идти-то не надо.. можно лежать себе и лежать...
А работу свою я люблю, к этой должности я шла 2 года, я искренне люблю своих коллег, с ними всегда весело и интересно. Я благодарна своей работе за то, что благодаря ей я встречаюсь со многими людьми, с которыми жизнь меня бы никогда не свела (партнеры компании и пр.).
В общем, желаю всем кто не любит работу, найти ЛЮБИМУЮ работу и заниматься ЛЮБИМЫМ делом, а не просто зарабатывать на кусок хлеба.
Дома сидеть хорошо,когда у вас есть деньги на то , что вы хотите, на всякие увлечения , хобби, одежду. Предстваьте, что вы сидите дома, но вам прийдется даже если и не жостко, но ограничеть себя в чем-то ? ВЫ будете этому рады? Не думаю. Конецно, не все кто работает позволяут себе все , что они хотят. Как многие говорят про развитие, и считают людей ,которые работуют ушхербными, думаю, что это ерунда. Т.к. по большому счету , те кто сидят дома занимаются уборкой, готовкой, и ничего не деланием с детьми дома...
Сообщение было удалено
потому что у вас интересы какие-то убогие. маникюр и кино хахахах мне бы тоже стало скучно.
если б я не работала, я знаю, чем можно заняться:
1. спать по 10-12 часов (это моя норма)
2. учить иностранный язык (очень хочу осилить до конца французский и еще мечтаю выучить один экзотический язык, но времени нет).
3. общение с родными.
4. путешествия.
5. творчество.
6. уход за собой (на что не хватает сейчас времени).
7. изучение бизнеса, финансов и т.д.
8. завела бы собаку (сейчас некогда ей заниматься).
9. занялась бы наконец кулинарией.
10. чтение, компьютерные игры.
11. общение с иностранцами.
могу еще много чего придумать.
Занятия - фитнесс, аквааэробика, секс, решение вопросов, книги, форум, гуляние с собаками, любиться с котами. Общение с родителями.
Вот сегодня с утра встала и первая мысль была - а ну все к черту, никуда не пойду и лягу спать...но ведь нельзя. В итоге весь день, как медведь-шатун, и только к вечеру более менее становлюсь активной. А дома без денег сидеть не вижу смысла.
Теф, вы прям меня описали. Такие же мысли каждое утро.
Сообщение было удалено
а мне ночью как-то раз приснилось, что я не пошла на работу, а пошла гулять. столько счастья было!!
потом проснулась, и поперлась работать.
Сообщение было удалено
Гостья, ву описали меня.
Ну и как же Вам удалось выйти из этого положения?
Нашли богатого мужчину?
Я как раз думаю, делать-то дальше чего.)))))
Тут проблема в том, что вы почему-то все выбирают и работают по нелюбимой профессии. У меня подружка глав.бух, зам. директора банка, ее хлебом не корми, дай какое-нибудь постановление почитать-а здесь почитаешхь бухгалтеров, так такой ужас про свою работу пишут, конецно, кому с утра захочется на нелюбимую работу топать . Я в России в школе работала, мне так было в удовольствие к урокам готовится и с лаботрясными подростками обшхаться- на форуме, про нервы одни пишут.
60, нет, не совсем. кто-то действительно на нелюбимой, а я на любимой. но сил она очень много отнимает, времени на себя не остается. если бы часа по 4 в день и на дорогу не тратить 3 часа в день, да если бы отпускали в отпуск несколько раз в год, например 2 месяца работаешь - 2-3 недели потом отдыхаешь, то я бы работала с удовольствием. просто устаю и физически и морально и нет времени, чтобы заняться своими делами. а также чувство несвободы, что не могу поехать отдохнуть, когда билеты дешевые, а приходится отдыхать каждый раз в высокий сезон, когда все стоит безумных денег.
автор, я такая же. не работала, если бы не боязнь за будущее и нужда в деньгах. слава Богу у меня график идеальный-3 через 3. успеваю отдохнуть и не устать на работе. к тому же она возле дома.
а вот, моя сестра -врач рентгенолог , любит работать. после работы еще на фитнес идет, до фитнеса на танцы ездила на другой конец города. я в шоке с нее! после работы в магазины к друзьям , в кино без проблем. если учесть, что у нее серьезная травма мозговая и она инвалид была 2-й, сейчас 3-й группы. и работать ей положено 4 часа в день. а она работает по 6 часов. до 15.00. хоть это хорошо, что не до 18.00
Автор у меня тоже самое!я не хочю работать, не работаю уже 4 месяца, но деньги кончаются и я понимаю что скоро мне придётся опять вставать с утра, в мороз переть на остановку , стоять в автобусе на одной ноге, и пахать пахать пахать весь день.кошмар.
Сообщение было удалено
интересно,как это на практике?кладбище к дому перенести,или переехать на кладбище?(к кладбищу)
нда..работа на дому(
Сообщение было удалено
копеечная пенсия будет в любом случае... но разница есть, что 4 т.р. получать и что 6 т.р. получать ))))))) А так вроде накопительная пенсия будет в нашу старость, хз. Работать надо - это как закон, который нарушать нельзя
Сообщение было удалено
тапки не смешите!! накопительная хахахаха
надо, надо работать и копить себе на пенсию. на государство нет надежды в этом плане!
Главный и единственный плюс работы деньги. Если у вас огромный счет в банке, советую не работать
А после такой жизни ещё и смерть. Отстой!
Всю ветку не читала. Но, автор, мне кажется, что вы преувеличиваете. Вы что, на шахте работаете, что прямо "выжатая как лимон, полтора дня на выходных не встаете и т.д." Может работа нелюбимая - смените. И возьмите себя в руки, наконец.
работу свою можно любить только в том случае, если хороший коллектив и хорошая зарплата. все. у меня же ужасный коллектив, слов просто нет, во что я превратилась за полгода, работая на этой работе, уже сложно сказать. у меня ощущение, что я не живу, а существую. что я постарела, я мало ем, все мысли об этой долбаной работе. ПОЛГОДА жизни коту под хвост(((( уже были мысли покончить с собой, потому что это третья работа, и все одни и теже проблемы с коллективами. я их искренне всех ненавижу, всеми фибрами души, пусть им отольется все то, что мне пришлось пережить из-за них! я сейчас пока не могу уйти оттуда, нужны деньги. и я не хочу больше работать, нигдк , никем и никогда. не хочу никого ни видеть,ни слышать, ни знать. я хочу найти себя м свое место в жизни, а я его так и не нашла, и не известно,найду ли. я ненавижу себя за то, что я такая слабая и никчемная, за то, что просераю свою жизнь за нелюбимой работой, в обществе моральных уродов. но боюсь, меня надолго не хватит, скоро я сорвусь, и будет уже поздно. простите меня автор,и все, что ною здесь, в вашей теме, но мне настолько хреново, так хреново еще мне не было. я хочу просто убить их всех, НЕНАВИЖУ(((((((( я бы все отдала, чтобы не работать
Сообщение было удалено
Сочувствую, сама на такой работе отпахала больше трех лет, коллектив мерзский, сучные ленивые бабы, старающиеся спихнуть свою работу на работу, лижут зад начальству и стучат. Желаю вам открыть свой бизнес,почему то женщины, которые не в Москве, делают это намного увереннее у себя где нибудь в Мухосранске.
поправлюсь: спихнуть свою работу на другого
Прочла всю ветку, столько всего знакомого... Я сама работала на 1й работе 8 месяцев, на зарплате в 18 тысяч рублей, хотя образование высшее юридическое, крутой вуз. И коллектив в принципе был хороший, но как все опостыло за эти 8 месяцев! Приходилось также выполнять секретарские и КУРЬЕРСКИЕ функции, заниматься какой-то чепухой. Чувствовала, что деградирую, после всех пафосных лекций в универе, такое вот г... Короче, не работаю, вот уже 5 месяцев... И знаете что, не то чтобы скучно, но совесть мучает, чувство вины, нереализованности, чувство, что паразитирую и трачу "чужие" деньги, заработанные кем-то в поте лица. Эх... И круг общения ссузился донельзя. Друзья работают, если встречаемся, то они только о работе и говорят, и ВСЕГДА спрашивают не устроилась ли я и какие у меня планы. А у меня нет ответов на эти вопросы, и это раздражает. Я бывшая отличница, примерная студентка, в какой-то мере, синий чулок и ботаник, а тут безработная. Обязательно сяду за учебники и устроюсь куда-нибудь, хотя, надолго ли меня хватит?! Специальность тоже не мое призвание, призвания вообще нет, а так хотелось чтобы было. Даже завидую тем у кого оно есть, кому искренне интересно заниматься делом, кто во вне рабочее время пытается повысить свою профессиональную квалификацию. Короче, так бы хотелось хотеть!!!
а мне хочется ходить на работу, сидеть в хорошем офисе с приятными людьми, общаться на разные темы, новые знакомства, вставать утром, надевать красивую одежду, прическа, макияж, но только не напрягаться там, так чаек попивать за небольшие деньги, но где такую найти, вот в чем вопрос.
я тоже об этом мечтаю. надоело уже не работать!!!!!
Сообщение было удалено
а за учебники то зачем садиться???и 18 тысяч не так то много
Автор,отчасти понимаю вас, сама нескольок лет была домохозяйкой. Это было счастье, спать до 12, ездить на фитнесс, манирюк, массаж и тд. НО жизнь заставила выти на работу. За 4 месяца я похудела на 4 кг, хотя и так худая от природы, теперь просто швабра тощая((. И еще все спрашивают удивленно, а зачем ты так похудела??!! Я , е.п.т.в, и сама бы себе задала такой вопрос! Под глазами синяки, даже постарела как-то.
Устаю ужасно, но в принципе работа нормальная, интересная достатоточно и динамичная. Из минусов, начальница - с.у.к.а и з.плата 13т.р - на руки (провинция).
Так вот к слову и тупости домохозяек и развитии на работе. Да какое на *** развитие?? Только узкоспециализированное, в остальном на работе люди диградируют и портят себе здоровье. Я ни 1 книги не прочла за эти 4 месяца, НИ разу не сходила на фитнесс - т.к. просто нет физич. сил, хотя каждую неделю собираюсь пойти, я вообще ыпала из жизни, новости не смотрю, ничего нового не узнаю, ничего полезного не делаю. Дома с.р.а.ч, ноги неэпелированы, педикюр ободранный - т.к. нет сил!!!
Я реально диградирую!!!
Домохозяйкой я развивалась, читала много: и книги, и форумы. Занималсь собой, постоянно стремилась к каким-то знаниям.
Сообщение было удалено
Что-то вы быстро расстроились и отступили. Разве кроме этой бестолковой работы у вас не было и нет предложений? Если закочили престижный вуз, реально и без опыта найти что-то получше.
70 и 76
+1000000000000000
Развиваться еще можно когда в коллективе интересные люди-перенимаешь что то полезное от них.а когда скучные тетки тебя окружают,у которых все разговоры о том "Что я ела на ужин;что купила поесть в магазине;какое у нас постоянное повышение цен при маленькой зарплате";боюсь как бы самой до таких разговоров не скатиться.
Еще у меня ужасно стали жирнится волосы. Раньше я мыла их раз в 3 дня, сейчас вечером мою, утром челка уже жирная((.
На лице появились прыщи. Но вроде с ними уже справилась с помощью пивных дрожей (внутрь принимаю).
Я ни разу не сходила в кино, в театр или на выставку за 4 месяца.
Вот только что первый раз посмотрела новости. ТВ вообще не смотрю, даже об акулах в Египте узнала случайно из инета нескольок дне назад.
Сообщение было удалено
Развитие развитию рознь,знания,полученные в результате прочтения книг и сидения на форумах-это чисто индивидуальное,и вряд ли помогут вам в жизни,а вот опыт и знания полученные на работе в результате деятельности(разумеется если она интересная и эффективная )формируют коммуникативные навыки и определенные(чаще положительные) черты характера,а это совсем другое.
я тоже ненавижу свою работу,увольняюсь, работаю последнюю неделю. а куда дальше-не знаю.почитала вас тут и расстроилась:(
Это какие такие черты характера формирует работа?? Привычка чувстовать себя зависимым, все время я должна! Должна вставать рано, должна краситься, хотя с утра я вообще ничего не хочу! Должна улыбаться, дожна быстро работать на компе, не имею право на ошибки, должна общаться с оргомным кол-м людей, хотя я вообще по жизни интроверт, должна узучать и знать приказы, должна сидеть до 18.00 в кабинете, даже если (О, чудо!) нет работы.
Ничего, кроме того, чтобы найти место более хорошо оплачиваемое, т.е. опять это рабство, разве что условия можно найти более человеческие, работа мне лично не несет. Ну, зания, естественно появляются, но к жизни они не очень применимы.
Деятельность, поверьте у меня достаточно интересная (околотаможенная), но я устаю!! И ненавижу эту зависимость!!
Не могу подстричься, сходить на маникюр, массаж, спорт, в кино, посидеть пару часов в обед с подругами, лечь спать в 1 ночи (меньше 8 часов не могу спать, т.к. вообще не смогу соображать на работе), переночевать у мужчины, ничего я не могу!!! Разве что в выходные!
Сообщение было удалено
Ну не знаю,мне вас извините не понять,,конечно с таким настроем лучше вообще нигде не работать.Не понимаю если работа интересная,как можно на ней деградировать,неужели
на маникюры,парикмахерские,массажи нельзя в выходные сходить?А мужчина к вам ночевать не может прийти?Насчет зависимости-раннего вставания,права на ошибки-да,это имеет место быть,но ведь ошибки случаются всегда,без них никак,на них учатся,да и всегда приходится чем-то жертвовать,не бывает так чтоб все было как нам хочется.Я вот сплю бывает по 3-4 часа и нормально,не могу сказать что на моей работе это как-то отражается.И на себя времени хватает.Главное-правильно организовать себя.
Сообщение было удалено
Гость, у всех разноные физ. потребности. Если я сплю меньше 8 часов, я вообще нечего не сображаю на работе((. С радостью спала бы меньше, но не могу. К тому же я сова, и с 3 ночи до 11 утра мне вполне хватает, чтобы чувствавать себя бодрой, но вот с 23 часов до 7 - это очень мало.
Ася
Автор,отчасти понимаю вас, сама нескольок лет была домохозяйкой. Это было счастье, спать до 12, ездить на фитнесс, манирюк, массаж и тд.
Как же мало вам надо для счачтья, спать до 12...Фигею
Ольга, я сова. И очень люблю себя. Для меня самое главное в жизни мою внутреннее состояние, мой внутренний комфорт. Вставая РАНО утром я чувствую себя разбитой и несчастной. Хотите верьте, хотите нет. Я 15 лет училась, каждое утро вставала с огромной проблемой, так и не привыкла((. Потом несколько лет была домохозяйкой, муж был очень обеспеченный, я просто кафовала от жизни, куча приятных дел каждый день, аоездки на отдых несколько раз в год, походы в кино, концерты, выставки, секс в конце концов.
Сейчас мой уровень жизни хуже по все показателям. (Мы развелись и мне пришлось выйти на работу.) Материально я ОЧЕНЬ много потеряла! Мой уровень жизни намного ниже. Наверно, это самый главны фактор, из-за чего я счтаю работу каторгой. Если бы мне платили 50т.р., и я полностью смогла обеспечить себя и примерно такой же уровень жизни, как и раньше, думаю, что работа нравилась бы мне в разу больше!
Ну а торой фактор, нехватка личного времени, на себя любимую. Я просто обожаю заниматься собой, ходить на процедуры и т.д.
Еще и секса хорошего и постоянного у меня сейчас нет. Это, сами понимаете, радости жизни не прибавляет.
Сорри за опечатки.
И опять же внешность, она объективно ухудшилась.
Сообщение было удалено
Так увольтесь и найдите себе такого же обеспеченного,в чем проблема-то!
Сообщение было удалено
а я думала одная я такая, ненавидящая ранние подъемы на работу, даже мыслишь по разному, когда встаешь в 6 утра, и в 10! когда встаю вот так рано, в 6, жить не хочется, верите, сильнейший негатив к работе, хочется орать, истерить, рыдать и просто не быть((( я сама себе не рада, а когда теряешь работу-снова охватывает мерзкое чувство безысходности, стремительно падает самооценка, и просыпается страх, страх того, что работа не найдется, или найдется, но такое г-но, что тут же захочется сбежать...и самая главная проблема финансовая, не сядешь же на шею родителям в 27 лет! если я например сяду, буду ощущать себя полнейшим ничтожеством! а работать ни желания, н сил уже нет! но нельзя не работать. от этого становится настолько тошно, что хоть вешайся.
лично я ненавижу работу из-за того,что не ладятся отношения с коллективом. я интроверт, не горлопанка, но и не забитая. и тем не менее они меня возненавидели, устроили мне травлю. сейчас стало получше, но все равно у меня ощущение, что меня считают убогой, смеются надо мной и говорят гадости за спиной.
Как же я счастлива что не работаю. Только жаль что это временно(((((
Сообщение было удалено
девушка,и я с вами((( это просто катастрофа(.мечтаю найти работу рядом с домом.и работать не раньше,чем с 10-11утра ..
Ася,я такая же(..Как я Вас понимаю.Эх
я тоже интроверт.ненавижу бабские коллективы.Замечу-не женские,а именно Бабские!везде одни интригантки,сплетницы,завистники.фуф. Для меня идеальный вариант,работать секретарем у ОДНОГО руководителя и не замечать весь этот сброд офисный,как было на прошлой работе.Сейчас мне пытаются вменить обязанности офис-менеджера-секретаря.А это постоянный контакт с этим планктоном(
Да,к сожалению у нас практически во всех коллективах,не только бабских-не ты их,так они тебя.Закон виживания.И выживают сильнейшие,хоть какими самыми гадкими словами их не называй.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
в салонах сотовой связи можно работать.и схема работы-2 через 2