Сегодня пошла в салон на наращивание.Итут не идёт,а плывёт мастер по маникюру.На ней золота больше чем на мне,вся такая изнеженная,холёная и с надменным видом.В целом очень красивая.Вышла я оттуда,с …
Сообщение было удалено
Не важно как ты выглядишь!!!-тебя должны обслуживать с вежливостью и уважением,хоть ты в шубе,хоть в курточке драной!!!Это в конце концов её работа,никто не заставлял залезать её за прилавок!
Мы все в этой жизни прислуга друг другу,только одни продают свой труд через посредников а другие на прямую.Вам ведь тоже денежки просто так домой не приносят от одной вашей фразы -" У меня высшее образование!"Спуститесь с небес на землю - крепостных нет!
Сообщение было удалено
зависть - херовое чувство если вы так сильно завидуете, идите на курсы наращивания и зарабатывайте столько же. только помните, что это очень кропотивая работа, вот и попробуйте дойти до ее уровня мастерства. если вы, автор, не можете вытерпеть людей и плещете завистью, то хватит ли у вас терпения отсидеть 3 часа, наращивая клиенту ногти, дыша акрилом, лаками, праймерами и прочей химической гадостью. меня всегда убивали такие люди, как вы. ВО в наше время не имеет значения, если вы до сих пор не поняли. директор корпорации эйпл Стив Джобс, на сколько помню, не имеет вышки. так же ее не имеет Билл Гейтс - основатель Майкрософт и той самой виндоус, которой пользуется весь Мир. отсидеть на парах и заплатить за образование - далеко не самое главное. главное - иметь мозги. а по вашему вопросу уже видно, что бог явно для вас их пожалел. не обижайтесь, но я права.
100% согласна
Не знаю как Мастер, а девочка проработавшая в салоне (ресгницы, шиллаки) 3 месяца после декрета открыла свой кабинет. Я хожу к ней, поэтому знаю. Так вот, на вопрс почему открыла свой, жалко ей делиться с начальством (работа на проценты). Так вот, после дележки на руки ей 150000 тыс. минимум платят!!!!!!
На районе девочка реснички наращивает за 2300р. один обьем, а утро и вечер еще доплата. Позвонила я, запись не менее чем за полторы недели.
Сообщение было удалено
На счет девушки с кисточкой - она не надменная, она натура творческая, поэтому вид у нее такой.
прочитала пару сообщений... и думаю не ужели тоже самое про меня думают мои клиенты которые ко мне приходят... я мастер по наращиванию и росписи ногтей. выше сказано что вот она такая сидит с кисточкой в руках такая без заботная вся в золоте и т.д..... а вы знаете как зарабатываются эти деньги тех же 30-50 тыс в месяц... в крадце рассказываю. это постоянный народ и неготив . постоянное нытье клиентов как им хреново живется.что у них нет денег. и надо сделать красиво и за дешево... постоянные звонки и куча сообщений в интернете. кто то опаздывает кто то приходит за час раньше соответственно график сбивается... тащут с собой детей мужей мам собак и т.д. все очень интересуются сколько я получаю и сколько у меня народу..... для моего города з.п в 50 тысэто прилично НО это спиленные свои ногти и пальцы в мясо. на каждого человека отводится по 2.5-3 часа. это получается по три человека в день. рабочий день 9 часов.... так вот 9 часов дышать акриловой пылью. она забивается даже под маску...Через пару лет такой работы обеспечена аллергия, как минимум, или дерматит, или экзема и т.д. Вот блин, как денежки зарабатываются....Это толпа, которая будет питаться твоей энергией и, к концу дня ты будешь как выжатый, не лимон, а урюк...А потом еще 50% этих людей будут звонить и говорить, что у них что-то сломалось и я Должна их срочно принять и т.д..... а еще надо закупится материаллом в месяц минимум уходит 5-6 тыс. что бы как то выделится из большенства мастеров которых сейчас куча и быть лучшим в своем городе надо учится и учится посещать семинары выставки повышение клалификации. а это тоже стоит не малых денег. так же участие в конкурсах что бы поднять свой статус . продумывать дизайны.посещать сайты и постоянно стремится к лучшему...
надюсь этим сообщением донести что это не так все просто как кажется... просто только тем кто не хочет стать лучшим и тупо делает френч или блестки...... Я ЛУЧШИЙ МАСТЕР В СВОЕМ ГОРОДЕ ПО РОСПИСИ НОГТЕЙ и не очу на этом останавливатся... и такие сообщения читать очень унизительно когда пишут что мастера не чего не делают и зарабатывают кучу денег... а вы попробуйте так же и тогда поймете как это легко и просто..........всем спасибо за внимание.
Прежде чем "вот так, беззаботно сидеть с кисточкой в руке" эта девушка полюбому стооооолько училась, стоооолько вложила в себя бабла, и приложила столько усердия, что думаете так легко хорошие ногти сделать? это видимость, что все очень легко и просто, когда работает профи, но вы не представляете , что за этим стоит.
А хорошо выглядеть может каждая, кто этого хочет конечно =))))
Сообщение было удалено
Молодец, Леночка! Я с Вами полностью согласна. Вы правы на все 100% и сразу видно,что вы умный и воспитанный человек. Желаю вам процветания и удачи!!!
[quote="Елена"]Мы все в этой жизни прислуга друг другу,только одни продают свой труд через посредников а другие на прямую.Вам ведь тоже денежки просто так домой не приносят от одной вашей фразы -" У меня высшее образование!"Спуститесь с небес на землю - крепостных нет
Знаете, сложилось такое вот впечетление, что по ту и по эту сторону баррикад собрались потенциалтно злейшие враги, которые если и не высказывают друг другу вслух кто кому и о чём завидует, то всем своим видом дают понять...Просто мне кажется сложился стереотип-кто платит тот и музыку заказывает.. и всё зависит по моему скромному мнению от характера человека а не от его зароботк или навыков в профессии. Имея элементарную вежливость и корректность и клиент и мастер будут чувсвовть себя корректно, и не важны караты и граммы, и то на КОМ это одето. Я была и клиентом и теперь стремлюсь тсать мастером.И у меня сложились довольно дружеские отношения с моими мастерами( их было несколько) чего и вм желаю.. Но если уж вам не нравится кол-во золота и меха на вашем мастере, так что же вс останавливет сменить его на другого в более бюджетном одеянии? И еще -какие-то вы все злые и правда завистливые. а вот ответа на вопрос, который стоял в теме я так и не поняла. Сколько же зарабатывет в среднем мастер? Просто хочу решить для себя нужно мне это или нет
Автор-неудовлетворенная жизнью женщина.Скорее всего одинокая и некрасивая,возможно с большим избыточным весом и прочими неприятными штуками.У мужчин вниманием не пользуется априори.Ночами сидит в форумах.Видимо в первый раз в жизни вышла в люди и сделала ногти.Обзавидовалась девочке-мастеру)
Пусть лучше займется древнейшей профессией)И выглядеть будет ярче,и денег там скорее всего больше и в личном плане удовлетворение получит)
А насчет того,что " за хамство платить не буду" так я как мастер гарантирую,что хамка не переступит порог моего кабинета НИКОГДА! Так и скажу,как Филипп Киркоров "розовой кофточке" ВСТАЛА И ВЫШЛА!!!
Уважаемая автор статьи...вся ваша писанина просто пропитана пренебрежением, высокомерием, и вашей же надменностью по отношению к мастеру! Судя по тексту человек вас не оскорбил, ни унизил ни словом ни делом, а то как ваша черная зависть вылезшая наружу, субъективно при этом оценившая мастера, по его только одним украшениям, так - это ваше восприятие, повторюсь субъективное! Я как посторонний человек могу предположить, что если на вас нет столько золата - это одно из двух - либо у вас муж не арабский шейх, либо цена вам как юристу ноль! Ибо юристов, заметьте юристов!!! а не просто людей получивших бумажку об окончании вуза, единицы! Это мое субъективное мнение! И виновата совсем не мастер, и не ее побрякушки, а ваша зависть, базирующаяся на низкой самооценке!!! И прежде чем зарабатывать хорошие деньги нужно вложить неимоверное количество сил, времени, труда, упорства, а также денег!...не думаю, что вы выкинете свой диплом...у таких людей, которые пишут подобные глупости кишка тонка, чтобы изменить что то у себя в жизни координально...так и будете продолжать писать глупости в промежутках между составлением договоров, если последнее, конечно вам доверят!
что за наглость считать чужие деньги!бесят люди,которые вечно чем то недовольны,ну порадуйтесь что у неё всего полно,значит она молодец,а судя по вашему посту у вас материальные трудности.вот и идите и учитесь дальше повышайте свои навыки,наконец то добейтесь чего то в жизни,руки ноги есть,значит вы тоже можете получать большие деньги.я мастер,зарабатываю прилично,открыла свой салон.начинала я с нуля и прошла многое и совершенно спокойно покупаю себе дорогие вещи,телефоны,потому что я сама своими руками и умом всего добивалась.да и кстати диплом у меня тоже есть,только я сразу поняла,что по специальности идти смысла нет,денег много не получу,а вы видать смирились со своим положением,вообщем неудачница вы!
Сообщение было удалено
Ну конечно..... И клиент заходит в салон с видом : " На колени, челядь, я Вам 10 баксов принес!"
Автору: Вы первый раз увидели мастера и сделали вывод по одежде и по спокойной улыбке? Вас раздражают успешные люди? Мне вас жаль......
Автор, вас в самом деле парит, сколько золота надето на маникюрше?
Господи, я и внимания не обращала никогда. Смешно, чесслово )))
Автор -мне вас жаль..... сколько зависти к обычной "маникюрше-обслуге")))) Сама имею высшее образование экономиста, но мозгов мне хватило , чтоб уйти от низкой з/п, начальства и серых трудовых будней, чтоб зарабатывать хорошие деньги, развиваться и делать любимую работу, и радовать любимых клиентов. Только при этом мастера по наращиванию впахивают с утра до ночи, вам кто-то мешает????Зависть √ добровольное признание себя дерьмом.
Сообщение было удалено
Сегодня пошла в салон на наращивание.Итут не идёт,а плывёт мастер по маникюру.На ней золота больше чем на мне,вся такая изнеженная,холёная и с надменным видом.В целом очень красивая.Вышла я оттуда,с неплохими ногтями и с явным чувством собствекнного ничтожества.Честно,мне интересно сколько же получают мастера по наращ.ногтей если такая фифа там работает.У неё реально дорогие вещи,и по ней видно что с деньгами очень дружит.Короче,сижу и думаю,мож выкинуть свой диплом юриста и пойти наращ.ногти,авось больше заработаю.................
Хорошо завидовать а вы сами бы попробовали я бы посмотрела на вас. Думаете это так легко? Когда в конце дня руки отваливаются, полный нос пыли, спина болит. Вот какие легкие деньги она зарабатывает. И не каждый сможет этим заниматься, нужно огромное терпение.
Девочки, вообще ногти наращивать уже не модно!!!свои надо ухоженные иметь нормально длинны!!!
Сообщение было удалено
Согласна на 100%!это действительно очень трудно и требует большого упорства и старания!!!
Сообщение было удалено
Ну да)100% Вы тут Икона стиля)
Автор, во-первых,зависть-плохое чувство. Во-вторых,если Вам попалась такая мастерица,не надо грести всех под одну гребенку. В-третьих, труд мастера ногтевого сервиса не такой легкий,как Вам кажется. В- четвертых, у кого сколько золота вообще не Ваше дело. И в-пятых, упаси меня Господь от таких клиентов как Вы.
здравствуйте девочки.Я мастер по наращиванию ногтей. мне очень обидно и не приятно.....вы даже не представляете как это тяжело,работая дома сутками не видеть своих детей.сидеть с ног до головы в пыли,....потому что нужно заработать.
я стараюсь,очень стараюсь,что б каждая клиентка ушла довольна и пришла в следующий раз..............и очень обидно читать неприятные вещи от потенциальных клиенток
у меня кума работает в магазине мобильной связи и тоже очень хорошо зарабатывает.потому что работает и хорошо знает свое дело
в любой профессии можно хорошо зарабатывать.....если работать
Сообщение было удалено
У нас в России часто путают сферу обслуживания со сферой услуг. Так вот не нужно это путать: мастер ногтевого сервиса - никакая вам не "обслуга"!
меня конечно колотнули некоторые комментарии...как же мы любим считать чужие деньгиии ....вы в свой карман смотрите аффтор! и у этой фифы, возможно, не один диплом о высшем образовании имеется... А по поводу комментатора назвавшего мастера "обслуга", что юристы по вашему не "обслуга"? тоже в сфере услуг знаете ли работают! интересно а чем вы занимаетесь, на заводе что ли пашете? рабочий класс? или может вы иждивенка?
Сообщение было удалено
Человек устроен как зеркало, какая Вы, такое отношение к себе и получаете)) Чаще всего мы обращаем внимание на тех людей, которые подобают нашему нынешнему настроению. Если вы думаете об уродстве, Вам кажется, что все вокруг некрасивы и жестоки, а если у Вас в душе светит солнце, то весь мир от этого расцветает)))
Каждый получает лишь столько, насколько он в себя верит.
Молодец Ваша мастер, дай ей Бог здоровья, сил и хороших заработков.
И Вам желаю всего хорошего! Поверьте в себя и все у Вас наладится.
Не унижайте себя и не нойте, а действуйте - это первое, чему Вам нужно научиться.
Сообщение было удалено
Вот Вы сидите и завидуете, считаете чужие деньги и говорите, что мастер спокойно сидит рисует ногти...... А Вы сами попробуйте с утра до вечера не просто порисовать, а по пилить эти же ногти,подышать пылью (от геля) или запахом (от акрила)..... вот тогда я бы Вас хотела послушать спустя годик-второй..... Я веду к тому, что и работа мастера по наращиванию ногтей не такая уж легкая, как Вы говорите....Здесь тоже нужно и попахать и головой подумать....А каждый день выслушать некоторых ноющих на свою жизнь клиентов.... тут и без начальства психом можно стать (а закрыть рот клиенту не имеешь права!).... Но спасает одно то, что это ЛЮБИМАЯ работа!....
И еще... если б мастер, к которого вы были зачуханной, одетой с секонд-хенда (потрепанной)....стали б Вы у нее что-то делать????
Сообщение было удалено
Александра, вот когда ты пишешь, как овца тупая, то к тебе так и относятся. имхо.
Собралось стадо овец натуральных. И каждая - ой, это зависть, а сами попробуйте и так далее. Вы - плебеи, самые истинные. Как были большинство постсоветских стран родиной для быдла, так и будет. Я жду конца света с нетерпением, чтобы катаклизмами смыло всю эту *** с лица Земли. Спасибо за внимание.
Самая умная - самая *бнутая ))))
Сообщение было удалено
А юристов вас не дох........ Слишком равелось)))?! а обязанности свои никто толком не выполняет ты лучше бы правительство попробовала обосрать которое с тебя налоги собирает и еще не факт что пенсию нормальную заплатит. Блин меня смех раздирает)))))))))))))))))))
Могу согласиться с автором в том, что девушки, работающие в сфере красоты - очень ухоженные и эффектные. лично мне приятно приходить к мастеру, который хорошо выглядит. а атмосфера "неги и беззаботности" - это один из плюсов мастера. отвечая на вопрос, скажу, что, например, моя подруга зарабатывает ок. 50 тыс в салоне, СПб. у нее нет образования (школа+курсы), но она очень трудолюбивый и позитивный человек. я с ВО зарабатываю в два раза меньше. но я не завидую. во-первых, я никогда не смогу сделать такую красоту, т.к. абсолютно безрука. во-вторых, я ненавижу чужие ногти)
=)) автор, очень улыбнул ваш пост=) Конечно, все мастера намарфеченные фифы, сидят тупо с кисточкой в руках, при этом у них 2 айфона, с мерс и личный водила))) А на самом то деле они простой люд, обслуга и т.д. имеют немеренно бабла+ профессия от которой получают удовольствие=)))) Да-да, подумай о себе)))))
А юристы разьве не обслуга? Если маникюрша придет за услугой к юристу тогда юрист будет обслуга маникюршы:))
Сообщение было удалено
Вы пишете:-".Итут не идёт,а плывёт мастер по маникюру." на самом деле она просто шла, но вы почему-то увидели так...
Пишете далее :- "На ней золота больше чем на мне,вся такая изнеженная,холёная и с надменным видом"- человек видит то, на что смотрит.
цитирую вас дальше:- "Вышла я оттуда,с неплохими ногтями" Странно, что после хорошего результата работы для вас оказалось мало и Вы продолжали себя уничижать , причем сами-же:-" с явным чувством собствекнного ничтожества."
дальше вообще пишете сплошной бред.
А название, всему что в вас живет есть, -это обычное мещанство. :) И таких мещанок сейчас пруд пруди, везде и в президентах и в маникюршах.
И что за привычка дурная считать деньги в чужом кошельке? :) :) :)
Сообщение было удалено
Блин!какая разница сколько золота у мастера!ногти нормальные?самооценка у тебя полный аут! Я мастер-маникюра и к моим клиентам отношусь одинаково-нормально и не смотрю сколько у них машин!кто нам не дает зарабатывать?вперед!главное что-то делать а не сидеть с дипломами юристов и заглядывать в чужие кошельки и считать себя лохом!
Сообщение было удалено
Деффки, мы все чья-то обслуга. И те , кто пятки чистит, и те, кто в суде выступает, и те, ктодома проектирует. Человечество пришло к этому путем перехода от натурального хозяйства к рыночной экономике)))))))
Автор, вы завистлива, глупа и чмошна :DDDD
в лицо небось лебезила ей и елейно улыбалась! знаю я таких, заглазушниц)))
Не всем же ходить стремными)
судя по вашему рассказу и потому, как вас это всё поразило - вы впервые пришли в салон)
не ходите туда больше, поберегите нервы))))
а то инфаркт миокарда случится)))))))))))))
Ну просто ненавижу таких тупых дур !!! Э то ж надо! А если тебя куда-нибудь на конкурс красоты- сдохнеш же с зависти)))))))
Сообщение было удалено
Вот скорее всего так оно и есть!!!
Сообщение было удалено
Давай адрес свой,я тебе организую конец света незамедлительно)
Девочки-мастера!!! Сейчас же переоделись в одежку из секонд-хэнда, обулись в тапочки без каблука, купили нокию 3100 и сняли уже наконец-то с себя золото!!! Смотреть противно прямо! Клиент не должен себя чувствовать убого по сравнению с вами!!! А автору поста - для начала научитесь писать без ошибок, а то никогда не станете хорошим юристом и всю жизнь будете комплексовать рядом с маникюршами)))
Сообщение было удалено
А вы меньше завидуйте! кто вам мешает самосовершенствоваться и идти вверх по карьерной лестнице?! а не сидеть в офисе и ждать лучшей жизни?
Поработайте и вы без обедов, выходных и праздников, как многие ДОСТОЙНЫЕ мастера, посадите себе зрение, заработайте астму или аллергию, боли в спине...поработайте с различными клиентами, в том числе и с самыми требовательными и порой нахальными, будьте всегда готовы бежать к клиенту по первому его вызову, иначе он уйдёт к другому мастеру или оставит негативный отзыв... А потом уже рассуждайте на тему кому лучше работается и живётся в целом