Гость
Статьи
Не хочу работать …

Не хочу работать никогда

Я не хочу работать никогда. Нигде и никем. Просто не хочу. И всё. НИКОГДА. Очень устала. Жизнь проходит мимо. Времени на любимые дела, друзей, на просто выспаться, привести себя в порядок и дом просто …

Гость
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Лера

Сообщение было удалено

Да ненавижу все эти офисы. неблагодарная работа за копейки никогда нормальнони в отпуск не уйдешь, а про больничный вообще молчу... А особено меня бесит слово ОТЧЕТ от него у меня аж дрож по телу, прямо вообще рвотный рефлекс...

Гость

Господи, как я устала. Два года не работаю и всё равно устала от мысли, что скоро надо искать работу. Как же я боюсь, что снова попадётся плохой коллектив, что опять будет скотское отношение и вернётся депрессия и стресс. У меня столько страхов. Боюсь не справиться с обязанностями. За два года сменила профессию, пошла учиться. Пыталась хоть как-то изменить свою жизнь. Но поняла, что снова ступила не туда, что новая профессия опять не моё. Я могу с ней вообще не справиться. Как же достало всё.

Гость

Самое страшное, что из-за работы не видишь родных. Мне от этого жутко становится.

Гость

Работать надо, чтобы жить. А у нас всё наоборот получается: живём, чтобы работать. Во всём мера должна быть. А работая с 9 - 18 неудивительно, что у многих появляется депрессия и ухудшается здоровье. Но кто-то когда-то придумал, что надо работать 8 часов. И мы ничего с этим не сделаем. Мы по сути ничем не отличаемся от скота, которого ведут на убой.

Юля

А я так хочу работать, но не могу по состоянию здоровья, дома очень плохо даже если чем то занимаешься, человек не может без общения..

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Я вам советую пройти тренинг личностного роста, вам это очень поможет для трудоустройства.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

какое нафин общение... это смотря кем... если я на произвостве где извините в туалет некогда отойти и шум и тп. какое нафиг общение??.... да даже в офисе у меня скотский кроллектив был что лучше дома в своем мире лишь бы ни кого не видеть... Общаться хочется с друзьями а не с кем приходиться... а на работе не выбираешь.((( Я так боюсь снова устриваться на работу((((

Людмила

Валим! Я за!

Гость

куда валим???

бескрылая

Это ужас. Чтоб заниматься любимыми делами, например, посещать курсы какие-либо ( или обучиться тому, чем хочешь заниматься), нужны деньги. Идёшь из-за этого на работу и в итоге просиживаешь там ВСЁ время, что его не остаётся ни на курсы ни на что вообще! Замкнутый круг. Хочу вырваться. Устала.

Вася

У меня таже ху....ня

Гость

Бляя.. давайте все в один прекрасный день не пойдем на работу. Забьем болт.

Болт
Гость

Сообщение было удалено

Давайте. Я так и сделал.

Гость

нет , нужно всем вместе .

Гость

что бы работодатель , засцал

Гость

буквально вчера , сказал начальнику или подымаешь зарплату или я пошел! с ними нужно так .

Аня
Гость

Сообщение было удалено

ДРУГОГО НАЙДУТ за день

Гость

Нет , не найдут , Я Инженер !!!! А таких сейчас мало!!!!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Какое совпадение! я тоже инженер. Сейчас на место большой конкурс..но-зарплата не очень..

Такчто не нравиться зарплата - уходи-мы найдем другого кому она подходит))

Мы не Эвропа и не ОАЕ))

Гость

Да пускай ищут !!!

Гость

тут почитаешь кругом все такие бизнес вуман со свободным графиком, милым коллективом и бешеными доходами, куда бы я ни устраивалась -везде были интриги, прессинг и рабский график с переработками, согласна и деньги и курсы не играют роли, когда тебя каждый день задалбывавает начальник со своими придирками и коллектив с их шаблонной показухой, видеть одни и те же рожи для меня пытка,хочется активности и движения, но хорошие места достаются только по блату((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда как я Вас понимаю.... Почему то если уволилась то сразу вопрос что ЗП мало? а то что уволилась и за за скотскогоколлектива и придурошной начальницы понять никто не может((((

Гость

У меня было такое же чувство ненависти к работе, но мой МЧ получает не так много, поэтому мне приходилось тоже работать, сжав зубы, ходить каждый день на проклятую работу. Мать гнала на работу, МЧ тоже говорил, мол, я один нас не потяну! И что в итоге нервный срыв (не могла ходить, дрожала от страха перед чем-то неизвестным), загремела в психушку, отлежала в стационаре, с работы, естественно уволили! Отлежалась дома 3 месяца...теперь снова надо искать работу..а мне страшно, что вновь крыша поедет. К черту эту работу, забить бы на нее, родить ребеночка, нянчить, да вести домашний быт(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что бы родить ребеночка нужны деньги , как не странно !!!! в наше то время .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

роро

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага мало того что нет времени еще и как раб вкалываешь на "дядю" без прав боясь пикнутьчто уволят....

Гамак

ОО!! как это близко и знакомо! а что еще делать то? денежки то нужны!!! ну или надо искать мужа-жену чтоб обеспечивал, ну или клааад))))

а за границей - да кому вы нужны заграницей то?! Будете как те таджики в Москве ходить!!)))

Trenty

мне 32, не замужем, детей нет. Да какие дети, разве на зарплату 20-30 тыс можно прожить с ребенком? после института проработала максимум 2 года. И я не хочу работать нигде, никогда и никем. Сама мысль о работе приводит меня в уныние, точнее в депрессию. Связано это с тем, что я так и не нашла "себя", свое призвание, а неинтересная и нелюбимая работа - это хуже всего. Вставать с утра, тратить свое время, силы и нервы на то, что тебе и другим не приносит радости, при этом получать мизерную зарплату, которой хватает лишь на проезды, какую-то еду и квартплату, ообщаться с недоброжелательными людьми и пр. И так изо ня в день - это даже не рабство, это ад. Так что пока есть возможность, живу в свое удовольствие, не работаю, а там как получится. Я живу с мамой и она, мягко говоря, переживает по поводу моего тунеядства, а знакомые не понимают и осуждают. Я прекрасно понимаю, что так нельзя, но ничего не могу с собой поделать. Ни психологически, ни физически я не готова к постоянной работе.

Поэтесса...
pavel, забивший болт на работу!!

Сообщение было удалено

А кем работаете с таким графиком?

Инженером !

Поэтесса...

Сообщение было удалено

Поэтесса...

А кем работаете с таким графиком?

Инженером !

ира
Кристина

Сообщение было удалено

ира

Да, и я так же. Куда бежать? Никуда не убежишь, а в магазин сходить 1000 потратишь и ничего в мешочке не принесёшь. Зарплата 8000, восемь раз только и сходить. А за квартиру, вообще ужасно, думать не хочется. Это не жизнь - это выживание.

Гость
ира

Сообщение было удалено

такая же история . зп впровинции в размере пенсии. если пенсионеоы у нас доживают видать и нам приходиться...

Гость

и я!!!!!!

головка от х.я

Олька

Так все навалилось, аж зашла на этот сайт... Мне 28 лет, я с 17 работаю. Работы меняла "без боли" всегда все было хорошо. Но последние 3 неудачные работы настолько выбили из колеи, что я с ужасом думаю о новой работе. Вот сейчас есть одно очень заманчивое предложение госслужбы (последнее тоже была госслужба). Но я уже боюсь, такой страх, не справится, или опять попасть в ужасный коллектив или к начальнику-самадуру. Не знаю, что делать...

Ольга

Нытики!!!

Ольга

Сообщение было удалено

Ты видать всем довольна , рабыня изаура .

Гость

А я вот работаю в хорошей компании и с хорошим коллективом уже год, но за этот год я поняла "прелесть" работы 5-2. До этого работала график сутки-трое. Это ужасно! До работы ехать 1,5 часа, получается 3 часа на дорогу, 9 часов на работе, 8 часов на сон, получается 4 часа на жизнь!!!Это кошмар!!! Я понимаю, что деваться то некуда особо...моя мечта работать в своей сфере удаленно и 2-3 дня в неделю приезжать в офис! Это было бы отлично, потому что посвящать свою жизнь исключительно работе не хочу, так как для меня важнее семья!

Гость

А я забил на работу большой болт !!! На работу хожу через день, встаю в 11-00 утра , для кого как, для меня это утро !!!! на работу прихожу к обеду , и вечером к 18-00 удаляюсь с работы не спеша . То есть работаю не напрягаюсь !!! зарплата примерно 35 000 - 40000 . мне хватит . Все равно, в этой уже банановой Стране! не заработать денег как раньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алеха

Да как жеж вы не поймете....

Типичная картина:

1ошибка ) после института "я знаю себе цену я за мелкие деньги не работаю" - а за что платить то ? все эти заявления основаны на высокомерии и завести к людям с уже НАЛАЖЕННЫМ и отлаженным бизнесом.

2 ошибка)Работает как электровеник , получает СТАНДАРТНУЮ прибыль все время тратит на работу не развивается и сгорает на работе как топикстартер - вывод по работе дела завершить это не весь труд на день , еще нужно силы оставить на развитие.

мое виденье шествия по карьерной лестнице:

Никому не завидовать , идти с низов , трудно на зубах но получать опыт, знакомства и развиваться в проф смысле, по выходу на нормальный уровень дохода (ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО) можно позволить себе корректировать (уменьшать, подстраивать) рабочий день под себя (или диктовать условия работодателю)

не полный рабочий день, возможность сказать "я если что на трубе", при этом получая на все вышеперечисленные фитнесы и солярии со СПА - это привилегия достигаемая большущим потом... развивайтесь, не смотрите на других и все будет.

А женщинам еще намек, независимость как и признание вашего мнения и личности будет тогда в полной мере, когда вы полностью самодостаточны, с вами интересно общаться и вы сами за себя отвечаете.

ИНЖЕНЕР
Алеха

Сообщение было удалено

Ага , работайте и развивайтесь говоришь ! в китае за 1 $ работают в день ! ты та сам будешь работать за 80 центов что бы перегнать китай ???

Ушло время заработков , а рвать *** ради этих жалких крох , так пускай пузатые чиновники сами попробуют поработать практически за еду!!!!!!!! И покатаются на отечественном вонючем тазике , на который еще нужно заработать !

Алеха
ИНЖЕНЕР

Сообщение было удалено

Ну с таким настроем и будешь на тазике по форумам ныть ) пока я строю свою жизнь, и получаю удовольствие от решенных мною задач =)

ИНЖЕНЕР

Я уже все построил , успел. На тазике ты будешь ездить так как его сконструировали балваны ЭТО ТЕПЕРЬ ТРАДИЦИЯ !!!! А ты че там строить собрался и как , если только языком , чинушам зад лизать !!! ха хха ха, КАК БУДЕШЬ ЛИЗАТЬ ЗАД ТАК И ЗАДАЧИ ТВОИ БУДУТ ВОПЛОЩАТЬСЯ В ЖИЗНЬ .

Алеха
ИНЖЕНЕР

Сообщение было удалено

Такие дефекты характера как - закрытость ума и негативное мышление в купе с узостью взглядов позволяют тебе оправдывать свою не сложившуюся жизнь внешними причинами (аля чинуши). То что жизть у тя не удалась я вывел из твоих комментов, чел у которого все хорошо не будет писать такие негативные с агрессией комменты. По сути , то что ты неудачник, и везде видишь негатив, идет не от чинушей , а от твоей лени и полного бардака в голове.

И еще, я если меня постигла неудача, я ищу где ж Я не доглядел.

Ты же всегда будешь искать КТО виноват, и оправдывать свою неудачу внешними причинами.

А с таким подходом ты ничем не лучше чинушей =) удачи

Мавр)

и я не хочу. давайте вы меня будете содержать ?)

Светлана

как я всех понимаю, у меня та же самая история..2 года не работаю, живем с молодым человеком у его родителей. Денег вроде бы хватает, но все вокруг (моя мама, свекровь, да и вообще все родственники) твердят, что нужно идти работать. а я не хочу, вообще не хочу! Стыдно конечно становится, когда думаешь о том, что мама всю жизнь проработала на одной работе и никогда не жалуется, потому что ее так воспитали, но сейчас время другое. Я уже взрослая и могу сама отвечать за свою жизнь, но когда мама начинает обвинять меня в тунеядстве, то хочется сквозь землю провалиться...

Понимаю, что работать идти надо, но от одной мысли обо всех этих собеседованих, сплетницах-коллег и всех прелестей офисной жизни, становится тошно...не жизнь, а выживание((((

ИНЖЕНЕР

Алеха

Ты хоть понял что я написал , меня все устраивает и все есть , а тебе вот придется что то строить и конкурировать с мигрантами !!! Так что затяни пояс потуже когда войдем в вто БУДЕШЬ ЗА ТАРЕЛКУ СУПА СВОИ ИДЕИ ВОПЛОЩАТЬ ! А Я ПОКА ОТДОХНУ !!!!!!!!

ИНЖЕНЕР

Наивный Алеха попович!