Гость
Статьи
Стоит ли работать в …

Стоит ли работать в Орифлейм?

Всем добрый день! Мне 17 лет, я много учусь, занимаюсь дополнительно. Но недавно у меня появилось достаточно много свободного времени, и я решила немного поработать, не всё ж сидеть у родителей на …

Иждивенка
1 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Ольга

Всем привет. Я предлагаю зарабатывать в Компании Орифлэйм с помощью интернет.Работа без вложений, без продаж, без поездок, требуется немного свободного времени. Бесплатное обучение и сопровождение до результата. Поподробней переходите по ссылке: http://money.ori-center.ru/imy-olga.php. или пишите мне на почту imy-olga@yandex.ru

Дина

На самом деле тоже пробовала начать работу в Орифлейм, и поняла, обучаясь там 4 дня, что это психологическое зомбирование людей. Втирают одно и то же, что это супер косметика , а все остальное , что находится в магазинах - это подделка. Мало того, когда приглашают молодых студентов начинают им втирать, что никто и никогда их после института на работу не возмет, а Орифлейм всегда будет процветать и только там они смогут хорошо зарабатывать. Короче говоря все мечты молодых спускают в унитаз. И отношение там к новеньким не аховое. Какая-то бывшая молодая училка, которая не смогла реализовать себя в школе, сидит и затыкает рот человеку старше нее, который занимает хорошую должность, а когда задаешь вопросы смотрит на тебя как на дурака. Считаю что обучать такие люди не должны - это не профессионалы. Если у вас есть чувство собственного достоинства и вы не хотите чтобы вас втоптали в грязь -найдите себе достойную работу или по крайней мере такую, где к вам будут хорошо относиться( не как к быдлу).

KateDE

Все реально! вместо того, чтоб просто валяться перед телевизором по вечерам, можно подзаработать на обновки в гардероб и поход в косметологию! Успешные люди - не лентяи, а лентяи не успешны, как говорят. Но с ОРИ можно и лениться и быть успешным. l.e.e@list.ru

KateDE
KateDE

Сообщение было удалено

каталог приятностей http://ru.oriflame.com/ecatalogue/oriflame-345?per=201507

Ольга
Алина

Сообщение было удалено

Гость

Наша команда поможет вам построить бизнес с Орифламе. Без вложение, без продаж и каталогов. Мы всегда рады новым людям. Меняйте свою жизнь к лучшему. По вопросам обращаться Ленамиxx.лена@маил.ру или по скыпе еленак0009.

Елена

Наша команда поможет вам построить бизнес с Oriflame. Без вложение, без продаж и каталогов. Мы всегда рады новым людям. Меняйте свою жизнь к лучшему. По вопросам обращаться lenamixx.lena@mail.ru или по skype elenak0009.

Ольга

Привет! Регистрирую в Оriflame. Вы сами выбираете тип сотрудничества: или приобретать продукцию для себя и своих близких со скидками или же стать независимыми и начать строить свой бизнес. Кому интересно, пишите мне на почту lady0riflame@mail.ru, ссылка на регистрацию http://by.oriflame.com/business-opportunity/become-consultant?potentialSponsor=4558594.

Мария

Помогу зарегистрироваться, присоединяйтесь в мою команду, Кому интересно пишите djmuska555@mail.ru или https://vk.com/djmuska

Елена

Дорогие девушки и женщины!!Приглашаю Вас в свою растущую команду,мои информационные спонсоры с 13 летним стажем в Орифлэйм, топовые лидеры-топ 100 России!Для бизнеса есть книги которые написаны моими спонсорами по которым легко работать.Гарантирую вам результат , плотное сопровождение ,даже если вы из другого города мы будем общаться с вами по скайпу.
Работаю с теми людьми кто хочет работать , никогда ни к кому не пристаю и не названиваю ,если человек решил не развивать бизнес в нашей компании(об этом я с ним сразу договариваюсь ).Желающим буду рада помочь!Пишите на мой электронный адрес mir1975411@mail.ru

Яна

Присоединяйтесь к нашему проекту "Экспресс-Карьера" с "Орифлейм".Работа ведется только через интернет, 2-3 часа в день. Никакой беготни с каталогами, никаких продаж. За пол года с нашей командой можно выйти на доход 20 000, за год: 60 000. Кому интересно, пишите: yana-z82@mail.ru

Всем привет! Вижу тут уже раклама самих себя)))Кто хочет работать в компании, пишите в Скайп: иринаирина233049

Всем привет! Вижу тут уже раклама самих себя)))Кто хочет работать в компании, пишите в Скайп: иринаирина233049

Кто хочет работать в компании, пишите в Скайп: irinairina233049

Гость
Калилец Оксана

Сообщение было удалено

у вас сайт не работает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Приглашаю в "Экспресс-Карьера" с "Орифлейм". Работа на дому!! График работы гибкий занимает 2 часа в день. Приглашаю в Дружную, Сплоченную, Сильную команду!! Пишите на почту sveta_zaz@mail.ru

Анастасия

я пробовала в орифлейм, там все так долго(( сейчас в том же проекте только в Фаберлик) гораздо быстрее все, и продукции больше и дешевле там. Пишите на почту mai.88@mail.ru зерегистрирую вас

Приглашаю вас в свою команду в компанию Орифлэйм! Мы работаем БЕЗ каталогов, БЕЗ продаж.Я рaботаю в Интернете и ищу Пaртнера для рaботы.
Всe лeгально
По времени 2-3 чaса в день, в удобное время....Вы можете приобретать продукцию для себя и своих близких со скидками или же стать независимыми и начать строить свой бизнес. Кому интересно, пишите мне на почту dohodm@yandex.ru
или зарегистрироваться можно по ссылке http://dohod-onlinee.weebly.com/

Приглашаю вас в свою команду в компанию Орифлэйм! Мы работаем БЕЗ каталогов, БЕЗ продаж.Я рaботаю в Интернете и ищу Пaртнера для рaботы.
Всe лeгально
По времени 2-3 чaса в день, в удобное время....Вы можете приобретать продукцию для себя и своих близких со скидками или же стать независимыми и начать строить свой бизнес. Кому интересно, пишите мне на почту dohodm@yandex.ru
или зарегистрироваться можно по ссылке http://dohod-onlinee.weebly.com/

Приглашаю вас в свою команду в компанию Орифлэйм! Мы работаем БЕЗ каталогов, БЕЗ продаж.Я рaботаю в Интернете и ищу Пaртнера для рaботы. Всe лeгально По времени 2-3 чaса в день, в удобное время....Вы можете приобретать продукцию для себя и своих близких со скидками или же стать независимыми и начать строить свой бизнес. Кому интересно, пишите мне на почту dohodm@yandex.ru или зарегистрироваться можно по ссылке http://dohod-onlinee.weebly.com/

Приглашаю вас в свою команду в компанию Орифлэйм! Мы работаем БЕЗ каталогов, БЕЗ продаж.Я рaботаю в Интернете и ищу Пaртнера для рaботы. Всe лeгально По времени 2-3 чaса в день, в удобное время....Вы можете приобретать продукцию для себя и своих близких со скидками или же стать независимыми и начать строить свой бизнес. Кому интересно, пишите мне на почту dohodm@yandex.ru или зарегистрироваться можно по ссылке http://dohod-onlinee.weebly.com/

Дина

Развиваю онлайн-проект ПРО@движение.
Приглашаю в команду активных, целеустремленных людей, готовых учиться
строить легальный бизнес через интернет.
Скыпе: фацебоок:дух-ник тема для общения Орифлейм

Александра
Натали

Сообщение было удалено

Александра

Интересует консультант в интернете. Что нужно делать?

Гость

Дайте денег мне просто так я жрать хочу)))))орифлеймы куки))) богатеют жадные а мне деньги надо на хлеб поделитесь хоть милиардеры цуевы))))))))

Ирина

Кто любит косметику и продукцию Орифлейм в целом, обращайтесь. Моя почта ira087@mail.ru

Настя
Правдоруб

Сообщение было удалено

А вы то пробовали? прежде чем говорить попробуйте!!! Я конечно не в орифлейме, а в фаберлике, но эти проекты похожи. Деньги платят и не маленькие! пишите в скайп Hastenaa расскажу.

Ирина

Регистрирую консультантов в Oriflame, по всей России, с возможностью карьерного роста сначала до менеджера, а потом и до директора! Кому интересно, пишите в скайп irina113537 или на почту rabota-online1@list.ru (с пометкой Oriflame)

Анастасия

Занимаюсь развитием сетевого бизнеса в интернете. Предлагаю развиваться с проектом ПРОдвижение, на базе сотрудничества с компанией Орифлэйм, команда Антона и Ирины Долженко - команда №1 в России. Компания на рынке 47 лет - это говорит о том, что она и дальше будет развиваться, в 63 старанах мира!

Наши возможности не ограничиваются одним городом, так как работаем в интернете, общаемся в скайпе, обучение проводится каждый день абсолютно бесплатно. Все инструменты для работы в открытом доступе.

Я пришла в компанию второй раз, это не тот Орифлейм, что был 5-7 лет назад! Абсолютно новый подход, больше доход, быстрее результат!

Пишите, кто хочет быть с нами. Хотите проверить, как все работает? Наблюдайте за нами, смотрите, как мы строим вашу структуру и сможете включить в любой момент! Скайп anastasiya.aleksandrovna или почта anastasiyakoche @ mail.ru

Алена

Всем привет, а я работу предлагаю. ЗП официальная, обучение, трудоустройство. Интересно - напишите zarabotokidom@gmail.com. Меня зовут Алена.

Гость

Привет, приглашаю вас в свою команду в компанию Орифлэйм! Мы работаем БЕЗ каталогов, БЕЗ продаж. Я рaботаю в Интернете и ищу Пaртнера для рaботы. По времени 2-3 чaса в день, в удобное время....Вы можете приобретать продукцию для себя и своих близких со скидками или же стать независимыми и начать строить свой бизнес. Кому интересно, пишите мне на почту inessa0910@gmail.com

Гость

если вы ищите работу на дому, готовы хорошо поработать сейчас, что бы получить стабильный доход пишите мне на почту irinaaleksandrovna12@mail.ru.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Александра
Александра

Сообщение было удалено

Александра

Интересует консультант в интернете. Что нужно делать?

Напишите, все подробно объясню. . Aleksandra.rabota2015@gmail.com

Наталья

Добрый день! Сейчас очень часто предлагают работу в Орифлейм. Я в свое время заинтересовалась… Чтобы не думать и гадать собрала большое количество информации о данной компании, пообщалась со многими людьми, даже специально зарегистрировалась, чтобы посмотреть все изнутри. Скажу так, есть свои "+" и свои "-". Информации собрала очень много. Если интересно, то маякните на почту natalechka.dj@gmail.com, поделюсь.

Гость

регистрация в орифлэйм

Наталья

Орифлейм, работа без продаж! ! !
Наш проект сотрудничает с компанией Орифлейм. Но! никакими продажами мы не занимаемся! это все осталось в 20веке. У нас информационный бизнес. Вся работа ведется исключительно через интернет.
Помощь и поддержку с моей стороны постоянно во всех этапах работы гарантирую!
Заработная плата: от 15000 руб. до 45000 руб. (в месяц)
Требования к соискателю
Я гарантирую:
-помощь в обучении
-сопровождение до з/п 1000$
-подарки+премии
-полную легальность
-гарантированный результат за проделанную работу
-работу только в интернете, не выходя из дома.
Условия, график работы
Свободный график(выбираете сами время работы) , быстрый карьерный рост, зарплата перечисляется на ваш расчетный счет в банке каждые 3 недели.Подробности в личном сообщении myleto2002@mail.ru

Евгения
Правдоруб

Сообщение было удалено

Какой ужас, что же вы пишите такое!!!!!!!!!! Да я горой за работу в Орифлейме! Какое неправильное представление! Не попробовав, даже не начав правильно работать, не притронувшись к делу, вы пишите такие ужасные вещи! Даже, если вы и были там, я уверенна вы палец об палец и не ударили для работы! на моих глазах вручают людям премии, дарят путевки, награждают, ценят и УВАЖАЮТ!!! Очень печально, что бытует такое мнение о компании, очень жаль, что много таких людей, которых жизнь рутинная тянет на дно...

Евгения

О Компании "Орифлейм-косметикс" могут написать ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв! Те, кто стремится к финансовой независимости, выбрали правильный путь, эти люди работают, изучают, саморазвиваются и получают достойные вознаграждения! Эта работа не для лентяев, не ждите за просто так манны небесной! Работайте, улыбайтесь, не останавливайтесь! И впереди вас ждет шикарное будущее! Я счастлива, что нахожусь в данном месте, это место меняет мою жизнь, я вижу результаты! Друзья! Никому никогда не верьте, что это обман! Эти люди не поняли ни малейшего представления, они просто не сумели поверить, не смогли начать правильно работать, а прежде всего поработать над собой, рутинная жизнь затянула их куда глубже... Люди перестали верить в чудеса... Я готова кричать о том, что ни в одном месте нет такого признания, такого поощрения и такого отношения! Буду рада, если кто-то, прочитав мою статью захочет узнать обо мне и о нашей перспективной работе. С радостью поделюсь с вами. Моя почта: evgenya1100@gmail.com

аноним
Екатерина

Сообщение было удалено

Короче, беготню с каталогами заменили спамом в соцсетях

аноним

сейчас любому в сети предложи работу в интернете без вложений,без беготни c каталогами,просто посмеются и пометят как спам

Юля

Да-да! Такими недалекими кишат соц.сети! Они, как лошади - бегут только вперед, глаза у них закрыты и не видят ни на лево, ни на право! Предпочитают работать 50 лет на государство и получать пенсию 100-150 долбанных долларов! А здесь компания предлагает отличные возможности! Но не всем дано видеть выгоду. Надо же кому-то и на государство попахать. Дурачков уже меньше и меньше.

Kristyusha84

Успешно развиваю бизнес в орифлейм.Нужны активные,энергичные люди.Пишите kristina.kronevald@yandex.ru

Гость

Да ! Идти ! Только понимать что работать надо очень много , чтобы пошли большие деньги . Те кто говорят что это не работа , мне так смешно это слышать , там по началу пашешь сильнее чем на обычной работе , но сейчас зп в районе 70 000тр. , а люди с зп в 8000- 10 000тр. говорят что это не серьезно , и не работа , не слушайте таких людей никогда , большенство из них всю жизнь проработают на дядю , и просидят в нищите , и будут жить на пенсию . Послушайте низкооплачеваемого человека и делайте все наоборот !)))

Яна
Александра

Сообщение было удалено

Ищу сотрудников, для размещения рекламных объявлений в соц.сетях, на форумах и других информационных ресурсах.
Занятость: 2-3 часа в день, в удобное для вас время)
Опыт: не требуется
От вас: доступ в интернет, активность и желание зарабатывать.
От меня: обучение, поддержка на всех этапах работы.
Всем заинтересованным готова рассказать подробнее. Пишите annaK.S@mail.ru

Яна

Все очень здорово, все очень реально! Орифлейм, работа без продаж!
Наш проект "ПереZагрузка" сотрудничает с компанией Орифлейм. Но! никакими продажами мы не занимаемся! Это все осталось в 20 веке. У нас информационный бизнес. Вся работа ведется исключительно через Интернет.
Помощь и поддержку с моей стороны постоянно во всех этапах работы гарантирую!
Я гарантирую:
-помощь в обучении
-стабильность
-подарки+премии
-полную легальность
-гарантированный результат за проделанную работу
-работу только в интернете, не выходя из дома по 2-3 часа.
Условия, график работы:
Свободный график (выбираете сами время работы), быстрый карьерный рост, зарплата перечисляется на ваш расчетный счет в банке каждые 3 недели. Готова рассказать подробнее. Пишите annaK.S@mail.ru

ольга

Девочки в орифлейме все реально, выплаты реальные. Все офицеально стаж, соц пакет. Кому интересно сотрудничество с этой компанией стучитесь в скайп olga-babyak1982 с пометкой "работа" как докозательство предоставлю справки о зарплате

Анна

Желаете проводить время в интернете с финансовой пользой?
Поделюсь идеей, как это сделать!Работать в интернете легко,удобно и прибыльно...Для получения развернутой информацией пишите мне на электронную почту kononencko-a2014.kononenko@yandex.ru

Наталья

Есть у меня соседка,вот она пыталась в свое время подписать меня всюду,где сама была на тот момент:эйвон, амвей, сибирское здоровье(сейчас она остановилась на нем и кстати весьма успешно), я всегда отказывалась, потому что совершенно не умею и не люблю продавать, уговаривать кого-либо на что-либо. Год назад моя подруга рассказала мне про орифлейм, я даже вникать не стала, отмахнувшись,опять любимой фразой"ой,это не мое,я не смогу", а она не стала настаивать,хотя отмечу,что я из тех людей,которые признают,что сетевой маркетинг работает и в большинстве своем эти компании предлагают хороший продукт,которым я согласна пользоваться. Так вот, прошел год и та моя подруга добилась видимых результатов, получает реальные и всем довольна. Я уже сама прочла маркетинг план орифлэйма, перечитала сотни отзывов, пересмотрела всевозможные видеоролики ииии решила- таки попробовать)) Я увидела возможность, не отрицаю, что это продажи,но продажи идеи, информации. Есть смыл попробовать, при условии,что именно интернет-проекту всего два года. Давайте пробовать вместе, я ручаюсь,что со спонсором мне и вам(если вы решитесь) повезло, помощь, подробная информация и поддежка гарантированы. n.a.ishchenko@mail.ru Пишите и, надеюсь, у нас всё получится))