Гость
Статьи
Помогите …

Помогите советом-взрослая дочь не хочет работать

Люди, посоветуйте, что делать! Дочери тридцать лет, высшее образование (но вуз непрестижный), юрист. Сократили - сидит дома, работу не ищет, ничего не хочет, семьи нет. Помогаем материально, потому …

Гость
684 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мышь линялая

Они жизнью хотят наслаждаться. Заработай и наслаждайся. А то на чужом-то горбу наслаждаться легко.

Мышь линялая
Ло

Сообщение было удалено

Ну и как этим массам людей упало ИХНЕЕ (не ихнее, а их) состояние?

Без Башни
Гость

Сообщение было удалено

А я как-то год жрала одни макароны, но работать не пошла.)))) И пофиг.

Без Башни
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Да ты бы тоже наслаждалась на чужом горбу, вот только найти не можешь. Щаз, давай рассказывай, как ты невъепенно любишь свою работу и какая ты вся независимая.))))

Гость

а зачем вы испортили отношения с дочерью? Что не такая как хочется? у подруг дети более успешные? представляю с каким видом ей кидаете материальную помощь.лучше бы другую тему создали.Как вывести дочь из депресии? Или помогите найти работу близкому и родному человеку

Без Башни
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Их предки его удачно натибрили. А вы че подумали: навкалывали на заводе и напокупали вилл на Багамах?? Ню-ню))))) блажен, кто верует.

Мышь линялая
Без Башни

Сообщение было удалено

Оказывается есть люди, которые обалденно чувствуют себя в роли приспособленцев, нахлебников и жалких, никчемных личностей.

Мне в такой роли не комфортно в 31 год.

Мышь линялая
Без Башни

Сообщение было удалено

Слушай, ну так и ты натибри. Или даже на это ума и сил и желания нет?

Ло
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Мышь линялая, ты прямо как с луны свалилась)))

такие элементарные вещи для тебя открытие в 31 то год

а главное , почему тебя это так бесит

ты бы на их месте вяла бы себя также, будь возможность

зачем лицемерить

Мышь линялая

Меня ничего не бесит, это во-первых.

Меня удивляешь ты, Ло, и твои убеждения. "Люди работают для того, чтоб их дети не работали". Эта пять, как говорится. А дети что должны делать в этой жизни? В потолок плевать? Родителей не стало вдруг, детка куда? Суму через плечо и по миру пошла?

Богатые люди работают для детей да, обучают детей, передают им свое дело, бизнес. Или если есть деньги, можно дать ребенку на развитие его собственного бизнеса. Но впахивать и кормить великовозрастного тунеядца до пенсии, обеспечивая его развлечения, это, извините, пагубная практика. Которая зачастую от скуки и безделья заканчивается плохо для детки.

Умные люди свое хобби превращают в прибыльное дело. И кайфуют от удовольствия от работы и от прибыли.

гость9

здраствуйте. Я сама была в такой ситуации, когда мне было 19 лет, у меня началась депрессия и я так же отлынивала от работы. И сколько со мной мама не разговаривала было бесполезно.В голове была одна каша. И я решила ухать к подруге, и там я сама пыталась разобраться в себе. Настраивала себя на положительные эмоции, очень мне помогла подруга, и так постепено стала выходить из депресии. устроилась сначала на временную работу, и мамы попросила прощения.

Мышь линялая
Ло

Сообщение было удалено

Интересно, на чьем месте и как бы я себя вела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется, вся тема сплошная недовольство дочерью.

Как будто её другие мама-папа воспитали такой нестрессоусточивой.

А работу терять сложно, даже если и по сокращению, а не выжили из коллектива. Я не самый слабый человек, и то почти месяц отчаивалась после сокращения, а потом пошла обои клеить, хотя по специальности технолог. Но мне мои родные помогали морално в первую очередь. Я уже писала выше про свою кузину, не знаю, может это опыт горький их вразумил, что нужно с человеком бережнее, хотя я бы никогда не пошла бы на самоубийство, скорей бы сама прибила кого))))))))

Мышь линялая

По вашей, тунеядцы, логике, нам Адам с Евой должны были заработать капитал, на который все последующие поколения должны были только кайфовать.

Мышь линялая
Гость

Сообщение было удалено

Автор предлагала дочери работу и не одну, как я поняла. Но ей все не подходит. Человек который хочет работать цепляется за любую возможность, а работая хоть на какой-нибудь работе ищет уже другие варианты, получше. Но есть такие кадры, которые не имея опыта, только директором себя видят и ждут пока их на эту должность пригласят)

Гость

Мышь линялая,никто никому не должен.просто есть вечный вопрос Отцы и дети и точно автор тут помощи не найдет(если вообще её искала,а не оправдание собственной! бездеятельности) кстати деньги это самая малость,что мы можем дать детям. Детей надо научить жить,выживать,не просто тупо работать,а зарабатывать И почему её дочь чувствует себя такой одинокой ,имея родителей....значит не всё так просто.

Гость

66.ну знаете есть такие "работы" зароешься как в конуре,света белого не видишь, ни знакомств не приобретаешь, ни просвета ни видно.

Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Ага, самое смешное, что ж они будут делать, если их и правда пригласят директором поработать? Я вот поработала, спасибо, мне мои нервы и мой здоровый сон дороже. Пять лет отпахала, все здоровье гробанула там. А как же тюфяки-тунеядцы на такой работе, которым на маминой шее пожить незазорно? Да они в первые же сутки сдуются, на первом же стрессе, это ж сплошная беготня, ор и разбирательства. А у них, понимаете ли, тонкая душевная организация... Насмешили блин, "директора" )))

Мышь линялая
Гость

Сообщение было удалено

Ну так ищите с просветом, сами ищите, если вам надо. Кто вам должен дать?

Кэтрин Корделл

Мышь линялая 50 - мы нашего сына до пенсии бы содержали. Так он, ***, в 18 уже нас содержать порывается.

Гость

69.все люди разные и не надо насмехаться над тонкой душевной организацией.что ж вы такая "крутая" здоровье угробили.тоже нервишки? или в своём глазу бревна не видим

Мышь линялая
Гость

Сообщение было удалено

Так они же думают, что директор тока на машине ездит, пузо чешет, огромные бабки получает за это и в отпуск на Багамы летает.

Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

вы что-то путатете,я ничего не прошу,а высказываю своё мнение.Откуда у вас столько агрессии? тоже невроз развивается? или уже хроническое?

Кэтрин Корделл

Мышь линялая, НО ПРИ ЕГО больших доходах, у него платиновая безлимитка от нас, кстати, он в 18 универ экстерном...+машинка и шофер.

Гость
Ло

Сообщение было удалено

Что такое "ихнего"?

я знаю массы людей, которые и учиться не ходили. И что? Вы и к среди них тоже побывали, как я вижу.

Вы только не тревожьтесь, и за судьбы заводов не беспокойтесь, а то придет Наполеон из соседней палаты и ваш мед отберет.

Мышь линялая
Гость

Сообщение было удалено

Ни капли агресии. Я не пойму почему детям все должны дать, и работу с просветом и все блага цивилизации.

Мышь линялая

Кэтрин, значит у вас пацан не пропадет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, а вы уже на боевом посту? Узнаю брата Колю. Сколько платят за один рабочий вечер на вумане? Больше чем директору? )))

Кэтрин Корделл

Мышь линялая, дети бывают гениальные и не очень. У всех своя судьба. А Ваши средства, если и положить в багажник к гробу, то зачем они ТАМ?

Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

о чем вы говорите,уже напридумали.По теме не вижу.чтоб дочь что-то просила вообще,помогает мать материально,тут суммы не прописываются,может она ей мешок картошки принесла.ну и что,многие родители живут ради своих детей. Мне тоже мама банку мёда передала,что отослать её обратно?

Кэтрин Корделл

Мышь линялая 78 - пошел в меня. Папа более интеллигентный. С 12 лет бабки делает. Читать в 2,5 начал.

Гость

Ага, мне вот что интересно, тролли сами тему себе находят "по запаху" и все на выпас приходят? Или им задания выдают? Вы как так скучковались все? И долго ли пробудете здесь без предмета травли? Автора-то нету!

Мышь линялая

Да никто ТУДА ничего не заберет. Кэтрин, Вам было бы приятно видеть, что Ваш сын работать не хочет, а хочет сидеть у Вас на шее?

Мышь линялая
Гость

Сообщение было удалено

Мать не помогает, а содержит, это разные вещи.

Гость

Автор интересно появится еще или тема разводка на срач, тогда вышло))))

В общем автору, у вас два варианта - послать дочь куда подальше и эмоционально в том числе, если сможете. Или оплатить ей психотерапевта, и самой бы заглянуть туда тоже не мешало, тем более не бедствуете. Тунеядцами тоже простото так не становятся и уж тем более не рождаются.

Гость

Автор боится вступать в спор)))) 83 присоединяйся,можешь подписаться ТРолль,уступим

Мышь линялая
Гость

Сообщение было удалено

Мы друг друга погрызем, не беспокойтесь)

Кэтрин Корделл

Мышь линялая 84 - да, приятно. все наше - ЕГО. Но он работает в качестве хобби и это хобби почти зарплате президента равняется. В последний раз мне такие часики подарил, что окружающие облезли.

Гость

Судя по тому, что автор не особо в состоянии контролировать тему и направлять её в полезное для себя русло, автор со своей дочерью два сапога пара)))))))))

либо цель иная

Мышь линялая
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Какая разница хобби или не хобби. Он зарабатывает. Себя обеспечивает, Вам подарки дарит. Человек не тунеядец. С чем Вас и поздравляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, это точечка. Узнаю по аргументации.

Вас и правда и пяти человек не наберется на форум. Скоро всех классифицирую.

Гость

Ну вот, распугала троллей... куда хоть пошли-то?

Кэтрин Корделл

Мышь линялая 91 - а он с детства знал, что ВСЕ у него уже есть и будет. Всегда. И всегда имел нашу поддержку. На его друга постарше открыл фирму, теперь компаньон. Учеба ни копейки нам не стоила. В перспективе - у него его фирма+наша. Жениться думает уже к 40 годам (девки меняютя постоянно).

Гость

Сын к женщинам относится, как к девкам?:(

Не тому вы его воспитывали.

..

Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

когда ты наконец поймешь, что работать и зарабатывать 2 разные вещи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, он не настоящий, а придуманный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так какой запрос, такой и ответ, чего удивляться то.

Кстати, колпак ясновидящей не жмет, Госпожа классификатор??))))))

У нас таких следователей, как вы, порочащих честь форума, мигом в бан по ip, так что еще одно подобное замечание и не сможете при всем желании читать этот форум ((((((((

Мария

Автор ! Вам дочку то надо поддержать, а не портить с ней отношения и не гнобить её. Зачем же Вы вообще тогда рожали, о чём думали, что она встретит депутата на мерсе и все заживут припеваючи ? Ну не в сказку попали.

Вы ей предлагаете вакансии ? А сами то пробовали искать работу и ходить по собеседованиям ? Я вот ходила, и да же работала, по 12 ть часов в день, только мне ничего не заплатили и выкинули да сейчас так ! Вы что не знаете сколько сейчас лохотрона развелось ? Не гнобите девчушку, нет у неё личной жихни, нет друзей, нет работы, ХРЕНОВО ей, а Вы её давите, вообще ничего нет, и Вы её ещё убиваете Вам легче будет если она выбросится из окна или наглотается таблеток и умрёт ? ТАК ЛЕГЧЕ ? Так какого Хрена Вы её гнобите тут ? Надо поддержать, любовью и лаской ! Человеку плохо, у него депрессия, я сомневаюсь, что она Вас объела и вытрясла кучу денег, обычно в таком состоянии и жрать то не хочется. Ну да, сейчас не получается ничего, нет работы, нет личной жизни, но надо помочь своему единственному родному человеку настроится на лучшее, чем сидеть тут и гнобить его

Мария

Если у вас нет мозгов и вы нищие то используйте контрацепцию, или кастрируйте своего самца или сами стерилизуйтесь, чтоб потом не создавать подобных тем.

Мышь линялая
Гость

Сообщение было удалено

И в чем разница?