Решила пойти на курсы массажа. Интересует как общий, косметический, так и детский. Кто в курсе, что бы вы могли посоветовать в Москве. Имеется начальное мед. образование. Хотелось бы по окончании …
Вы можете посмотреть курсы массажа на сайте "Bubolab". Тут постоянно добавляют свежие курсы и мастер-классы. На bubolab.ru есть вся информация. Проходила курс классического массажа. Ближайшие курсы с 1 сентября начнутся. Там курс очень информативный и полезный. Много практики. В курс обучения входят: основы анатомии, информация о пользе классического массажа, приёмы массажа, последовательность приёмов на отдельных частях тела (массаж руки), общий массаж. В конце курса массаж при каком-либо заболевании. Сам курс длительностью 2 недели был. Можете периодически смотреть сайт, они добавляют курсы. Цена как про мне весьма демократичная была. Сейчас нашла у них и спортивный массаж на сайте. Курсы детского массажа тоже есть, но они почти месяц идут. На курсе проводится обучение сразу нескольким специальностям: массажу, лечебной гимнастике и логопедии. Выдают по окончанию свидетельство. Можете уточнить информацию.
Вы можете посмотреть курсы массажа на сайте "Bubolab". Тут постоянно добавляют свежие курсы и мастер-классы. На bubolab.ru есть вся информация. Проходила курс классического массажа. Ближайшие курсы с 1 сентября начнутся. Там курс очень информативный и полезный. Много практики. В курс обучения входят: основы анатомии, информация о пользе классического массажа, приёмы массажа, последовательность приёмов на отдельных частях тела (массаж руки), общий массаж. В конце курса массаж при каком-либо заболевании. Сам курс длительностью 2 недели был. Можете периодически смотреть сайт, они добавляют курсы. Цена как про мне весьма демократичная была. Сейчас нашла у них и спортивный массаж на сайте. Курсы детского массажа тоже есть, но они почти месяц идут. На курсе проводится обучение сразу нескольким специальностям: массажу, лечебной гимнастике и логопедии. Выдают по окончанию свидетельство. Можете уточнить информацию.
Закрыли школу Кирова, Садов учился у Кирова.
Я вот честно даже сказать выбрать не могу самый любимый массаж, так как все массажи, которые мне делали в спа салоне хамам Sunny Spa, мне все безумно нравятся. Китайский массаж, японский точечный, индийский, египетский массаж ногами, я все перепробовала в этом салоне. Рекомендую просто пообщаться с мастером, она вам точно порекомендует по вашим запросам и желаниям. Но спа салон на кутузовском классный, присмотритесь к нему)
Я вот честно даже сказать выбрать не могу самый любимый массаж, так как все массажи, которые мне делали в салоне Sunny Spa, мне все безумно нравятся. Китайский массаж, японский точечный, индийский, египетский массаж ногами, я все перепробовала в этом салоне. Рекомендую просто пообщаться с мастером, она вам точно порекомендует по вашим запросам и желаниям. Но спа салон хамам классный, присмотритесь к нему)
Я вот честно даже сказать выбрать не могу самый любимый массаж, так как все массажи, которые мне делали в салоне Sunny Spa, мне все безумно нравятся. Китайский массаж, японский точечный, индийский, египетский массаж ногами, я все перепробовала в этом салоне. Рекомендую просто пообщаться с мастером, она вам точно порекомендует по вашим запросам и желаниям. Но спассалон классный, присмотритесь к нему)
Я вот честно даже сказать выбрать не могу самый любимый массаж, так как все массажи, которые мне делали в спа салоне Sunny Spa, мне все безумно нравятся. Китайский массаж, японский точечный, индийский, я все перепробовала в этом салоне. Рекомендую просто пообщаться с мастером, она вам точно порекомендует по вашим запросам и желаниям. Но салон классный, присмотритесь к нему)
Сообщение было удалено
Я училась там на косметолога. Не очень (
http://massage-v-butovo.ru/eroticheskiy-massazh-dlya-zhenshchin-v-moskve
Лучшие массажисты, волшебники, творят чудеса! А еще у них есть услуга эротический массаж для женщин в москве.
http://massage-v-butovo.ru/eroticheskiy-massazh-dlya-zhenshchin-v-moskve . Лучшие массажисты Москвы! Имеются услуги эротического массажа для женщин в Москве.
Сообщение было удалено
А я вам пожалуй отвечу. Как б
Сообщение было удалено
А я вам пожалпожалуй отвечу как бывший Преподователь этого института. Которому вы так и не заплатили более 100 000 рублей. Этому институту напливать на специалистов. Ваша основная задача не платить. Устроили огромную тякучку и уже берете всех подряд. Все хорошие специалисты бегут. Я не буду скрываться меня зовут Третьяков Илия Юрьевич. И у меня тоже уже давно своя школа, рекламировать название не стану. Но обучение в вашем институте упало ниже некуда. Судя по тому, скольких после вас перепереучивать приходится. По этому не стоит защищать один из крупных, но совершенно бесполезных институтов
где то прочитала,что Евгений Олегович закрыл свою школу-это правда?очень жаль,училась у него 7 лет назад-не забываемые времена и уроки.Вот с кого нужно брать пример.
Закрыли школу Кирова.
Сообщение было удалено
Как можно учиться массажу у человека без медицинского образования? Это забыть о своем здоровье. Хорошие курсы или плохие это для себя, но не для окружающих, иначе можно сделать человека инвалидом. А где лицензия? Чтобы иметь лицензию необходимо мед. образование. Здоровье это серьезно. А курсы чепуха.
Сообщение было удалено
Дайте ссылку на обучение у Андрея, пожалуйста
я проходила обучение в "Академике", у Яны Алексеевны, хороший курс для старта.
У нас в салон купила хозяйка два аппарата Vortex, российский аппарат для LPG, обучение было на территории фирмы-производителя, бесплатно, мне очень понравилось. Документ выдали, еще снабдили печатным материалом.
У нас в салон купила хозяйка два аппарата Vortex, российский аппарат для LPG, обучение было на территории фирмы-производителя, бесплатно, мне очень понравилось. Документ выдали, еще снабдили печатным материалом.
Я проходила обучение у Натальи Крон,она прекрасный мастер-преподаватель, обучит таким техникам массажа как ,липопластика,антицеллюлитный на основе липопластики-такой способ естественного похудения сейчас очень популярен и востребован ,У Натальи Крон свой обучающий центр , она легко подаёт материал ,обучающий процесс очень интересен. Супер мастер,который работает на результат,без сомнений рекомендую!
Ссылка в инст nat_kron
Привет девочки,я бы порекомендовала мастера-преподавателя Наталью Крон,у нее свои замечательные и очень востребованные техники массажа-миопластика,липоплпстика,антицеллюлитный. Она офигенно преподносит материал,я проходила у нее обучение,техники кайф,клиенты в восторге. Проходить курсы и обучение советую у Натальи Крон
ее инстаграмм nat_kron
Я советую пройти обучение у Натальи Крон. У нее свои замечательные и востребованные техники массажа-миопластика,липопластика,антицеллюлитный. Я прошла у нее обучение и очень довольна,клиенты тоже в восторге от результата. Советую пройти обучение и курс у Натальи Крон.
Дорогой Евгений Олегович!!! Я готова подписаться под каждым словом автора. Вы - гений!!! Ваше мастерство вдохновляет меня каждый день на работу с человеческом телом, на любовь к людям. Я каждый день, подходя к массажному столу, вспоминаю Вас добрым словом и с благодарностью. Рада знакомству с Вами и работаю с наслаждением! Спасибо Вам от меня и благодарных клиентов!!! P.S. Приобрела второй массажный стол (один дома, другой для выездов к клиентам, Ваши советы не забыты!!!)
Здравствуйте подскажите пожалуйста, где найти этого специалиста ??
Мои сотрудники проходили бесплатные курсы от Vortex. Мы в салон купили этот массажер и компания предоставляет бесплатное обучение. Сейчас работают в полную силу, познают нюансы вакуумно-роликового массажа, клиенты довольны.
Низкий поклон Евгению Олеговичу за его золотые руки и мастерство. Получила прекрасные знания и практику во время обучения. Удивительная энергия и любовь учителя к своему делу захватывает и завораживает. Особенно интересны антицеллюлитный массаж, обертывание водорослями, а с камнями — это искусство, волшебство!
Ольга, 89166612509
Слушайте,хватит может.Простой массажист ,за что вам низкий поклон.Вы много на себя берете .Только сегодня зашла сюда уже тошнит от вашего имени
Я рекомендую курсы массажа в образовательном центре "Лидер" в Москве. Осталась довольна. Было весьма интересно - идеальное соотношение цены и качества. Во многом это заслуга преподавателя. Яна Мещерякова отличный специалист любящий и, вне всякого сомнения, знающий своё дело. Очень приятная в общении, объясняет всё просто и доступно. После окончания получила свидетельство установленного образца и сертификат на английском языке)
Народ! Не ведитесь Плахотный Мошенник, и аферист, У мен есть решение суда. Раньше был "Лидер" , теперь " Новые знания", Одна и та же афера.
Анелия-уч центр в Люберцах на ул Красная 1. Советую попасть к преподавателю по массажу Оксане Владимировне. Преподает много видов массажа , плюс шиацу. Опыт аховский,советую к ней и только к ней.
курсы массажа онлайн , есть бесплатный пробный урок Образовательный центр Лидер
https://lider.by/course/masaj
Я училась у Садова Евгения Олеговича, прекрасный преподаватель, работаю уже 2 года и до сих пор ему звоню если какие то вопросы есть)) очень его советую!! http://rshop-online.ru/programma
Курсы массажа онлайн , есть бесплатный пробный урок Образовательный центр Лидер https://lider.by/course/masaj
Я тоже всем советую Лидер. Занимался на курсах массажа у Владимира Борисовича. Замечательный человек, увлеченный своим делом. Специалист высокой квалификации. Очень доволен результатами обучения.
http://liderkurs.ru/kursy-massazha/kursy-massazha-v-moskve.html
https://lider.by/course/masaj Мне тоже очень понравились курсы
Доброго всем вечера!!!!! Я обучались массажу у замечательного человека и первоклассного педагога Андрея Мартынова! На столько легким и интересным было обучение,что время пролетело с огромной пользой,но очень быстро.) Благодаря этому человеку,его труду и возможности все доступно объяснить,показать и ответить на все интересующие меня вопросы,я с легкостью освоила методику массажа. Сейчас работаю,получаю огромное удовольствие от того что делаю и самое главное,что мои клиенты в восторге! Вобщем кто ищет отличного педагога, грамотного специалиста и позитивного человека,приходите не пожалеете!!)
Рекламщики норм работают у того разводилы !!!
Доброго всем вечера!!!!! Я обучались массажу у замечательного человека и первоклассного педагога Андрея Мартынова! На столько легким и интересным было обучение,что время пролетело с огромной пользой,но очень быстро.) Благодаря этому человеку,его труду и возможности все доступно объяснить,показать и ответить на все интересующие меня вопросы,я с легкостью освоила методику массажа. Сейчас работаю,получаю огромное удовольствие от того что делаю и самое главное,что мои клиенты в восторге! Вобщем кто ищет отличного педагога, грамотного специалиста и позитивного человека,приходите не пожалеете!!)
*** ебаное
Советую "Мастерскую массажа Мартынова Андрея"! Сам прошел у него 4 курса-от классического-до авторских методик! У Андрея редкий преподавательский талант! На каждое занятие я шел с интересом и воодушевлением! Занятия у Андрея были одним из самых познавательных и приятных моментов в моей жизни!
Просто дно учат как приставать к женщинам
Короче эта группа пиздоболов рекламщиков