Девочки, привет! Хочу открыть свое небольшое дело,и вот застопорилась. Смотрите, есть помещение бывшего салона красоты, достаточно раскрученного, в самом центре спального района. Тут же в радиусе одного перекрестка большой супермаркет, рынок, мед. центр, ателье ( имеющее общий вход со сдаваемым помещением). На данный момент в этом помещении работают девочка, наращивающая ногти, и 2 парикмахера (все под запись - т.е целый день там не находятся). Остаются бесхозными у них метров 50, собираются сдать в аренду. Всех этих людей я сто лет знаю, т..к жила в этом доме, к которому прилегают эти пристройки, сейчас там живут родители. Есть желание организовать там что-либо. Подумываю насчет солярия, их вообще в округе нет, но этого мало, на него квадратов 15 хватит. Какие еще идеи подкинете? Т.е хотелось бы органично вписаться в общую атмосферу обслуживания, уровень у них приличный, клиентура достойная. Спасибочки заранее, особо остроумных и юморных просьба не беспокоить
Массажный кабинет
дашь вам идею, заработаете, икру будете кушать черную, а потом даже и не вспомните
Косметолога посадите и массажиста хорошего
может типа небольшого кафе? чтоб народ пока ждет, мог че-то съесть-выпить
или автоматы поставить с кофе, шоколадками, газетами
свежие соки из фруктов-овощей. продажа космет. средств. косметолог.
Спасибо, я вот тоже о студии массажа думала. Но для меня это вообще темный лес, кроме массажа для деток, так получилось, что не сталкивалась с этой темой. А их еще куча огромная всяких видов. Совсем с нуля надо разбираться. Сейчас я, сидя с детьми, по большей части продажей всяких вещей, обуви, сумок занимаюсь посредством интернета в основном. Для себя хватает, вот в сферу обслуживания потянуло. А тут еще и возможность бери-не хочу
Минетный салон.
Сделайте магазин с барахлом для волос-ногтей и т.д., то есть с проф. средствами :)
грязевые ванны ))
Детская комната с воспитателем и всякими рисунками-лепками. Родители могут оставлять детишек на несколько часов
Если вам сдадут помещение с правом субаренды, организуйте четыре рабочих места ( что то типа, косметолог - визажист, массаж, детский парикмахер итд ). Денег конечно будет меньше, но и головных болей тоже. Либо, как вариант три рабочих места, а лично сама солярий.
Мне кажется массажный кабинет или косметику продавать лучше, чем солярий, потому что в солярии обычно несколько соляриев и они достаточно дорогие. Стол массажный тоже дорогой и надо уметь это делать... а вот про косметику - неплохо.
Есть предложение очень выгодвое,вышлете свой е-meil,
мой: vselenaya9@mail.ru , тел.8 965 340 7881
Для предметного разговора лучше встреча.
Автор хоть область скажите.
речь идет о Кишиневе, думаю со встречей тяжеловато будет) Там в принципе, полностью сохранена планировка и даже некоторое оборудование салона. Я бы конечно с удовольствием мини СПА устроила. Тем более есть перспектива перепланировки и пристроики еще одного этажа. Только не могу представить как лучше разместить. Кто в массажной тематике разбирается, скиньте пожалуйста полезные сайты, где можно реально разобраться в этой теме. С продажами и дистрибьюторством дела не хочу пока иметь. Интересуют именно услуги, свято верю, что есть что-то не засаленное, вроде наращивания, но перспективное, новенькое и интересное потребителю
http://www.spa-expert.ru/
автор, для открытия массажного профессионального салона нужна мед. лицензия, в России во всяком случае.
Сообщение было удалено
Пристройка этажа, перепланировка..... Автор, вы соображаете, сколько это стоит? И если помещение в аренде, хозяева вам дадут это делать? Прежде, чем начинать собственное дело, я бы вам советовала пойти поработать в такой ( как вы хотите ) салон, изучить коньюктуру изнутри, а так ваши рассуждения о собственном бизнесе выглядят уж очень дилетантски. Вы даже 5% заморочек представить себе не можете.
А эти 50 метров отгорожены от парикмахерской? Сдайте тренеру какому. Пусть местные женщины по вечерам фигуры делают, йогой занимаются. А потом идут в супер за тортиками :)
Сообщение было удалено
чего-чего, а грязи у нас хватает
Yanta, в салонном бизнесе я не новичок - и администратором была, и практику в спа проходила. О бюрократическом геморрое и больших инвестициях тоже очень даже в курсе. Это помещение принадлежит хозяйке ателье, частью которого оно еще пару лет назад еще было. Но эта тетя слишком замахнувшись, а потом еще и потеряв своего богатого буратино, его невыгодно сдала, промучилась с этим бывшим салоном красоты, а сейчас спит и видит как бы вообще его продать. На сегодняшний день все мои планы долгосрочны, выкупить, перестраивать это конечно не завтра. Поэтому начать хочу с небольшого спектра востребованных услуг.
Мне кажется детский уголок- хорошее предложение. Потом мамаши со свего города будут к вам сбегаться, во тогда и достроитесь/расширитесь.
Сообщение было удалено
)))
боулинг там замути пусть кидаються кеглями пока очередь
открыть пункт реализации продукции собственого производства кроликовой фермы, которую построит в приморском крае по моему проекту за 3 млн руб
Здравствуй,я прочитал на сайте что ты интересуешься бизнесом!
У меня есть Бизнес идея!
Чистота и Здоровый образ жизни.Если тебя заинтересовало Отпишись мне в почту.
akylovnetwork@bk.ru
Хочу предложить Вам реальный, работающий бизнес с минимальными вложениями. Данный проект сейчас только набирает обороты, но очень стремительно развивается. Помимо гарантированного дохода от 3000Евро, есть еще возможность построить источник пассивного дохода. Вы абсолютно ничем не рискуете. Если Вас заинтересовала данная информация, прошу http://profitrevolution.ru/rolution/a/slivka1983
http://bigmoneyforyou.prav.tv/
Сообщение было удалено
я бы вам посоветовала открыть свой магазин с бижутерией.
если помещение большое и денег у тебя много, продавай стройматериалы например: линолеум, плинтуса и т.д! а если спальный район тогда, открой магазин "Все для дома" например: ведра, розетки, лампы, веники, удлинители и т.д короче перечислять много еще!!! и прибыль большая, 2 продавца, а можешь сама сесть и продавать)))) Удачи если заинтересовал)))
Здравствуйте! Есть предложение:
Рекомендую чем сам пользовался.
Как начать зарабатывать от 100 000 рублей в месяц без стартового капитала и без опыта в продажах
Смотри ссылку: http://nakedbiz.net/ak/r.php?idg=441&idp=40126
А так же посмотрите этот портал о бизнесе, и выберите что вам по душе )
http://nakedbiz.net/ak/r.php?idg=416&idp=40126
Сам теперь запустил своё дело! ) Удачи и вам.