Значит так: языка не знаю, немецого образования нет, мужа немца не имею.Понимаю, все глухо и маловероятно. Но очень хочу жить в Европе.В Германии есть знакомая, которая иногда "вызывает" нас по …
Рейтинг самых высокооплачиваемых профессий в Германии
http://www.jobsmarket.ru/?get_page=239&content_id=10895353
Сообщение было удалено
Не открываются ссылки
Сообщение было удалено
Я вам по-моему писала уже подробно в личной переписке))
Сообщение было удалено
Д-те, когда ты училась в России, при СССР еще? Тогда действительно у тебя есть с чем сравнивать.
Сообщение было удалено
Да нет, закончила в 2000х уже, соответственно начала в конце 90х))
Д-те, у тебя два выших образования по 5ть лет. Ты прям с одного влилась сразу в другое. Почет и уважуха!
Сообщение было удалено
Это вы только что придумали?)) В Германии я 2 года училась, делала мастерштудиум
Сообщение было удалено
Д-те, это наверно образование после универа, дало такое право?
А насчет выдумок это не ко мне. В 91м союз распался. Веселое время было. В МГУ учились? я так подозреваю.
Сообщение было удалено
Нет, в провинции, в нормальном государственном университете. Российские экономические дипломы в Германии не признаются, поэтому необходима немецкая "корочка".
Сообщение было удалено
вы же все равно не работаете..
Сообщение было удалено
Не, ну провинциальный хороший университет, несомненно может послать своих преподов на переучивание, нанять новых преподавателей со знанием не советской экономической модели, а современной мировой ..А специальность у тебя была банковское дело. Не. Респект и уважуха еще твоему провинциальному Универу.
Сообщение было удалено
О-о-о!!! Так это когда было?! И ник, по-моему другой был7
Сообщение было удалено
А в той переписке по-моему германский универ не упоминался. :-)) Российский - да, помню.
Сообщение было удалено
Ничего подобного в провинциальных универах не происходит. Наоборот, центростремительный ветер "выдувавет" в Москву любого, кто приподнялся над средним уровнем. Провинциальные государственные универы тем хороши, что в них красный диплом в бакалавриате можно сделать не насилуя мозг и прочий организм. В отличие от МГУ, ФА, ГУ-ВШЭ, где на это требуются нехилые усилия. А за границей однохренственно, что МГУ, что Кемеровский госуниверситет. Главное чтоб был государственным. Так что в качестве стартовой ступени провинциальный универ (бывший пединститут) предпочтительней.
Серый Волк, ты ее обидел своими не тактичными вопросами. Стыд и позор такому другу по переписке.
Сообщение было удалено
Ну вам, как моему биографу, виднее))
Сообщение было удалено
Ну конечно, ник другой наверное, но я с вами делилась подробностями немецкого образования, и даже помню данные из журнала Шпигель вам посылала касательно немецкого образования и перспективных специальностей))
Сообщение было удалено
Автор, владение недв.имуществом в Германии права на жительства не даёт. Да вам её никто и не продаст, эту недвижимость, мы немецкие граждане 20 лет тут живём, с работой и т.д. и то уже полгода ищем себе жильё по вкусу. На хорошие квартиры и дома спрос о-го-го - народ в связи с кризисом деньги в недвиж. вкладывает. А что попало брать не хочется, вот и ищем, чтоб и место нравилось, и не дорого и чтоб просторная и не старая.
Короче нелегко. А вы "оттуда" хотите купить...да кт ос вами связываться будет!
Вам вариант один- учиться приехать.
Сообщение было удалено
Вообще я не препод, а специальность у меня была маркетинг, кстати я ходила на лекции по маркетингу в Германии, преподаются абсолютно по той же американской модели, как и у нас, так как в России своей науки не существовало. Вообще мне несколько непонятна ваша реакция, нервная какая-то))
Д-те,ДИте, ты больше не обижаешься? Это плохой Волк. Пусть уходит плохой Волк. Уходи, у ходи...
Сообщение было удалено
Давайте вы не будете юродствовать и писать от моего имени, я сама в состоянии выразить свои чувства))
Сообщение было удалено
Это хороший волк, пусть остается))
Сообщение было удалено
Это 4 года назад было, если я не ошибаюсь... С тех пор Германия уверенно движется в "Болонском процессе" переходя на 2-х уровневое образование...
Я уж и спрашивать боюсь, но по-моему речь тогда шла не о мастере...
Сообщение было удалено
Д-те,умарили вы меня. Насчет современного российского образования, могу только сказать. Д-те, нет у вас с чем сравнивать. Волк верно написал в 166ом посту.
Сообщение было удалено
По-моему 2)) Когда СЛО на шашлыки ездил?))
Сообщение было удалено
У меня как раз абсолютно типичное и даже вполне приличное российское образование. Так что самое то что надо для репрезентативной выборки)) А вы че так занервничали, у вас никакого что ли нет?))
Сообщение было удалено
Не-е-е. У меня дочь ещё школьную повинность отбывала, а сейчас она на 3-м курсе. А СЛО 2 года уж как женат и на шашлыки не ездит. Подозреваю из него шашлык готовят... :-))
Д-те, на вас пора жаловаться вашему работодателю. Вы днем и ночью в эфире. Или вы на пособии оттягиваетесь?
Д-те, кстати хотелось бы продолжения Вашей истории. Вы закончили учёбу и работаете в Германии или УЖЕ УСТРОИЛИСЬ. :-))
Если не хотите публично, то 150961 щенок rambler.ru
Сообщение было удалено
Д-те, слушай... может здесь письками померимся? Узнаем наконец, кто круче.
Сообщение было удалено
Только не публично))
Сообщение было удалено
Пожалуйтесь, если не терпится))
Сообщение было удалено
Я вас вообще первый раз вижу, товарищ)) Или вы в гриме? Cтесняетесь заходить под собственным ником, или че?))
Сообщение было удалено
Или че письками померимся? Постыдилась бы.
у уу ууу, ступай себе лесом. Там за лесочком как раз пункт измерения гениталий. Ууу-шникам - скидки.
Сообщение было удалено
Так вот от куда Д-те набралась пошлости. Меня скидками на это не замнешь.
Д-те, хватит корочки начищать. Будем мерятся или Волк какой то еще пошлости научит?
Серый Волк, отправила вам письмо
Сообщение было удалено
Вы че пристали, как банный лист? Давайте уже, расскажите нам, как космические корабли бороздят просторы вселенной. Если впечатлит, я тоже похвастаюсь))
Сообщение было удалено
Пока ещё почтовый сервер не доставил.
Да дайте уже Д-те в табло и она заткнется.))
Сообщение было удалено
Мне за вуман обидно.
Сообщение было удалено
Сегодня случился массовый побег из психиатрической клиники?
Сообщение было удалено
Я думаю это одно и то же чудо вещает))
Сообщение было удалено
А шо такое?
Сообщение было удалено
Это вы про Д-те? да, женщина больная, все признаки налицо. Женщина свихнулась :(
Сообщение было удалено
Волк, не притворяйся дурачком, тебе это слишком идет.
Что там с почтовым сервером, и за чего задержки?
Сообщение было удалено
А вдруг кто то подумает, что все женщины такие?
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что таких как я единицы)) Все мужчины об этом в курсе, не беспокойтесь))
Так че там у вас с пипиской, коротка оказалась?))