Подскажите, тут есть проводники вагонов!?Собираюсь идти учиться на проводника!волнует один момент-где там моются проводники?слышала, есть там вагон дл яперсонала!развейте мои сомнения, пожалуйста!)
Сообщение было удалено
в рузаевке можно.
Подскажите какие предметы нужно знать что бы поступать на проводника
Мне 38лет.хочу работать проводником,где в Барнауле можно выучится на эту специальность ,какие нужны документы для поступления, сколько учиться,цена обучения?
Сообщение было удалено
Не робота тебя выбирает п ты её и если не понравилась не кто тебя не держит ты но ешь а я вот рад был бы вернутся да только в новороссийском депо цветет карупцыя уволили или хочешь трудится 25 косых плоти
Сообщение было удалено
А не знаете проводниц с поезда Владикавказ Санкт -Петербург?
Сообщение было удалено
Я люблю мало спать быть постоянно в поездках.Жизнь свою провожу в спорте,в поездках, разъездах.Я занимаюсь конькобежным спортом.
А гастрит у меня уже есть тю тю тю хорошо что не болит.
Сообщение было удалено
После какого класса ты ушла?со школы имеется ввиду.Какие
нужно сдавать экзамены?
Сколько можно заработать , работая проводником? Доплачивают ли за отсутствие напарника?
Сообщение было удалено
А про взятки Вы забыли
У меня много друзей работают проводниками.И такого нытья я ни от кого не слышала!Не ужто лучше сидеть за комппом пять дней в неделю , гробить свои глаза, гробить позвоночник,сидячая работа очень вредна!
Получают проводники нормально, плюс всякие льготы,бесплатный проезд, поликлиники ведомственные, ипотека по очень выгодным условиям и прочее.
Относительно туалетов-знаю, делают так-наливают в унитаз хлорку-закрывают на полчаса, потом приходят и сдергивают.И все !!никто там не копается в унитазе(не ну если Вам хочется).Веником пройтись по салону тоже ничего сложного нет.
Везде есть минусы и плюсы!я не говорю что это прям идеальная работа-но мне гораздо интереснее общатся с людьми и иметь такую разъздную работу,чем торчать в офисе с 9 до 6 и каждый день одно и тоже и так всю жизнь!!!
P.S.Имею высшее образование(оченое),балл диплома 4.9 я не сумасшедшая)
Значит вы одна без семьи и вам так удобно
Сообщение было удалено
Я об этом не слышал
Ищу проводника Москва Норильск 89262321200 Whatsapp, свяжитесь со мной.
Добрый вечер , если здесь есть проводники поезда анапа-самара, поезд 271с, пожалуйста напишите в вайбер, ватсап, телеграмм 89053062240, спасибо огромное, заранее
Сообщение было удалено
Есть рейсы по северамгде станции через каждые 15 ..и зимой еще печка....удачи поипаться
Работаю с июля прошлого года, и скажу следующкее... В принцепе для меня эта работа неявляется настолько трудной как её описывают выше. Ведь смотря как подходить к работе, если ты постоянно ноешь, плачешь то понятно что кажется всё очень трудным и непреодалимым, а если попробывать подойти к этому с энтузиазмом и весь негатив просто сплюнуть с плеча то я просто уверен что будет всё ОК
Поддерживаю Виктор ,тоже иду на проводника думаю это моё...
Ржд о проводниках не пекутся. Это для них расходный материал... Немного о другом. О электричках. Каждый день "незабываемая" поездка у пассажиров ветки Москва-Черусти, Москва-Шатура. Грязные старые вагоны с 1000% амортизацией. Все деньги ржд ушли на мцд? Мцд3 новые вагоны с кожаными сидениями. Туалетом, WiFi, кондицманерами. А в это же время на ветке Москва - черусти, Москва-Шатура, Москва - куровское вагоны без Туалета, без WiFi, без кондицианера. Старые вагоны/электрички с 1000% износа. Душные грязные вагоны Набитые пожилыми людьми. И именно в эти районы Московской хотят палигоны мусорные разместить.
а вы молча едите на работе и ни с кем не говорите??может дело в Вас-если для Вас все пассажиры-свиньи??(как вы сами написали выше)Уважайте других-и к Вам тоже будет прдъявлено уважение.Сидячая работа 5 дней в неделю, уставившись в монитор и сгорбившись ,конечно не опасна!нарушения зрения, артириты и гемморой появляются чаще у людей , которые на работе своей сидят!!!Это и водители, и офисный персонал!
Если Вас не устраивает работа и вы ее поливайте грязью,Вы же можете уйти - у нас рабство отменено!Но что-то Вас видимо там держит!
Что держит, выданная форма и сизы, чемоданы оценены в денежном эквиваленте со сроком амортизации, чемоданы 11.500, а они сломались на 1м месяце, при увольнении с тебя вычтут эти деньги, как и за многое другое выданные.
ПРОВОДНИКИ МОЮТСЯ В ТУАЛЕТЕ
У меня много друзей работают проводниками.И такого нытья я ни от кого не слышала!Не ужто лучше сидеть за комппом пять дней в неделю , гробить свои глаза, гробить позвоночник,сидячая работа очень вредна!
Получают проводники нормально, плюс всякие льготы,бесплатный проезд, поликлиники ведомственные, ипотека по очень выгодным условиям и прочее.
Относительно туалетов-знаю, делают так-наливают в унитаз хлорку-закрывают на полчаса, потом приходят и сдергивают.И все !!никто там не копается в унитазе(не ну если Вам хочется).Веником пройтись по салону тоже ничего сложного нет.
Везде есть минусы и плюсы!я не говорю что это прям идеальная работа-но мне гораздо интереснее общатся с людьми и иметь такую разъздную работу,чем торчать в офисе с 9 до 6 и каждый день одно и тоже и так всю жизнь!!!
P.S.Имею высшее образование(оченое),балл диплома 4.9 я не сумасшедшая)
а я вас поддерживаю. Пусть лучше картинка меняется и это по-любому путешествие, на станциях - воздух. А в офисе с 9 до 18 - только терпилы работают
На железной дороге я работала проводником 2,5 месяца(от студенческого отряда).Соответственно много общалась как с проводниками-студентами,так и кадровыми.
После окончания летнего сезона интересовалась у товарищей как им работа.Что интересно - никто не остался равнодушен:было 2 категории.Первая - те,кто очень жалели что пошли работать на железку и даже не хотят вспоминать о ней.Вторая - кому очень понравилось:))
В процессе работы я испытывала и те,и другие чувства.Моя первая поездка была на Адлер(на 6е сутки возвращаешься домой)Это был сплошной кошмар!Сначала мы оборудовали состав(читай - работали грузчиками),потом одевали матрацы-подушки,затем драили,именно драили,вагон т к он только пришел из ремонта и грязь была везде!Не знаю что именно ремонтировали в моем вагоне,но он был ужасен - обшарпаный,старый и разваливающийся.И это был мой первый день на ЖД!Думаю - куда я вообще попала??В самом рейсе пассажиров было под завязку - они постоянно пили,мусорили,а у нас еще оказался дефицит мусорных мешков т е нужно было экономить.Как?затолкать туда побольше мусора!(по словам ЛНП).А потом,когда пытаешься достать мешок из ящика он рвется - и все это липкое противное *** высыпается и выливается.Еще добавлю,что это лето было ооочень жарким и кондиционера не было!С меня пот тек в 3 ручья !После этого я решила,что на железку больше - ни ногой,и плевать,что придется заплатить неустойку(по контракту я должна отработать 450 часов),что сил денег и времени ушло много,чтоб выучится на проводника!
Я решила позвонить моей подружке - она начала работать на Новороссийск.Она сказала,что там очень даже ничего!И компания хорошая ,и условия труда неплохие!Думаю - была не была,съезжу с ней,не понравится - уйду без сомнений.
все верно описали! сейчас дочь работает (студент), ездят в рейсы по одному проводнику, спать, когда повезет.Работа действительно не айс: штрафы, украденные подстаканники, стаканы, белье все вешают на проводников(
обидно, что у желающих работать в ржд, после подобного происходит нежелание
все верно описали! сейчас дочь работает (студент), ездят в рейсы по одному проводнику, спать, когда повезет.Работа действительно не айс: штрафы, украденные подстаканники, стаканы, белье все вешают на проводников(
обидно, что у желающих работать в ржд, после подобного происходит нежелание
Здравствуйте, а если выдавать стаканы под роспись,Фио, и подпись, номер места?
а вы молча едите на работе и ни с кем не говорите??может дело в Вас-если для Вас все пассажиры-свиньи??(как вы сами написали выше)Уважайте других-и к Вам тоже будет прдъявлено уважение.Сидячая работа 5 дней в неделю, уставившись в монитор и сгорбившись ,конечно не опасна!нарушения зрения, артириты и гемморой появляются чаще у людей , которые на работе своей сидят!!!Это и водители, и офисный персонал!
Если Вас не устраивает работа и вы ее поливайте грязью,Вы же можете уйти - у нас рабство отменено!Но что-то Вас видимо там держит!
И давно у вас рабство отменили?