Гость
Статьи
Есть тут кто работает …

Есть тут кто работает в УФМС?

расскажите,какая зарплата,какие условия труда,перспективы роста.Очень нужно!!!!

Писк мыша
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
НАТА
Гость

Сообщение было удалено

ВАС ДЛЯ ЭТОГО И ПРИГЛАШАЮТ ЧТО БЫ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ ФОТО ДЛЯ ПАСПОРТА, В ВАШЕ ФОТО ТОЛЬКО ДЛЯ АНКЕТЫ.

Гость

Не знаю у меня друг в приставах по Питеру недавно откат 2 миллиона получил И дальше с потухшими глазами ходит и не жужит

наполеон фмс

особого таланта иметь не нужно))) научат , не захочешь граждане заставят )) работы много, но интересно))) каждому свое , год, 1,5 и сваливать ))) зато КАКОЙ опыт работы!!! быстро, четко, грамотно и в срок ))))

Марина

Хотела сначала пожаловаться на московский паспортно-визовый центр УФМС на Новослободской, т.к. сначала ника не могла сдать документы - дикие очереди, а потом 3 раза приезжала, чтобы забрать загранпаспорт: сначала приехала за полчаса до закрытия и случайно узнала, что терминалы, выдающие талоны, закрываются за 40 минут до закрытия (на сайте, да и нигде этой информации нет), в следующий раз прождала 2 часа в очереди, чтобы узнать, что мой паспорт не готов, вернее, его не доставили в Центр из Гознака. Все бывает, конечно, допустим, смежники подвели, но почему сразу не сказать, что паспорт не готов, звиняйте. Но нет! А все потому, что вместо заявленных 15 (или больше) окон, работают всего два!!! Очереди огромные! Теперь понимаю почему - некому работать. Просто хочу сказать, что если соберетесь делать Загран, идите лучше в районку - НАМНОГО быстрее получится!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

IN

Подскажите,какая должность занимается депортацией нелегалов, поиском их скоплений ,куда мне устроиться работать? , чтоб принимать решение о депортации нелегалов? ... готова работать за идею, при мизирной зп.... буду самым не коррумпированным сотрудником !!!!!!главное выгнать всяких сраных мигрантов

твоя мама

IN рассказывай больше, все вы туда идете не выгонять нелегалов а драть с них бабки

Алекса

Многих людей даже на эту как вы говорите ужасную работу не берут!!! Как бы они не старались.Довольствуйтесь тем что есть,у других даже этого нет.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Лиза

вот я хочу уфмс работать ради опята после универа

мда..

Чтобы быть аттестованным, что требуется?

наиль

[quote="Светлана"]5 лет стаж на вольном найме, с января по настоящее время -10000!

каковы требования к аттестованным?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна

интересно а это нормально когда в течение пяти месяцев не можешь получить паспорт ребенку и нервничаешь по этому поводу? Что мешало служашим Ростова на Дону Ворошиловского района просто по приходу факса отправить обратный факс, пусть не в этот день, но хотя бы через неделю или через месяц, хрен вас возьми! Но пять месяцев? Ежиков рожали что ли! Не можете работать, не сидите там, лень факс отправлять за десять тысяч, идите в почтальоны за четыре, там хоть побегаете, *****

Яхонт
Лиза

Сообщение было удалено

А нахрена он тебе? Опыт гос. службы вообще никому не интересен! Если ты конечно после УФМС в приставы податься не собираешься или налоговую, где работа идентична УФМС.

Яхонт

Вопрос к гражданским служащим УФМС: недавно вышел очередной государственный маразм, о том, что чиновники- госслужащие обязаны указывать не только свои доходы, но и предоставлять декларации членов их семей. Затрагивает ли это сотрудников отделов, скажем специалистов 2 разряда? Если да, то уволят ли жену, если я откажусь предоставлять декларацию. Т.к. я не на службе и не считаю это нужным для себя.

Леша

мне нужно сделать рвп в Москве, я гражданин узбекистана, есть кто поможет без очереди,и без проблем?

Гость

я начальник ТП УФМС. Зарплата 11тыс! Никто не верит! Да за эти деньги в отдел дверь открывать не хочется!

Гость

а по мне лучше работать в УФМС, чем подавалкой или торговать. Это моё мнение, в жизни не стала бы за прилавок, хоть это будет самый элитный бутик.

Он

Хочется устроиться в УФМС после ЮФ для опыта, но не на бумажную должность.. в армии не служил! есть ли вариант устроиться на службу с пагонами?

Кристина
Писк *****

Сообщение было удалено

Работа в Следственном Комитете подразумевает за собой полное погружение человека в работу, вы работаете с 8-9 утра до 20-24 часов с огромным объемом информации, бумаги - у которых есть свои сроки не успел, твои проблемы, выговор! Люди - жулики, потерпевшие, свидетели и тд. + много не адекватных встречается. Начальство - требующее результата, который иногда есть а иногда и нет. Если психика позволяет работать сверхурочно, без выходных и праздничных дней, иногда и ночами, то можно. Но о личной и семейной жизни можно забыть. З\П очень не плохая по меркам провинции - около (+ - ) 50.000 в Оренбургской области. У меня муж стажировался на следователя, пол года я его практически не видела, уходил до рассвета, приходил к ночи ближе. Мелкие дела домашние делали когда ему было удобно, например он ехал куда то по пути. Меня и его это не устроило.

Гость
кадр

Сообщение было удалено

нет,конечно

Гость

Забудьте про ФМС. Отупляющая, низкооплачиваемая, неблагодарная работа. Я не сказала бы, что люди там не адекватные, просто очень специфичные. Если вы амбициозный человек со своим мнением, то делать вам там нечего. А берут и со средним образованием. Старший специалист и простой специалист - вышки не надо, со средне специальным возьмут. Только 30 раз подумайте прежде чем туда идти. Я не подумала, потратили год своей

Гость

жизни на ФМС.

Эскер

Я работал специалист экспертом оклад 3,666 рублей, вся зарплата 8000 и до 23:00 пашешь еще и выходные приходиться доделать бумажную волокиту,не советую !

гостья

Подскажите пожалуйста,какая з/п у аттестованного работника ФМС?и насколько сложно аттестоваться девушкам?заранее спасибо

svet48
Lerina

Сообщение было удалено

Сегодня 2014 год. Ничего не меняется. Только становится хуже, от того что нужно больше бумажек им носить. А если больше бумаг, то и больше штат Наполеонов.

svet48
Эскер

Сообщение было удалено

Интересно. Кому-нибудь нужна та бумага, которую Вы перетаскали, исписали, уложили, запечатали, получили, отправили, читали, подписывали...???
Может быть, только тому заводу, который делает бумагу?

Гость

Уважаемые работники (в том числе бывшие служащие) УФМС, уделите чуточку Вашего внимания и поделитесь опытом проведения собеседования (второй конкурсный этап) с комиссией при участии в конкурсе на замещение вакантных должностей - в чём заключается оценка профессионального уровня претендентов на замещение вакантных должностей? как выявляют соответствие претендента квалификационным требованиям к должности гражданской службы? Очень нужно!

не важно

[quote="д" message_id="28941395"]Следственная работа в Прокуратуре и СКП очень престижная и высокооплачиваемая, да и взятки там не маленькие...
и по этой причине без подвязок и блата туды не возьмут, найдут сотню причин почему вы не подходите...

Акулина_

Может все, кто написал в эту тему, и ангелы, но когда у людей проблемы, то УФМС по своей бюрократической привычке начинает гнобить человека, у которого проблемы. Настоящих нелегалов, настоящих воров, проходимцев, не гнобят, так как не могут «достать» . СМИ TV подогревает ненависть к иностранцам, не только американцам, но и французам и другим иностранцам. Прикрываясь псевдо патриотизмом начальства районных УФМС г. Москвы издеваются над русской семьей европейцев. Пол-года со всеми необходимыми документами пожилая пара (русская и француз) приходят в УФМС Нижегородского района г.Москвы , чтобы просто уведомить о постоянном проживании в России пожилого , 65 летнего европейца . Начальство (чиновники ) издеваются над пожилой парой (русская и француз) , которым не повезло жить в России (в промышленном районе Москвы) . Работники УФМС не скрывают, что свыше им дано указание применять жесточайшие санкции против всех европейцев, которым не повезло оказаться в 2014 в Москве . Начальник УФМС Нижегородский задает странные вопросы, унижает, заставляет по несколько раз приходить в УФМС с теми же самими документами , но уведомление о проживании в России не принимает . По указаниям свыше , УФМС всё делают для того, чтобы пожилая пара )официальный брак 4 года, расстались, чтобы создать все условия для депортации мужа – француза .

Юлия

Я работала в Ставропольском крае,вольнонаемным сотрудником.Зарплата была около 10000.Сейчас временно не работающая.Хочу обратно в Уфмс,скажите кто знает где есть вакансии по паспортной линии.Проживаю в Москве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ГОСТЬ

сейчас у них какая реальная заработная плата?

Гость

Какая зарплата у Инспекторов УФМС

Гость

Зарплата 8-11 тыс.

Гость

На данный момент у меня зарплата в отделениях УФМС России по г. Москве у вольного найма и ГГС- 10.500 - 11.700!!!!!!!!!!Стаж 8 лет! Зарплата 10.900!!!!!!!!!!Ниже прожиточного минимума по г. Москве!Ниже оплаты труда по г. Москве! Бежать надо было из этой гниющей дыры еще в 2010 году!

Виктория

Всё таки там думаю спокойнее чем в приставах? Все субботы рабочие...рейды по бомжатским квартирам и т.п.

Борис
Виктория

Сообщение было удалено

Если только не иммиграционный контроль, там тоже этого добра хватает (по субботам правда не выходили, но сутки на работе были). Правда за ИК в основном числятся аттестованные сотрудники (пока что), но вот мне на этом направлении годик довелось поработать госом. Ну его нафиг за 11 т.р. в месяц. Обещали с начала года зарплату за 20 т.р. - ничего.

Гость
Откройте дверь!!!!

Сообщение было удалено

Вы еще работаете? Хотела спросить, если можно.

Юлия

[quote="Гость" message_id="51557491"]На данный момент у меня зарплата в отделениях УФМС России по г. Москве у вольного найма и ГГС- 10.500 - 11.700!!!!!!!!!!Стаж 8 лет! Зарплата 10.900!!!!!!!!!!Ниже прожиточного минимума по г. Москве!Ниже оплаты труда по г. Москве! Бежать надо было из этой гниющей дыры еще в 2010 году![/quote

Здравствуйте! А можно вам вопрос задать касающийся вашей работы, я понимаю вы там устаете, но больше не у кого (((

invios

В соответствии с п.6. Положения указа Президента Российской Федерации от 01.02.2005 № 112 «О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации» Конкурс проводится в два этапа.
На первом этапе в разделе «Вакансии» размещается объявление о приеме документов для участия в конкурсе, а также следующая информация о конкурсе: наименование вакантной должности гражданской службы, требования, предъявляемые к претенденту на замещение этой должности, условия прохождения гражданской службы, место и время приема документов, подлежащих представлению в соответствии с пунктом 7 настоящего Положения, срок, до истечения которого принимаются указанные документы, предполагаемая дата проведения конкурса, место и порядок его проведения, другие информационные материалы. Объявление о приеме документов для участия в конкурсе и информация о конкурсе также могут публиковаться в периодическом печатном издании.
При проведении второго этапа конкурса конкурсная комиссия оценивает кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе конкурсных процедур с использованием не противоречащих федеральным законам и другим нормативным правовым актам Российской Федерации методов оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов, включая индивидуальное собеседование, анкетирование, проведение групповых дискуссий, написание реферата или тестирование по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей по вакантной должности гражданской службы, на замещение которой претендуют кандидаты.

семен

работаю в уфмс "на земле" получаю 10500 работаю уже 1,5 .да болото, да писец ,опт работы и поиск работы тоже делаю всё практически один был делал,сейчас нас двое но все равно с бумажками и отвези привези всё .высшее юриическое образование на самой маленькой должности только опу рву и всё геморой зарабатываю.если есть варианты идите где лучше на молодым тут делать нечего.автору удачи в работе

Анна
Эскер

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Нам очень нужен человек имеющий опыт работы в УФМС по г. Москва.
Если вам интересна подработка, пожалуйста, свяжитесь со мной по почте annasergeevaigorevna@mail.ru

Анна
семен

Сообщение было удалено

Здравствуйте!
Если вам интересна подработка, пожалуйста, свяжитесь со мной по почте annasergeevaigorevna@mail.ru

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте!

ирина

идите работать в УФМС,зарплата маленькая,пахать будете,не покладая рук, график работы сложный))) так что приходите,вас ждут

Олеся

Работаю в УФМС уже третий год! Госом...з/п 12800 р. Правда квартальные есть всегда около 10 000 р. Но работы *****!!!Плюс не выделяется ни канцелярия ни бумага все за свой счет!!!Даже лампочки в кабинете меняли за свой счет! Командировки тоже не оплачиваются!!!В общем не работа а сказка!!!Плюс население бывает неадекватное....работы просто другой не найти сейчас

Bars
Ди-мон

Сообщение было удалено

Bars

Это ужас