сижу дома с детьми, хочу открыть магазин в интернете, скажите может у кого нибудь есть опыт? у меня в городе нет такого магазина и думаю что через знакомых узнают где гарантированно не обманут, в мое …
Здравствуйте, меня зовут Анна, я менеджер компании Avenue Trade! В нашем ассортименте представлены люксовые реплики высшего качества.Вот ссылка для ознакомления vk.com/club50982952 .Если Вы заинтересованы в открытии своего магазина и дальнейшего сотрудничества, напишите мне на почту nyuta.ischenko@mail.ru и я скину Вам всю необходимую информацию и помогу в открытии магазина!
Привет)
Хочу помочь тебе сэкономить на твоем шопинге в интернете)
Согласись покупка одежды через группы очень затратна,переплата больше 100%!!!
Поэтому хочу предложить базу поставщиков http://vk.com/club70590342
Очень интересная информация о фабриках и поставщиках всего мира!!! БОЛЕЕ 2500 ССЫЛОК поставщиков Украины, России, Китая, Турции, Германии, США и т.д.!!! Одежда, обувь, бижутерия, косметика, товары для дома, электроника, детская одежда, игрушки и многое другое - самые интересные товары, оптовые цены!!! Лучшие поставщики и производители, собраны в удобной базе, отобраны наиболее выгодные поставщики.
Покупайте вещи по оптовым ценам, не переплачивайте!!
прямые, надежные поставщики одежды д DRESS CODE, YULIA, SK HOUSE, ELEN, ENELLI, ФАСОН, VIEV MODE, GEPUR, DEVANT, JK FASHION, FASHION VIZIT, VAMP, FREE MODE, VIVID STORE, КАРОЛИНА VOG, st style и тд. мин. цены, быстрая и надежная доставка Россия), огромный ассортимент яркой и качественной одежды, (опт и розница)
Привет я тоже хочу открыть свой сайт интернет магазин но что то не получается. есть магазины в инстаграме и в одноклассниках. может подскажите мне сайт где я смогу открыть свои интернет магазин. СПАСИБО
Сообщение было удалено
Могу поставлять товар на любой вкус и кошелек от итальянских производителей - напрямую.Ирина shop12it@gmail.com
Сообщение было удалено
Могу поставлять товар на любой вкус и кошелек от итальянских производителей - напрямую.Ирина shop12it@gmail.com в том числе и стоки, очень качественные.
Сообщение было удалено
Могу поставлять товар на любой вкус и кошелек от итальянских производителей - напрямую.Ирина shop12it@gmail.com
Я создала группу вконтакте по продаже женской одежды, правда людей пока мало, раскручиваю потихоньку. За все время было всего 3 заказа, ну хотя бы что то)) Вот моя группа http://vk.com/club54823497 Если кому надо могу поделиться ссылками на поставщиков (ссылки платные, но недорого). Пишите на почту anzhela.devis.91@mail.ru
Елена здравствуйте меня зовут Светлана я проживаю в Италии можем пообщаться по поводу одежды
а если открываешь интернет магазин, но в наличии всего несколько товаров, остальное на заказ, мне нужно регистрировать ип если у меня даже прибыли пока никакой, а предполагаемая достаточно не большая, в лучшем случае тысяч 5 в месяц.?
Я живу в Италии.у мужа своя фабрика по изготовлению кожаных аксессуаров а также есть возможность доставки любой итальянской продукции. Если интересует пишите vojage2@rambler.ru
хттпс://вк.цом/соутхсторе2010
Продам 3000 ссылок поставщиков! Поставщики: Турция, Китай, Пекин, США, Германия, Италия, Япония, Австрия, Белоруссия, Россия, Украина, Великобритания!! Всего 100 грн. Пишите - Alinochka97@ya.ru
Сообщение было удалено
Согласна! Без примерки покупать одежду это как кота в мешке. Сестра уже сколько раз нарывалась. Купити вроде бы подходящую шмотку, привезут, а вещь либо мала либо велика. Хорошо, есть много родни женского пола. Мне, например, много чего перепало:)))
Но я сама не рискую так покупать. Мне нужно пощупать ткань, примерить саму вещь. Потому что возвращать в интернет-магазин или по каталогу гимор ещё тот!
Сообщение было удалено
ДРУЗЬЯ, ПРОШУ ВНИМАНИЯ!!!
САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ НАКРУТКА подписчиков, лайков, комментов в различных соц.сетях, а также можно РАСКРУТИТЬ сайты, ФОРУМЫ, БЛОГИ.
СТАБИЛЬНЫЙ ЗАРАБОТОК на своих аккаунтах и группах, без денег не останетесь.
Добро пожаловать на сайт http://raskrut-ka.ru
Товарищи девушки. Подскажите советами по открытию интернет магазина. В плане создания сайта соображения есть, но где найти поставщиков ума не приложу. Являюсь физ.лицом, своё ип пока не хочу открывать.
Добрый день,
ищу варианы по созданию собственной торговой компании.
Предложения в форум с указаним контактной инфнормации)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы предлагаете помощь в открытии магазина, ваше предложение еще актуально? Я планирую открыть интернет магазин одежды.
Девочки хотела бы открыть интернет магазин.кто может подсказать и посоветовать как это сделать,и что для этого нужно???или же может будем с кем нибудь сотрудничать!!!)))сижу в декрете есть свободное время хотелось бы себя занять и хоть какую нибудь копеечку заработать)))
Всем привет !
Предлагаем оптовые поставки мебели,одежды,обуви, аксессуаров от класса люкс до среднего сегмента .
Есть варианты:
* Заказы сезонных коллекций от высокой моды и, до одежды среднего ценового сегмента .
* Пронто мода . Закупка одежды на оптовых комплексах.
* Покупка стоков из коллекций как текущих так и прошлых сезонов .
Вы можете приехать сами для отбора вещей, и можно работать дистанционно: по каталогам,Скыпе , wхат'с апп .
Какой вариант вам больше подходит на первую закупку?
Если по приезду - то когда вы хотите приехать?
Какой бюджет на закупки планируете?
Какую одежду по сегменту хотите закупать? (в среднем какова должна быть стоимость за единицу в закупке?)
Пишите, будем рады сотрудничеству с Вами .
инфоиталышоп@гмаил.цом
Моб. +393462265480 ( вибер,wхатс'апп)
[quote="Нина" message_id="39037768"]живу в Италии и есть возможность заниматься закупкой одежды,предлагаю]
Напишите,если это возможно horung12@mail.ru
Сообщение было удалено
Мы производим повседневные и вечерние платья для женщин хотела тоже открыть
интернет-магазин шьем также на заказ могли бы сотрудничать на взаимовыгодных условиях
Я свой интернет-магазин одежды приобретала в супермаркете интернет-магазинов "Shopegg". У них огромный выбор полнофункциональных интернет-магазинов на эту тему по доступным даже студентам ценам. Кому интересно можете сами посмотреть http://shopegg.ru/
Доброго дня всем. Я тоже планирую открыть интернет магазин.но это только планы т.к я понятия не имею что да как за что браться.у меня один вопрос от куда брать поставщиков ?!девочки подскажите пожалуйста . (Женская одежда) и бижутерия
Наталья, добрый день! Прочитала ваше объявление. Мне эта тема интересна во всех ее проявлениях. Предлагаю пообщаться. С уважением, Елена. elen_mail@mail.ru
Здравствуйте! Меня зовут Оксана! Подскажите сайты по приобретению женской одежды из Китая?
ПОМОГУ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ГРЕЧЕСКИХ КРЕМОВ ДЛЯ ИНЕТ МАГАЗИНОВ
Натуральная косметика из Крита olga.liasenko@mail.ru
Я тоже сталкивалась с дилеммой как открыть свой интернет-магазин. Сейчас уже как 2 года у меня свой интернет-магазин одежды.
Первое, что я сделала, это купила интернет-магазин. Меня пугали цены на разработку интернет-магазина у различных компаний или фрилансеров, цены скачут у всех в геометрической прогрессии. Друзья посоветовали приобрести интернет-магазин в супермаркете интернет-магазинов хттп://шопегг.ру, дешевле чем у них не нашла. Полнофункциональные интернет-магазины для любой тематики у них есть.
Искала поставщиков также в интернете, в основном в моем портфеле производственные компании одежды на территории Москвы и области, т.к. я сама живу в Москве. Приобретаю товар у них по договоренной оптовой цене и со своей наценкой продаю.
Самое главное начать, и не тянуть с этим. И дальше на своих ошибках, потихоньку, работать. Дальше больше.
Если только размышлять и ничего не делать, то и ничего не добьешься. Как говориться Москва не сразу строилась.
Желаю успехов!
Брала многие марки в Грос Болонье.
Модели отличные, но стало попадаться много Китая и Турции, Хотя качество При этом не страдало. Брала и Kontatto и Такеши Куросава, да много всего.
Сейчас остановилась на Enrico Esposito, достаточно молодой бренд, но два огромных плюса. Во первых вся продукция 100% made in Italy, а во вторых ТОЛЬКО натуральные материалы, хлопок, шелк, лен. Очень советую.
Отличная служба поддержки. Говорят На русском.
Сообщение было удалено
Доброе время суток! Тина, могли бы вы поделится ссылочкой на ваших поставщиков?! Была бы очень благодарна!!!!
Девочки,если еще актуально, или может кто то хочет открыть свой интернет магазин,а может просто покупать вещи по закупочной цене на прямую у поставщиков,я предлагаю вам ПОЛНУЮ базу поставщиков и фабрик.
Интернет-магазин женских платьев insania-tula.ru предлагает качественные вещи Российских производителей по низким ценам. Бесплатная доставка по РФ. Заходите к нам!
Сообщение было удалено
1 и самое важное: ГДЕ цены??
2. очень похоже на китайский ширпотреб.
Предлагаю работу посредника по продаже товаров в сети интернет или покупайте для себя и своих близких без накруток.✔ ✔ ✔ . ЭТО НЕ ОРИФЛЕЙМ ЭЙВОН И ТД., НЕ ЛОХОТРОН)., -ЭТО РЕАЛЬНАЯ РАБОТА ГДЕ ЗА КАЖДЫЙ ТОВАР ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ЕЖЕДНЕВНЫЙ ДОХОД) ГРАФИК РАБОТЫ СВОБОДНЫЙ,ТАК ЖЕ ПОДОЙДЕТ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ИМЕЮЩИХ УЖЕ ОСНОВНУЮ РАБОТУ. (Предпочтение студентам,мамочкам в декрете,А ТАК ЖЕ ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ШМОТОЧКАМИ) если вас интересует пишите в https://m.vk.com/id306785103
Могу посоветовать очень хороший сайт оптового поставщика, который проверено лично мной как работником СП. Всегда приятно с ними работать, так как у них представлена актуальная информация на сайте о наличии и ценах товара. Что в данной работе бывает редко.И вообще очень удобный интерфейс сайта. Цены лояльные, и удобная минималка. Можно сказать на самом деле розница - по оптовым ценам - очень удобно для начинаний в бизнесе по продажам одежды.
http://vetrovka.ru/
Привет
Предлагаю базу ссылок на поставщиков обращайтесь по karina19292@mail.ru или . Приглашаю вас вступить в группу http://ok.ru/group/54047466782840
Всем привет! Сама продаю одежду через соц.сети, кого интересует, пишите, нашему интернет-магазину нужны партнеры - менеджеры по продажам!
Помогу и объясню как работать!
Mariettasunny@gmail.com
Здравствуйте я живу в Италии хотела бы открыть свой магазин- интернет .Буду очень презнательна есле мне кто- то в этом поможет.Innok55@yahoo.com
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Нина. Хотим открыть интернет магазин. Нужны поставщики. Как можем наладить контакт?
Сообщение было удалено
Простите, Инна. Ошиблась, когда набирала имя.
Девочки, я начала именно с этого, сотрудничаю с интернет-магазином и уже имею свой функциональный сайт, свою раскрученную группу, главное это желание заработать и высокая мотивация (я как мамочка в декрете точно знаю это) Никаких вложений не требуется, просто получаешь свою комиссию и все. Кому интересно, могу поделиться информацией. Пишите мне interocen@yandex.ru
Сообщение было удалено
Добрый день.Как с вами связаться?
Сообщение было удалено
Хочу с вами работать в соц сети
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер. У меня есть база поставщиков. База- это ссылки на поставщиков. Около 2000 ссылок. И оптом и в розницу. Россия, Украина, Турция и много других стран