Гость
Статьи
Стоит ли работать в …

Стоит ли работать в Орифлейм?

Всем добрый день! Мне 17 лет, я много учусь, занимаюсь дополнительно. Но недавно у меня появилось достаточно много свободного времени, и я решила немного поработать, не всё ж сидеть у родителей на …

Иждивенка
1 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Анна

Девчонки, мамочки и все кто устал работать на дядю! Приглашаю людей с активной жизненной позицией к сотрудничеству! Работа в интернете! Без Вложений и продаж!!!Обращайтесь вышлю подробно как работать на себя, пока система новая и шансы добиться успеха большие!!!

Светлана

Вы уже работаете в Орифлейм?

Светлана

Дорогие девушки! Я в свое время когда только собиралась начать работать тоже собирала много информации и о компании и отзывы читала, есть и много отрицательных (как потом выяснилось это не только люди с неудачным опытом но и наши конкуренты). Я мама в декрете, и скажу так, что это идеальный метод заработка для людей кто не может в силу разных обстоятельств уделять много времени второй работе. А поверьте очень хочется подработать и быть финансово обеспеченной. Компания предоставляет уйму возможностей, пользоваться не только качественной косметикой и быть красивой, но и создавать свой бизнес не выходя из дома))) Я всем советую, пробуйте и не бойтесь, ведь не попробовав вы и не узнаете получилось бы у Вас или нет.))) Я могу предложить вам вступить в мою команду. Команда сильная, отличные девчонки и не поверите даже мальчики. Если вы примите положительное решение я Вам все более подробно расскажу про суть и методы работы, и помогу вам вступить и зарегистрироваться в крупнейшую компанию Орифлейм). Пишите на почту отвечу и помогу всем yeshka_07@mail.ru

Анна
Светлана

Сообщение было удалено

Да.

Анна
Светлана

Сообщение было удалено

Пишите расскажу все и помогу.По-крайней мере вы ничего не теряете - tranzakcia81@mail.ru

Натаалья

Дорогие посетители этого сайта! Я не нахожусь в декрете, но тоже вместе с мужем работаем в этой прекрасной компании, дающей людям огромные возможности в жизни и финансовую независимость. Для начала, Вы можете просто посмотреть, почитать, изучить. И только потом решите для себя нужно Вам это или нет. Только подумайте о том, что компания Орифлэйм существует в 63 странах мира и работает уже 47 лет! Вы знаете ещё компанию, которая столько лет продолжает процветать? Вам не кажется, что это говорит о чем-то!И не нужно делать сразу никаких вложений, кроме 149 рублей за регистрацию. Всему Вас бесплатно обучат, всегда Вам бесплатно помогут и подскажут! Если предложение интересно, пишите labeaute888@mail.ru

Таша
Иждивенка

Сообщение было удалено

Таша
Иждивенка

Сообщение было удалено

Елена
Таша

Сообщение было удалено

Дорогая Таша! Добрый день! Я Независимый директор компании Орифлэйм. Прочитала твой отзыв и увидела твою обеспокоенность: стоит или не стоит регистрироваться. Хорошо, что ты не делаешь необдуманных шагов! Сетевой бизнес - это высокодоходный бизнес! Но он будет таким, если правильно выбрать спонсора! Это как в спорте - тренируют многие, а к медалям выводят единицы! Посмотрите какой результат у человека, который Вас пригласил, на что делается акцент в работе. Если упор на баллы любой ценой, то скоро у Вас будет вся ванна заставлена продукцией и Вы уйдете не дождавшись больших заработков! Могу предложить свое сопровождение. Пиши в личку gai_elena@mail.ru

Светочка

Да, действительно, бойтесь строить карьеру с компанией Орифлейм))) Это же так страшно начать зарабатывать деньги, пойти против общественно мнения, стать независимым и не жить как все))) Не ходить на работу, не слушать начальника, не вставать по будильнику, страшно время постоянно с семьей проводить, за границу ездить за счет компании 2 раза в год- бойтесь этого. Самое страшное-взять ответственность за свою жизнь в свои руки! Это точно не каждый может, у нас проще сидеть и винить всех подряд в своих бедах, начальника, президента, Орифлейм, всех кто много зарабатывает впринципе))
Менталитет не тот. Президент не тот. Момент не тот. Продукт не тот. Страна не та. Бедный-значит честный. Богатый-значит вор и обманщик. Кто первый, тот и заработал. Время уже не то. Начинать надо было раньше. У меня не получится. и т. д. современное общество!!!! .Я всем советую не бойтесь, работайте и зарабатывайте.Я работаю с компанией и не боюсь в этом призанться и меня все устраивает. Чего и ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ. За подробностями пишите на почту yeshka_07@mail.ru

Гость

Все 2100 сектантов с берегов красного моря, передают приветы всем, кто до сих пор думает, что "это несерьезно", "это лохотрон","здесь не заработаешь","это секта","это все фигня","здесь денег нет","Вы все зомбированные ".несмотря на это две тысячи сто человек с разных стран в кризис вывезены отдыхать бесплатно в дорогой пятизвёздочный отель!а вам что ваша работа дарит за ваши труды?? Хватит жить стереотипами! Возьму 3 человека для сопровождения и совместного ведения бизнеса !узнай подробности! workstartup@ya.ru или скайп sir.aleksander-ko

ксша

напишите мне или позвоните мой номер 89272185271

Гуля

Здравствуйте. Я консультант компании Орифлейм.Приглашаю всех желающих присоединиться в мою группу,стать консультантом и зарабатывать деньги. Пишите на эл почту karipova.1982@mail.ru

Виктория

Добрый день!
Приглашаю Вас в свою весёлую ,дружную команду Орифлейм
У вас появится замечательная возможность покупать косметику для себя и своих знакомых со скидкой ,знакомится с новыми людьми и главное в Орифлейме Вы сможете реализовать свои мечты....
Пишите,отвечу

Светочка

Дорогие девушки! Я в свое время когда только собиралась начать работать тоже собирала много информации и о компании и отзывы читала, есть и много отрицательных (как потом выяснилось это не только люди с неудачным опытом но и наши конкуренты). Я мама в декрете, и скажу так, что это идеальный метод заработка для людей кто не может в силу разных обстоятельств уделять много времени второй работе. А поверьте очень хочется подработать и быть финансово обеспеченной. Компания предоставляет уйму возможностей, пользоваться не только качественной косметикой и быть красивой, но и создавать свой бизнес не выходя из дома))) Я всем советую, пробуйте и не бойтесь, ведь не попробовав вы и не узнаете получилось бы у Вас или нет.))) Я могу предложить вам вступить в мою команду. Команда сильная, отличные девчонки и не поверите даже мальчики. Если вы примите положительное решение я Вам все более подробно расскажу про суть и методы работы, и помогу вам вступить и зарегистрироваться в крупнейшую компанию Орифлейм). Пишите на почту отвечу и помогу всем yeshka_07@mail.ru

Кристина

Всем привет) Для меня Орифлейм уже пройденный этап. Там есть свои плюсы конечно, но и минусов не мало, к моему глубокому сожалению. Потратила много времени и сил, там было перспективно года 2-3 назад, а сейчас уже нет. В связи с этим, я как мама в декрете, решила искать дальше работу. Наткнулась на очень интересный и молодой сетевой бизнес. А вы сами понимаете раньше начнешь строить сеть, раньше получишь свой лакомый кусочек. Так вот, я устроилась в российскую парфюмированную компанию ARMELLE, Мы пpeдлaгaeм фpaнцyзckue дyxu эkвuвaлeнmы (me жe opuгuнaлы, moльko в дpyгoм флakoнe), их koнцeнmpaцuя cocmaвляеem 20%. Дyxu пpouзвoдяmcя вo Фpaнцuu, в Рoccuю зaвoзяmcя kak cыpьe u paзлuвaюmcя пo нaшuм фupмeнным флakoнaм нa лuцeнзupoвaннoм обopyдoвaнuu На российском рынке мы с июня 2015 года, компания только начала свою работу и есть очень большие перспективы. и Вы, так же как и я можем быть первыми в покорении высот. А самое главное зарплата сдельная, выплачивается на карту каждый месяц, т.*****. мы получаем реальными деньгами, а не скидками на продукцию как в других компаниях. Если кому будет интересно пишите kris.armelle@mail.ru расскажу подробности.

Светлана

УВАЖАЕМАЯ АЛЕНА,ЕСЛИ ВАКАНСИЯ ЕЩЕ АКТУАЛЬНА ДЛЯ ВАС ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ sveta_ss90@mail.ru

Светлана

Ксюша,добрый день!Вы хотели бы стать консультантом ОРИФЛЕЙМ?если да,то напишите мне на почту sveta_ss90@mail.ru

Анна

Здравствуйте, девочки! Я мама в декрете, занимаюсь бизнесом в компании Орифлейм набираю сотрудников в свою команду. Кто желает хорошо заработать и обеспечить себя и своих деток, пишите nyura.lewashowa@yandex.ru буду очень рада!

Гуля

Приглашаю всех в дружную команду Орифлейм
Возможность покупать косметику для себя и своих знакомых со скидкой ,знакомится с новыми людьми и самое главное, Вы сможете реализовать свои финансовые мечты. Если Вы захотите стать консультантом ОРИФЛЕЙМ, то напишите мне на почту karipova.1982@mail.ru

Елена

Здравствуйте, девчата! Меня зовут Елена. Нахожусь в декретном отпуске. Успешно работаю в интернет-проекте от компании Орифлэйм и мне очень нравится, так как есть доход+подарки+товары высокого качества по низким ценам во время проведения акций. У нас дружная и быстрорастущая команда. Научу Вас зарабатывать не только по каталогам. Пишите мне на емайл zebura67@gmail.com или в скайп ljoka2817

Светочка

Да, действительно, бойтесь строить карьеру с компанией Орифлейм))) Это же так страшно начать зарабатывать деньги, пойти против общественно мнения, стать независимым и не жить как все))) Не ходить на работу, не слушать начальника, не вставать по будильнику, страшно время постоянно с семьей проводить, за границу ездить за счет компании 2 раза в год- бойтесь этого. Самое страшное-взять ответственность за свою жизнь в свои руки! Это точно не каждый может, у нас проще сидеть и винить всех подряд в своих бедах, начальника, президента, Орифлейм, всех кто много зарабатывает впринципе))
Менталитет не тот. Президент не тот. Момент не тот. Продукт не тот. Страна не та. Бедный-значит честный. Богатый-значит вор и обманщик. Кто первый, тот и заработал. Время уже не то. Начинать надо было раньше. У меня не получится. и т. д. современное общество!!!! .Я всем советую не бойтесь, работайте и зарабатывайте.Я работаю с компанией и не боюсь в этом призанться и меня все устраивает. Чего и ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ. За подробностями пишите на почту yeshka_07@mail.ru

Гость

Компания Орифлейм предлагает новый вид заработка. В сети. Без продаж. Пишите на почту olenka.diagileva@gmail.com

Изольда

Погуглите "карта желаний 2"

Ира

Я хочу, чтобы вы четко понимали серьезность мероприятия.
Сюда идут не за сиюминутной выгодой - купил- продал- потратил, здесь идет речь об инвестировании в будущее.
Вы инвестируете свое время - всего 2-3 часа вдень и не вкладываете ни копейки денег. Потрудившись 1-2 года (потом звание ДИРЕКТОРА с доходом 70.000-150.000) вы обеспечиваете свою семью на всю жизнь, ваша работа будет кормить вас, независимо от того будете вы работать или нет, вы уже будете на самом верху получать пожизненно доход с вашей структуры и оставите свой бизнес ПО НАСЛЕДСТВУ своим детям.

Если вы не заинтересованы в заработке, а просто хотите покупать только для себя - отлично! Как постоянный клиент Орифлейм, вы легко сможете размещать заказы через интернет и получать их в своем городе. Легко! Быстро! Удобно и Выгодно!

Делайте заказы только для себя и своей семьи со скидкой -18%-70% от цены каталога! Кроме этого все ваши заказы суммируются и вы их снова обмениваете на подарки. Заказывать можно на любую сумму!!!
Если вы хотите попробовать себя в этом бизнесе пройдите бесплатную регистрацию на этом сайте -

http://ru.oriflame.com/business-opportunity/become-consultant?ibs_owner=ANTONINA-KODZIK

Анастасия
Иждивенка

Сообщение было удалено

Я вот занимаюсь Орифлеймом, только с каталогами не бегаю. Друзья сами звонят и заказывают что хотят. Я строю свой бизнес с компанией Орифлейм работая только через интернет. Думаю доход от 30 тысяч это хорошая зарплата. + подарки и путешествия. У меня много новичков которые за короткое время вышли на хороший доход. Если действительно хочешь заработать, то бегая с каталогами не получится. Если кому интересно как я работаю, то пишите вк https://vk.com/solnsemira

гуля

Здравствуйте. Я приглашаю принять участие в новом проекте от компании Orifl\ame (именно увидев только название компании, я хотела сразу отказаться, когда меня несколько месяцев назад пригласили в проект). Думаю не стоит объяснять почему: все мы привыкли думать, что это беготня с каталогами и впаривание продукции всем подряд ) Но... мне предложили работу БЕЗ ПРОДАЖ, и только ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ!! В чем же суть тогда? Нужно просто общаться с людьми, давать им информацию о проекте. Все обучение бесплатное, через интернет (обучающие письма). Плюс моя помощь в работе и помощь еще нескольких спонсоров Вам. От Вас: свободного времени 2-3 часа в день, желание зарабатывать и обучаться,золотых гор сразу я не обещаю. Чтобы зарабатывать - нужно РАБОТАТЬ! В перспективе: стабильный постоянно растущий пассивный доход. Примерно за 10-12 месяцев девочки выходят на уровень дохода около 1000$.
Если вы не заинтересованы в заработке, а просто хотите покупать только для себя - отлично! Как постоянный клиент Орифлейм, вы легко сможете размещать заказы через интернет и получать их в своем городе. Легко! Быстро! Удобно и Выгодно!
Делайте заказы только для себя и своей семьи со скидкой -18%-70% от цены каталога! Кроме этого все ваши заказы суммируются и вы их снова обмениваете на подарки. Заказывать можно на любую сумму!!!
Если вы хотите попробовать себя в этом бизнесе, то напишите мне на электронную почту karipova.1982@mail.ru.

Юлия

Кто хочет быть успешным и богатым тогда Вам к нам!Сама честно говоря боялась входить в этот бизнес,но хотение изменить свою жизнь взяло верх!Сейчас я в компании,добилась хороших результатов за короткое время!Главное верить в себя и все у вас получится!Вы сами строите свою жизнь,сами себе начальники!Кто хочет рискнуть и не ошибиться обращайтесь за дополнительной информацией yulia-chorna91@mail.ru

Светик

Валентина

Всем привет!) Решила оставить и свой отзыв о работе в орифлейм!
Сейчас мне 15 лет и я уже на уровне менеджера, 9% , а это значит, что уже начинает складываться более приятная и ощутимая зп!)
Раз в каталог - 1000-2000 рублей.
Мне повезло - я попала в команду профессионалов, где все спонсоры дружелюбные и всегда готовы помочь и подсказать!
Уж не знаю к кому попадали те, кто оставляет не очень хорошие отзывы о компании., во всяком случае я так не могу сказать. Я вижу перспективы для себя в этой работе и это абсолютно не мешает моей учебё. Это гораздо лучше, чем тупо просиживать своё время в интернете, чатясь с некими онлайн-друзьями о всякой ерунде или играя в игры

Екатерина

Девчонки, а не кто не пробовал просто покупать для себя в Орифлейм, не бегая с продажами, и приглашать людей ( строить команду), которые тоже просто будут брать для себя? В орифлейм на продажах много не заработаешь, заработать можно только строя свою команду

Света

Вас ещё раздражают приглашения о работе в Интернете?
Через 1- 2 года все ваши «раздражители» станут состоятельными, независимыми людьми. А вы будете продолжать каждый день ходить на работу в среднем за 15 т. р в месяц.
Просидев 2-3 часа в соц. сетях и играх по вечерам вы не заработаете ничего и за 10 лет, тогда как люди которые видят выгоду и перспективы роста в компании, подписавшись на этот проект, совсем скоро станут обеспеченными людьми.
Я работаю и не стесняюсь в этом признаться, с такими перспективами мне хочется кричать : "Люди, вы все еще не работаете с Орифлейм????"
Хотите попробовать, но все еще сомневаетесь, пишите и я отвечу на все ваши вопросы и развею последние сомнения))Уговаривать работать не буду).
Моя почта sw.tarakanowa@gmail.com

Gulia

Здравствуйте! Вот прочитала разные отзывы, тоже хочется написать. Проект хороший, реально можно за 3-6 мес дойти до 22%. Но нужно работать командой. У нас схема очень простая, то есть мы всех зарегистрируем друг за другом, ведь так подняться легче и быстрее. Мы все ищем новых партнеров. Каждый покупает себе по мере необходимости продукцию, тем самым собираются баллы.
Работа подойдет целеустремленным людям. Людям, которые могут сами спланировать свой рабочий график, которых не нужно постоянно толкать и заставлять работать. Очень интересной работа будет для азартных людей, так как достижение каждого уровня - это как достижения уровня в игре, с той только разницей, что тут за это платят. И чем выше уровень, тем выше зарплата. Кому интересно ,пишите dgulshatt@rambler.ru.

Гость

Так мозги промывают в орифлэйм, аж страшно. ..

Антон.

Алина здравствуйте. Я тоже хотел бы попробывать поработать.

Юлия
ИНЕССА

Сообщение было удалено

Ирина

Все эти онлайн-проекты - ерунда!
Это просто способ привлечь аудиторию. Никто не идет в сетевые, а так вроде как интересуются. У нас же не любят работать, любят только, чтобы им денежки платили.
Ни одна сетевая компания не станет платить вам за красивые глазки. Я сама сетевик (не Орифлейм), знаю, что говорю.

Ирина
Екатерина

Сообщение было удалено

Это не только в Орифлейм :) это во всех сетевых. На то они и сетевые! нужно строить сеть, и только тогда у тебя будет заработок.

Гуля
Гость

Сообщение было удалено

Интересно, а как промывают мозги здесь? А на работе вам не промывают? Не пишите ерунды

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Вы кидаетесь высокопарными словами, а где факты???
В Орифлэйме все прозрачно и легально, ни один кризис не подкосил за 48 лет!
Кто плохо отзывается-это работают стереотипы, как консультанты оффлайн достают людей))Люди не знают ,что пишут-услышали от соседки т.Маши-там ничего не заработаешь и сами так говорят!
Почему же тогда люди,которые присоединились сейчас,а не 2-5 лет назад оочень быстро выходят на большие доходы?Не задумывались?
Потому что Орифлэйм идет в ногу со временем, интернет занимает все больше места в нашей жизни, вот и проект направлен на работу в интернете!
Это совершенно новое направление!А прежде чем писать про другие компании,типа они лучше,сравните маркетинг-планы!!!!
Да, я работаю в Ори, но также изучала и другие сетевые компании!
Очень часто вижу как люди идут в проект, лидер помогает им строить структуры, а они сидят и ждут,когда же зарплату получат))
Дорогие,поработать нужно, не кирпичи таскать, работа не сложная ,но систематическая!!!!!!
Это беда нашего народа-хочу чтобы больше платили, но делать я ничего не хочу!!!!
Наболело)))В любой компании есть лидеры, везде можно заработать,если работать, о повторюсь, оптимальный маркетинг-план-у Орифлэйм!
Могу рассказать плюсы и минусы маркетинг -планов нескольких компаний,которых так расхваливают.Я к ним отношусь лояльно, но их представители работают тем,что поливают грязью Ори!
Да,еще про качество, вы наверное,в супермаркете ооочень качественный шампунь купите,который до вас нюхал чихающий и сопливящий человек)))
И сертификаты не просто так выдают)Ради интереса,прежде,чем писать-забейте в гугле)
Если есть вопросы, расскажу все ЧЕСТНО и БЕЗ ПРОМЫВАНИЯ мозгов,а вы уже сами решите-присоединяться или нет)) natali.shapkina@gmail.com (пишите только в том случае,если у вас серьезные намерения разобраться в нюансах)

Бе бе бе

Вот именно поэтому, именно, потому что сетевые продавцы ведут себя как навязчивые *****, от них бегут люди. Веди бы себя адекватно, был бы нормальный бизнес.

Екатерина

Начала работать в Ори. Прям так включилась, поверила, захотела работать, так стремилась, так обучалась! Было столько желания, столько надежд. Но меня кинул мой спонсор, попросила другого Другой только отвечал на мои вопросы и все. Я никому не нужна была! Я делала заказы и приносила доход моему "суперскому спонсору". Ничего не вышло. Очень обидно, так как при обучение все таки кричат: Да Ваш спонсор Вас будет вести, Вам помогать, сотрудничать! Ага! Как же! Мой спонсор получает моё бабло и только! Если у Вас будет хороший спонсор, настящий лидер, который никогда Вас не босит, тогда всё будет! Я верю.

Аля
Ирина

Сообщение было удалено

вот от того что вы не Орифлейм, так и рассуждаете))) а вы попробуйте и ваше мнение изменится.

Аля
Антон.

Сообщение было удалено

klevka@mail.ru Отвечу, помогу...пишите)))

Аля
Екатерина

Сообщение было удалено

стройте свою команду! у вас все получится!

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

natali.shapkina01@gmail.com

Наталья
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, все в ваших руках, да-очень здорово,когда спонсор помогает, но,если вы захотите заработать,то и без спонсора заработает)Даже больше ,чем он))Ведь основатель проекта-Анна Черна была зарегистрирована спонсором "С ЗЕМЛИ", так вот она сейчас получает больше 10 тыс.дол.,а спонсор-работает на земле, нааамного меньше)
Если вы еще зарегистрированы-продолжайте работать,это для себя вы делаете), а помощь-стучитесь в личку к вышестоящим, один не так как вам хочется помогает,есть еще выше и еще))Можете написать мне- natali.shapkina01@gmail.com, я вам помогу,чем смогу,у нас командная работа,так что все помогают друг другу-даже,если вы из другой структуры))

не стоит. Это бесперспективно. Да, при желании можно получить неплохой доход и даже чему-то научиться (общению с людьми, дисциплине). Но не стоит делать это работой

Екатерина

Девчули кто хочет в орифлейм без продаж???? Я хочу и вас приглашаю! Пишите

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Моя электронка eka.loginowa@yandex.ru жду вас