Работать секретарем-референтом-офис-менеджером в 28/29 лет стыдно? возник спор...вот решила узнать мнение тертьей стороны. Я считаю не стыдно работать вообще, подруга - это работа для 18-21-летних. …
Сообщение было удалено
утративших свою силу приказов - да! ))
Сообщение было удалено
У меня 6 цифр в зарплате.
Сообщение было удалено
я не училась на курсах секретарей, но я владею деловым английским, не свободно, но все же, машинопись-300 символов в минуту, если уж это ТАК важно, деловой этикет-не думаю что это СУПЕР сложно)
Сообщение было удалено
Вы щас показали просто высший профессионализм))))
и вообще, я не говорила что быть секретарем-стыдно, я не могу приравнять секретаря, например, к инженеру
Сообщение было удалено
а вы название приводимого вами 68-го приказа прочитать хоть успели? )))
хотя да, понимаю, на клерке его не написали ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
оу, классно))) мои поздравления))))
Сообщение было удалено
Вы читаете посты вообще? я написала - не КОНКРЕТНО про кого-то, а в общем о том, что на разных должностях бывают разные "профессионалы". Если Вы хотите конкретно пообсуждать друг друга здесь - это уже отдельный вопрос
Сообщение было удалено
А Вы какие приказы имеете в виду, по личному составу или по основной деятельности? Очень нечетко вопрос сформулирован, корявенько как-то, надеюсь в учете Вы более компетентны, чем в вопросах.
Сообщение было удалено
Ну так.. Люди разные бывают. Кто-то дальше пойдет, кто-то так останется. Факт есть факт, опыт там действительно получить можно.
Сообщение было удалено
представьте себе, успела. Вы хотели нормативный документ - я Вам его назвала, я предвидела, что куча будет опровержений с Вашей стороны, что ещё раз доказывает, что Вы здесь тупо хотите отстоять своё мнение, что лично Вы - центр мира, а все осталные - УГ
Сообщение было удалено
не, я не хочу ничего обсуждать, мне все понятно по ситуации
Сообщение было удалено
да, перед своими коллегами я предпочитаю не палиться
Сообщение было удалено
если бы Вы знали ответ-ответили сразу бы, и по тем приказам, и по тем, не уточняя ответ и оттягивая время
Сообщение было удалено
ну понятно всё с Вами, короче
Сообщение было удалено
этот приказ о делопроизводстве в органах исполнительной власти, а вопрос был про организыции, если я не ошибаюсь
не стоит переходить на личности.
вы привели 68-й приказ, касаемый федеральных органов, я вам привела приказ, его отменяющий, так же касаемый федеральных органов. при этом вы опровергаете тем, что
и что такое УГ?
Сообщение было удалено
по всем приказам ))
такой ответ устроит?
ну, вот жаворонок не обладает достаточной компетентностьЮ, чтобы на этот вопрос ответить. возможно вы, гость, более профессиональны в своем деле?
Сообщение было удалено
Во первых я не на экзамене, чтобы время тянуть, и ответ перед незнакомыми людьми держать не собираюсь. Просто, если бухгалтер даже не может сформулировать вопрос, то все ясно с таким сотрудником.
Сообщение было удалено
Спасибо. Но Ваше всезнание испытание провалило :)
а Светка и Лучшая - вы кем работаете то хоть?
Сообщение было удалено
мы не работаем)) мы отдыхааааем)))
Сообщение было удалено
да! заваленные работой и с вечной депрессией! ;)
Сообщение было удалено
не думаю)) вы же не можете доказать про 6 цифр)
Сообщение было удалено
В каком моем деле? Я не работаю секретарем. А насколько Вы "профессиональны" и так все ясно.
Сообщение было удалено
да, такие заваленные что на форуме весь день)))))))
Сообщение было удалено
ууууу. Тогда вообще...прочь с этой ветки))
Сообщение было удалено
не, так было бы не интересно
Сообщение было удалено
Тут вообще никто не может ничего доказать. Ни Вы, что кто-то там чего-то нагуглил, ни я, что я действительно полуючаю шестизначную зарплату :) Специфика форума.
Сообщение было удалено
вот вот, но про гугл-правда была)
Сообщение было удалено
ну, ладно, прочь - так прочь! пойду делопроизводство подучу ))
Сообщение было удалено
Вот-вот, но про 6 цифр правда была :)
Чувствуете силу симметрии? :)
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Мужчина с 6-значной з\пл, я что вы делаете сегодня вечером?
Жаворонок, а вы не в Колледже МИД учились?
Сообщение было удалено
Иду гулять с сыном :)
Автор, важно не то, с чего начинаешь, а куда двигаешься. Сама начинала с секретаря, потом персональный ассистен, сейчас возглавляю проект в американской компании. За плечами два образования (одно иностранное), три иностранных языка, тренинги и семинары. Поэтому, плюйте на мнение ВСЕХ и выбрайте что хорошо ДЛЯ ВАС!
Сообщение было удалено
Сколько лет вам было, когда вы с секретаря начали? и за сколько лет вы до руководителя проекта доросли?
возможно, у автора просто нет в запасе такого времени...
Сообщение было удалено
А со мной не хотите погулять?
Сообщение было удалено
...и со своей 6-значной зарплатой... ))
Сообщение было удалено
Мне сейчас 28, начала в 23 (параллельно со вторым образованием). Светка, мне кажется дело не во времени. Когда человек точно знает КУДА и ДЛЯ ЧЕГО он идет, то не возникает вопроса "стыдно/не удобно/что люди скажут".
Сообщение было удалено
Ну вот прямо так быстро? А вдруг я подлый, мерзкий, некрасивый и вообще противный тип? :) Или за 6-знаков можно простить человеку все? :)
Сообщение было удалено
Да ладно уж, зовите просто зарплату на свидание, что бы я не мешался :)
[quote="Гость
...и со своей 6-значной зарплатой... ))[/quote]
Ну, что вы-что вы!Он мне интересен как человек!
Сообщение было удалено
Автор не указала много исходных данных в своем вопросе: ни свое образование, ни уровень компании, в которой собирается работать, ни свои планы работу в дальнейшем, поэтому здесь трудно оценить, сможет ли она таким же образом через пяток лет дорасти до руководящей должности
Сообщение было удалено
Так быстро.А чего тянуть-то?Жизнь коротка, вдруг завтра уже не будет такой возможности.
А то, какой ты там- на месте разберёмся!
Сообщение было удалено
Так я может и не нужно. Тогда тем более какая разница, что об этом думают другие? Если ЕЙ нравится и ЕЕ устраивает.
Сообщение было удалено
Скинь свои контакты, я их жене передам.
Она организует встречу :)
Девчонки тут наши грузанулись прям не по-детски со своей руководящей должностью! Девочки, расслабьтесь! Сегодня гуляем с интересным 6-значным мужчином!
Сообщение было удалено
Скорее, с его женой...