Есть у нас одна тетка, бухгалтер главный, очень хамоватая. У нас с ней как-то был конфликт (она наорала). Мы не общаемся. По работе тоже почти не сталкиваемся (очень редко). У руководства она на …
Не представляю что писать в милиции? Мне если честно хочется эту **** подкараулить и начистить рожу((( или пойти ей прям при всех врезать -жаль нельзя.
Так и сделай!! У меня был на работе похожий случай, потом на улице "поговорила" с этой шмарой, так она как шелковая стала!))Я аж сама удивилась :DDD
Хм, интересно, буквально неск. месяцев назад я очень переживала, что одной нахамившей мне главной бухгалтерше (автор, мы не в одном месте ли работаем?, очень похоже) не смогла вовремя и с достоинством ответить, что мол мы не на базаре, просто растерялась, когда она начала на меня орать и хамить. Думаю теперь: надо же, а вдруг, если я б такая деловая ей ответила, а она мне ещё по губам бы врезала )))) Не знаю, чтобы я делала, честно. НАверное, сначала бы впала в ступор, потом пошла бучу устраивать, пошла бы к директору точно, а потом скорее всего бы уволилась, потому директор бы не стал вмешиваться... Но если бы уволилась, то - терять нечего - пошла бы к ней и тоже вмазала, где-нибудь, где никто не видит )))))
Правильно!!! Так и надо)))
Ну и что, что синяков не осталось. Пишите заяву в милицию. Предварительно, конечно, к директору. В милиции заявите, что она орала на Вас матом, швыряла Ваши документы, несколько раз ударила. Врите нагло и правдоподобно. Ей, конечно, ничего не будет, но нервы потреплет конкретно.
Вот к чему вы призываете это невежда
Без наличия явных побоев и без свидетеля ни чего не докажите, а так можете просто знакомую более старшую чем она и попросить что бы она тоже ее ударила что бы на вас не подумали и попросить что бы она сказала после того как ударит "соплячка, будешь меня ещё учить -иди своих родителей воспитывай"