Гость
Статьи
Стоит ли работать в …

Стоит ли работать в Орифлейм?

Всем добрый день! Мне 17 лет, я много учусь, занимаюсь дополнительно. Но недавно у меня появилось достаточно много свободного времени, и я решила немного поработать, не всё ж сидеть у родителей на …

Иждивенка
1 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Анна

Я тоже в ОРИ. Да, через 2 дня нала не получишь, но посиди за компом месяц в активной работе - и есть результат. И себе со скидкой всегда возьмешь. Hot128@yandex.ru

Ольга
Карина

Сообщение было удалено

Регистрируйтесь можно реально работать через интернет в любое свободное для вас время . За интересует пишите мне на почту все расскажу подробно.

Ольга
Екатерина

Сообщение было удалено

Я могу помочь вам начать работать в Орифлейм через интернет пишите мне на почту

Тигра

Сетевики всё никак не успокоятся.
Для тех, кто решает для себя "надо оно мне или нет", посмотрите внимательно на ваших знакомых из сетевых компаний.
Кто они?
Одно дело, если какая-то девочка студентка занимается этой ерундой в качестве временного хобби. Красивые журнальчики, пробнички, помадки. Выросла, отучилась, пошла работать и ерундой заниматься перестала.
Другое дело - взрослая тётя, которая желает сделать это своей основной работой. Если среди вас есть такие тёти - посмотрите на них внимательно.
Я не видела среди сетевичек ни одной успешной, модно и хорошо одетой ухоженной женщины. Обычно, пока они маятся дурью, их вынуждены кормить родственники. Не говоря уже о том, чтобы они могли этой ерундой прокормить своих бедных детей. Сидят они, как правило, в очень убогих офисах.
И никогда не могут дать ответ на конкретный вопрос "сколько рублей ты, дорогая, заработала в этом месяце". Начинают бормотать о том, сколько "звёзд" или бонусов они получили о каких-то волшебных перспективах. Бронзовых львах, розовых мерседесах и прочую бредятину.
Ну, или как вот здесь на форуме, будут трындеть вам про миллионы, сидя в обшарпанных туфлях из искусственного крокодила.
Хотя бы у одной такой дамы, уважаемые колеблющиеся соискатели этой профессии, попросите ведомость за месяц. Документальную, не дутую, не на словах. Где будет месячный чистый доход хотя бы 500$. Так ведь не найдёте. Им не до таких презренных материй. Одни рассказы о будущих миллионах, посулы и похвальба.

Тигра

У знакомых это просто беда. Работает такая дама в сетевой то ли тяньши, то ли ещё какой-то дури. Дама - мать одиночка. Живёт на содержании мамы и сестры. Расписывает, какая у неё прекрасная работа. На вопрос о доходе отвечает о звёздах и плюсах, которые накопила в этом месяце.
Сестра в ужасе рассказывает, что заработать та может максимум 100-150$, да и те на семью не тратит, а тут же покупает очередную чудо-продукцию для продажи. Дали ей как-то денег заплатить за детсад, не донесла, тоже прикупила продукции. А чего мелочиться, миллионы же впереди.
Как игрок или наркоман. А бедное семейство содержит и её, и дочь.
Лучше бы, раз работать не желает, устроилась бы техничкой в пару мест и приносила бы реальные деньги, хотя бы за детсад и на продукты элементарное.
Но быть вечно потенциальным миллионером, понятное дело, приятнее, чем в реальности по-настоящему работать.

Маша

можно, но только если грамотно автоматизировать данный процесс

Валерия

Доброго времени суток!
Хочу рассказать не много об орифлейм!
Лично для меня это не работа!
Очень не удобные условия для забора заказа,это первое. Второе,я как и все наивные новички думала что это реальная работа. Долгое время отказывалась там работать,агенты завалили письмами,спустя наверное месяц решила попробовать,думая раз столько активных значит заработок есть. Пыталась,пробовала и не чего,приглашала людей а оиъни не шли,отказывались от этой компании все обсалютно. Потом конечно я поняла,отказываются все потому что это полная ерунда а не работа. Реал неё знаете денег заработать на холодных звонках в страховой компании,был уже опыт,я там за несколько дней заработала 1500 тысячи,а в орифлеим за месяц не копейки да ещё и заказ который я не оплатила онлайн ушёл обратно,там даже не реально попросить чтоб его отлажили на пару дней как других интернет-магазинах. Решила поделиться своей мыслью в чате,а там меня выставили как незнаю кого, хотя все твердят что всегда поможет. Общем лично я не советую никому идти туда работать,а тем более мамочкам в декрете,не теряцте своё время. Это сплошная замануха,все только говорят красиво а на деле....
Вобщем это лично моё мнение и опыт.
Отвечать не обязательно,просто знайте что бывает и такое.
Спасибо.

Татьяна

Приглашаю в свою команду. дополнительная информация на сайте: хттп://орифламе-уа.wееблы.цом Спешите, регистрируйтесь по акции!!! Регистрация в компании стоит всего 19 грн, а не 49 как раньше! Жду в своей команде. ВО ВСЕМ ПОМОГУ, ВСЕМУ НАУЧУ, БУДЕМ РАБОТАТЬ И ДОБЬЕМСЯ УСПЕХА!Присоединяйтесь!

liudmila

Работать в Орифлейм НУЖНО всем, но не продавайте косметику, а стройте свой бизнес.Покупайте каждый каталог для себя на 150 ББ и зовите всех делать тоже самое,регистрируйте их под себя.Таким образом вы создаете товарооборот компании,ВОТ ЗА ЭТО КОМПАНИЯ ПЛАТИТ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ, а не за продажи.Все проще простого, пишите мне на почту все объясню и расскажу,алгоритм до такой степени простой что многие не верят.А мы зарабатываем от 30 тысяч в месяц просто покупая для себя с огромными скидками и приглашая это делать других.Liudmila-28101987@yandex.ru приходите ко мне в команду и уже через два месяца вы будете в шоке от того как много вы не знали об Орифлейм и о заработках в этой компании.

Гуля

Екатерина напишите мне на karipova.1982@mail.ru .Я все подробно обьясню Вам

liudmila-28101987

Работать в Орифлейм нужно, но именно работать а не сидеть и ждать когда тебе на голову свалится куча денег.Единственное не продавать, а самому потреблять и звать потреблять других.Алгоритм настолько простой что многие не верят.А я скажу так НЕ ПОПРОБУЕШЬ- НЕ ПОВЕРИШЬ.Приходите ко мне в команду и же через 3 месяца оформите своё ИП И снимете свою официальную зарплату(при условии того что вы будете работать, то есть приглашать других, компания платит за товарооборот всей команды).ВСЕМ ПРИШЕДШИМ АКТИВИРОВАВШИМ СВОЙ ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ САЙТ В ПОДАРОК.

Светлана

ДА, заработать можно, НО если только ты работаешь в интернете, а прямыми продажами - нифига, копейки только! А в сети, раскручивая именно интернет-магазин, то конечно реально, там ты не один работаешь, а с командой! И деньги ооочень неплохие! Шведы очень хорошо платят!

Гость

Думаю, судя по тому, что количество предложений в духе "Если Вы захотите стать консультантом ОРИФЛЕЙМ, пишите мне на почту ..." уже переваливает за 600 адекватные люди получат представление о том какой это "интересный бизнес")))))

Евгения

Начала работать в Орифлэйм недавно и уже есть результат. Как можно зарабатывать с Орифлэйм: 1. Продажи по каталогам- про это все знают, тут деньги маленькие, много не заработаешь. Поэтому мы не приглашаем зарабатывать по каталогам, тем более мамочек в декрете. Да и я, например, продавать не особо умею )) Но многие пользуются этим методом, потому что деньги можно заработать сразу и наличкой. 2. Приглашение людей и создание своей собственной команды- получаете 10% со всего группового товарооборота (своего личного и личных заказов ваших партнеров) тут уже деньги побольше. Перечисляет их Компания Вам на Ваш личный расчетный счет в банке- официально, согласно законодательству нашей страны. 3. Обучение людей и доведение их до звания Директор- самые большие доходы, пассивный доход, путешествия, но не сразу. Как и в любом бизнесе, нужно время на развитие. Кому интересно пишите на почту.

Дарья

Орифлэйм он-лайн, не выходя из дома. Никаких вложений денег и продаж. Отличный вариант для молодых мам, женщин в декретном отпуске, всех тех, кто имеет пару часов в день для работы дома. все вопросы dasha.d.s@mail.ru

Rose

Наш проект предлагает Вам работу. Наша работа подходит для всех, для беременных, мам в декрете, а так же для студентов! Возраст, образование не важно.БЕЗ вложений, страховых взносов, продаж и торгов. Мы рады Вам помочь!!
обращайтесь на почту work.in@list.ru

Гость

Люди, что спорить? Зачем доказывать кому-то что.. Возможно те, кто пробовали сотрудничать с этой компанией, не достигли успеха лишь по тому что не поддались пстхологической промывке.. Компания старая, как и амвей-все это прошлый век, а прогресс не стоит на месте. Масса компаний существует сегодня, которые давно утерли нос выше перечисленым компашкам. Не тратьте попусту время. Цена и качество уже давно не их конек!

Mariya

Против Орифлейм я ничего не имею)) Я еще совсем недавно там работала. На данный момент явлюсь Старшим Консультантом ФАБЕРЛИК!! Почему же я ушла, да все просто, тут рост в разы быстрее, в ори сейчас получает хорошие выплаты только верхушка, мне очень жалко чисто по человечески девченок, которые там действительно стараются работать, но топчатся на месте, хотя со своим потенциалом уже давно у нас звания директоров получили бы, я уверена что и вы из числа этих новичков, вы даже если выйдите на 15% потом рост остановится, я сама там просидела долго,а тут менее чем за год вышла на директора, работать нужно везде это точно, просто где то есть отдача и рост а где то пыхтишь и буксуешь, вот я лично сделала выбор в пользу своего успеха, уверена что вы захотите подумать над моим предложением, просто пока вы будете думать я уже в это время начну очень быстро под вас регистрировать людей, потому что с этим у нас вообще нет проблем, регистраций много, люди адекватно реагируют на нашу компанию, а вот в ори за одно только слово Орифлейм могут отправить в спам, я думаю вы это уже ощутили на себе, и для выплат нам нужно не 200 бб делать личных а всего 50, и это все малость того что можно сравнить для себя и сделать правильный выбор, поэтому не теряйте своего времени, присоединяйтесь и посмотрите что тут здорово, а если не понравится вы можете просто вернуться к себе и все!!!!!! решайтесь, регистрация бесплатная. вконтакте: https://vk.com/faberlicmari скайп:lady0981

гость

http://oriflamiy.livejournal.com/20335.html для так называемых бизнес леди из орифлейма,почитайте какое г... вы втюхиваете людям,может мозги вправятся

Гость

Приветствую ;)
Буду рада рассказать все, что знаю, и если ВАМ будет интересно заняться тем, что я предлагаю, с радостью Вас всему научу.
Я предлагаю Вам бизнес через интернет с возможностью получения дохода более 50000 рублей уже через 6-12 месяцев работы. Да, это время достаточно долгое, но лучше его затратить сейчас, чем прожить эти полгода и остаться на месте. Вам интересно? mmd.maxim@gmail.com

Толкын

Здравствуйте, кого интересует работа в интернете пишите на почту: kazhgalievna@bk.ru , все подробно расскажу, а дальше решать только вам)

Анна

Потрясающая новость от орифлэйм!!! Регестрация бесплатная, и скидка на продукцию 30%. Хотите зарегестрироваться, пишите!!! Буду рада вам помочь!

В Орифлейм можно заработать двумя способами:

1. Продавая косметику и зарабатывая 30% от суммы проданной косметики. Таким образом, Вы можете заработать примерно от 1000 до 10000 рублей в месяц.

2. Вы можете приглашать присоединиться к Орифлейм других людей, которые будут зарегистрированы в Вашу персональную группу и получать от 3 до 21% от суммы, на которою Ваша группа закупит косметику. В Орифлейм это называется РЕКРУТИРОВАНИЕМ.

Моя почта yuchko.anna@mail.ru Номер консультанта 16333415

Елена
анастасия

Сообщение было удалено

Милые девушки я так же как и вы консультант орифлейм, а так же я занимаюсь созданием и продвижением сайтов. С удовольствием сделаю сайтик для вас и вашего бизнеса с орифлейм - Выгоды сайта: создание своего бизнеса (вы делает ссылку на свой сайт), создаете базу подписчиков и покупателей, делаете продажи не выходя из дома! и это не все плюсы своего сайта!
Моя почта всегда открыта для Вас Liza-semenov@yandex.com
Цена сайта небольшая по сравнению с заказом у фрилансера или студии, сроки выполнения 2-3 дня, первичное наполнение, обучение пользоваться сайтом, поддержка с моей стороны, Возможна оплата частями - после полной оплаты домен (имя сайта) прописываю под вашими паспортными данными - т.*****. вы становитесь владельцем своего мини-офиса в сети!
Удачи и процветания Вам милые девушки и коллеги! Если вы не консультант орифлейм пишите мне на почту - помогу Всем и каждому! Буду рада Вам в своей команде и среди моих любимых покупателей!
Начать с Орифлейм просто - зарабатывать еще проще, главное начать и идти вперед! Мой регистрационный номер в орифлейм 16106577

Марина

поддерживаю. вообще люди работающие в интернете самые натуральные *****, просиживают штаны до дыр, которые работать умеют только раскидывая спам и надеются что они самые крутые бриллиантовые директора. Наивные до ужаса))))))) А денег что прошло 4 месяца, что 3 года НОЛЬ зато пантов выше крыши!!!!!))))))) Чтобы работать есть такой документ - это Трудовая книжка РФ.Где все четко по пунктам прописано. А не липовый договор сомнительной Шведской компании, товар который поставляют из Китая)))))

Марина

А так ребят вы фигней страдаете и время свое тратите на спам. Люди сейчас слава богу умнее стали и сами чего хотят, то и заказывают в ХОРОШИХ магазинах. В любую провереную компанию очень трудно попасть. Те кто просто вам дает готовый бизнес в руки - это мошенники и хотят от вас поиметь деньги. А вы хвосты распушили и думаете что вы президенты))) милллионы вас таких дураков))))

Екатерина

Я могу помочь начать работу в орифлейм
http://5720189.komsa.by/index.html

Ляйсан

В Орифлейме можно заработать!!!! И много!!!!
Но для этого нужно РАБОТАТЬ!!!! а не ждать пока тебе кто то принесет на блюдечке. Нужно строить команду!!1 У нас есть девочки которые за 3,5 мес выходят на звание директора и получают от 30 000 руб!!! И это не мифы, а реальные люди!!!
Если хотите, могу научить. Пишите Lesya220684@mail.ru, добавляйтесь в друзья в BK id9396537

Анна

МОЖНО ЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ С ОРИФЛЕЙМ??
МНЕ ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ПРОЕКТА НЕТВОРКИНГ О РАБОТЕ БЫТЬ ПАРТНЕРОМ КОМПАНИИ
ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЛАСЬ
НАЧИТАЛАСЬ ТУТ ОТЗЫВОВ ВСЕ СИДЯТ БЕЗ РАБОТЫ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ А ХОТЯТ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ
РЕШИЛА ПОПРОБОВАТЬ ТК ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОБОЖГЛАСЬ НА МОШЕННИКАХ КОТОРЫЕ СРАЗУ ПРОСИЛИ КАКИЕ-ТО ВЛОЖЕНИЯ
А ТУТ ВЛОЖЕНИЙ НЕТ ПРЕДЛОЖИЛИ ПРОЙТИ ТЕСТОВЫЙ ПЕРИОД
ПЕРВОЕ что понравилось это позитивное общение с людьми.ВТОРОЕ
конечно сразу не было дохода в 30 тыс , но потихоньку увеличивался в дважды и мне понравилось. Я работаю тут как подработке и все отлично, планирую уже увольняться с обычной работы. Буду полностью тут работать.
ТРЕТЬЕ сам проект тоже понравился тк ничего не нужно продавать ( просто я не люблю продажи) ничего не нужно втюхивать.
ЧЕТВЕРТОЕ мне сразу сказали халявы тут нет нужно реально работать
В итоге
Я работаю только с позитивными людьми
Моя ЗП каждый каталог увеличивается
Мой партнер поехал за счет компании в Египет бесплатно (в сентябре)

Поэтому на вопрос МОЖНО ЛИ ЗАРАБАТЫВАТЬ С ОРИФЛЕЙМ??
Я говорю только нужно работать а не ждать "манны небесной"

Анна
Анна

Сообщение было удалено

Кстати мой скайп sudnik_anj
Добавляйтесь я вам все подробно расскажу как мы работаем без спама, без продаж, без каталогов
А вы уже примите решение

Екатерина
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый вечер.Могу помочь с регистрацией в орифлем.

https://www.youtube.com/watch?v=-tPLBeGgE-A

Как сделать заказ на сайте Орифлэйм

-Какой смысл работы в интернет и что нужно делать?

https://www.youtube.com/watch?v=wYWFU2CakKo&index=59&list=PLrXc-h2mDFWrORHVBawAQf_5JP4-Fucq5

Видео консультантам, которые хотят бизнес
https://www.youtube.com/watch?v=NxVAB5vBMNk
Консультант компании Орифлейм

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

http://5720189.komsa.by/index.htm

Аля

Добрый день! Отзывы, конечно, написаны, в зависимости от того, кто с чем столкнулся работая в Орифлейм или же в другой сетевой компании, или же кто вообще не имел дело с этим. Я сама в проекте Орифлейм три месяца, и жалею только об одном: что не пришла раньше. А ведь предложения поступали давно. Но вот наконец-то по настойчивости своей подруги я решила просто попробовать, понимая, что все равно ничем не рискую. И вот я здесь, за 4 каталога вышла на уровень менеджера (12 %). Верю в успех, вижу перспективы и стремлюсь к ним. "Просиживать штаны до дыр" как тут пишут у меня нет ни времени, ни желания. Я работаю на основной работе, у меня семья, и я просто хочу что-то изменить в своей жизни и начать что то делать для своих детей , для себя, а не просто тупо ходить на работу каждый день и так до пенсии. И если есть такой шанс без риска и вложений построить свой бизнес (при чем сидя дома, протирая штаны) , то было бы глупо отказываться от него. И лучше показаться "несерьезной теткой" в чьих то глазах , чем упускать такую возможность. Да чтоб открыть традиционный бизнес , это ж сколько надо: аренда, наем рабочих, персонал! Конечно, легких денег вообще не бывает, но бывают возможности заработать их, не имея для начала никакого капитала. И это возможность в Орифлейм. Обращайтесь alija_779@mail.ru помогу с регистрацией, введу в суть дела, полное сопровождение.

Екатерина Г

Вот также в Орифлейм с конца декабря )) и реально пожалела, что не пришла раньше ))) могла бы и с основной работой спокойно совмещать ))) а сейчас в декрете, и с ребенком успеваю и поработать в компании тоже успеваю ))) мне нравится! ))) удивляет, что люди, которые не пробовали в один голос кричать "ерунда"! прежде чем что-то крикнуть надо самому попробовать! ) смотрю объявления от девушек, кто ищет работу наборщиком текстов! вот это реально "ерунда"! сама искала подработку на время отпуска и только к мошенникам и попадала ))) а когда этим девочкам предлагаешь реальный заработок, они чуть ли не посылают, но уверенно ждут что предложат работу наборщика! да не смешите! ооочень большая редкость когда отзовется нормальная компания и то, в моей жизни еще такого не встречалось! ну пусть ждут, а мы пока будем зарабатывать! ))) ну и заодно пользуясь возможностью ))) девочки! кто действительно хочет работать и не ждет у моря погоды пишите на эл.адрес kantik08@inbox.ru (набираю активных девочек к себе в команду!)

Наталья

Я так и не понимаю. Например я сделала в 1 каталоге 150ББ. Мне нужно все время будет заказывать на 150ББ. Когда нужно регистрировать новичков и что это даст мне.

Многие в Орифлэйме работают и зарабатывают, но я там просто заказываю продукцию. А бизнес по душе в интернете я нашла другой. Большие возможности заработать как для профи так и для новичков! Пишите: gulnaz.uliabaeva@gmail.com

Екатерина Г

Наталья, напишите мне, я вам все объясню ))) каждый каталог лично вам делать 150Б не надо. kantik08@inbox.ru

Екатерина Г
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, напишите мне, я вам все объясню ))) каждый каталог лично вам делать 150Б не надо. kantik08@inbox.ru

Татьяна

А РЕАЛЬНО МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ В ИНТЕРНЕТЕ?

Эля

Такие простые люди! Пишут что в орифлейме нельзя заработать сидя в интернете! Вот просто вы не пробовали это делать, на основной работе вы зарабатываете сидя протирая штаны! И тут так же. Дак какая разница?
Кто то на продажах косметики хорошо срубает деньги, кто то ищет свою структуру! Суть одна люди поднимают товарооборот, и им выплачивают процент за то что они привели других клиентов! Так что заработать на этом вполне реально, нужно просто найти кто будет заказывать себе и все

Лина
Иждивенка

Сообщение было удалено

Лина

Если хотите узнать подробности,напишите мне в лс. Отвечу на все инетересующие вопросы! :)
https://vk.com/id343621766

Екатерина
Татьяна

Сообщение было удалено

Конечно можно! я даже сама не верила пока не проверила ))) если вам интересны подробности, напишите мне kantik08@inbox.ru )

Гость

В Орифлейм можно заработать большие деньги, это реально! Результат зависит от вас самих) если действительно прикладывать усилия и работать, успех НЕИЗБЕЖЕН! Я сейчас набираю людей в свою команду, в нашей команде - сильнейшие лидеры, мы поможем Вам выйти на достойный доход!!! Сразу после регистрации ВСЕХ СВОИХ НОВИЧКОВ я буду регистрировать под Вас, помогая вам строить команду! По всем вопросам пишите на почту marina.moon19@gmail.com

Ирина

Девочки! Крупная компания. Мировая. Они не станут на ваши паспортные данные брать кредит или брать под залог слона. Спрашивать эту информацию их заставляет наше законодательство. Теперь кстати можно регистрироваться онлайн. oriflame.want2see.ru/forma-registracii-oriflejm

Гуля
Лина

Сообщение было удалено

Лина напишите мне по поводу работы я все подробно расскажу вам.

Гуля
Екатерина

Сообщение было удалено

Обращайтесь по поводу работы все расскажу подробно karipova.1982@mail.ru

Гуля

Когда мне предложили работу в Орифлейм,я подумала ну опять этот Ориф. Проигнорировала предложение,потом спустя месяц решила зарегистрироваться и понаблюдать. 2 месяца я не работала ,а просто приобретала для себя продукцию с 20% скидкой. Каждый день в моих новостях отображалось то,как другие поднимаются и зарабатывают приличные деньги ,и я сказала себе ,а разве я не могу,что я потеряю от того,если попробую. С тех пор прошло 2 месяца . Я выросла до менеджера 12% и это не предел,а самое главное мой доход увеличился. Милые девушки не бойтесь пробовать,стремитесь ***** лучшей жизни,тем более Орифлейм дает такой хороший шанс. Пишите мне по поводу работы. Научу ,обучу и буду буквально вести Вас за руку. karipova.1982@mail.ru

работать в орифлейм можно по-разному! это раньше с каталогом бегали,сейчас все онлайн,никуда ходить не надо,обучение бесплатно, при норм соображалке пассивные доходы через три-шесть месяцев.кому интересно,скайп Evgeniya37591,научу как заработать

Гуля

Работать ДОМА и ЗАРАБАТЫВАТЬ через Интернет - РЕАЛЬНО!!! А главное ОФИЦИАЛЬНО, БЕЗ ПРОДАЖ, СТАБИЛЬНО, сотрудничая с международной крупной компанией Oriflame!!!Я лично уже проверила, работаю не выходя из дома, покупаю для себя с хорошими скидками качественную продукцию в том количестве, что мне нужно, плюс развиваю свой филиал интернет-магазина, с товарооборота которого компания мне и платит хорошие деньги! И все это чтобы осуществить свои мечты мечты! Пишите на электр почту karipova.1982@mail.ru