Гость
Статьи
Не могу найти работу, …

Не могу найти работу, на грани депрессии...

А как вы искали/нашли работу?Уже второй год сижу с дипломом дома,не могу устроиться т.к. всем подавай опытных!(((Что делать не знаю, блата нет.Согласна на мизерную зарплату,но и таких вариантов …

Автор
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

бесплатно можно работать когда есть кому содержать. а когда деньги нужны и работы нет-как? никакое образование не поможет, даже наоборот - на рынок торговать сама не пойдешь

Лена

если Автор 2 года без работы, значит содержать есть кому. Поймите, я не ехидничаю. я сама в таком же положении. просто мне кажется, что по крайней мере это выход. Хотя в маленьком городе даже бесплатно хрен устроишься. если работы нет, то её нет. сама не знаю, что делать. сижу рыдаю и пью вино. жизнь кончена. У Автора хотя бы возраст позвляет надеяться на лучшее.

Наталья

на бирже труда в моём городе для выпускников вузов наоборот много вакансий для экономистов. Странно, что Вы не нашли..

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Я вас очень хорошо понимаю

Гость

Лена,давайте созвонимся у меня такая же проблема. Я буду заглядывать.

Гость

"Даже простите на "вшивую" вакансию Оператор 1С требуется опыт(курсы окончить- мало)".

Автор, я рада, что вы не можете найти работу.

Почему? Да потому что, вы - сноб. Поделом вам...=)

Бич

Инет имеете? Там - масса работы, не перебирайте харчами, если есть знания - жизнь подцепит колесом и понесёт... Удачи и не отчаивайтесь. Депрессия ухудшает здоровье, снижая шансы...А пока займитесь этим самым здоровьем, бегом, например, и просто подумайте, что Ваш день календаря ещё в будущем, но уже близок...

Игорь

я почитал всё что тут написано

ппц 5 месяцев сижу дома ищу!!!!

но ппц либо с военником надо либо с опытом!!!

либо за 5 тыс с суботами идти!!!!!!!!!!!!!

КАК БЫТЬ ТО ЁБАНЫЙ ВРОТ ЧЁ ЗА КУЙНЯ ТВАРИТЬСЯ!!!

ЗАКОНЧИЛ ТЕХНИКУМ А ЗА СЕСТРУ РОДИТЕЛИ ПЛАТИЛИ ОНА В УНИВЕРЕ УЧИЛАСЬ! А НАХ ЗА НЕЁ ПЛАТИЛИ А ЗА МЕНЯ НЕТ???????????????

КТО МНЕ ДАСТ ОТВЕТ У РОДИТЕЛЕЙ СПРАШИВАЮ ОНИ МОЛЧАТ И СМОТРЯТ НА МЕНЯ КАК БАРАНЫ НА НОВЫЕ ВОРОТА!!!!!!!!!!!!!!

НУ ЛАДНО *** СНИМ военкомат ждёт денег на лапу чтобы списать меня по реальной моей болезни!!!!

*** делать??????????????77я в истерике((((((((((

О
Игорь

Сообщение было удалено

Ого..:) вы точно Игорь..:))

Игорь

Я НАШЁЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*** АХУЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БУДУ РАБОТАТЬ ЗА 6 ТЫС И СОПЬЮСЬ К ХЕРАМ!!

ОТ ТАКОЙ СЛАДКОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

КЛЁВО ЖЕ А ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ ИЗ ЭТИХ 6 ТЫС 1.200 ЗА СТОЛОВУЮ СНИМАТЬ БУДУТ ВОТ ТУТ ВАЩЕ ППЦ ДЕНЬГИ ПОЛУЧИШЬ И НЕПОЙМЁШЬ ЭТО ЗАРПЛАТА ИЛИ ЗДАЧА????!!

Полагаю, что впадать ни в какую депрессию не надо, нужно просто эффективно подготовится к собеседованию.В этом вам поможет данная статья http://uspeh.psynavigator.ru/articles.php?code=8 И если вы понравитесь работодателю, то он возьмет вас и без опыта. Не отчаивайтесь, Вы обязательно найдете работу.

Коза на каблуках

Безработица везде.

добрая))))
Автор

Сообщение было удалено

у меня тоже самое!!!! а я то думала что одна такая!!!!как в воду глядите,вот тоже самое у меня.работу найти не могу,не берут без опыта.

Полина

В чем секрет вашей работы? Отвечаю - в этом разделе: http://jobbesedka.ru/forumdisplay.php?f=29

игорь

хоть кто-нибуть взаймы бы дал до зимы

лина

Приглашаю, работа интересная, новый интернет-проект, продвижение на РФ американских продуктов, один из них маска-без операционная подтяжка лица-единственная в мире, работающая с мышцами лица и дающая видимый эффект через 30 мин. Доход большой. Приглашаю на бесплатную процедуру в центре Москвы. Пишите osipushka2007@yandex.ru

Гость

сижу и смеюсь над комментарияими Игоря , а автору сочувствую у меня такая же проблема и даже образование один в один и уже 32, а опыта нет депрессия по полной, пора к психиатору, а те кто пишут что так и надо плюйте и растирайте так они сами ничего не добились, а по знакомству или мама с папой как у многих моих тупых знакомых и работаю а у меня нет знакомых и кроме оператора на линии по сменам за 7 тыс руб ничего не предлогали ...молите бога и надейтесь я сама надеюсь что может быть и мне повезет

crabik

Ох, автор КАК же я вас понимаю. Вот вы продавцом идти не хотите, значит не все так уж плохо у вас (по крайней мере в денежном плане). Я вот согласна и продавцом, только в моем городе и тут подавай опыт:(

Попробуйте звонить и на те вакансии, где требуют опыт, а вдруг повезет.

Про депрессию да, глубже некуда. Известно-Самая тяжелая работа-это ничего не делать.

Марина

Обычно такие советы дают те, кого как раз-таки пристроили))))

Светлана

Ну выйди замуж! Роди и работай на мужа! Многие в этом себя находят! Я серьезно!

Девчушка
полководец

Сообщение было удалено

это кто вам сказаЛ?????

Изабелла

Ну да

Изабелла

Даааа, молодым везде у нас дорога ... в безработные, наркоманы, ***. Я сама закончила ВУЗ, во время учебы, подрабатывала в call центре на неполном рабочем дне, запись в трудовую книжку не делали. После окончания учебы устроилась в одну канторку по договору ГПХ, проработала 9 месяцев, опять же записи в трудовой нет! Потом устролись в одну фирму, при условии, что месяц я буду стажером, а потом со мной заключат трудовой договор, а вот х..й!!!

Изабелла

Потом мне заявили, что дела у фирмы не очень, поэтому работай бесплатно и без документов, вот и что делать? Я ушла, после месяца работы там, потому что мне уже на проезд денег не было и опять без работы. Уже не знаю что делать, везде платят копейки.

Изабелла

Пыталась продавцом устроиться не берут, знакомых нет, как тут не ныть. Исходя из всего этого, опыта работы, как такового, у меня нет. Всё капец, приплыли. Что посоветуете?

Гость

У нас городок вообше 30 тыс человек. Тоже и продавцом не берут. Прямо бесит уже ето.. Но все равно обьявления каждый день смотрю, везде подаю резюме, считаю рано или поздно повезет )))

Милена
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Согласна, чтобы мужа найти, надо прилично выглядеть. Да и в наше время таких ищущих дамочек пруд пруди. Но если есть внешность и мозги, шмотки - второстепенный вопрос. Только вот если искать мужчину для серьезных отношений, это дело такое...Случай. А так надо в содержантки идти, если возраст позволяет. Есть же приличные дядечки, которые обижать не будут. Но мне лично гордость бы не позволила. Хотя я считаю, что содержанткой можно назвать любую женщину, которая живет на средства мужчины и не является женой в таком уж случае.

ТориЯ

Мой сын тоже мыкается, уже 30 лет ему, а работы толком не было. В нашем моногородке, а серьезнуб организацию ни-ни ( свои все забили до 10 поколения), а у предпринимателей работают за гроши и без соцпакета.

Девушки у него нет- кому нужен мужик без работы. Сегодня он знакомого встретил и в разговоре коснулись этой темы. так тот рассказал случай: один молодой человек, тоже ищущий безработный, влюбился в девушку. Вроде и стимул появился - настойчиво осуществлять поиски работы.все обошел-везде оставил свои анкетные данные, ждет, результат - ноль. От отчаяния пошел и грабанул квартиру. Попался, дали 10 лет. Страшно жить! Что делать? У молодежи уже комплекс безработного. Сто раз вспомнишь СССР.

Лола

У нас город чуть более 300 тыс. чел., но с работой тоже напряжно. Без опыта вообще не реально устроиться.В интернете и газетах в основном вакансии менеджера по продажам пластиковых труб))) или продавец-консультант с графиком 3/2 по 12 часов, а зарплата 10 тыс.У меня диплом один, а работа другая. И то работаю неофициально, сейчас в поисках официальной работы и морально себя готовлю работать по 12 часов в день. просто деваться уже некуда.

Алексей

Точно такая же ситуация. Мне очень жалко эту девушку. Я уже третий год не могу устроиться, хотя окончил ВУЗ, экономист-менеджер. В центре занятости стоял - предлагают только с опытом. Везде, куда отсылал резюме - тоже отказывают. Почти все устраиваются по блату. Уже сил нет ездить на собеседования, где одна нервотрёпка. Я в области живу, тут работы нет, а в Москву 3 часа туда и 3 обратно. Ну это ничего, если в центре работать, то 66 часов в день на дорогу, а если в Тушино, то по 8 часов в день на дорогу. Я Вас очень поддерживаю. Всё будет хорошо.

Юлька

Я инженер-эколог по образованию, живу в городе свыше 1 млн человек населения. Закончила ВУЗ нефтяной в этом, 2012 году, плюс имею дополнительное образование. Чтобы устроится, в кадровые отделы компаний, предприятий и производств (все нефтянки, газо √ или энергетические, химические, промышленные и т.д.) отправила ровно 137 резюме (столько адресов в моем списке компаний), в разные регионы с согласием на переезд и даже вахтовый метод. Не отвечали или отвечали, но после собеседования говорили ╚перезвоним╩ и естественно не звонили. Отчаялась, похудела на 10 кг почти, чуть ли ни депрессия началась. Но я трудоголик еще тот, взяла себя в руки и вновь штурмовать компании. В результате нашла в своем городе, в государственном учреждении, з/п пока маленькая, но для меня она не в приоритете √ главное опыт наработать. Попробуйте в гос.учреждения сунуться, может получиться. И да, действительно, кто ищет, тот найдет. Удачи вам.

Татьяна
гостья

Сообщение было удалено

кто вам такое сказал, в деревнях полный развал , колхозов нет... работы нет .. либо не платят вообще.

мир текстов

Наша компания является поставщиком тематических текстов для русскоязычных интернет √ ресурсов на международном рынке. Приглашаем на on-line работу для выполнения заказов по написанию текстов на заданные темы. Подробности http://amers.org-job.com/

НR менеджер Кирилюк Марьяна

Добрый день! Работа есть!!!! Нашей компании нужен срочно хороший менеджер по продажам! Работа в дистанционных продажах (по телефону) есть ставка и %!!! Компания называеться "Телемедиа" Наш сайт: www.telemedia.ua, или звоните (063) 602 62 40, (050) 444 42 74; (044) 364 18 00

Алиса

А вся проблема в том, что многие студенты сидят до 22-23 лет, ну типа они же учатся, а потом с дипломом выходят, типа вот щас хорошая работа привалит сразу же, да нифига, без опыта вы никому не нужны. Я работала с 14 лет, работала в летние каникулы...к 17 годам я уже поработала продавцом, промоутером, помощником секретаря, администратором фитнес-клуба, интервьюером. Потом устроилась кассиром в пиццерию, это уже какой никакой опыт. Училась на "Финансы и Кредит" заочно на 1-м курсе, параллельно пошла работать кредитным специалистом, то есть выдавать людям кредиты в компьютерном магазине, у меня была аттестация от 4 разных банков, это была моя первая официальная работа по трудовой. Проработала там 1,5 года, позже этот магазин закрылся из-за натиска конкурентов. Увидела вакансию "специалист 1С", и хотя я знала ее весьма посредственно, внаглую сказала, что я все знаю, сходу вникла в ситуацию, меня взяли, позже я стала в этой же фирме кассиром, потом бухгалтером-кассиром, в итоге за 2 года моя з/п с 13 тыс увеличилась до 23000 и это все к 22 годам и еще незаконченным высшим образованием.

Поэтому единственное, что может помочь людям в отчаянном положении - это натиск, уверенность, но не в коем случае не агрессивность. Не нужно строить из себя жертву, работодателей это раздражает. Врите в пределах разумного, что вы это знаете, потом разберетесь в процессе.

Всем удачи!!!

Гость

Если умеете грамотно писать, то попробуйте себя в написании рерайта (переписывание любой статьи с сохранением смысла) . Сложного абсолютно ничего нет. Выставляйте статьи на продажу, предварительно проверив на АдвегоПлагиатус,желательно чтоб уникальность была не меньше 95%). Вывод на вебмани кошелек от 1-го доллара. Деньги приходят на кошелек через день, обмана никакого нет. Просто пишите и зарабатывайте. Статьи покупают довольно быстро. В месяц вполне можно зарабатывать 250-300$, со временем больше, все будет зависить только от Вас. Регистрация на сайте бесплатная.

http://www.textsale.ru/team282538.html

Елена Ивановна

Почитала почти всю ветку. Ответы дают либо люди, не находившиеся в подобной ситуации либо те, кому просто повезло. Я, например, не понимаю, зачем идти продавцом, если у тебя высшее образование. Через под года с опытом работы продавцом ее никто не возьмет по специальности. Скажут - у вас нет опыта работы финансистом. Когда советуют типа иду куда берут, хоть нянечкой, это следует понимать как "Я больше не могу ничего лучше придумать". Смысл идти куда-нибудь? Так и будет всю жизнь нянечкой или уборщицей. Извините, но у каждого свой уровень IQ и притязаний.

Ситуация действительно сложная и я ее прекрасно понимаю. Сама бывший руководитель, которая однажды "психонула" на начальство и теперь без работы ;-) Так вот я бы НИКОГДА не взяла бухгалтера, работающего продавцом или нянечкой... Уровень, опыт, а главное - среда. Под средой подразумевается тоЮ что, например в отделе менеджмента говорят на одни темы, обсуждают какие-то определенные узкопрофильные вопросы, решают проблемы, а нянечки и продавцы - решают другие проблемы. Умная нянечка или уборщица - это конечно, хорошо, но она остается НЯНЕЧКОЙ или УБОРЩИЦОЙ, пусть и прекрасно понимающей свои "узкопрофильные" вопросы.

В госструктуру говорите... Я там работала. и прекрасно знаю, что туда без блата не возьмут. Хотя нет, возьмут или на время отсутствия основного работника по уходу за ребенком до 3-х лет, либо чисто повезет. В отделе кадров каждого госучереждения сидит "звезда", которая "рубит свою капусту" на трудоустойстве. Это к сведению.

Совет идти волонтером - ну это не совет, это издевательство. ИМХО

Вопрос трудоустройства очень сложен в нашей, блин, стране. В Вашем случае можно попробовать сунуться в банк. Простым оператором. Или администратором или на рецепшен. Конечно, нужно быть готовой к тому. что на тебя повесят и уборку и обязанности курьера. Но для себя определить, что такая работа - не более, чем на пол года и паралельно искать другое место.

Гость

согласна с Еленой Ивановной. закончила институт пару лет назад, еще во время учебы (со 2 курса) начала работать - на печи не валялась и до недавнего времени работала на ненавистной мне работе (заработала только сорванные нервы начальником-самодуром). не хотят брать без опыта по специальности, не хотят...и на красный диплом им плевать. не работаю 2-ой месяц, не привычно бездельничать...6-ой час, истерика начинается.

Гость

я рада за своих знакомых, которых устроили "свои"... но некоторые из них ну такииие...(куда бы постучать)...очень обидно за себя становиться. знаю, что сидеть и жалеть себя проще всего, но после того как замуж вышла работодатель вообще кажется меня боится...конечно! я же декретоопасная! я же угроза обществу! что за общество чайлд-фри?!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Есть реальный способ заработать в интернете. Требования к соискателю:

целеустремленность, настойчивость; наличие ПК с выходом в интернет.

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте http://awdse.ru-internet.info

Гость

У меня такая проблема не могу найти работу по специальности, без опыта работа не берут ни куда, у меня высшее юридическое образование юрист. Чтобы работать юристом нужен опыт работы 3 года. Откуда его взять. Работала помошником юриста, отработала 2 недели без трудового договора заплатили 3 тыс. и сказали Вы нам не подходите. Сейчас нахожусь в депрессии очень тяжело... Я сама с города Тюмени.

Гость

Меня зовут Марина, осталось идти продавцом - консультантом, по диплому, если 5 лет не работаешь, диплом анулируется, и тогда тебя ни где возьмут на работу.

лол

ну что,автор как ваша ситуация сложилась???кем работаете?

Ксения
Автор

Сообщение было удалено

Гость

У меня тоже ситуация не очень, только как все говорят моя специальность востребована общепит типо повара везде нужны

Гость

только везде на повара даже опыт требую, без опыта тоже не берут

,даже поваром,хоть и образования есть. Одна женщина сказала, что сейчас ни кто не хочет обучать

Морковка

Я тоже, можно сказать, без работы. Работаю в садике нянькой. Не ведитесь на "такие чудные советы". Это не работа. Думала, что буду с ребенком рядом, и доча не болеет, и я рядом. Аха. Конечно. За копейки мильЁн начальников, времени нет вообще. А по своей основной никак. Все хотять чтоб от рассвета и до заката, и желательно без детей. На няньках пару раз обожглась. То забыли из садика забрать ребенка, то рукоприкладство выявилось. Стала при живом ребенке неуравновешенной чайлд-фри. Можете бросаться тапками, но после нормальной работы с достойной оплатой, после личностной свободы и самоуважения...ну семья, ну ребенок, но при этом ничтожная зарплата при унизительной работе. В общем, овчинка выделки не стоит.

Гость

Господи...ну почему же так все в нашем обществе? Женщин втаптывают в грязь, от детей открещиваются...

В строители по знакомству берут экономистов, юристы по знакомству идут в больницу на хорошое место.... Не страшно жить так, господа, устраивающие только по блату? Пусть ваших детей лечат такие врачи, и над вашей головой пойдет трещинами потолок....

Ника

Здрасьте) Я тут вас почитала, и с ужасом поняла, сколько ж безработных сейчас с дипломами. Вобщем аналогичная проблема. Я закончила строит. техникум по спец. реклама и щас на заочке в ВУЗе по той же специальности учусь. Большинство времени тупо сижу дома, работу найти пытаюсь уже год. Я довольно таки творческий человек. Люблю рисовать в фотошопе неплохо. Думала, когда из теха выпущусь, сразу работу наду(ага щас...)Теперь же суровая реальность такова: дизайнером или на худой конец помошником или оформителем меня не берут в рекламные агенства. Туда почему то требуются только менеджеры по работе с клиентами.Как же не люблю я этих менеджеров. Пробовала даже недельку работать этим самым менеджером, так я все нервы потратила на переговоры по телефону, пока искала клиентов....Ну не мое это, с людьми треньдеть по телефону целый день. В итоге ушла сама. Теперь ищу только работу, где нужно рисовать/делать коллажи. Думалось, что достаточно легко найти, ан нет. Прям не знаю что делать? Если кто-нибудь может посоветовать куда устроиться художнику самоучке? Я фотошоп считай сама осваиваю. Много умею. Даже портреты могу нарисовать. Хотела даже поробовать зарабатывать через интернет. Есть же такие люди,которые за деньги рисуют, и через инет пересылают работы. Тока я не знаю принципа работы,и всех деталей((

И вот куда податься, если я без худ.образования?

Гость

Ника, Вам необходимо сделать впечатляющее портфолио и резюме, с указанием мааааленькой з/п, кто нибудь да откликнется, все у вас хорошо будет