Всем привет!Есть девушки которые хотят открыть свой бизнес (имеется ввиду не в мечтах, а какие то шаги). Как вы выбирали/выбираете сферу, откуда брали капитал. Поделитесь своими начинаниями.
Сообщение было удалено
его ж один раз и по случаю одеваешь, а раньше как девки на балу затягивали до обморока))))
Постоянное ношение корсета может привести к нарушению кровообращения внутренних органов и даже атрофии
Корсет себе сшила на заказ.Классный,утягивает,но сильно утягиваться я не готова.А так шикарно смотритсЯ.
Сообщение было удалено
Потому и обмороки были.
Сообщение было удалено
это же не для повседневной носки, каблуки куда более приносят вреда
Корсет я думаю нужно одевать на недлительные по времени мероприятия,потому как не удобства испытываешь от долгого ношения.Дышишь непонятно как. говорят раньше утягивались к примеру: талия 62 см -утягивались до 32 см.
Ну ладно, давайте еще другие идеи кидайте.
Я тоже вот думаю о бизнесе.
Весь инет уже по франшизам прочесала.
Но что то очень мног денег надо.
сама только что узнала что корсеты приучали носить с детства,ребра деформировались,засчет этого талия была как у осы.Страдали неимоверно внутренние органы.
торговые точки вроде неплохо работают, но аренда дорогая, в питере около метро в переходах- около 40 штук(((((
тоже пытаюсь себе придумать бизнес с начальным капиталом не более 500 тыс. и не могу никак(((, посижу, послушаю
Мы без денег вообще пробовали - продавец давал предоплату, на него покупали в России и отправяли в Европу. Но это было давно и такие варианты надо еще постараться найти.
Сообщение было удалено
Ну, мы например бизнес начинали с 30 000 рублей стартового капитала. Это мы на ноутбук тогда копили. Еще 30 тыр заняли. И пошло дело. До кризиса все железо стоило больше двух миллионов рублей. Молодцы. Все сами, с нуля, вот этими руками. Но сейчас работаем по найму. Очень тяжело это, самим все делать. Пара советов - не нанимайте друзей, и не берите в партнеры друзей. И обязательно нужен очень-очень-очень грамотный и надежный бухгалтер. И поменьше советов спрашивайте у других, только голову задурят и с толку собьют, лучше до всего своими умом доходить, надежнее.
А зачем сейчас спрашивать советы у кого попало? помоему сейчас есть конторы, которые помогают в ведении бизнеса
Сообщение было удалено
А как же ЦЗН безработным выделяет 60тыр на открытие бизнеса?
Сообщение было удалено
С кем приходится драться?
Сообщение было удалено
Ну и взяли бы несколько фирм, довели до уровня бизнеса, заобно как бы у вас уровень поднялся, все подводные рифы знаете)))
Как понять ваши слова "любой бух будет на себя работать"?
Сообщение было удалено
А потом как?
гы, вот в прессе хвалили каких-то свиней, очень нетребовательных и плодовитых, от одной пары за сезон весна-осень до 3 тонн мяса. займитесь свиноводством
Сообщение было удалено
Ох, пришлось столкнуться с такой конторой. Мы им рекламные материалы печатали и прочие заказы, потом к ним обратились, по сопровождению продажи нашего бизнеса. Бестолковые ребята, я просто поразилась. А ведь из лучших считается в городе. Может нам с ними и не повезло, но как то далеки они от народа и от реалий. Они хороши, когда надо освоить бюджет. Тут они да, все бумажки нарисуют шито-крыто. С этим и работают. А когда тебе надо из своих кровных трех копеек три рубля сделать - тут с них помощи не будет
Сообщение было удалено
Договор фрашизы до 5 лет, потом самостоятельно наверное
Сообщение было удалено
Как услуги конторы назывались? помните?
Сообщение было удалено
Консалтинговые
Корсетики - прелесть. Беленький под платье можно носить легко. Сколько такая красота стоит. Дайте ссылочку на ваш сайт!
у меня магазин стройматериалов. Работать тяжело, но можно. Еще отправляем товары оптом из Китая в РФ. Чтобы вести дела, нужен опыт и какие то навыки работы с контролирующими органами. Денег своих занимали на открытие сами себе, 100 000 за все бумажки и электричество. Товар дают на реализацию компании, сейчас это не проблема.
а вообще по найму работать проще конечно. Голова не болит ни за что.
Сообщение было удалено
Автор. Я много в чем себя пробовала, много где искала. Все виды бизнеса ранее были связаны с услугами. Имейте ввиду, что если вы не планируете больших расходов - это не принесёт большой прибыли. В итоге - занимаюсь серьезным бизнесом, продуктами. Но надо пробовать и экспериментировать. Деньги - на сферу услуг - да денег много нужно. Когда вырастете из услуг - поймете все сами. Но если вы станете заниматься товаром - много чего изменится. А деньги - деньги сами пришли в руки, как в кино. Не от спонсоров, а жаль, могла бы сэкономить много времени, если бы не была гордой и самостоятельной.
Всё у вас получится! Не слушайте трусишек, дорогу осилит идущий.
Отличные советы:
1. не нанимайте друзей, и не берите в партнеры друзей.
2.И обязательно нужен очень-очень-очень грамотный и надежный бухгалтер
Мне изделия шьют в Украине на Европейский рынок. Тоже раньше думала открыть свое пошивное дело на Украине, чтобы шили только на меня и без посредников., но это нереально, из Европы держать малое производство. Если вы ничего в этом не понимаете лучше не браться, вас быстро обчистят ваши же работники. Где-то ткань не досчитают, где-то пеоесчитают, где-то что-то " потеряется". Женщина которая шьет мне заказы, я ее давно знаю, она в этом бизнесе лет 30, шьет и индивидуал, и малую массовку, постоянно увольняет новичков. Те кто годами у нее знают, что она каждый сантиметр материи и каждую пуговицу считает. Ее не любят за это, но как по другому в этом бизнесе? Очень трудно найти человека которому можно без пооблем доверять
Подруга, заинтересовалась Вашим корсетом.
Напишите мне abc-2000 собака sovintel.ru
Сама написать не могу.
А кто-нибудь открывал интернет-магАзин?
Сообщение было удалено
Это у Гюго было проиведение "Мать уродов"? Там мадам, чтобы не видно, что она беременная, затягивалась в корсеты, а детей рожала деформированных((
Кто-то мой ник позаимствовал. Или это я чей-то? Я планомерно иду к своему бизнесу. Сейчас вот свой форум пробую, но по тематике он к моему бизнесу никак не относится. Зайдите посмотрите.
http://balbessky.2x2forum.ru/index.htm
Пример, можно. Сжигаете взламываете сайты магазинов-конкурентов? Устраняете их физически? Демпингуете? Как Вы деретесь?
Я нигде не работала. Капитал у меня 500 тысяч. Чем можно заняться,куда вложить такие деньги? Помогите советом!
Я начала свой бизнес. Я по образованию учитель математики. Решила открыть курсы для детей по подготовки к экзаменам. Зарегистрировалась месяц назад, вот теперь работаем.
Сообщение было удалено
Ин-на, а чем Вы занимаетесь теперь если не секрет? И еще не было ли таких случаев, что квартиры сильно портили (пожар например) случайно после проживания? их ведь надо как-то страховать? или вы нашли какой-то другой выход? и почему это было так сложно? чисто физически ( уборка и т.п)??
Инна на самом деле респект, я буквально на днях думала об этом, когда искала квартиру на сутки для своей знакомой.. и самое, что интересное из 34 квартир была свободна всего одна и это в понедельник то...
Сообщение было удалено
во всем по немногу и нигде торлком!!! забудь про бизнес на панель иди
102 и тому подобные если у вас нет ни денег ни возможности ни стремления, то не лезьте сюда со свои поганными коментами, они ни кому кроме как подобным вам моральным уродам и деградированной кучке людей не интресны!
Привет.
И ищу кому бы в хорошие руки - свой бизнес по продаже сумок и аксессуаров... Уезжаю из РФ на ПМЖ, и отдаю инет-магазин с товарным остатком подешевке... Если интересно - пишите на email - расскажу все подробно (в email - домен моего инет-магазина - можете посмотреть).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как сайт посмотреть?
Расскажите поподробнее о рекламе где именно вы ее размещали? Я бы тоже хотела попробывать, и знаю что реклама самое главное в этой сфере. поделитесь
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее о рекламе где именно вы ее размещали? Я бы тоже хотела попробывать, и знаю что реклама самое главное в этой сфере. поделитесь
Сообщение было удалено
не красиво !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Инна здравствуйте. Можно ли получить у Вас консультацию? Спасибо большое.
Моя почта pisma-na@mail.ru или тел 89688483163
Уже открыла, брала готовый, сейчас crm системы Terrasoft для его улучшения заказать хочу.
Сообщение было удалено
На счёт стартового капитала вы совершенно не правы! Очееень много моих знакомых только и делают, что тратят стартовый капитал, а потом устраиваются на работу и зарабатывают его снова и снова, смешно смотреть пол года бизнесмэн -два года работник, с упорством нерестящегося лосося! Тут жилка нужна, чутье если хотите. Ну и надо к своему делу относиться как к собственному дитя, лелеять его, оберегать, воспитывать ну наконец жить им, дышать! Пока вы это не поймете, не тратьтете стартовый капитал на не проверенные вещи, а когда поймете, что это ваше, ну как любимый человек, тогда и влюбляйтесь в него! Удачи вам!
Мне очень хочется открыть свой бизнес по продаже товаров для творчества. Только понимаю, что знаний у меня маловато. Кажется, что я умею все, а на деле оказалось, что с финансами я вовсе не знакома. Что посоветуете?