Кто-нибудь знает, выгодно ли работать в США бухгалтером? Если получить их образование и сдать квалификационный экзамен? Будешь как у нас получать, чтобы на корочку хлеба хватало (я имею в виду …
http://www.payscale.com/research/US/Job=Account_Manager/Salary
ЗАрплата среднего бухгалтера в США от 50 до 80 тысяч долларов в год, в зависимости от стажа.
P.S. работу, с образованием полученным не в США, найти может быть сложновато, они не все иностранные ВУЗы признают, хотя если в русском районе жить,то все можно.
Turma, ищите агенства (temporary agencies), там где Вы живёте. Что-нибудь наподобие Accountemps, Robert Half, Ajilon etc. В Вашем штате возможно есть конторки поменьше. Звоните им, шлите резюме, в такие агенства компании часто сливают заказы на temporary help. 2 года назад я пришла на month project и осталась. МНогие крупные компании ищут себе кадры по принципу try before you buy, и берут на кандидатов на temp-to-hire position. Это обычно 90-180 дней и после того как Вас и нанимателя всё устроило, то Вас берут на permanent position. А по-поводу, СРА теста, все не так просто, к сожалению. У меня дочка 6 лет и ждём ещё одного сейчас, плюс работа и ещё домашние обязанности. Хоть муж мне помогает, но всё-равно времени катастрофически не хватает. А подготовка занимает кучу времени. Я думаю всерьёз этим заняться, когда перевезу сюда моих родителей и у меня хоть немного будут развязаны руки. А Вы, Turma, не отчаивайтесь, найдёте что-нибудь обязательно. Главное дать всем вокруг знать, что ищете работу.
Спасибо, Манька, за совет. Я как раз только недавно зарегестрировалась с Accountemps и Robert Half. Они мне даже предложили одну работу в одной компании, но там была какая то странная ситуация, когда посмотрела на их финансовые статементс, то оказалось, что ситуация очень плохая: компания даже не может заплатить свои ближайшие облигэйшенс, то есть на зарплату у них совсем нет денег, когда я спросила где брать деньги на з/п, женщина которая меня тренировала и на чью должность я шла, сказала, что это теперь моя проблема, но денег там явно не было. Потом они мне сказали, что у меня недостаточно опыта с QuickBooks и сказали, что я им не подхожу. Через 3 дня эта компания объявила банкротство, в газете напечатали. У меня может ещё проблема, что городок небольшой и не особо много работ, может в более крупном городе было бы полегче. Манька, вы в крупном городе находили эти темп. прожекстс или нет? Да, я с вами согласна экзамен этот требует огромной подготовки и съедает очень много времени, в вашей ситуации, с ребёнком 6ти лет и другим на подходе, будет трудно, если не сказать невозможно. Думаю вы правильно планируете, что когда родители приедут, то смогут вам помочь пока вы готовитесь к экзамену. Я уже всем вокруг дала знать, что ищу работу, есть люди которые хотят мне помочь, но либо места нет, всё занято, либо были такие ситуации, когда даже рекомендация не помогла, причём рекомендация была очень солидная в очень хорошее место, почему то не помогло. Вот такие вот пироги.
Я живу в маленьком городке, так же как и Вы, Turma, но неподалёку от меня есть парочка городков поболее, один в 10 минутах езды, а второй в 45 минутах. Вот там я всё и находила. В Инете на всех job boards тоже надо разметиться и каждую неделю заходить в свой профайл и менять хоть что-нибудь, таким образом Ваше резюме будет всегда наверху в списке и рекрутеры смогут Вас найти быстрее. По-моему опыту больше всего откликов было с careerbuilder, careerboard and monster. В том, что 10 мин от меня так же ловить особо нечего было, поэтому все мои работы в почти часе езды. Поближе переехать никак не получается, т.к. все приличные места стоят дорого, а то что чуть подешевле населено тихим ужасом. А если найти у себя ничего нереально, тогда пробуйте другие города с relocation assistance.
Манька, спасибо вам за советы, буду пробовать, я правда и сейчас всё то же самое делаю, пока к сожалению безрезультатно. С careerbuilder мне почему то без конца слали и шлют предложения о sales positions, мне это не подходит. У меня ближайший крупный город находится примерно в 2х часах езды, так что явно каждый день не наездишся. Может в этом проблема, не знаю. Переехать туда не могу: у меня муж здесь работает. Думаю была бы я single наверное было бы легче с передвижениями, а так я сильно ограничена в передвижениях. Если надумаете СРА сдавать, то спрашивайте тоже, может я чем то смогу помочь.
Turma, предложения о sales position шлют всем :)))))) Это очередной лохотрон по поиску дураков, даже не обращайте внимания. Они еще и звонят, но я как только слышу бравый голос в трубке с кучей обещаний, то сразу кладу на них :))))))
Но резюме своё обязательно там разместите, всё равно со временем кто-нибудь толковый позвонит, никогда не знаешь!!! Плохо, что город с работами находится в 2 часах езды, но если у Вас нет дома в собственности, то можно попытаться найти работу в том городе, а позже переехать где-нибудь посередине, чтобы Вам и Вашему мужу тратить на дорогу по часу езды. У нас на работе народ так же ездит, некороые из таких дыр добираются по полтора часа, что я ими искренне восхищаюсь. Я бы на это никогда не согласилась, особенно зимой по снегу ехать в такую даль, удовольствие сомнительное :) Смотрите так же близлежащие городки в разумном расстоянии от Вас. И в агенства эти обязательно позвоните и договоритесь о встрече с рекрутерами. Как получите assignment, обязательно после заверешения берите все контакты для будущих рекомендаций. Вы себе представить не можете, как порой они пригождаются.
Манька, так на карьерабилдер и на монстре я уже давно размещена, никто дельный не позвонил кроме этих sales people. То что это лохотрон я уже давно поняла. Да, у нас и дом есть, так что не так легко будет пеерехать куда то: надо этот дом продавать, искать другой. Близлежащие городки ещё меньше чем наш, в нашем население где то 120,000, так они наоборот из этих близлежащих городков к нам едут работать. Я тоже удивляюсь этим людям которые по полтора часа до работы добираются, это же с ума можно сойти: каждый день по 3 часа на дорогу, то есть у людей вообще жизни кроме работы вообще нет. Я каждый день смотрю объявления о работе по всем сайтам включая сра ассоциацию, хожу на интервью, но как правило то я overqualified, то недостаточно опыта, всегда есть человек у которого опыта больше чем у меня, о чём они мне потом и сообщают.
Turma, 120000 это ещё ничего, мой городок в разы меньше Вашего :), в нашей деревне проживает аж 51000 человек, но мне тут нравится и к этому городку я уже приросла душой. Работы здесь почти никакой нет, так по мелочи, в основном, народ ездит куда-то. Но зато здесь спокойно, хорошие школы и отсутсвие чёрного населения.
Вам остаётся в Вашем случае активный поиск с доставанием всех вокруг, знаю неприятно, сама переживала такие времена. Если у Вас есть гражданство можно попытаться пробиться на governmental jobs, на usajobs.gov много всего, но там куча своих недостатков, впрочем как и везде. Но зато, если туда пробиваешься, то места там хлебные и оттуда уволить кого-то почти нереально. Если будут ещё вопросы, задавайте, если ещё что вспомню из своего богатого поиска работ, то напишу.
Манька, да мне тоже нравится этот городок и то что небольшой по сравнению с российскими городами, здесь более спокойно, ещё нравится то что здесь к дому есть участок и можно на улице запросто посидеть подышать свежим воздухом, книжку почитать, а также посадить всяких овощей/фруктов. Активный поиск я уже веду ещё с прошлого года, всех доставала, все знакомства какие могла откапала, правда из них только один решил реально помочь, но ничего из этого не вышло почему то хотя он и действительно помог, остальные либо вообще прямо сказали: я не могу, либо пообещали, что будут смотреть, если в их компаниях что появится, то дадут знать. Гражданство есть, на usajobs подаю уже давно. На state jobs тоже подаю, хожу сдаю экзамены. То есть меня обвинить, что я недостаточно активно ищу работу невозможно. Вот только работы всё нет. Как я уже говорила, мне так прямо и говорят на интервью: либо overqualified, либо опыта малова то. Вот и что делать в такой ситуации?
Хм, ну тогда не знаю, может тогда стоит скрыть наличие СРА??? А у Вас был internship? Аудиторские фирмы пробовали, типа прайса или KPMG? Я там была на интервью, но из-за разъездного характера работы пришлось отказаться от этой затеи. Насколько я помню туда активно набирали выпускников, а СРА и подавно все двери были открыты. Если детей нет, то можно попробовать на пару лет. Я свою первую нормальную работу искала полгода и нарвалась на бухгалтерию, вообще, с нулевым опытом в этой сфере. Может время сейчас такое хреновое, хотя отрапортовали улучшение экономической ситуации и рост работ.
Да, у меня интерншип был, они меня тогда оставляли, но у меня в то время была ещё одна работа плюс я училась и собиралась сра сдавать, немного тяжелова то было, я не пошла, да и надежда у меня тогда ещё была что что то получше найду, там должность была не очень: accounting clerk. В big 5 (тогда ещё) я на интерншип конечно не подавала, они далеко от нас, а мне ещё на занятия надо было ходить. А потом после окончания и сдачи сра я подавала несколько раз да и сейчас время от времени подаю, пока безрезультатно. Скрыть наличие СРА конечно можно, а смысл? А вы какую первую работу искали вначале? И как нарвались на бухгалтерию? :) Да, время сейчас вообще то не очень, хоть и рапортуют они улучшения, но пока либо минимальные почти незаметные либо может в каких то других областях, типа констракшн. Обама же выделил какие то деньги, но это всё идёт для federal jobs и только в этой области. Ещё я думаю, они говорят, что процент безработицы 15-20%, но мне почему то кажется что выше, не всех учитывают. Хотя даже 20% это уже очень много.
Девочки,конкретный вопрос : "есть диплом бухгалтера -специалиста", но нет опыта (только что закончила универ). Что нужно сделать, чтобы наш диплом признали в сша. Мне говорили, что нужно еще учиться .Так вот сколько примерно это будет стоить для нерезидента?
девушки, скажите а бухучет в Америке-это такой же сумасшедший дом как в России?тут часто меняется налоговое законодательство...
Здравствуйте всем!
Юлия, прошу прощения за оффтопик.
Я хотела бы написать Маньке-Облигации и Turma в ПМ, но не знаю, как это сделать :(
Уважаемые, если вы здесь появитесь еще и если вас это не затруднит, очень, ну Очень прошу- дайте свои координаты (e-mail). У меня к вам несколько вопросов возникло =) Буду страшно рада, если вы отзоветесь =)
Спасибо за внимание :)
rosik781@mail.ru
Девочки а куда пойти без языка на первых порах
Сообщение было удалено
Милые девочки Учащиеся и отучившиеся в сша, нашедшие работу и в поисках, прошу Вас, появитесь, очень нужны ваши размышления и советы .Понимаю, что ваши беседы прошли аж 2 года назад и многое изменилось, но очень понравилась доброжелательность ваших разговоров ,что редко встретишь среди тех кто прошел уже путь становления в новых условиях. Обычно встречаешь озлобленность, что то типа - я сделал это сам, флаг тебе в руки.
Сообщение было удалено
Подскажите, пож., такие места где бухгалтер так зарабатывает.)) Я зарабатываю всего 15000 (г. Томск)
Сообщение было удалено
Очень часто в Америку Ездите? Из Сибири В Америку наездишься?
Мы сертифицированы кредита кредитор в мире. предлагать
все виды личного и ипотечных кредитов для людей во всем мире.
Желающие могут связаться со мной по адресу: info.rif.servicess @ gmail.com
С уважением
Dr.Joe Kerter
Финансовый менеджер.
Дорогие форумчане, всем привет!
Есть отличный сайт, для специалистов и начинающих бухгалтеров, какими являемся мы с вами!Уже достаточно большая аудитория, нашего с Вами профиля работы, работает на этом сайте, так посмотрите, может и Вам подойдет! Перейдите по ссылке и зарегистрируйтесь, надеюсь поможет в решении вопросов)
ССЫЛКА:www.moedelo.org/Referal/Lead/3980?targetUrl=www.moedelo.org
Сообщение было удалено
это где же в России бухгалтер столько зарабатывает?)))
Меня зовут Ирина, я из Украины, я получил кредит от законного компании под названием Sky, финансовой компании.
Любой нуждается в кредит, должны связаться эту электронную почту, stone.b.f.ltd@gmail.com
Вам нужен кредит, чтобы начать свой бизнес?
Вам нужен кредит, чтобы оплатить счета?
Вы нуждаетесь в медицинской кредит?
Вы должны личного кредита?
Тебе нужна финансовая помощь с кредитом?
Если ваш ответ да связаться с этой компанией, stone.b.f.ltd@gmail.com
Дорогая Манька,
умоляю вас ответьте, так нужно пообщаться с вами, так хочу уехать в США,я бух, хочу учиться и поэтому кое что хотела уточнить у вас
Вам нужен быстрый кредит сегодня?
Вы были отклонены вашими банками?
Я могу оказать вам до 500 мил. Руб или тенге.
Процентная ставка по кредиту составляет 3% в год.
Нужна ли вам личного кредита для ваших нужд?
Вам нужен аграрный кредит для вашей фермы?
Вам нужен авто кредит на покупку автомобиля?
Нужен ли вам кредит для оплаты своих долгов?
Нужна ли вам ипотечного кредита, чтобы купить дом?
Вам нужен кредит, чтобы оплатить медицинские счета?
Вам нужен кредит, чтобы расширить свой магазин?
Вам нужен нужен большой бизнес-кредит для Вашей компании?
Я могу помочь вам получить кредит в течение 48 часов.
Я могу помочь вам. E-mail: preeminent.loans@gmail.com
Отправьте нам следующую информацию.
1. Ваши полные имена:
2. Ваша страна:
3. Ваш город:
4. Ваш телефон:
5. Ваш возраст:
6. Мужчина или женщина:
7. Ваша профессия:
8. Ваш ежемесячный доход:
9. Сумма, необходимая в качестве кредита:
10. Цель Займа:
11. Срок кредита / Продолжительность:
10.Как только мы получим эти данные, мы сразу начнем обработку вашего кредита.
E-mail: preeminent.loans@gmail.com