Гость
Статьи
Хочу жить и работать в …

Хочу жить и работать в Германии. Без языка, без мужа-немца.

Значит так: языка не знаю, немецого образования нет, мужа немца не имею.Понимаю, все глухо и маловероятно. Но очень хочу жить в Европе.В Германии есть знакомая, которая иногда "вызывает" нас по …

Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Серый Волк

Рейтинг самых высокооплачиваемых профессий в Германии

http://www.jobsmarket.ru/?get_page=239&content_id=108953​53

Д-те
Серый Волк

Сообщение было удалено

Не открываются ссылки

Д-те
Серый Волк

Сообщение было удалено

Я вам по-моему писала уже подробно в личной переписке))

у уу ууу
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, когда ты училась в России, при СССР еще? Тогда действительно у тебя есть с чем сравнивать.

Д-те
у уу ууу

Сообщение было удалено

Да нет, закончила в 2000х уже, соответственно начала в конце 90х))

у уу ууу

Д-те, у тебя два выших образования по 5ть лет. Ты прям с одного влилась сразу в другое. Почет и уважуха!

Д-те
у уу ууу

Сообщение было удалено

Это вы только что придумали?)) В Германии я 2 года училась, делала мастерштудиум

у уу ууу
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, это наверно образование после универа, дало такое право?

А насчет выдумок это не ко мне. В 91м союз распался. Веселое время было. В МГУ учились? я так подозреваю.

Д-те
у уу ууу

Сообщение было удалено

Нет, в провинции, в нормальном государственном университете. Российские экономические дипломы в Германии не признаются, поэтому необходима немецкая "корочка".

Ольга(другая)
Д-те

Сообщение было удалено

вы же все равно не работаете..

у уу ууу
Д-те

Сообщение было удалено

Не, ну провинциальный хороший университет, несомненно может послать своих преподов на переучивание, нанять новых преподавателей со знанием не советской экономической модели, а современной мировой ..А специальность у тебя была банковское дело. Не. Респект и уважуха еще твоему провинциальному Универу.

Серый Волк
Д-те

Сообщение было удалено

О-о-о!!! Так это когда было?! И ник, по-моему другой был7

Серый Волк
Д-те

Сообщение было удалено

А в той переписке по-моему германский универ не упоминался. :-)) Российский - да, помню.

Серый Волк
у уу ууу

Сообщение было удалено

Ничего подобного в провинциальных универах не происходит. Наоборот, центростремительный ветер "выдувавет" в Москву любого, кто приподнялся над средним уровнем. Провинциальные государственные универы тем хороши, что в них красный диплом в бакалавриате можно сделать не насилуя мозг и прочий организм. В отличие от МГУ, ФА, ГУ-ВШЭ, где на это требуются нехилые усилия. А за границей однохренственно, что МГУ, что Кемеровский госуниверситет. Главное чтоб был государственным. Так что в качестве стартовой ступени провинциальный универ (бывший пединститут) предпочтительней.

у уу ууу

Серый Волк, ты ее обидел своими не тактичными вопросами. Стыд и позор такому другу по переписке.

Д-те
Ольга(другая)

Сообщение было удалено

Ну вам, как моему биографу, виднее))

Д-те
Серый Волк

Сообщение было удалено

Ну конечно, ник другой наверное, но я с вами делилась подробностями немецкого образования, и даже помню данные из журнала Шпигель вам посылала касательно немецкого образования и перспективных специальностей))

Мари
Автор

Сообщение было удалено

Автор, владение недв.имуществом в Германии права на жительства не даёт. Да вам её никто и не продаст, эту недвижимость, мы немецкие граждане 20 лет тут живём, с работой и т.д. и то уже полгода ищем себе жильё по вкусу. На хорошие квартиры и дома спрос о-го-го - народ в связи с кризисом деньги в недвиж. вкладывает. А что попало брать не хочется, вот и ищем, чтоб и место нравилось, и не дорого и чтоб просторная и не старая.

Короче нелегко. А вы "оттуда" хотите купить...да кт ос вами связываться будет!

Вам вариант один- учиться приехать.

Д-те
у уу ууу

Сообщение было удалено

Вообще я не препод, а специальность у меня была маркетинг, кстати я ходила на лекции по маркетингу в Германии, преподаются абсолютно по той же американской модели, как и у нас, так как в России своей науки не существовало. Вообще мне несколько непонятна ваша реакция, нервная какая-то))

у уу ууу

Д-те,ДИте, ты больше не обижаешься? Это плохой Волк. Пусть уходит плохой Волк. Уходи, у ходи...

Д-те
у уу ууу

Сообщение было удалено

Давайте вы не будете юродствовать и писать от моего имени, я сама в состоянии выразить свои чувства))

Д-те
у уу ууу

Сообщение было удалено

Это хороший волк, пусть остается))

Серый Волк
Д-те

Сообщение было удалено

Это 4 года назад было, если я не ошибаюсь... С тех пор Германия уверенно движется в "Болонском процессе" переходя на 2-х уровневое образование...

Я уж и спрашивать боюсь, но по-моему речь тогда шла не о мастере...

у уу ууу
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те,умарили вы меня. Насчет современного российского образования, могу только сказать. Д-те, нет у вас с чем сравнивать. Волк верно написал в 166ом посту.

Д-те
Серый Волк

Сообщение было удалено

По-моему 2)) Когда СЛО на шашлыки ездил?))

Д-те
у уу ууу

Сообщение было удалено

У меня как раз абсолютно типичное и даже вполне приличное российское образование. Так что самое то что надо для репрезентативной выборки)) А вы че так занервничали, у вас никакого что ли нет?))

Серый Волк
Д-те

Сообщение было удалено

Не-е-е. У меня дочь ещё школьную повинность отбывала, а сейчас она на 3-м курсе. А СЛО 2 года уж как женат и на шашлыки не ездит. Подозреваю из него шашлык готовят... :-))

толстик

Д-те, на вас пора жаловаться вашему работодателю. Вы днем и ночью в эфире. Или вы на пособии оттягиваетесь?

Серый Волк

Д-те, кстати хотелось бы продолжения Вашей истории. Вы закончили учёбу и работаете в Германии или УЖЕ УСТРОИЛИСЬ. :-))

Если не хотите публично, то 150961 щенок rambler.ru

у уу ууу
Д-те

Сообщение было удалено

Д-те, слушай... может здесь письками померимся? Узнаем наконец, кто круче.

Д-те
Серый Волк

Сообщение было удалено

Только не публично))

Д-те
толстик

Сообщение было удалено

Пожалуйтесь, если не терпится))

Д-те
у уу ууу

Сообщение было удалено

Я вас вообще первый раз вижу, товарищ)) Или вы в гриме? Cтесняетесь заходить под собственным ником, или че?))

у уу ууу
Д-те

Сообщение было удалено

Или че письками померимся? Постыдилась бы.

Серый Волк

у уу ууу, ступай себе лесом. Там за лесочком как раз пункт измерения гениталий. Ууу-шникам - скидки.

у уу ууу
Серый Волк

Сообщение было удалено

Так вот от куда Д-те набралась пошлости. Меня скидками на это не замнешь.

у уу ууу

Д-те, хватит корочки начищать. Будем мерятся или Волк какой то еще пошлости научит?

Д-те

Серый Волк, отправила вам письмо

Д-те
у уу ууу

Сообщение было удалено

Вы че пристали, как банный лист? Давайте уже, расскажите нам, как космические корабли бороздят просторы вселенной. Если впечатлит, я тоже похвастаюсь))

Серый Волк
Д-те

Сообщение было удалено

Пока ещё почтовый сервер не доставил.

Гость

Да дайте уже Д-те в табло и она заткнется.))

у уу ууу
Д-те

Сообщение было удалено

Мне за вуман обидно.

Серый Волк
Гость

Сообщение было удалено

Сегодня случился массовый побег из психиатрической клиники?

Д-те
Серый Волк

Сообщение было удалено

Я думаю это одно и то же чудо вещает))

Д-те
у уу ууу

Сообщение было удалено

А шо такое?

Гость
Серый Волк

Сообщение было удалено

Это вы про Д-те? да, женщина больная, все признаки налицо. Женщина свихнулась :(

у уу ууу
Серый Волк

Сообщение было удалено

Волк, не притворяйся дурачком, тебе это слишком идет.

Что там с почтовым сервером, и за чего задержки?

у уу ууу
Д-те

Сообщение было удалено

А вдруг кто то подумает, что все женщины такие?

Д-те
у уу ууу

Сообщение было удалено

Вы же понимаете, что таких как я единицы)) Все мужчины об этом в курсе, не беспокойтесь))

Д-те

Так че там у вас с пипиской, коротка оказалась?))