сижу дома с детьми, хочу открыть магазин в интернете, скажите может у кого нибудь есть опыт? у меня в городе нет такого магазина и думаю что через знакомых узнают где гарантированно не обманут, в мое …
Девочки кто не хочет начинать с нуля,есть раскрученная страница и группа в вк
Продам дешево
Также помогу и расскажу где и как лучше заказывать.
Пишите на почту кому интересно
modnaya_odezhda_vrn@mail.ru
Девочки кто не хочет начинать с нуля,есть раскрученная страница и группа в вк
Продам дешево
Также помогу и расскажу где и как лучше заказывать.
Пишите на почту кому интересно
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Какие у вас условия для сотрудничества?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хочу открыть интернет магазин одежды,подскажите с чего начать?! Спасибо.
Сообщение было удалено
Я хочу открыть интернет магазин одежды
Сообщение было удалено
Добрый день! Хочу заняться продажей женской одежды из Италии , через соц. сети.
Предлогаю ПОЛНУЮ БАЗУ ПОСТАВЩИКОВ и контакты 100%копии мировых брeндов качeства ЛЮКС Лучшиe фабрики Китая Турции Милан всего за 3500 тенге 800 рублей
Сообщение было удалено
Предлaгаю ПОЛНУЮ БАЗУ ПОСТАВЩИКОВ и контакты 100%копии мировых брeндов качeства ЛЮКС Лучшиe фабрики Китая Турции Милан всего за 3500 тенге 800 рублей
Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4019824/3/60464455/#m60464455
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Предлaгаю ПОЛНУЮ БАЗУ ПОСТАВЩИКОВ и контакты 100%копии мировых брeндов качeства ЛЮКС Лучшиe фабрики Китая Турции Милан всего за 3500 тенге 800 рублей
Источник: http://www.woman.ru/psycho/career/thread/4019824/3/60464455/#m60464455
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Продам полную базу поставщиков за 300рублей, более 300.000 ссылок на разных производителей России, Украины, Турции, Китая и тд. Кого заинтересовало пишите вотсап 89852964431, дальше можем связаться через контакт,чтобы не думали что это обман
Продаю базу поставщиков за 100 рублей. Более 3000 ссылок. Пишите ватсап 89852964431
мне кажется этих продавцов одежды навалом, что подтверждают комментарии, откройте лучше что-то другое и не в сети, может вам поможет denatol.ru/
Сообщение было удалено
Хочу работать с итальянскими вещами.
Сообщение было удалено
Есть поставщики с Италии?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня интересуют итальянские поставщики одежды.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Хочу заниматься продажей итальянских вещей в соц сетях. Нужен поставщик. Помогите найти и начать работать
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня интересуют итальянские поставщики одежды
Сообщение было удалено
Девочки , есть такие кто нашёл проверенные базы поставщиков? Отпишитесь.
Девочки, всем привет! Сама давно интересовалась и изучала тему приобретения модных молодежных вещей для продажи дороже, приобретала у других несколько различных баз поставщиков и вот наконец нашла что-то действительно стоящее.. готова и с вами поделиться (готова поделиться потому, что конкуренцию вы мне врятли составите, у меня уже наработан круг лиц, я имею с перепродаж немлохие денежки и мне этого достаточно) своей теперь уже базой поставщиков всего за 500р..!!! Туда входит пакет "новичок", пакет "Стандарт", пакет "Эконом", пакет "премиум" и пакет "Вип" (представлены поставщики со всех стран+обучение как начать свой бизнес, все очень понятно расписано). Обращайтесь, с удовольствием всем отвечу https://m.vk.com/id62339297
База поставщиков,недорого ejik722190@gmail.com
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
здравствуйте Мария я заинтересована вашим предложением
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я МОГУ ПОМОЧЬ ВАМ ПИШИТЕ В ВЕТСАПП +79512024996
помогу открыть интернет-магазин, предоставлю базу проверенных поставщиков, отвечу на все вопросы. пишите в ветсапп +79512024996
Сообщение было удалено
помогу открыть интернет-магазин, предоставлю базу проверенных поставщиков, отвечу на все вопросы. пишите в ветсапп +79512024996
Персональный шоп-гид и поставщик товаров из Турции.Вы впервые посетите Стамбул, или закупаетесь уже давно но только
в районах Лалели Аксарай и Османбей, но хотели бы выйти на производителей и найти необходимый товар по более
низким ценам. Вам требуется информация по фабрикам, производителям конкретного направления. Найду любую информацию. Отвечу на любые вопросы.
Знаю где вы можете приобрести качественный товар от производителя в любой отрасли.
Собираю информацию. Дорожу своими клиентами и никогда не принимаю заказ на отправку похожего товара в один и тот же город
если в нём уже есть мои заказчики. Полностью поддерживаю вашу сторону. Гарантирую что цену не завысят и качество
не изменится. Уже более 10 лет проживаю на территории Турции. 6 лет занимаюсь оптовыми поставками товаров в страны
СНГ непосредственно под заказ клиента. Работаю только с проверенными карго компаниями.
Если Вас заинтересовалo моё предложение то на все вопросы отвечу по адресу stok.turkey@gmail.com
С интернет магазинами дело обстоит, как и с обычными фирмами. Необходимо для деятельности получить лицензию, и открыть ИП или ООО. Знаю лично знакомых, кто занимается торговлей в интернете, у них сейчас все хорошо. Бизнес ведут как ООО через Документовед онлайн documentoved ru получали лицензию
Предлагаю огромную базу поставщиков.к тому же в нее входит база садовод- это рынок москвы с очень низкими ценами.всего за 200 рублей.кому интересно пишите в Whats App 89307465789
Сообщение было удалено
Привет, я сама хожу с такими мыслями. Можем пообщаемся друг с другом и авось польза будет обеим
Я хочу открыть интернет магазин для новинок
Сообщение было удалено
Очень шикарно я просто рада
Сообщение было удалено
Привет) а можете ещё со мной пообщаться на данную тему, а то я в замешательстве)
"Подскажите советами по открытию интернет магазина"
Как вариант, начните с меньшего - создайте группу в инстаграмме, предлагайте дропшиппинг, чтобы узнать какой товар актуальный на сегодняшний день. .
Персональный шоп-гид и поставщик товаров из Турции.Вы впервые посетите Стамбул, или закупаетесь уже давно но только
в районах Лалели Аксарай и Османбей, но хотели бы выйти на производителей и найти необходимый товар по более
низким ценам. Вам требуется информация по фабрикам, производителям конкретного направления. Найду любую информацию. Отвечу на любые вопросы.
Знаю где вы можете приобрести качественный товар от производителя в любой отрасли.
Собираю информацию. Дорожу своими клиентами и никогда не принимаю заказ на отправку похожего товара в один и тот же город
если в нём уже есть мои заказчики. Полностью поддерживаю вашу сторону. Гарантирую что цену не завысят и качество
не изменится. Уже более 10 лет проживаю на территории Турции. 6 лет занимаюсь оптовыми поставками товаров в страны
СНГ непосредственно под заказ клиента. Работаю только с проверенными карго компаниями.
Если Вас заинтересовалo моё предложение то на все вопросы отвечу по адресу stok.turkey@gmail.com
Здравствуйте, хочу открыть Интернет-магазин по продаже женской одежды из Турции. Проживаю в России. Незнаю с чего начать, что можете посоветовать, спасибо
поставщики работают по предоплате, заплатили бабки,заказали товар, если в наличии чего-то нет, то деньги ложаться на ваш счет, и вы в следующий раз чего-нибудь на них закажите, у некоторых поставщиков по другому-счета нет, нужно полюбому брать в замену что-то другое
деньги как правило никто не возвращает, на таможне воруют частенько
часто вещи приходят не тех цветов , еще нужно быть аккуратными с размерами,они там все перекосоипленные
это я про китай
в китае есть очень хорошие и качественные вещи,но они и стоят не дешево, почти все что лежит в бутиках-из китая,просто хорошего качества
очень много,конечно ,дешевых вещей,бывают неплохие,но в основном ширпотреб, качество-наши магазины манго,пул энд бир,бершка,страдивариус
Да потверждаю ответ. Поэтому у нас для этого есть чаты, гделимся как все прошло