Я не хочу работать никогда. Нигде и никем. Просто не хочу. И всё. НИКОГДА. Очень устала. Жизнь проходит мимо. Времени на любимые дела, друзей, на просто выспаться, привести себя в порядок и дом просто …
Работать, конечно, не хочется, но деваться-то куда? Отец не миллионер, а найти олигарха, который будет во всем тебя содержать - детские мечты. Да и зависеть от кого-то тоже не по мне. Вот, скрепя зубами - утром на работу, уставший до жути, но довольный что домой - вечером.
Меня трясет и кошмарит от одной мысли, что скоро закончится мой отпуск и я опять буду вставать в 6, нестись на работу и приезжать с нее в 21-22 обессиленой и злой. И так 5,5 дней в неделю. С нашей жизнью у одинокого человека только такой выход заработать достойные деньги и заложить фундамент. Выход вижу в семье, жить вскладчину и делить обязанности иначе Всего не успеть. Только Как я могу после этой работы чего-то хотеть создать? Какую там семью? :) я уверена, сначала надо выйти замуж а потом идти работать) а пока ною и жду повода уволится. Гребаные кредиты.
Не поверите!тоже надоело работать.А почему?Да система наша невыносимая стала,жить не интересно,страну разодрали,людей превратили в ***,друзья в лучшем случае предадут,и в завтрашнем дне нет уверенности.Вот думаю вязать на машинке на продажу начать
да, завтра тоже на работу. о ужас! работаю юристом с 8.30до 18.00 беготня по городу на общественном транспорте. вот в наше время юрист в бюджетном учреждении. зарплата 7тыс.
Как я вас понимаю! До такой степени обрыдло каждый день подрываться рань тёмную, как-то приводить себя в порядок, в обеденный перерыв гоняться за продуктами по магазинам, вечером бежать в детсад за ребенком, варить на ужин что-то, обед на следующий день(муж принципиально обедает дома!)! Личной жизни - ни какой! Ни почитать, ни чем-то полезным заняться! Всё время сжирает работа, а в выходные - надо квартиру прибрать, обеды варить, стирать... И работа, главное - тошнотворная и деваться некуда...Ненавижу работу!
Сообщение было удалено
и я
Нет, я с вами не согласен. Я работал более 10ти лет назад в учреждении, в котором работали еще так, как работали в советском НИИ - вот так я бы работать согласился, когда нет вечной гонки, нервотрепки и прочих радостей капиталистического настоящего.
Ответ сынку Сереже:мой стаж -29 лет,но до пенсии как медному котелку,и чего вспоминать,как было при СССРе--это было счастье,слово"безработица" вообще ни с чем не отождествлялось,его просто не было,я-инженер-машиностроитель,работаю в небольшой фирме с офигенными запросами меньшим количеством и с оченно небольшой зарплатой.Вопрос-кто это машиностроение будет "строить" уже через 5 лет?Посмотрите вокруг-что мы и где мы?Короче,к теме-ребята, я как та черепаха-Тартилла предлагаю из хобби занятся приятной и полезной работой,ведь у каждого есть к чему-либо пристрастие-в лучшем смысле этого слова-хоть не так будет больно за бесцельно прожитые годы.
у меня на данный момент такое же состояние...
меня тоже тошнит от работы... думала привыкну, освоюсь... но вот уже год прошел, а она для меня как каторга(
чувствую что тупею, платят копейки, хватает только на оплату учёбы и еды по-минимуму. и относятся как к обслуживающему персоналу((
хочу уволиться к чертовой матери с наступлением лета, буду пробовать заниматься фотографией, на фотик уже почти накопила
я вот вообще не хочу работать и лень поработила меня.
А я имею свои собственные деньги не работаю, потому что мне в наследство досталась квартира и я ее сдаю + осваиваю заработок в интернете - вроде получается, не хочу работать на дядю, хочу работать на себя. Очень довольна.
Всем желаю УДАЧИ, материальной обеспеченности и чтобы все ваши мечты сбылись!!!! И конечно же счастья!!!
Жизнь проходит мимо, это точно. Иногда задумываешься, а зачем детей рожать, чтобы они тоже мучались в этой ужасной стране, где невозможно нормально реализоваться, если у тебя папа не олигарх. Горбатиться за копейки на "дядей", а если фирму открыть - задушат поборами наши любимые налоговики и иже с ними, поэтому эти "дяди" душат нас. В общем, правильно говорят, что на землю мы приходим мучиться, только вот пристрелить вовремя некому.
Прочитала, и стало легче, сегодня суббота, но вышла на работу, потому что не успеваю сделать документ.
Как говорится, посмотри на соседа, которому плохо, и тебе станет лучше.
У меня есть квартира, которую сдаю, но деньги не большие, хочется еще, работа - офисная, малыш у няни,
но... все-таки мне нравится моя работа, нравится что меня уважают люди именно за мою работу, согласна с мнением, что друзья/подруги тоже работают и ты им не нужна 24 часа.
и все-таки: ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!
и она такая, какой мы ее делаем - не нравится что-то, изменяй себя, или свое отношение к этому
я вот тоже не хочу работать! но не в принципе а именно на своей работе вчено сидишь как дурак по пятницам до 10 ночи в то время как весь народ где то тусит или выйти в отпуск даже нельзя, видите ли вызываю негодование своих коллег и рук-ва мол чего ей вздумалось идти в отпуск када стока много дел можно подумать они когда нибудь кончаются!! а если и выходишь то сто звонков на день бесит бесит бесит!
я вот молодой парень,все таки хочется работать:)
Всё же надо разделить понимание работать- для мужчины это самореализация и сидя дома они хиреют, а для женщины это психологическая и физическая нагрузка, а дома женщина только расцветает! И кто сказал что красится и наряжаться можно только в офис? Если часть женщин сидя дома выбирает тренники и халаты, то это не говорит о том что вы к ним присоединитесь когда перестанете работать - все от человека зависит!
Я тоже не хочу работать в общем понимании этого слова - постоянно что-то кому-то от тебя надо; звонки, претензии и самый апофеоз это слив негатива просто так от того что день неудался, а ты подчиненный... вот это бесит!
мне уже 24 не когда не работал не хочетса
Работа - это для неудачников.
хочу домой надоело сидеть на работе пять дней в неделю с 8 до 17ч. жизнь пролетает на работе, не вижу как дети растут. на график хочу что бы и дома дела кипели и на работу как на праздник идешь отдохнувший.
Валим вместе?
Заграницей нужны специалисты, а не тунеядцы.
Если не работать? На что жить то? Странно как то рассуждаете.......
не хочу быть рабом, белкой в колесе в жесткой капиталистической конкуренции, надоел страх потери работы, надоело скотское отношение начальства, которое выжимает последние соки, скажете - увольняйся, пробовал, но как оказалось все это "шило на мыло"...
Причем тут тунеядцы?
Что я тут буду работать за 5 огурцов, а там за туже работу получать 15 огурцов-разницу видишь?
Мне не очень от мысли что гдето в 5ти часах от меня кто то получает в 5 раз больше чем я. Я не хуже.)
А за границей - пройтись после работы есть куда, с кем, и хорошо провести оставшееся время.
Кто не хочет работать,- выход есть! Вступайте в пирамиду!!!
http://www.youtube.com/watch?v=AjlYNq-mKbg&feature=player_embedded
Даааа,вот на таких вся страна и держится,как мы)
Только подумайте, человек сидит на работе каждый день с 9 до 18:00. А когда же заниматься всем остальным?! Личной жизнью, домом?! На свои увлечения времени не остается совсем. Придешь с работы, остается только поесть, принять душ и готовиться ко сну. А на следующий день все по новой - работа, работа... Всю жизнь работать, а КОГДА ЖЕ ЖИТЬ???
Сообщение было удалено
Не так всё просто. Я занимаюсь таким бизнесом в дополнение к основой работе (от звонка до звонка). Помимо дохода, там много геморроя: постоянные инспекции со стороны городских властей, регулярный ремонт почти после каждых квартирантов, регулярная пострижка травы и чистка снега зимой (если сдаёшь дом), если появились клопы - появилась хроническая головная боль, иногда квартиранты между собой подерутся - легально отвечает хозяин дома (по американским законам). Хорошо там, где нас нет.
Я раньше работала, с 18 лет, ща мне 31, потом завоевала авторитет и попросила у начальника мне помощницу, чтобы через день работать, т.е. 2-3 дня в неделю, он нашел, в итоге все свелось к тому, что я ходила 1 раз в неделю, работа в офисе с неограниченным инетом))) но мне и это стало в лом и вот уже второй год я сижу дома!!! ура! пусть денег толком нет, но я сама распоряжаюсь своим временем, хочу сплю, хочу играю, че хочу, то и делаю....я ща в область переехала жить, в Москве квартира уже почти год пустует, лениво сдать даже, т.к. вещи еще не вывезла, сдам однушку и буду себе жить дальше без этой гребаной работы)
Сообщение было удалено
Судя по позе "раком" на Вашей картинке, Вам недолго работать осталось, работа наверно выгодная!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ваш текст Так у меня такая же ситуация , вот тоже сдам только двух комнатную , и буду жить без работы хотя я Инженер . мож вместе будем так жить ?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чем вы занимаетесь в инете?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и как же?
Это развод. Сама пробовала. Потом просто деньги не снять будет.
Не хочу работать. Живу в Беларуси. Топ-менеджер по-белорусски - зарплата 1000 евро. Здесь это круто. Практически целый день ничего не делаю - от интернета уже глаза болят. Но не хочу. 20 лет директором работал... Скопил немного - капает за аренду и проценты по вкладу 1000 баксов в месяц - можно прожить. За квартиру платил 12 баксов в месяц. Но ремонт надо делать... Это тыщ 10. Сам руками ничего не умею, могу только руководить, успешно без вопросов. Была бы работа интересная, например, завод какой, а тут - надоела эта купи-продай... Жена не хочет, чтобы уходил, это понятно... Но я не хочу работать, вообще!!!
Сообщение было удалено
Иван, интересно что за вклад?
А в Австралии не работают?
Я бы научился охотиться и переехал бы в деревню жить, поросят бы завел и т.п.
Но для этого тоже нужны деньги.
Есть ли какой нибудь действенный способ осуществить нашу мечту?
пишите на galinanc@mail.ru
Мне в 15 лет приспичело работать - пошла в Макдак)) Работать нравилось - свои деньги - круто..но платили там копейки..
Сейчас 21 год, заканчиваю универ - по началу не хотела работать - а потом поняла, что хочу нормальную машину (а не старенькую иномарку 97 года которая ломается через день), хочу носить шубу (а не этот отвратительный пуховик - чтоб его), хочу отдыхать не в Египте,Турции - а ездить а Европу, Америку...Хочу ребенка отдать в хороший дет.садик. Хочу иметь свой дом (а не вешаться от придурков-соседей). Хочу заняться в будущем разведением кошек или собак, на это тоже нужны деньги...ХОЧУ! Без работы никак...
Откуда вы такие ЗП мизерные берете?? 7 тысяч...Не поверю..
Может дело в городе. Я живу в СПб и за 7 тысяч никто не будет работать - только дворник - алкаш...Заканчиваю учебу и рассматриваю вакансии от 25 000р. потому что меньше я могу заработать в магазине консультантом без образования...
95, на 25 тысяч вы решили себе хорошее авто купить и по заграницам путешествовать, отдав ребёнка в частный сад? ну ну...
да 95 , ваше будущее , детей у вас не будет !! по то му что если вы в здравом уме то не станете этого желать , на 25 т р , вы не проживете !!!! ни как , если только на еду и все . и купите себе велосипед !!
я мужчина, есть семья.. и я тоже не хочу работать... вернее не знаю такой работы, которая мне могла бы понравится. работа для меня от слова РАБ. Не хочу прожигать свою жизнь...хотя и без боты-прожигаю и ничего не делаю. Но у меня хоть оправдание безделью есть-имею доход около 400-500 тыс в месяц.
для тех кто хочет работать и зарабатывать реальные деньги http://www. seosprint.net/?ref=597411
Сообщение было удалено
Павел,а Вы еще сдаете двушку?)
Сообщение было удалено
Ваш текст да
я так ненавижу работать. учусь 6 год на вечерке раньше с маленьким ребенком пока дома сидела так мечатал на работу, но не от скуки а думала финасово что то поменяется. Поработав 1.5 года финансово лучше не заметила. Работала каждый день как на каторге проклинала утро, работу , коллег, домой приходила в полной аппатии лишь бы спать только. Сейчас уволилась. Так хорошо.Думаю сменить профессию попробовать, муж отговваривает типа сиди дома. Денег конечно охото , но нежелание опять быть РАБОМ все перебивает. Чувствую что если куда иустроюсь, то за 10тр. долго не продержусь...А на большее у нас в городке х.р найдешь(((
уфффффффффф...слава Богу, я не одна такая))) 5 месяц сижу дома, правда муж прилично зарабатывает. тоже работать за копейки не вижу смысла, т.к.деньги будут уходить на обед и дорогу. Угрызнения совести бывают иногда...но ищу выход, буду искать работу по душе. может пойду учиться на дизайнера, второее высшее получать. но сидеть дома, это конечно не выход. нужно развиваться. удачи всем нам!!!
Я тоже не могу , не хочу дохнуть , тратить время в этом поганом офисе. Мама родная 28 но работать не хочу. Мне кажется вся жизнь прекрасная и молодость пропадает как в пропасти . Не могу не могу не могу. Это на самом деле психологический барьер, как с ним справиться. Работа в офисе .. От 1 слова мегадипрессия начинается((((
Как я тебя понимаю. На этих работах все нервы истреплешь. С 9 до 18 каждый день с двумя ущербными выходными! Ненавижу свою работу, ненавижу систему, которая меня запрягла в это стадо рабов. Хочу жить! Жить хочу!!