Гость
Статьи
БИЗНЕС. Есть девушки, …

БИЗНЕС. Есть девушки, которые желают открыть свой бизнес или открыли?

Всем привет!Есть девушки которые хотят открыть свой бизнес (имеется ввиду не в мечтах, а какие то шаги). Как вы выбирали/выбираете сферу, откуда брали капитал. Поделитесь своими начинаниями.

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Вы правильно рассуждаете, знания нужны в первую очередь. Никакие финансы вас не спасут, если вы не владеете знаниями в области бизнеса. Могу рекомендовать хорошие семинары по финансам mbschool.ru/seminars/finances-economics-controlling. Очень много важной практичной информации дают!

Алина Крылова

Сообщение было удалено

Продается работающий бизнес - Швейная мастерская с наработанной клиентской базой и оборотом 700 000р.

Стоимость: 2 500 000 рублей
Расположение: ЦАО, м. Красносельская
На рынке: 2 года
Ежемесячный оборот: 400-700 тыс. Руб.
Прибыль: 100-400 тыс. Руб.
Персонал: 6 человек
Зарплата: 50 000 руб/чел.
Оборудование: около 900 тыс. Руб. (швейное оборудование и т.п.)
Площадь: 100 м2
Стоимость аренды: 66 000 рублей
Инстаграмм: 3700 подписчиков

Ссылка на фотографии продукции:
Контакты: 8(910) 424-25-26 Илья
8(926) 817-91-51 Антон

Девчонки,привет,подскажите пожалуйста,кто разбирается в бизнесе,что сейчас на рынке востребованно,чем можно заняться,были пара идей салон красоты и мини-отель,но прежде,чем все рассчитывать нужно накидать несколько идей,капитал на материалы/аренду/рекламу/оформление юр.лица и т.п. имеется,о общем "вилка" на открытие 1500000-2000000р. По моим расчётам этих денег вполне хватит,чтобы вложиться,и,с терпением, вплоть до окупаемости в ноль на начальной стадии проработать... Всем спасибо за раннее!!

mrs martina

У вас есть неоплаченные счета? У вас есть долг, который вы хотите очистить? Ты
финансово вниз, и вам нужно создать бизнес? Имеет ли банк
превратил вас в результате вашего плохого кредита? Не волнуйтесь, как
Финансовые услуги готовы предоставить вам кредит на низком уровне
процентная ставка. Если вы заинтересованы в нашем кредитном предложении и желаете
подать заявку на получение кредита, свяжитесь с нами сегодня, ответив на это сообщение или
просто отправьте нам письмо по адресу: mrsmartinaloanfirm01@outlook.com

Лада

Могу вам рассказать про бизнес, которым сейчас занимаюсь. Много лет работала в торговле, но к своему бизнесу пришла около года назад. Сейчас работаю по франшизе- рыбсети. Девочки, скажу вам, что очень выгодно получается. И ничего придумывать самой не пришлось. Во всем помогли, все подсказали. И с обучением персонала мне помогли, и с помещением. Ну и важнейшую роль конечно вывеска узнаваемая сыграла. Люди ко мне с первого дня приходить стали.

Гость
Автор

16. У меня была такая идея тоже, тока меня смутило то , что нафиг хозяевам посуточно сдавать (со своими рисками) , когда можно найти и так. Или вы скравали от них сей факт?

Это называется субаренда. Легальная схема и договор есть субаренды, так что скрывать нечего, вполне можно вслух сказать

Гость
Bystraya

Глупенькие девушки считают, что идею хорошего бизнеса могут украсть, и все - пиши пропало. На самом деле, все идеи - на поверхности и о них, в принципе, все знают, вопрос только - в качестве реализации.

Именно поетому 2 ресторана из 100, или 3 салона красоты из всего города имеют супердоход, а остальные - так себе...

Ну это только с торговлей можно украсть идею. Все остальное — да, как выполнишь

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: