Уважаемые форумчанки и форумчане, очень интересует один вопрос. Я в этом году закончила академию и мне присвоили степень бакалавра. Я прекрасно знаю что это степень обозначает. Но меня волнует вопрос, как к такому диплому (со степенью бакалавра) относятся в организациях. При устройстве на работу имеет ли значение, что я бакалавр, а не магистр или специалист? Обращают ли на это внимание? Есть ли предвзятое к этому отношение? Прошу отвечать только по теме. В язвительных комментариях не нуждаюсь!
Это зависит от вуза. У меня, например, тоже степень бакалавра, но вуз один из лучших в стране, поэтому проблем с трудоустройством не возникло. Правда, сейчас учусь в магистратуре.
бакалавр или или ёж в полосочку всем без разницы.без связей и блата у нас никто не ценится
у меня никогда не спрашивали бакалавр или магистрант. только есть ли высшее/какой вуз и диплом просили уже после того как устроилась. всё.
3, да. бывает и аспирантом никуда не устроишься если связей нет. или в науку за копейки работать. считаю лишние годы в университете тратой времени. на работе всему заново учишься.
Сообщение было удалено
магистрант это студент магистратуры. Выпускник--магистр
я вообще считаю, что бакалавр это как среднее профессиональное образование, а не высшее...магистр уже более серьезно как-то. Хотя если в школе учебники тонкие как брошюра, то и высшее образование в скором времени станет доступно через год обучения...
Сообщение было удалено
А кто вы такая, чтобы так считать? Закон почитайте
Да *** она конченная причем.
птушница-парикмахер