расскажите,какая зарплата,какие условия труда,перспективы роста.Очень нужно!!!!
Бегите из этой конторы, Вас там все ровно никто ценить не будет!
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Извините за беспокойство, Вы еще работаете в УФМС?
[quote="Bars" message_id="55763243"][/quote
Здравствуйте! Подскажите, к Вам можно обратиться по вопросу гражданства РФ? Вы занимаетесь этим на работе?
Что там делать? Там одна деревня работает! Деревня выдает паспорта москвичам!
Сообщение было удалено
Да вас москвичей только деревня и вытерпит! пальцы веером, сопли пузырем!!!!!!!!
При замене паспорта из за повреждения заставляют платить штраф. Пишем заявление. Статья 19.16. Умышленная порча документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), либо утрата документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), по небрежности Умышленные уничтожение или порча документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), либо небрежное хранение документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), повлекшее утрату документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей. Умышленная форма вины предполагает осознание виновным сущности совершаемого деяния, предвидение его последствий и наличие воли, направленной к его совершению. Неосторожность характеризуется отсутствием предвидения наступления вредных последствий. Я не осознавал сущности совершаемого деяния (порчи паспорта). Я не предвидел последствий совершаемого деяния (порчи паспорта). . Я не имел воли, направленной на совершение деяния (порчи паспорта). Так как я УМЫШЛЕННО не портил паспорт – прошу не применять в отношении меня ст.19.16 КоАП РФ.
Сообщение было удалено
я знаю про график, 7 дней в неделю с 9 до 24, и плюс дежурста суточные после которых еще пару дней и ночей зависаешь на работе, минимум 2 дела в суд в месяц, и попробуй не сдать, и никакие то там мелкие дела, а 105, если не сдашь, выговор впаяют, и минус премия и часть зп, если хотите, тл вперед, я оттуда сбежала
Очень правильно сказано!
Сообщение было удалено
А аы в следственном-то работали,что б так говорить?
Сообщение было удалено
У нас начальник отдела УФМС, построил себе двухэтажный домик квадратов на 400. На 11 тысяч его не построить. Я не могу себе это позволить с зарплатой 60000 рублей. Вопрос: Как у него это получилось?
Сообщение было удалено
Добрый день!
Есть вопрос к сотрудникамрегистрировать более 3000 чел строителей
Пишите
Нужна помощь, по временным регистрациям
Сообщение было удалено
Вот оно - реальное отношение к гражданам Средней Азии...И в выражениях не скупимся...А на деле так и кулаком можно..А граждане Средней Азии, между прочим, люди, намного лучше Вас по нравственным критериям..
http://фмс-россия.рф сайт мошенников, будьте осторожны. После отмены мною записи на бесплатную консультацию, сообщили, что если я не явлюсь, будет наложен штраф, причем звонили неоднократно и в грубой форме с угрозами общались
Сообщение было удалено
Вы ещё в медицине не работали.....
Все пишут какую-то чушь. Это сумма, озвученная всеми-ставка. К ставке имеются доп.выплаты. Надбавка МВД, надбавка медицинская (это для Медиков), надбавка за выслугу, сложность работы, доплата за наличие доступа к секретным сведениям, полный соц.пакет (28 календарных дней оплачиваемый отпуск, оплата больничных), премии, годовые... Пожалуйста, никогда не говорите, что вы получаете только 5/8/10 т.р. Ведь это ложь! Напишите все ваши выплаты за год, полученные Вами в подразделениях. И разделите на 12 месяцев. Вот это и есть Ваша ЗП! А то так плохо, так плохо. И не идите сюда работать! А то что? Вам конкуренцию составят. А про пенсию госслужбы Вы почему все умалчиваете? Тоже плохо?
Сообщение было удалено
так сказала,что в жизни не встанешь за прилавок -жизнь так и заставит,на 99 проц уверенна 🤣Если уже не стоишь за ним ))или полы где моешь )меня если в жизни подопрёт я и полы пойду мыть ,не то что за прилавком в "элитном бутике" ))
я вот ушла из пенсионного фонда в уфмс и теперь не знаю не получилось ли шило на мыло сменила?
я знаю про график, 7 дней в неделю с 9 до 24, и плюс дежурста суточные после которых еще пару дней и ночей зависаешь на работе, минимум 2 дела в суд в месяц, и попробуй не сдать, и никакие то там мелкие дела, а 105, если не сдашь, выговор впаяют, и минус премия и часть зп, если хотите, тл вперед, я оттуда сбежала
что значит минимум два дела в суд в месяц?
паспортно визовая в г. заречный свердл. обл. у девченок оклад 4-5тыщь и на руки максимум 15. это что за оплата? смех. и еще канцтовары покупать, пол мыть , в екб ездить либо в 6 утра выез либо на своем авте, не компенсируют ничего. тоесть паши и вкладывай в работу....нах...он такая....за копейки.....
Образование в УФМС среднее специальное подходит) мне вот после техникума предлогают! идти специалистом 3 го разряда. Зарплату обещают 8000-9000 тыс, говорят с 2013 повысят но не намного процентов на 20% если повезет:- ) работы конечно много и напряжонная, бумажная восновном) Должность гражданского служащего низкооплачиваемая а вот у сотрудников внутренней службы УФМС т.е те которые в погонах прикомандированные от ОВД бывшие полицейские зарплаты посолиднее будут 19 - 20 тыс сейчас) им скорее всего и повысят в 13 году скорее всего неплохо . А вот ГГС служащим повысят "хорошо" на врятли:-))))))) так как свято место пустым не бывает:-) и за 10 тыс работать кто нибудь будет))) Рабочий день с 9 до 6 и бывает и в субботу работать надо))) А что косаеться должности ГГС то скажу с такой зарплатой(((( там не разбогатееш проезд да еда)) вот и вся зарплата:-))) Там хорошо дикретницам работать,кому на пенсию скоро, или опыт наробатывать т.е стаж))) чтобы потом на всех порах дернуть) А так плюсы+ соц пакет, да и первое высшее образование дают законьчить на сессии отпускают вроде бы) А что косаеться работы дорогие друзья могу сказать каждому свое "как говорят везде хорошо где нас нету"
Боже, ну и знание русского... Я плачу... Какой вы на х. е. р. специалист?
на воду с хлебом без масла только хватает.