Я рабоатла в двух местах - в первом получала 13500 р - три года назад, потом 20000 р. Сейчас получаю юридическое ВО вечернее. Сказать, что что-то знаю в юриспруденции - соврать. Сама не знаю, как …
если вы в Москве то помойму 60 тыщ легко
даже у нас в регионах можно,главное-работать, просто так никто платить не будет
Конечно, можно - если профессиональный опыт, знания и умение работать.
Все, кого я знаю, гораздо больше зарабатывают. И В Москве и в регионах.
Бывает зарплата такая, что 60 тыщ - это только НДФЛ.
Тунеядка,а вам самой не скучно и не противно носить одежду,пока не сносится?
вы же-женщина
У Путина 170, Медведева 162
49 - эхх.. спасибо! Мне тоже мой первый начальник говорил - редко найдёшь работника, который согласен выходить по выходным на работу. Однако же гнобил меня постоянно, орал, матерился. В итоге, когда я уволилась через 4 месяца, он очень удивился, по-моему даже обиделся. Но я уволилась, после того, как он напился и сказал, что я конченая дура.
50 - она на биржу не встанет, она такая же как я по характеру - не может она по госучреждениям ходить. Она никогда не получала ни алименты, и вообще ничего. ТОлько сейчас узнала, что оказывается ей положены были какие-то деньги от государства на меня. А она совершенно неприспособлена к этому, не может никаких бумажек собрать, очередь отсидеть. А на пенсию бабушки она тоже жить не может - бабушкина пенсия - это только для неё, для её личных попкупок. А кормить и покупать лекарства должен тот, кто не на пенсии - у нас такой негласный закон в семье. Из всего этого получается, что я просто обязана зарабатывать номральные деньги! А бабушка ещё постоянно говорит, что надо утеплить дом на даче, надо поменять забор. Вообще дача требует очень много денег, а мы даже с маминой зарплаты ну ничегошеньки там не делали. У бабушки мечта - провести газ на дачу. Мама тогда сказала, что это по деньгам нереально впринципе. А бабушка до сих пор мечтает. Я её понимаю, я бы вообще с удовольствием делала всё, что хочется и маме и бабушке... но получается, что я ни на что не способна((((
Рост Михайла Саакашвили 197см
56 Автор, ну вот если ваша мать не может ничего для семьи сделать, какого фига она требует этого от вас? Пусть для начала на себя посмотрит. Если у нее фобия ходить по гос. учреждениям, это надо лечить, а не потакать проблеме.
Запомните автор - вы никому ничем не обязаны, кроме алиментов матери, когда она выйдет на пенсию или станет инвалидом. И уж точно вы не обязаны ее сажать себе на шею сейчас, она взрослый трудоспособный человек, который может сам о себе позаботиться.
Не вешайте на себя это ярмо, оно вас состарит и выжмет все соки, останетесь в итоге одна без мужчины, без детей на всю жизнь. Вы так хотите сломать себе жизнь?
51 - но я работала как проклятая - по выходным, по вечерам. Зарабатывала 20 тыс. Потом попала в психушку с переутомлением. Три месяца лечилась, а мне сказали - что полгода лечения - это минимум. Но я их уговорила, чтоб меня выписали, мне же надо было работать. Они сказали, что с моим заболеванием, я к ним вернусь следующей же осенью. Я не возвращаюсь, но ведь и не работаю же!
54 - не знаю, я в одежде не разбираюсь, по-моему это совершенно не важно. Да и вообще, я считаю, на одежде надо заморачиваться, когда всё остальное есть - дача обустроена, квартира, со здоровьем всё решено. Мне, скажем, надо срочно делать операцию, а денег нет. Надо 50 тыс. Если сейчас операцию не сделать, потом осложнения будут. Какая к чёрту одежда?
52 - а у кого нет опыта, знаний и умений - что же, помирать с голоду? И как же получить эти знания, умения и опыт, если на тебя постоянно орут, говорят, что ты работать не хочешь? Я хочу работать, но ведь, я же не могу постоянно выслушивать упрёки! У меня на первой работе постоянно поносы были, потому что я нервничала! Надо мной все смеялись там, а начальник орал как резаный. А потом ещё обиделся, что я ушла - говорит - мы тебя все так любили, ты нам так нравилась, всё же было нормально, зачем же ты уходишь? Я говорю - я же Вам не подхожу по работе, я же плохой работник, вы всё время мне об этом говорите, а он отвечает - так тебе на любой работе будут это говорить. Как же так?
58 - она ничего не требует! Она меня до 23 лет содержала, теперь она не может, значит я просто обязана содержать её! Когда я два года сидела дома и вообще никуда не ходила, просто сидела, читала книжки, она же мне не говорила, что меня надо лечить! Она говорила, что помнимает меня, что в жизни тяжело приходится, говорила, чтоб я взяла себя в руки, что б не обращала внимание на многие вещи, чтоб не парилась. Психологов мне искала. В итоге я как-то выкарабкалась, пошла в вечерний институт, она же мне не стала говорить, чтоб я сразу шла на работу, она понмиала, что для меня это уже стресс - прийти в группу, там люди, все на меня смотрят. ДЛя меня это была целая адаптация. Когда я немного пришла в себя - пошла на работу, она сказала, деньги не важно, главное,чтоб ты адаптировалась к социуму - твоя работа - это не способ зарабатывания денег, это твоя терапия. Она даже не хотела у меня брать деньги, которые я приносила!!! Говорил а- это твои, трать, на что хочешь. А я не знала, на что тратить, в итоге клала всё на холодильник, а она сама мне потом что-то покупла из одежды той же! А сейчас у неё такое состояние, значит я просто обязана её таже поддержать!!!!
60 Ну если все так, и ваша мама вас поддерживала, то да. На добро надо отвечать добром.
Вот только проблема в том, что с вашими психологическими проблемами 60 тысяч вы будете получать разве что на панели. И то вряд ли.
Автор, у меня 65 т.р. + мед. страховка. Работаю как раз юристом
Блиин..я в шоке..все конечно понимаю,люди разные..но офигиваю.Итак,автор..
1.Вы себя не любите и не уважайте.И сами разрешаете называть себя дурой,и орать на вас.Я бы сразу сказала все что думаю таким начальникам.Вы молчите и позволяете,еще и боитесь и по вам это видно.
2.Пора уже оставлять все эти комплексы и стеснительность,вам не 13 лет.И поверьте,людям глубоко все равно кто во что одет и кто что говорит.Проверено.Все заняты своими делами..Это только вам кажется что все вас слушают,все на вас смотрят..
3.Идите работайте продавцом,секретарем..Зарплата будет 20-30тыс.Если продавцом,сначала тяжело,потом поборите стеснительность.
4.Мама ваша ненормальная.Взрослая женщина..чего-то боится,еще алименты протюхала..мдааа..сильно.Пусть идет курьером тыс на 15-20 хоть.Надо возить документы всего..
5.Простите,но вы две взрослые идиотки.Две здоровые взрослые женщины..Напридумывали себе какую-то ахинею,что не могут,стесняются и тд и тп.Вам не стыдно?!Бред.Инвалиды работают!А тут две женщины решили с голоду помирать,потому что стесняются и не могут...Читать противно.Сидите дальше жалейте себя дома и твердите,что люди все разные...и вы такие вот.
Сообщение было удалено
Угу. Им обеим надо голову проверять и лечиться-лечиться-лечиться, пока из них вся эта надуманная дурь не выйдет.
У мужа зарплата 75.
Транснефть.
63 - что же мне ответить, если я только пришла на работу? Я один раз к нему пришла и один на один сказала, что если я такой плохой работник, я могу уволиться, и он найдёт себе секретаршу, на которую не надо кричать. Он сказал, что я его вполне устраиваю, я ему говорю -0 ну тогда прекратите кричать. А он говорит - это моя фирма, что хочу, то и делаю, могу на столе тут накакать, елси захочу. Потом напился, сказал, что я полнейшая дура, и я уволилась. Что мне оставалалось ещё? Я как раз про одежду вообще не говорила, я в этом ничего не понмиаю, мне всё мама покупает. Я очень некомфортно себя чувствую в магазинах, начинаю там неадекватно себя вести. Я секретарём работала, у меня ничего не получалось. И на кассовом аппарате сидела 4 месяца - НИ РАЗУ не пробила нормально чек, всё время мой начальник приходил и всё переделывал, орал как ненормальный, говорил, что налоговая его с потрохами съест. А я как вижу кассовый аппарат, у меня чуть ли ни истерика случалась, руки тряслись, всё делала вроде чётко по бумажке, как начальник написал, а всё равно что-то не то получалось(((( Моя мама не может работать курьером, у неё варикоз, ей нельзя таскать тяжести и вообще физически напрягаться никак нельзя. И у меня, кстати, тоже самое. Поэтому я всегда искала работу в своём районе, чтоб на метро не ездить. А потом она и не пойдёт на такую работу. Она привыкла к определённому уровню. Я ей предлагала идти на моё место - там нужны люди, тем более у неё ВО, платили бы больше, чем мне. Она наотрез отказалась - говорит, я с этим сбродом работать не буду, это только ты могла там сидеть.
64 - а я бы с удовольствием лечилась, но ведь надо же на что-то жить! Если бы у меня были какие-то деньги, я бы осталась в психиатрической клинике. Но надо было выбирать - либо работа, либо клиника. Пришлось прервать лечение.
62 - а Вы что-нибудь понимаете в юриспруденции? Как устроились на такую работу? Какой у Вас стаж? И каое образование?
я всегда так стараюсь, на каждой работе... я не знаю, почему ничего не получается. Но я всегда что-то делаю не так, документы теряю, ошибки делаю. Причём другие вообще не стараются, дурака валяют, чаи гоняют, но у них на деле всё получается, вся работа сделана. А у меня вечный бардак, я вечто что-то упускаю. что-то важное. Хотя всё время всё перепроверяю. На работе занимаюсь ТОЛЬКО работой, ни с кем не болтаю, по телефону не говорю. В рабочее время даже запретила маме мне звонить, чтоб она меня не отвлекала. И всё равно всё делаю хуже, чем другие! Почему???
вот работала в женском коллективе, я даже не знала как кого зовут из других отделов. Только наших знала. Но все всегда что-то обсуждали, кто с кем, почему. А я даже не в курсах была. Все говорили, что я не от мира сего. Но как можно одновременно знать личные дела других людей, при этом идеально выполнять работу???
Странная вы автор. Вы что хотите тут услышать? Что бы вас жалеть начали? Перебарываем себя и идем работать. ПРОЩЕ ВСЕГО СКАЗАТЬ - НЕ МОГУ ИБО СТЕСНЯЮСЬ. У всех есть свои отговорки, но однако все работают. Иначе можно всю жизнь в анабиозе книжки читать и сдохнуть в итоге с голоду, или от бесконечной жалости к себе.
И вообще как у вас хорошо получается у скромной и тихой так общаться на форуме? Попроситесь на вуман разводки строчить, у вас неплохо получается)
Предполагаю что тема разводка.
Вот, блин, дура набитая, вот уж правда! Если до сих пор не взяла себя в кучку и не пошла работать, не переломила своих "тараканов", значит, не так все плохо, есть деньги. Реально будет нечего есть - побежишь и будешь работать как миленькая! Инстинкт самосохранения, знаешь ли... А вообще похоже на разводку... Конечно, лучше сидеть и ныть по инету (на него, кстати, по ходу, деньги нашлись, правда?), чем вливаться в жизнь! Тупизм...
ну дык пока мама-то работает. недавно пришла с работы, говорит, меня скоро уволят... вот я и думаю. Тема не разводка. Я же наоборот пишу, что я статаюсь на каждой работе, но в итоге меня доводят до того, чтоб я уволилась. А что, за разводки платят деньги???? это правда?
Атас... мама работает как лошадь, а дочурка сидит дома и грохает деньги на интернет...
А насчет старания - значит плохо стараетесь на работе!
в 24 года быть настолько скудно оделенной соображалкой, это надо постараться... Ну, и маме большой привет за такое "чудесное" воспитание.
знаете, интернет стоит 600р, он нужен для учёбы... НУ как же плохо??? Я же говорю, что работала, задерживалась, старалась... я честно не знаю, почему меня не любит начальство!!!!!!!!!!! Я действительно старалась!!!! Пила успокоительные, у меня руки всё время тряслись, я даже уговорила, чтоб меня выписали из клиники, лишь бы работать. В клинике сказали, что я всё равно не смогу работать, что с моим заболеванием это невозможно, но я потом ещё полтора года проработала!!! В Новый год осталась доделывать работу, и после этого мама сказала, что так нельзя, что лучше вообще не работать, чем работать в Новый год, что в Новый год все должны быть дома, и я уволилась
легко всех осуждать, я же правда хочу что-то исправить, но я действительно не знаю, КАК?? Я же пытаюсь работать, но почему-то всегда оказываюсь плохой! Пью новопасит, пила ноотропил. В психиатрической клингике мне давали другие таблетки, но их просто так не купишь. Это надо тогда там лечиться. А чтобы там лечится, работать невозможно!!!!!!! Они не пускают работать, они требуют находиться там всегда, не перенапрягаться. Рисовать. Они даже не понимали, как я учусь, говорят - невозможно учится при моём заболевании!!! Но только диагноз не называли.
угу... у меня такая подруга есть, рассуждает так же, как Вы... В итоге - прыгала-прыгала по работам - ноль толку. Нашла мужика, забеременела, расписалась с ним, со второго месяца села в декрет и до сих пор в нем сидит:-) Примите на вооружение:-) Главное, мужика с деньгами подцепить.
как-как.... ж*пой о косяк
Чем больше читаю, тем меньше верю. Как это в 24 года вам не говорят чем вы больны? Че за бред? И маме не говорят? Зато вы знаете сколько стоит ваше лечение.
75 - кому я нужна, тем более мужику с деньгами. На меня никогда никто не обращал внимания, и не удивительно. Мужику с деньгами нужна здоровая энергичная девушка без комплексов. Мне надо учиться жить самой.
76 - лечение - это другое, операция - это физическое заболевание. А психиатрическое заболевание не говорят. Мама у них спрашивала, а ей ответили - у нас у всех одно заболевание. Она сделал авид, что поняла, т.к. переспрашивать было неудобно, типа это настолько очевидно, ей стало неудобно обнаруживать, что она такая непонятливая. Вот теперь мы и не знаем, что там за заболевание психиатрическое.
75 - да и забеременеть бы я не смогла.. у меня не может быть детей. Так что я не рассчитываю на семейную жизнь. Мне надо как-то научиться жить одной, обеспечивать себя, маму и бабушку.
СПб, я - менеджер, подучаю 30 т.р. в месяц + изредка премии (10 - 45 т.р., очень редко больше), мой МЧ - программист в небольшой фирме, получает 65 т.р.
А вообще, Тунеядка, Вы себе очень правильно ник выбрали... Ваша тема мне напомнила анекдот, когда здорового парня тащат на кладбище потому, что он умирает с голоду, а он на предложение встречной сердобольной старушки угостить его сухариком спрашивает: "Бабка, а сухари у тебя размоченные?" Вот и Вы также - можете только строить из себя жертву вместо того, чтоб хоть немножко пошевелиться... Вас даже не жалко.
но я ведь шевелюсь - прихожу на работу, но меня там ругают, и я вынуждена уходить.. Я не прошу жалости, я просто думала, мне подскажут, что мне делать, чтоб меня не ругали, чтоб у меня предметы из рук не валились, чтоб я могла нормально работать. У меня особенно ужасно всё именно осенью. Я вообще не в форме, ни на чём не могу сосредоточиться. А сейчас мне ещё таблетки пить нельзя - раньше пила ноотропил, а теперь вобщем организм не принимает таблетки, так я вообще ничего запомнить не могу. К врачам обращалась - они предлагают в клинику. Но ведь то, что я буду торчать в клинике, ничем мне не поможет! Я спрашивала у тех, что там лечился со мной - сколько вы тут уже - одна говорит - полтора года, другая говорит - ложится каждую весну и осень. И никто из них не работает. Не знаю, на что они живут.
Да уж... No comments, как говорится... Или вы на себя наговариваете и приувеличиваете? Почитав все это хоть один здравомыслящий человек взял бы ее к себе на работу??? Автор, я бы Вам даже швабру и тряпку не доверила, не то что умственную деятельность.Sorry
82 - но ведь мне как-то надо жить. Я и так знаю, что я плохой работник. Но что сделать, чтоб стать лучше, ведь мне надо кормить маму и бабушку!
Моя сестра директор отдела по работе с карпоративными клиентами =60.000р+ Премии 100% оклада, за выполнение плана в квартал.
Моя подруга-1 директор отдела персонала =80.000р
Моя подруга-2 занимается продажей загородной недвижимости. От каждой сделки 7%.
Это и 150. и 250.тысяч со сделки может быть
Я директор отдела маркетинга 120.000р. + 100% премии, за 100% выполнение плана в квартал.
Мой муж Простой гражданский летчик -КВС 380.000 в месяц (в сезон перевозок)
В не сезон 170.000.
.
Шапка, хорош прикалываться уже!
А вообще получается буквальная иллюстрация выражения "В дурдом интернет провели":)))
Конечно реально! Это далеко не предел! Кому как повезет...Кто как устроился. У кого какое образование и соответственно знакомые.
а какой надо быть, чтоб зарабатывать такие деньги?! Что надо знать и уметь? Какие вы, что вам платят такие деньги, что вы можете содержать семью? Пожалуйста, расскажите, что надо знать? Английский7 Компьютер? Какие программы? Как вы всё успеваете? Вы пьете какие-нибудь таблетки? Или у вас вообще не т таких проблем? Я не могу задавать такие вопросы в реале. У одной женщины на работе спросила - как у неё всё так хорошо получается, а она пошла к моей начальнице, и стала ей говорить, что я странная.
стонать проще простого. Надо быть активной, уверенной в себе. только такие люди, получают большие зарплаты. А не стонать, что все плохо. А таким затюканым, всегда будет трудно. пейте глицин, почтайте книги п о развитию личности, и прочее. А вообще надо быть настойчивым, уверенным в себе, тогда и меньше будет.
ошибок
У меня знакомые: парень 25 лет ищет оклад от 150 тыс, парень 28 лет- оклад 300 тыс.рублей. И, кстати, никто из них свободно не владеет англ.яз.
А, ещё знакомый тоже 25 лет,оклад 200 тыс.рублей- работает брокером. На мой взгляд, только он заслуженно получает оклад, потому что сами понимаете, что процнты он приносит гораздо большие. И ответственностьогромная- чужими деньгами управлять.
Тунеядка, значит все эти работы,которыми вы занимались были не ваши- вам надо найти то, чем вам НРАВИТСЯ заниматься и что вам интересно. Вот что вам интересно?
Зря на девушку напали на самом деле.Автор у вас есть психологические проблемы,возможно нарушена социальная адаптация или социофобия,вы не виноваты в том что ничего не получается,вам нужна кончультация у хорошего психиатра и умственной работой лучше пока не заниматься
Ой люди. Хотите денег - идите в сетевой маркетинг! Там есть деньги. Только придется потрудиться. Но если есть терпение и сможете поработать там серьезно 3-5 лет, то потом вообще работу искать не придется!
Сообщение было удалено
Вам нужна моральная поддержка и всё. Искать работу где платят больше это искать время впустую. Т.К. работодатели везде хитрожопые. Говорят одно а на практике всегда какая нибудь *** случится к которой скорее всего будешь не подготовлен.
Автор, по-моему, интеллект у вас вполне среднестатистический, судя по тому, как вы излагаете свои мысли. Все дело в характере и психологических проблемах. Вот если вы дома, в спокойной обстановке что-то выполняете - ведь получается? А по поводу псих. заболевания - прямо ребус какой-то:). Скорее всего, социофобия, депрессия, панические атаки. Говорите, мама подыскивала вам психолога - вы ходили?
И ещё - подруги у вас есть?
Люди, вы реально не понимаете что пишет абсолютно психически больной человек? Вы с таким не сталкивались никогда ну и слава богу. А то говорите - ленивая\безынициативная - это ЧЕРТЫ характера. а тут - диагноз... Ну что я могу сказать - если бы у нас государство было бы развитое - то о таких людях заботились бы - инвалидность надо давать, какие-то курсы адаптации или профориентации...ну там выключатели собирать или конверты клеить социально датируемые... а так...автор - мой вам совет - не замахивайтесь на интеллектальную работу\работу в коллективе и 60 тр, ориентируйтесь на что-нибудь простое - вахтерша например и пытайтесь оформить инвалидность.
автор вот я тоже такая, закончила универ три года назад, работала инженером но чувствовала что не тяну, работала периодами в стаже "прорехи" - я увольнялась и по полгода просто сидела дома.
сейчас переехала в москву, хожу по собеседованиям -но по своей специальности я чувствую что не тяну, не знаю элементарных вещей и от этого так стыдно.. Пробую устроиться оператором но и туда без опыта не берут или берут на 15тыс, как на эти деньги можно прожить не понимаю...и причем я страюсь не зажиматься, улыббаться, но видимо что тоне так делаю...
но то что написал гость 98 просто шокировало меня, о какой инвалидности идет речь, это обычная социофобия и неуверенность в себе