Вы бы стали работать, если бы у вас было достаточно СВОИХ собственных денег? т.е. не муж/любовник обеспечивает с которым вы завтра можете растаться и останетесь без всего (денег, опыта работа), а вы …
Я писала, что при условии, что вы имеете свои собственные деньги (деньги от сдачи квартир,домов, капиталл накопленный), а не подачки мужа, кот.сегодня есть у вас, а завтра не будет.
Сообщение было удалено
Я бы работала, но "на вольных хлебах", а не на дядю))) Когда есть желание - работаю, нет - отдыхаю)))) Потому что не работать ВООБЩЕ, по-моему, скучно.
работала бы,но не каждый день
Я работаю , но не напрягаюсь.., интерессно и коллектив хороший нам весело...и у нас нет графика от и до..
Ну я могу не работать, и буду иметь с ренты среднестатистическую зарплату. Но у меня интересов то особых нет, ипааца не люблю, самолюбие своё романами потешила давно, хобби нет, кроме онлайн игрушки, да и не слишком-то разбежишься на одну среднюю зарплату. Цены всё время растут, на газ у нас за год на треть цена поднялась. Живу в частном доме,за отопление этой зимой 600 евро отдала, это 2 ренты. Так что работаю за з)п 250 долларов и не жужжу.
я бы дворником работала....мечта детства) жалко им платят мало..я бы и так работала им..какой нафиг бухглатер из меня
Да конечно, я бы открыла гостиничный бизнес, снимала бы кино
зюзя ! :)))))
моя малая дворником хочет работать! хотя я её нацеливаю на ВО и работу начальником :))))
я думаю, это форма протеста такая, за насилие над мозгами ребёнка в гимназии.
я не парюсь, дворником так дворником, лишь бы человек был хороший! :) но ей пока об этом не говорю.
Если денег действительно было бы много, то я бы все свободное время путешествовала:)Я не про пятизвездочные отели,а именно про посмотреть мир!Разные страны:)
Сообщение было удалено
ДА! Нашла бы любимое дело и работала)
Ух! Я бы занималась миллионом любимых дел! Танцами, музыкой, книги бы читала (а может, и писала)... А так... Необходимость работать лишает массы времени, сил и возможностей.
Сообщение было удалено
не работала бы, а занималась любимым хобби
НИ ЗА ЧТО!!!