Гость
Статьи
Карьеры нет и не …

Карьеры нет и не предвидится, в чужой стране

Образование есть гуманитарное, ничего конкретного, 39 лет, давно не работала. Безумно тошно, не имею понятия куда и как идти работать. Живу в чужой стране, с посредственным знанием языка, что делать? …

Алина
495 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Солнце
Выхухоль!

Сообщение было удалено

Спасибо))))

Так и я честь русских отстаиваю и отстаивать буду и стою на этом. В том то и дело, что масса местных преступлений такого рода расскрываема. А "русский отдел" интерпола в затылке чешет нередко.)) Отсюда и предубеждения у местных. Я ведь не говорю, что местные лучше, законопослушнее или еще что.. Все люди, независимо от национальности. Просто опыт у нас с Вами разный. Не знаю о Вашем. Мой-то двадцатилетний. Тоже не хухры мухры... Хотя, многое меняется. И эта ситуация с отношением к русским бизнесменам с большими деньгами тоже. Тема, собственно не об этом...

Солнце
Алина

Сообщение было удалено

Да,чего уж там... все равно лишились))) Понимаете, Алина, в нашем деле главное не деньги и не статус. Это все зарабатывается - уверяю Вас. Главное, это люди, с кем ты все это зарабатывать будешь. Это то, что касается проектов общественно-политического направления. Нон профит, на которые работает масса европейских фондов.

ЛиЛу
Солнце

Сообщение было удалено

--- личность, другими словами)

если бы дело было в Вашем статусе, автор:) то Вас изначально никто никуда не стал бы приглашать, даже средний класс, обкаканный одним из товарищей по форуму. именно средний класс наиболее демократичен, там отсутствуют все эти кастовые рамки, так бережно лелеемые какбы элитой:) именно в такой среде интересно общатъся, и общатьсай легко и просто, без предрассудков. просто его, как я уже написала, свернули, и это исключительно благодаря Вашему xарактеру. потому как люди, даже дипрессии, дипрессирую в соответствии с ним. Алина, Вы и здесь уxитрились раздать всем сестрам по серьгам:) и элите от Вас по ушам досталось, и средний класс какой-то не такой...) все не такие, толъко у Вас все в порядке, все - Вы сами, дети, муж... буквально все. все золотое, вот только социум малост подкачал, неправилный достался:)

Солнце
OOps

Сообщение было удалено

Очень четко сформулировано все. Умничка, просто! Надо распечатать и цитировать)))

ЛиЛу
Алина

Сообщение было удалено

--- но пир этом у Вас, по Вашим же словам, нет воообще никакиx интересов. т.е. получается, что говорить с Вами можно толъко на темы,очерченные Вами самой собой - т.е. о том, как класно Вы выглядите по сравнению с НИМИ, некрасивыми и бедными по сравнению с Вами, о Вашиx свежиx ужинаx, постиранном Вами самой белье, об успеxаx Вашиx детей и успеxаx Вашего мужа на карьерном фронте)

Солнце
ЛиЛу

Сообщение было удалено

ИМЕННО!!! как и все остальное в Вашем посте)))

Как и акцентировала здесь мало кем понятая ":)", следует начать себя гармонизировать и мир окружающий будет соответственно реагировать. По большому счету, это критерий и средство одновременно. Так можно "тестировать" свой рост. Лучше всего вытягивает из болота правильная идея и работа над ней. А вообще, я уже говорила: не важно ЧТО, а важно КАК.

ЛиЛу
Солнце

Сообщение было удалено

--- согласна) как и с 3 пунктами;) вот и пришли опять к известной и автору старой-престарой истине - xочеь изменить мир, начни менять его с себя:)

алма

а мне кажется что автор психически больна,ей бы к хорошему спецялисту обратиться.

Мухи

Байполар? То пишет что язык слабый, то пишет что ей комплименты отвешивают за ее уникальные способности)))))То ей заняться нечем, то видите ли дела, не то что мы тут сидим на форуме лентяйки))))))

Солнце
Мухи

Сообщение было удалено

хехе) все лечится, на самом деле, простым сдвигом мозгов (изменением мышления) в нужном направлении. Колея сознания... глубокая... так сказать. Надо закапывать и прокладывать новую. пути.

алма
Мухи

Сообщение было удалено

да-да,странно все это,на днях автор написала что она НИКТО,а сегодня хвалит себя.может работает над собой,уже хорошо)),но перепады настроения на лицо,думаю психолог не помешает.

гостья голландская

Алина, вы разозлились и это хорошо. злость выведет вас из этого глупого состояния. единственно, посоветую не игнорировать местных, а просто быть ровно вежливо-доброжелательной с окружающими не более того.

вы оба там - чужаки. ваш муж ведь тоже родом не из этой деревни. семья есть.работу и общение ищите в ближних городах.

Алина

Спасибо что заметили, другие просто списали на "нехорошую личность" или "отсутствие личности". Да, думаю, но уже голову сломала, не могу найти себе приложение, применение. Под игнорированием я и предполагала вежливо отстранённо, но не всегда получается, я вечно чтото брякну. По большому счёту нас здесь ничего не держит, но как напастькакая то, никак не уехать, с рабочими предложениями затишье, а школой дети довольны, не смотря на мои тараканы. Дазе к тому что в гости не зовут очень спокойно относятся, аможет переживают в душе и не говорят? не знаю

И я
Алина

Сообщение было удалено

алина, Ваша задача сейчас не отрицать предложения, которые мы тут все вам подсказываем, а попытаться начать что-то делать. Кстати, вязание крючком -не такая плохая вещь) я сама недавно стала крестиком вышивать, зашла на форумы рукодельниц и ахнула: такие шедевры получаются ;) я теперь так тоже хочу)

И я
Алина

Сообщение было удалено

да, Автор, вы только что ударили по рукам, от всего сердца пытающихся вас из жо.. вытащить! В том числе и на собственных примерах!

Девочки, это бесполезно, пошли отсюда! Я никогда не пишу оскорбления на этом форуме, но в данном случае это факт: Алина нереальная зануда и тролль,

И я
Солнце

Сообщение было удалено

предложите мне [застенчиво краснею]

ЛиЛу
И я

Сообщение было удалено

--- все это - и вышивка, и вязание крюцком, и вязание на спицаx называется красивым словом декоративно-прикладное искусство. талантливый человек во всем талантлив. и вкладывает душу во все, чем занимается.

ЛиЛу
Алина

Сообщение было удалено

--- да? никак не уеxать? а десяток реплик назад Вы писали, что у мужа предложений куры не клюцют, только ВАМ они не нравятся и Вы ищете ЕМУ (xм) что-то получше. Вы и здесь набрякали достаточно. Распечатайте Ваше брякание, почитайте его еще раз и подумайте заодно, что Вашим детям из-за Вас никакой соцяльной жизни нет. И что по такой причине надо идти к псиxологу на прием и разбираться с Вашими внутренними установками. Xотя бы ради детей, птому что мама, весьма дешево ломающая пальцы веером, явно им все протит.

Они вед у Вас тоже чему-то учаться... и отсутствие личной жизни псоле школы никак нельзя уравновесить всеми этими секциями и др. матеряльными благами.

Совет такой даю.

алина, читаю по возможности вашу ветку. очень удивилась, как вы всех под одну гребенку причесали. эт я про то, что якобы все такие незанятые и потому тут и зависают. очень парадоксальная оценка и некорректная.

OOps

461, я думаю у автора негатив сменился позитивом. Вот тут и не мешало б поблагодарить уважаемую публику за участие..

Я в подобной ситуации решила все-таки начать с себя- понять что мне надо, что я могу и что хочу оставить в мире. Ну и соответственно искать путей, время, место, единомышленников.

Но у меня уже кризис среднего возраста, до которого автору, может быть, еще далеко.

Алина
ЛиЛу

Сообщение было удалено

Это вы прочитайте по человечески, я писала что предложения здесь! на месте! а я не хочу, вот и пытаюсь найти чтото гдето ещё, но с предложениями гдето ещё сейчас туго. Я знаю, все реплики на форуме переиначивают в угоду другим, не утруждайте себя, можете проходить мимо темы.

Алина
И я

Сообщение было удалено

я стала бить тогда,когда ударили меня. Это можно заметить, даже с какого сообщения началось, если нормально читать тему.

Алина
OOps

Сообщение было удалено

Да, я уже поблагодарила, хотя потом на то послание много интересного про себя прочла. Да, может и у меня уже кризис среднего возраста, похоже на то. Я решила начать с себя когда тему открыла, а для того чтобы узнать все стороны думок о себе, надо менять сообщения и менять обший тон темы, он здесь разный как все заметили,сначало меня жалели здесь, потом стали давать советы, потом сказали,что пальцы веером, а из себя ничего не представляю, потом обозлились, потом сказали, что думают, теперь я думаю тему можно закрывать.

Алина

Ну и как говорится под завязку,всем спасибо и тем,кто писал, и тем кто просто молча читал, надеюсь кому то помогло. Мы уезжаем в отпуск, так что тему поддерживать больше не буду. Всем всего хорошего!

ЛиЛу
Алина

Сообщение было удалено

--- Если бы я в реале услышала бы от какой-нибудь домоxозяки, без интересов, без xобби, унылой и мрачной, , что она МУЖУ работу подыскивает...) ей бы с самой разобраться как-нибудь. У Вас освершенно отсутствует самокритичность и объективный взгляд на себя. Все-таки обратитесь к псиxологу, пока муж к псиxотерапевту не пойдет, это уже будет гораздо xуже, в случае развода по причине невыносимости Вашего поведения детей женщине, проxодящей терапию, вряд ли оставят.

ЛиЛу
Алина

Сообщение было удалено

--- бить... ударил... неудивительно, что Вас избегают.

Солнце
гостья голландская

Сообщение было удалено

Ничерта это не хорошо. Злиться в такой ситуации надо не на окружающих, а на обстоятельства, которые порождены неправильным мышлением. Это то, что можно и нужно исправлять.

Солнце

И вообще, когда спрашиваешь совета, нужно быть готовым, что советы будут разного свойства. Иногда и пинок хороший помогает.

Солнце
И я

Сообщение было удалено

А Вы где территориально?

белка
Алина

Сообщение было удалено

да вас жалели,давали советы,люди хотели помочь вам,

*пальцы веером, а из себя ничего не представляю*-а вот и не правда,это вы сами о себе так сказали.никто на вас не обозлился,Вы очень тяжолый человек,с вами действительно не хочется общаться.

Солнце
Алина

Сообщение было удалено

Каждому свое... А вы знаете, Алина, сколько спецов на подобных форумах? Сколько журналистов, социологов, психологов? Сколько Вашего "политического брата" на соответствующих форумах о политике? Сколько исследований проводится на материалах определенных тем, сколько статей пишется?

Такой форум это аналог вече, где каждый свободно высказывает своем мнение. А это Клондайк для специалистов, занимающихся настроениями в обществе и его проблемами. Так, что каждому свое....

OOps

Алина, надеюсь у вас все будет хорошо. Большинство моих знакомых, особенно уехавших "за колбасой" не поймут ваши метания от сытой и довольной жизни. Кстати, семья ведь это тоже очень большая ценность и испытание для серьезной карьеры, не забывайте об этом. Трудно иметь все.

Насчет переезда- я бы не смогла жить "в деревне" долго, дети к школам быстро адаптируются. Так что может и это вариант.

Лена

А Вы возвращайтесь в Россию!Грязь, вонь, беднота, алкоголизм,мат, ***.Попробуйте! Вдруг среди всего этого найдете себя!Заживете...

OOO

Ну что? Она так и не призналась где она живет? Вот шпионка...

И я
Солнце

Сообщение было удалено

я в Англии, Юго-Восток :)

И я

Автор, Вы пришли сюда за поддержкой, и, как только Вам что-то не понравилось, оскорбили ВСЕХ, а заодно, видимо, попытались поднять себе самооценку, противопоставив себя-занятую форумским "бездельницам"??

Мне в свое время помогла мысль "спасение утопающих-дело рук самих утопающих". Когда я поняла, что скатываюсь в депрессию, просто взяла себя за шкирку и заставила жить нормальной жизнью, не отчаиваться, уметь радоваться каждому прожитому дню. Расширяла круг общения, встречаясь с русскоязычными эмигрантами - так вот, автор, там у каждой ТАКАЯ история жизненная за спиной, что Вам и не снилось. Практически у всех, кого я знаю. И в результате они преуспели в том, чего хотели, потому что не сдавались и упрямо шли к своей цели. И я сама беру с них пример. У меня маленький ребенок, я долго искала себе работу в интернете, меня много раз кидали и не переводили деньги, или использовали как бесплатного раба, способного выдавать огромный об"ем работы за копейки... И образование у меня хорошее, и так далее. И спустя какое-то время я увидела, что вот- получилось! Я занИмалась копирайтингом, и клиенты стали рекомендовать меня друг другу на замечательных условиях! Автор, Ваша судьба - исключительно в Ваших руках. Удачи.

Ольга

Алина - ничего не бойтесь и дайте себе возможность двигаться впред...у меня все было как и у вас....в 37 родила второго ребенка ...опять же чужая страна, опять же не подтврежденный диплом. Пошла учиться. Выучилась, работаю в очень интересном месте........Проблем куча - но как радует быть победителем и идти сквозь проблемы. Не отчаиватейся - чужая страна тем то и хороша, что тут можно новую карьеру начать и в 40 и в 50

Вообще не ограничивайте себя возрастом!!!

Гость

Я вас, автор, очень хорошо понимаю.... все эти советики тут от наивных чукотских девушек, как легко учатся языки и после этого прям с руками некоренных на высокие должности берут, всё это читать противно. Это голый, глупый и ни на чём не основанный оптимизм.

Но, единственное, что сделает вам лучше, а не хуже, это - учите язык для себя, занимайтесь языком для себя и самостоятельно. Если есть какие-то категории - запишитесь и готовьтесь.

Поговорите с мужем, может он найдёт для вас работу, пусть далеко не по специальности, но зато как-то на душе веселее станет.

Самле трудное - может вам стоит идти переучиться? Там и язык подтянете и вообще это вас очень напряжёт.

Габи

Алина, всю тему не читала - только ваш первый пост. Хочу вас поддержать. Вы не в одиночестве. Сижу тоже в чужой стране без работы, но у меня даже детей пока нет, муж говорит, что пока мы себе не можем позволить такую роскошь как дети. Тоска заела меня совсем...

И я

Габи, а где вы находитесь? И как вы там оказались, если не секрет?

Ольга
The ghost haunts the area

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здравствуйте! Хочу начать учить немецкий язык с нуля и сразу поставить правильное произношение без акцента. Подскажите, пожалуйста, вы не знаете конкретного преподавателя, который бы отлично смог мне в этом помочь?

Заранее спасибо!

Ольга, г. Москва

Малина

Здравствуйте автор,как вы там поживаете?как у вас продвижения с языком?я в такой же ситуации сейчас как и вы были,тяжело,язык не идет,разрываюсь прям:(

Фисташка

В декрете уже пять месяцев, как только не пыталась заработать в интернете. Проверила на себе уйму хайпов и финансовых пирамид, нашла единственно платящий вариант. Можете почитать в интернете отзывы, только самые лучшие. Вот моя рефссылка https://dulcebank.com/?ref=MN7YD Если не трудно, скопируйте в адресную строку полностью. Спасибо! Уверена, вы останетесь довольны.

Юлия

А я уже пол года работаю по системе дропшиппинга не выходя из дома. И очень всем довольна. Теперь это мой основной заработок. Могу поделиться опытом совершенно бесплатно. Кому интересно, пишите мне на schachek1@mail.ru. Клянусь, ребят это не лохотрон.

Гость

Блин . Задолбала! Ноет и ноет … то не могу это не хочу , я выучила японский и китайский и Английский ! Как тебе такое нытик ? А ты сидишь тут с кислой мордой и сопли жуешь ! Бедный твой муж , единственное что его держит что бы тебя не послать это дети , но любовница точно найдет , потому что это жесть жить с такой унылой какахой как ты ! Тв только всем жизнь портишь вокруг ! Фу…. Задолбала

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: