Всем добрый день! Мне 17 лет, я много учусь, занимаюсь дополнительно. Но недавно у меня появилось достаточно много свободного времени, и я решила немного поработать, не всё ж сидеть у родителей на …
Всем привет! Регистрирую всех в oriflame. Вы сами выбираете тип сотрудничества с этой компанией. Вы можете приобретать продукцию для себя и своих близких со скидками или же стать независимыми и начать строить свой бизнес. Кому интересно, пишите мне на почту rabota@loveorif.ru или посмотрите сайт http://loveorif.ru/. Там много всего интересного!!!
Сообщение было удалено
Приглашаю вас в свою команду в компанию Орифлэйм! Мы работаем БЕЗ каталогов, БЕЗ продаж! Занятость 3-4 часа в день! Работа только за компьютером (ноутбуком) Все подробности вы можете посмотреть на моем сайте http://korporacya-zus.blogspot.ru/
Сообщение было удалено
Ольга, с радостью вас зарегистрирую! Обучу! И помогу выйти вам на достойный уровень дохода за 4-6 месяцев работы!!! Свяжитесь со мной, вот моя почта rabota-online-rabota.2015@ya.ru
Сообщение было удалено
Напишите вашу эл почту, можете мне на почту, я вам вышлю подробности! А можете в моей группе ознакомиться вконтакте http://vk.com/bessa68#/korporacya_zus (моя почта rabota-online-rabota.2015@ya.ru)
Сообщение было удалено
зарегистрироваться можно по ссылке http://yleyazavoloka.blogspot.com/p/blog-page_7488.html
Совмещать полезное с приятным! Мы так много времени проводим в интернете, в соц.сетях, общаемся, ищем друзей.. А хотите за это пoлучaть дeньги? Не нужно ничего никому продавать! Сама не люблю и Вам не предлагаю)) Всё просто, легально и приносит реальный доход! При этом вы будете продолжать занимaться тем, что вfм нравится! Обучeние, сопровождение - БЕСПЛАТНО!!!! Всем отвечу http://ok.ru/profile/578434924548
всем привет! попала недавно и я на этот орифлейм...вобще когда в письмах только видела это слово, сразу удаляла не дочитывая, а потом в очередной раз получив письмо-предложение, решила поинтересоваться...ну короче уговорили меня, наобщали золотых гор, типа деньги лопатой грести буду, зарегистрировалась, заплатила свои кровные 149 рублей, и начала работать, первых двух своих консультантов зарегистрировала быстро, но так и не дождалась от них заказов...ладно, жду дальше, ищу людей, за 2 месяца работы так больше никто и не согласился зарегистрироваться, как только читали что работа с орифлейм, переставали отвечать на письма...спонсор регистрирует под меня новичков, только толку тоже ноль...пока не видела ни копейки...но плюс, что себе заказываю косметику со скидкой, мне в принципе нравится, не плохая косметика за такие деньги...пока плюсов больше нет...может надо ждать конечно...и деньги прям свалятся мне на голову? но в реале я пока не встречала людей разбогатевших на орифлейм...вот как то так...
здесь новички есть? сколько вы в месяц зарабатываете? и что для этого делаете? то есть, сколько людей пригласили?
Сообщение было удалено
.
Ирина, сетевой бизнес - это элегантный женский бизнес. Я, врач работаю преподавателем, основную работу не бросаю, но дополнительный доход выше, чем зарплата преподавателя высшей категории на 1,5 ставки +все надбавки. Но я работаю в Российской компании Фаберлик, чем и горжусь,если заинтересовались прочитайте мой отзыв 405 Галина. Рада буду знакомству и сотрудничеству!
Сообщение было удалено
помогу!!!!!
не могу понять зачем говорить того чего совсем не знаете
Ира так правильно работать надо,ну что же вы все хотите зарегиться сидеть на заду ровно и деньги грести-нет,работай и все получишь
Дорогие девушки! обращается к вам.работаю в орифлейм чуть больше двух месяцев.За 1 месяц вышла на уровень 9 процентов. Каждый день своей работе уделяю 3-4 часа. Работаю только в соцсетях! Косметику уже давно заказываю себе бесплатно! А вот когда достигну уровня 22 % и стану директором начну получать зарплату официальную!от 1000 долларов за 21 день!И это только начало И поверьте мне, человек может ВСЕ!мешают только лень,страх и неуверенность.Это такая же работа как вы ходите на любую другую,просто мы сидим дома,по интернету,в тепле,с кофейком. В сильной команде-быстрые результаты! вот мой блог http://tersenidujulia.blogspot.gr/ ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ,лень вам или ещё что то то регистрируйтесь и приобретайте себе косметику,сумочку и все что вам хочется (более 10 000 тыс. наименований)со скидкой от 18 до 70 %,такую скидку вам ни в каком магазине не дадут никогда ?если есть вопросы пишите
РЕГИСТРАЦИЯ В ОРИФЛЕЙМ http://tersenidujulia.blogspot.gr/p/blog-page.html ВАМ НА ПОЧТУ ПРИДЕТ НОМЕР КОНСУЛЬТАНТА И ПАРОЛЬ В ВАШ КАБИНЕТ,
Хочу рассказать об этой замечательной компании. Орифлейм - это не только достойный заработок, это еще и позитивное настроение, наслаждение от процесса работы, общения с дюдьми! А сколько здесь появилось друзей... и не сосчитать! Я не буду здесь писать и хвастаться на каком я уровне, чего я достигла. Напишу о том, что мне 25 лет, я не мамочка в декрете, я не искала дополнительный заработок. Я искала РАБОТУ! Девочки, девушки, женщины! И я ее нашла! Я нашла то, о чем мечтала долгое время, работая на наемной работе. Мечтала приходить на работу и улыбаться, светиться от счастья, приходить и чувствовать тоже самое, и не иметь ни капли усталости. И вот мечта моя сбылась! Люди! Не верьте в чушь про лохотроны, про впаривание и распространение! Да, это труд. Сидеть сложа руки и получать деньги? Нет, здесь такого нет. Здесь нужно саморазвиваться, изучать информацию, действовать и еще раз действовать! И вы получите гораздо больше, чем могли себе представить! А какие условия компания еще предоставляет, помимо достойных зарплат и премий, я уже промолчу... Всего и не описать))))) В общем кому будет интересно изменить свою жизнь в лучшую сторону, милости прошу))) моя почта: zhenya1717@yandex.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Приму все ваши заказы продукции Oriflame ! Спешите сделать заказ с действующего каталога(каталог №4) Подробности вы можете узнать написав мне в личные сообщения либо связаться со мной по телефону 89819823404 Николай. С уважением ваш личный консультант! Так же вступайте в группу https://vk.com/orifconsultant там вы можете ознакомится с каталогом через интернет !!!
Всем привет)))Я тоже работаю не так давно, но уже выхожу на первый уровень! Раньше я всегда отклоняла такие предложения о работе, хуже того, отправляла в СПАМ, но тут пришло от спонсора Даниловой Марии… Мне очень захотелось почитать, что же мне пишет такая миловидная девушка… Она пригласила меня в ОРИ, рассказала все о работе, о своей команде))))Я долго сомневалась, но… все таки решилась… ВСЕ РЕАЛЬНО-ГЛАВНОЕ НЕ ЛЕНИТЬСЯ… СЕЙЧАС У МЕНЯ РАБОТА ЗАНИМАЕТ 3-4 ЧАСА В ДЕНЬ… В основном я работаю вечером, так как маленький ребенок отнимает днем все время)))А, уложив малыша спать, за чашечкой чая теплым уютным вечером очень даже приятно поработать-все равно раньше все время тратилось на общение в социальных сетях)))ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ И ИЗМЕНИТЬ ЧТО-ТО В СЕБЕ, В СВОЕЙ ЖИЗНИ-И НЕ ЛЕНИТЬСЯ)))))У НАС ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ КОМАНДА-МОЙ СПОНСОР ЗОЛОТОЙ ДИРЕКТОР))))Помогает мне во всем и всегда)))И я так же помогаю своим новичкам во всем и всегда-пишите! БУДУ РАДА ВИДЕТЬ ВАС В СВОЕЙ КОМАНДЕ)))
anna.egorenkova.77@mail.ru
Вполне реально. То, что предложила Вам девушка, на этом много не заработать. Можно бегать с каталогами даже за 20 тысяч в месяц, но это максимум, что вы сможете получить. Если же вы хотите поработать и выйти на пассивный доход от 30 тысяч, то здесь уже нужно строить свою сеть потребителей, продавцов и сотрудников, которые также, как и вы, хотят хорошо на этом зарабатывать. Если вам интересно, всему обучу, работаю в команде Антона и Ирины Долженко, если интересно, кто они - можете поискать на просторах интернета, про них очень много информации.
Пишите в скайп anastasiya.aleksandrovna. или на почту anastasiyakoche@mail.ru
Можно работать и нужно. Если в ори не зарабатываете значит просто не так работаете или не у того учитесь. Учитесь у тех кто в ори уже имеет неплохой доход
Сообщение было удалено
Вы не правы там не кого не заставляют работать .Хочеш работай не хочеш не работай не кто не навязывает вам это .Просто вы можете решить для себя какую продукцию лучше брать в орефлей качественную и натуральную ,и безопасную .Или потихоньку портить вашу кожу чем попало ,что в обычных магазинах продают .Думайте как на думаете так чиркнете мне на мыло ,или позвоните мне на номер 89293968548. Денис
http://ru.oriflame.com/products/digital-catalogue-current?p=201505%20%2089293968548
Те, кто не довольны, ничего так и не поняли. Пишите мне, я все объясню, как и что делать, чтобы ЗАРАБАТЫВАТЬ) diana.kulesch@yandex.ru
Отеюкровенно говоря, я разочаровались в Орифлейм. Заработать конечно можно, но качество продукции стало хромать. Начала я работать 2 года назад. И шампуни были лучше и помады. Но получив последний заказ я расплакалась. Духи совершенно не такие как в пробнике. Крема для тела кошмарно пахнут. Перешла в Эйвон. Заказ идёт чуть дольше, но качество лучше. И зарабатываю больше.
[quote="Екатерина" message_id="47038655"]для регистрации в орифлейме просят указать паспортные данные,что то рисковано их писать[/quote Если вы хоть раз покупали билет на поезд или самолёт, то ваши данные с лёгкостью может найти кто угодно в интернете, если ему понадобиться. Но в орифлэйм таким не занимаются, поэтому если вы оставите свои паспортные данные, в этом ничего страшного нет-если компания не будет знать ваших паспортных данных, то она не сможет вам перечислять ваше вознаграждение вам на счёт в банке, мало ли Екатерин на свете, а может вы не Катя...
Вполне реально. То, что предложила Вам девушка, на этом много не заработать. Можно бегать с каталогами даже за 20 тысяч в месяц, но это максимум, что вы сможете получить. Если же вы хотите поработать и выйти на пассивный доход от 30 тысяч, то здесь уже нужно строить свою сеть потребителей, продавцов и сотрудников, которые также, как и вы, хотят хорошо на этом зарабатывать. Если вам интересно, всему обучу, работаю в команде Антона и Ирины Долженко, если интересно, кто они - можете поискать на просторах интернета, про них очень много информации.
Пишите в скайп anastasiya.aleksandrovna. или на почту anastasiyakoche@mail.ru
Здравствуйте вы видно не к той команде подписались у меня директор во всем помогает она спросила ты хочешь пользоваться или строить бизнес в итоге я менеджер 9% у меня 12 консультантов с которыми теперь я работаю, я в декрете
если есть вопросы 89281367655
А ничЕ так , что из 100% стоимости продукта орифа и эйвона- 80% это реклама?
С Весной Вас!
Предлагаю:
Oriflame-БЕЗ ПРОДАЖ!
Спешите! Новый интернет проект, в рамках компании!
Бесплатный личный сайт!
Зарплата, каждые 3 недели, на Ваш личный счет в банке.
Привлекательно?
Предложение не действительно для действующих консультантов!
Просто попробуйте
Я работаю в компании Орифлейм уже полугода. (только в сети интернет, без продаж, без каталога) Пришла в проект когда ребенку было 1,5 мес. Я довольна!!! Продукция нравиться очень, начисляют объемную скидку, товар покупаю за пол цены и еще со скидкой 18%. Моя команда растет бешеным темпом, открываю звание менеджера 15%. Приходите в мою команду, выведу на уровень ДИРЕКТОРА за пол года! Еще на след год состоится конференция для менеджеров в АНТАЛЬЕ. Кто хочет туда попасть совершенно бесплатно , пишите мне на почту миляк2014@яндеx.ру . не трать те время в пустую!!! Время бежит , мы стареем, а дети растут!!! Обеспечьте будущее своих детей вместе с Орифлейм!!!
Идите лучше в armelle. Это новая компания и возможностей больше. Сравнивала с Орифлейм, Эйвон и др. Во-первых, в известных компаниях тоже кто то был первым и сейчас вообще не парится. Во-вторых, в Эйвон, орифлейм и т .п. уже каждый второй зарегистрирован и чтобы регистрация не сгорела и скидка осталась, нужно все время делать закупку.
В общем, если есть вопросы - обращайтесь, расскажу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Не могу удержаться и не написать свое мнение об Орифлейм. Почитала отзывы. У каждого своя правда Я еще консультант в Орифлейм -не директор. Может быть мне повезло и я действительно попала в сильную команду , но очень довольна Скорее всего это потому ,что я осознавала что все будет но не сразу. Те кто рассчитывал заработать в первый месяц 1000 долларов -разочарован Пишите oriflena2015@gmail.com Ксения. Обещаю говорить правду и только правду
Стартует новое направление работы с Орифлейм, вся работа ведется через интернет( с каталогами бегать НЕнужно) Я как спонсор помогу развиваться. пишите все all4she4ka@mail.ru
Добрый день. Сейчас уже ни для кого ни секрет, что в интернете можно зарабатывать деньги. Высокооплачиваемая работа на дому стала реальностью! Постепенно, обучаясь и зарабатывая деньги, работая командой! В компании Орифлейм можно зарабатывать от студента до пенсионера. Можно зарабатывать деньги и инвалидам. Вы получаете свой бизнес под ключ. Рекомендую не ждать последнего вагона уходящего поезда. Вы просто приобретаете продукцию в личных
целях (пользование или по заказам других) с постоянной скидкой от 18% до
50% на весь ассортимент. Основной же Ваш доход начисляется на Ваш
персональный номер в Компании в виде 3-22% от всего товарооборота
группы (в деньгах это от 100 руб. до 40 тыс. руб. в месяц). Доход растущий.
Все члены группы ведут одну работу: строят свои ветки, соответственно,
Ваша группа довольно быстро разрастается, а это напрямую влияет на Ваш
доход и доход каждого члена группы. Чем больше регистраций, тем больше
прибыль. .Кому интересно, пишите на мою почту imy-olga@yandex.ru или можете найти меня вКонтакте Ольга Ахримова.
Девушки, предложение специально для вас! Особенно актуально для студенток и мамочек в декрете!
Приглашаю в команду. Работа удаленная, график свободный. Официальное оформление, "белая" зарплата.
Самое главное - никаких вложений. Обучение также совершенно бесплатно по уникальной системе, позволяющей выйти на доход в 30000 руб. ежемесячно уже через 6 месяцев работы.
Скажу сразу - это Орифлейм. Но не продажи и не распространение, это построение своего бизнеса.
Отбросьте стереотипы и подумайте о том, что вы реально можете работать и зарабатывать! Всему научу лично, все объясню понятно и доступно.
Следуя простой системе обучения, вы выйдете на стабильный доход уже в первые месяцы работы.
Все подробности на aviagid@gmail.com с пометкой "о работе"
Предложили заработать в Орифлейм.. подскажите для регистрпции нужны еще и паспотрные данные... Что то не очень хочется их давать. потом проблем не будет?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Да, для регистрации необходимо ввести паспортные данные, если вы боитесь чужому человеку давать свои данные, вы можете ввести их сами. Напишите мне Ira_chertoeva@inbox.ru я отправлю вам регистрационную форму офиц.сайта орифлейм , в помощью которой вы заполните все сами. Также дам необходимую информацию по оформлению заказа, построению бизнеса!)
Помогу с регистрацией в компании орифлейм или заполните форму сами https://docs.google.com/forms/d/1UbUMI_XHNpfDPTuK43azU6h87OYhrOcNxMCSEVZtecA/viewform буду рада сотрудничать с Вами.
Обычная работа на хозяина приведет к нищей пенсии (спросите у нынешних пенсионеров как им живется). Пока вы молоды вы не задумываетесь о пенсии и т.д. Если вас это устраивает - работаете. Прочитав книгу Роберта Кийосаки Квадран денежного потока я понял, что можно и по-другому зарабатывать себе на жизнь не прийти к нищей пенсии от государства. Государству проще управлять бедными людьми, поэтому и учат нас работать на дядю. Каждому своя дорога в этой жизни.
Сообщение было удалено
помогите
Доброго времени суток! С удовольствием присоединюсь к предыдущему комментарию!Орифлэйм - самая прекрасная лмл компания. Мне удалось построить структуру за 3 месяца (при этом есть основная работа и маленький ребёнок ). Кому интересно - пишите - oksenglish7@gmail.com Оксана. Раскрою секреты своего тайм менеджмента
одни лохотронщики собрались
В Орифлейм работаю один месяц, зарегистрировала уже 14 человек,полови на из них работает и заказывает. Приходите работать в мою команду,всему научу. Рост как видите быстрый, все реально. https://vk.com/id267982106
Всем привет))) С Орифлейм можно и зарабатывать и путешествовать)) Пишите кому интересно поехать в Турцию на 5 дней за счет компании. Научу что сделать.Kiyassv@mail.ru
Помогу с работой в Орифлэйм через Интернет без продаж, списков знакомых и распространения каталогов! От вас потребуется всего от 3 часов в день и доступ в Интернет. Подробности можете посмотреть на моём сайте: http://www.direktor-online.ru/. Если хотите попробовать, пройдите на нём регистрацию. Я отвечу вам в течение 48 часов.
Помогу с регистрацией в компании Орифлейм, всему научу присоединяйтесь
http://ok.ru/profile/465660594148
***** какие же вы долбаёбы все, вам мозги промывают золотые горы обещают а вы ведётесь как *** на колбасу!!!! Люди очнитесь, деньги с неба не сыплються, никто вам их просто так раздавать не будет и тем более в больших количествах!!!! Автомобиль и путешествия от орифлэй это пыль в глаза для таких как вы разводных лохов!!!! Бегайте дальше по улицам, пишите письма в соц сетях - это же такая "прибыльная" работа, вы ведь вобще все" почти директора", незабудьте секретаршу себе в штат взять!!!! В сектах так мозги не промывают как в вашей любимой компании!