Есть у нас одна тетка, бухгалтер главный, очень хамоватая. У нас с ней как-то был конфликт (она наорала). Мы не общаемся. По работе тоже почти не сталкиваемся (очень редко). У руководства она на …
Не представляю что писать в милиции? Мне если честно хочется эту **** подкараулить и начистить рожу((( или пойти ей прям при всех врезать -жаль нельзя.
Так и сделай!! У меня был на работе похожий случай, потом на улице "поговорила" с этой шмарой, так она как шелковая стала!))Я аж сама удивилась :DDD
Хм, интересно, буквально неск. месяцев назад я очень переживала, что одной нахамившей мне главной бухгалтерше (автор, мы не в одном месте ли работаем?, очень похоже) не смогла вовремя и с достоинством ответить, что мол мы не на базаре, просто растерялась, когда она начала на меня орать и хамить. Думаю теперь: надо же, а вдруг, если я б такая деловая ей ответила, а она мне ещё по губам бы врезала )))) Не знаю, чтобы я делала, честно. НАверное, сначала бы впала в ступор, потом пошла бучу устраивать, пошла бы к директору точно, а потом скорее всего бы уволилась, потому директор бы не стал вмешиваться... Но если бы уволилась, то - терять нечего - пошла бы к ней и тоже вмазала, где-нибудь, где никто не видит )))))
Правильно!!! Так и надо)))
Ну и что, что синяков не осталось. Пишите заяву в милицию. Предварительно, конечно, к директору. В милиции заявите, что она орала на Вас матом, швыряла Ваши документы, несколько раз ударила. Врите нагло и правдоподобно. Ей, конечно, ничего не будет, но нервы потреплет конкретно.
Вот к чему вы призываете это невежда
Без наличия явных побоев и без свидетеля ни чего не докажите, а так можете просто знакомую более старшую чем она и попросить что бы она тоже ее ударила что бы на вас не подумали и попросить что бы она сказала после того как ударит "соплячка, будешь меня ещё учить -иди своих родителей воспитывай"
Ей сколько лет? Может у неё климактерические припадки. Я на первой своей работе была в подчинении у такой же гдавбухши. Но мне проще было, она моей маме подчинялась, а вот остальным девочкам от неё постоянно доставалось. Они её стали игнорировать во всех отношениях, саботировали её распоряжения, административно не подчинялись. Работа немного пострадала, директор заинтересовался и, выяснив причину, уволил эту "замечательную даму".
Молодцы девченки, что так сделали. В большинсиве случаев только говорить могут, а, как до дела, так все ссут. А тут прям умнички.
Ей сколько лет? Может у неё климактерические припадки. Я на первой своей работе была в подчинении у такой же гдавбухши. Но мне проще было, она моей маме подчинялась, а вот остальным девочкам от неё постоянно доставалось. Они её стали игнорировать во всех отношениях, саботировали её распоряжения, административно не подчинялись. Работа немного пострадала, директор заинтересовался и, выяснив причину, уволил эту "замечательную даму".
Ну, и директор тоже нормальный человек оказался.
Автор, если разговор с директором бесполезен, а для заявы недостаточно материала, тогда думаю Вам просто нужно очень жестко подойти и сказать что то вроде: - Если ты *** еще раз на меня руку поднимешь, моих родителей в разговоре упомянешь итд.. проблем не оберешся на свою больную голову. Скажи пусть держится от тебя подальше и вообще переходит на другую сторону дороги когда тебя видит. * Правда не знаю какой у Вас характер и хватит ли жесткости ]. Видимо вы человек мягкий раз умудрились стерпеть удар по губам, меня бы не остановить было, вцепилась бы мертвой хваткой (хотя сама человек очень спокойный) :)
Она могла от неожиданности (а на работе такого точно не ожидаешь) опешить, растеряться и т.д. Это совсем не означает, что она мягкая.