Я не хочу быть "просто тёлкой без образованья" Мне нравится Вена, тк эта столица олигархата. Как и русского, так и европейского. Все ездят на венские балы. Все наши выходцы из 90х обучаются хорошим …
Сообщение было удалено
привет! Я с Украины, вот тоже думаю поступать, вот только не знаю немецкий совсем, английский свободно.
Анна а ты с какого города?оставляй свои контакты
хоцу поехат работать заграницу работать но не могу наити агенства каторые отправляют в казахстане прошу вас помоши мои номер 87478164246
Уважаемые форумчане! Есть вопрос. Дочка подрастает и вроде выявила желание учиться в Австрии, пока еще в школе учиться в 9 классе. Вопрос такой, будет ли для неё учеба бесплатная? Место рождения и проживания Туркменистан. Заранее благодарен за ваши ответы.
Спасибо всем нашёл информацию сам для граждан Туркменистана цена ┬ 381.36
Ребят, кто заканчивает бакалавриат в 2015 году и решает поступать в Австрию предлагаю скооперироваться) у нас есть еще время, пишите) http://vk.com/id209642062
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, вы уже были в фирме?
Алесенька это вопрос к вам! Я просто далеко живу и мне очень интересны отзывы!
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Я заканчиваю колледже в Киеве в этом году(2014) по специальности "Маркетинг" Хочу поступать в УниВин, но с процессом поступления не все понятно. Собралась готовить документы уже сейчас, но информации на столько много, что я растерялась. Я изучала специальности, и поняла, что Маркетинга там нет, но есть что-то приближенное к нему Publizistik- und Kommunikationswissenschaft или я ошибаюсь?
Первый вопрос возник такой:1. Если я хочу подавать документы на зимний семестр, но аттестат и диплом с колледжа получу только в начале лета, что делать с этим?
2. Так же я нашла информацию, о том, что изменились правила приема на некоторые специальности, в числе каких и те, на которые я предполагаю поступать. Но я ничегошеньки не понимаю, что там написано http://aufnahmeverfahren.univie.ac.at/home/
3. Не могли бы вы подсказать еще раз список документов, и что из них нужно апостилировать.
Буду очень благодарна за любую информацию!
Сообщение было удалено
Вероника, а мы не могли бы списаться с Вами? Контакт, мэйл, что угодно!
Irinka.gromova97@mail.ru
Сообщение было удалено
Всем добрый день.
С радостью проконсультирую и помогу поступить в университет Вены.
Все в ваших руках!
Пишите!
namika.kimana@gmail.com
Всем привет!У меня такой вопрос,на данный момент я учусь на четвертом курсе московского ВУЗа по специальности менеджмент,я могу после окончания своего ВУЗа поступить в Венский университет по специальности дизайн костюма?Плюс я заканчивала художественную школу и этот диплом катируется за границей
Здравствуйте,а сама с Узбекистана. В этом году собираюсь поступать в Венский универ. Кто уже учиться в Венском Пожалуйста свяжитесь,дайте информацию..очень нужно..у меня проблемы со справкой с университета свей страны..так как я только оканчиваю колледж ,мне не кто справку не даст,а учиться здесь год,я не хочу..если выход?
Доброго времени суток) меня зовут Дарья и я хочу поступить в Венский уни. в 2014г. на зимний семестр. если у Вас будет инфа или вдруг я узнаю что-то обращайтесь на почту)
vanda92@i.ua
Сообщение было удалено
Привет, я тоже собираюсь поступать на след. летний семестр в Вену. По поводу первого вашего вопроса, могу с уверенностью сказать, что поступление возможно только тогда, когда вы имеете диплом о первом образовании (бакалвр) уже на руках. Вариант показать диплом позже, когда вы его получите, не катит. Сама столкнулась с такой проблемой.
Обращайтесь в эту компанию
Я поступила через них и мне очень все понравилось!
Они ответят на все ваши вопросы
Здравствуйте. хучусь в 11 классе. после окончании школы хочу учиться в Вен. Хочу учиться бесплатно. и вообще возможно ли.это. так как не хочу давить на родителей, они могут мне помочь материально только на проживание. язык немецкий и английский не знаю. но желание учиться за границей очень большая. если нужно могу записаться на курсы английского или немецкого языеа,.до того укак поступлю. пожалуйста есть ли какие нибудь варианты. живу в Казахстане. Актобе!
Доброго времени суток!
Обычно я не пишу никакие отзывы, но в этот раз накипело. В фирме StudyAustria работают очень некомпетентные и нечестные люди.
Компания работает как некоммерческая организация Salls в России, а в Австрии вообще без регистрации, проверьте сами на сайте Австрийской торговой палаты: https://firmen.wko.at/Web/SearchSimple.aspx
На всех порталах в разделе "О сотрудниках" должность руководителей занимают "фотографии из интернета", а остальные без изображений, фамилий и прочей личной информации.
Центр Salls или компания StudyAustria обещают размещение студентов "в их собственных комфортабельных общежитиях". На самом деле общежития принадлежат частным организациям, чаще всего OEAD, то есть вы переплачиваете в разы. Посмотрите сами: http://housing.oead.at/en/accommodation/wien-en/haeuser-de?view=application&city=vienna
Образовательные программы, в частности MedAustria, сплошное надувательство. Подготовительное отделение при Med Uni Wien стоит 400 евро, а с вас требуют от 24 000 евро
Всем привет! Ребята есть кто собирается поступать на март 20016 или на октябрь 2015. Можем вместе,сообща разберемся в сборе информации и пошаговом сборе документов. Может что-то я уже знаю,что-то вы. Агенства просят нереальные суммы. Отзовитесь плиз. Сама не справляюсь. Может кто знает уже и может инфой поделиться. За мной не заржавеет. Всем успехов в поступлении и позитивного настроя! :)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья.
Мы год назад отправляли дочь через STUDIUM IN WIEN. Недорогая компания с отличным сервисом. Дочка нашла их в контакте, мы еще смотрели на их канале разные ролики с университетами, общежитиями. Что касается услуг, то они помогли оформить документы, нашли комнату в общежитии (очень переживали за это), визы для всей семьи оформили и встретили в Вене. Дочка сразу в комнату заселилась, а мы с мужем жили в апартаментах. Вена - город красивый, для студентов самое то! Если хотите иметь какую-то страховку и потратить деньги в разумных пределах - эта фирма лучший выбор!
Сообщение было удалено
Знакомая фирма))) Мы с подругой тоже пользовались их услугами, нам даже 10% скидку сделали, так как попали под какую-то акцию! На удивление быстро получили студенческую визу - за месяц, а от ребят на курсах слышали, что они ее по полгода ждали O_o
Сообщение было удалено
Девочки, уже не раз натыкалась на положительные отклики об этой компании. Пишут, что очень надежные специалисты. Хотелось бы самой с ними связаться и пообщаться. Сыновья заканчивают школу в 2016, хотим отправить их учиться в Венский технический университет. Документы, как я поняла, там требуют особой подготовки, и нам не хочется наделать ошибок. Будьте так любезны и подскажите контакты данной организации.
Сообщение было удалено
Дмитрий, вы выглядите не как представитель крупной компании, а как неадекватный сталкер. Вы сидите на ЖЕНСКОМ форуме и преследуете своих клиентов, которые выражают недовольство оказанными услугами. А таких недовольных и разочарованных, как я поняла, не мало - достаточно ввести в гугл "StudyAustria отзывы".
Сообщение было удалено
Это называется зондирование рынка;)) А, может, Дмитрий в силу каких-то своих интересов сидит на женских сайтах и случайно наткнулся на нелестный отзыв! Что вы сразу набросились на него с криками "извращенец, караул!"=D
Добрый день! Мы отправляли нашу дочь через компанию Rus-Austria. Про компанию узнали случайно, мой брат ездил через них на мед. услуги. Компания занимается связями между Россией и Австрией во всех сферах. Так что им можно доверять в образовательных услугах. В офисе в Вене мы у них так же были. Компания не очень раскрученая, так что они сами попросили нас расказать о них. Нам и на самом деле все понравилось.
Если что то это их сайт: www.rus-austria.com
Ирина,добрый день! Меня зовут Ольга,г.Одесса,подскажите,Вы учитесь ещё в Вене.я планирую обучение с 01.03.2016, нужна помощь информационного характера ;)))). Немецкий а1 :(((
Я через STUDIUM IN WIEN поступала. Всю историю от и до не буду рассказывать. Просто скажу, что осталась довольна. На сообщения отвечали быстро, консультации проводили, когда было нужно, всё, что обещали, выполнили. По мне, так за такую цену это отличный вариант.
Сообщение было удалено
Да, фирма неплохая. Рассматриваю как один из вариантов для поступления.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Хотела бы узнать у вас получилась поступить.? Я тоже с Узбекистана.тоже хочу в етом году
Сообщение было удалено
Добрый вечер, Алла! Мы тоже нашли компанию в интернете, сегодня с мужем созванивались с ними в скайпе, первое впечатление очень положительное, цены тоже приемлемые. Нам прислали много файлов, вот сидим изучаем, читаем отзывы статьи. Перед подписанием контракта хотелось бы узнать побольше. Всё очень волнительно, в пятницу дочке только аттестат выдали, а в сентября уже надо в другую страну ехать. Она у нас домашняя, даже в лагере не разу не была. Подскажите, надежная ли фирма Studium in wien? они там точно встретят-проводят ребенка? мы с мужем работаем и поэтому не сможем ее проводить сами. Вы видили их так сказать вживую, пожтому хотелось бы мнение со стороны! Еще вопрос по поводу питания, есть ли в Австрии хорошие продуктовые рынки? И как вообще вы обустроились? как учеба? дочка часто вас навещает? Довольна что уехала за границу? Надеюсь на скорейший ответ!
Однозначно выбирайте Studium in Wien, даже не задумывайтесь! Уверяю вас - не пожалеете ни разу!!! Совет даю на личном опыте, сами с ними работали и прошли так сказать весь путь. В своё время я случайно на них натолкнулась, словно бог направил. Потому что что во многих подобных компаниях твориться кошмар, люди платят деньги, а потом неделями ждут ответ на свои письма, телефоны не отвечают. Конечно, у нас тоже были переживания и стрессы, но в основном из-за переезда нашего ребёнка в чужую страну.
Люди, вы что?! Ну какие агентства, зачем, за что??!! Платить-переплачивать - зачееем? Пока на свете есть дураки обманывать нам стало бы с руки называется...В век интернета - выбираем ВУЗ, связываемся с междун. отделом, выясняем все, что нужно именно вам, идем в консульский отдел или в предс-во страны (французский ин-т кампюс франс, итальняский институт культуры и т.д.), все там выясняеи из ПЕРВОисточников, а не от каких то левых фирм, кот. КОНЕЧНО же вас надуют ибо это - их работа. Как вы собираетесь там учиться если такой элементраной технической работы не можете сделать?! Самое главное слово в нем., австр. и любых западных Уни - это САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ! С большой буквы с... Агентства..Они ничего не могут - ни ускорить, ни повляить, ничего! Они просто - ненужнеы абсолютно, бездарне посредники, наживающиеся на ваших страхах, комплексах и незнании ни языка ни местных реалий. Так узнайте! Анг. все владеют в межд. отделах, форумов русско-ых по всем странам по ВСЕМ темама (!) дофигища, но, конечно, самое важное - это еще раз инфа из первых рыках, от тех, кто РЕШАЕТ, а не от всяких бездарных агентств...Прямо смешно..Вроде взрослые люди..Тоже может открыть свое агентство кроликов разводить раз они так легко и смешно разводятся...
Полностью поддерживаю Лесю!!! Поступайте сами, это реально и никому не нужно платить за так называемую помощь! Я совершила ОГРОМНЕЙШУЮ ОШИБКУ когда связалась с конторой EuEasy. Мало того что с меня содрали деньги за консультацию, на которой толком ничего не рассказали, так ещё потом доили как корову. Анна Шумская это настоящий *****!!! Мало того, что общается как базарная баба, хамит, когда ей надоедают видели ли вопросами, но ещё и информацию левую даёт. Ребёнок приехал на курсы сразу после школы, а после семестр пропустил из-за ее советов!!! ПОСТУПАЙТЕ САМИ!!! НЕ РАБОТАЙТЕ С ПОСРЕДНИКАМИ, ОНИ ВСЕ МОШЕННИКИ!!!!
Здравствуйте. Я считаю, что поступать самостоятельно или работать с компанией, каждый решает сам. Наша семья в своё время приняла решение обратиться за помощью в компанию Studium in Wien. У нас было много причин для этого, но основная - грамотное руководство. В интеренете слишком много противоречивых советов, а в университете толком и не ответили на наши вопросы, хотя обращались к ним на немецком. Работать с компанией Studium in Wien нам понравилось, это действительно то, что называют «профессионализм». Но всё-таки у всех разные требования и запросы, поэтому я бы порекомендовала созвониться с ними по скайпу или подъехать в офис в Вене. Если ребенок после школы, то поступайте в Австрию, о Германии даже не думайте. Одноклассница дочери поехала в Мюнхен, каждый день плачет родителям по скайпу.
Сообщение было удалено
Мошенники это EducationAustria!!! Гармаш обещает золотые горы, а потом остаешься у разбитого корыта!!! Из-за Димочки и Ирочки у меня возникли проблемы с визой, теперь не могу не только получить внж, но и въехать в ЕС!
Компании-посредники - это помощники или дельцы, наживающиеся за счет родителей? Что скрывается за яркими брошюрами и рекламными проспектами. Информация обо ВСЕХ компаниях: https://vk.com/study_avstria Читайте, если не хотите быть обманутыми!
Education Austria - самая ужасная компания!!! Пользовались услугами в 2016 году и поступали в Венский Экономический университет. Взяли пакет Стандарт. Нашим куратором была Ирина Левина. Никакого неограниченного количества консультаций не было. Ирина отвечала редко, консультирования по вопросам визы почти не было. Бегали с документами сами. Со справкой Studienplatznachweis тоже особо не помогли, не понятно вообще за что деньги платили. В аэропорту ребёнок ждал 2 часа!!! до того как приехал сопровождающий. Ни о каком частичном возврате денег за невыполненные услуги компания и слушать не хотела. Ужас.
Привет! Ну что, получилось поступить 11 лет назад?)