Гость
Статьи
Уволилась и теперь …

Уволилась и теперь жалею! Кто был в такой ситуации?

Привет, у кого была такая ситуация, что уволились , перешли на другую работу и поняли, что совершили огромную ошибку..Как хочется вернуть все вспять..но уже поздно.Вопрос чисто технический - как …

Катя
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гостья я

гость 4 у вас оч. хорошее начальство!

А я когда увольнялась тоже все сомневалась правильно ли поступаю, работала не по профессии и зпл небольшая, но коллектив хороший, в принципе не плохо. Когда я начальнице сказала что хочу уволиться, она начала орать какая я сволочь не благодарная (меня туда взяли еще когда в институте училась и всему научили), потом она подумала и потребовала кучу объяснительных: почему вчера на 10 минут на работу опоздала, почему опечатка в документе и тд. чушь всякую. Я ей написала заявление на увольнение а объяснительные писать отказалась, так она стала бегать акты составлять грозилась по статье уволить Так-что я очень рада что ушла хотя по коллективу скучаю.

Моя ситуация

Добрый день!
Я работала в крупной торговой сети, много моментов стрессовых было, тем более за пару лет из накопилось, в момент, когда пошла волна увольнений, я старалась держаться, но последней каплей стало то, что девочки из моего отдела в один день ушли и я осталась одна. 12 штатных менеджеров, которым нужна поддержка ассистентов и я одна. В итоге я психанула и ушла. Прошло немного времени и меня позвали обратно, произошло это почти сразу, буквально через неделю после увольнения. Руководство вполне лояльное и все все понимали. Я вернулась, мое отсутствие было глотком свежего воздуха и с новыми силами в бой. Но пришла осень, много кто начал наседать на меня и требовать с меня в разы больше, чем я могу выполнить, чисто физически это было просто невозможно. В разговоре с руководством , все мои волнения почему то, не имели значения и я типа делаю из мухи слона. 1 часть

Гость

Недавно уволилась в хорошей работы, из-за собственной дурости и глупости, ссоры с матерью, мать постоянно меня доводила, считала, что я на работе развратом занимаюсь, с мужиками гуляю, говорила, что завидует мне черной завистью! Один раз, после очень большой ссоры я расплакалась,не выдержала, позвонила руководителю и попросила меня уволить! Когда трудовая книжка была у меня в руках, я пожалела так, что словами не передать, по ночам реву, руки ни к чему не лежат! Назад попроситься стыдно, ведь сама ушла, же, да и взяли на мое место уже нового человека, и идти мне некуда больше, мы в провинции живем, рабочих мест нет. Впереди тьма и нищета. Хоть в гроб ложись! На до же было быть такой дурой, как я теперь себя проклинаю!

Гость
Верная

А я тоже недавно ушла по собственному. Работала в органах власти. Стаж приличный наработала, аж 20 лет! Ушла от обиды и обмана и тоже в никуда. Работе отдавалась на все 100. Семье оставалось совсем немного. Сейчас об этом очень жалею. Хочу ещё отметить, что дама я возрастная - мне 52 года. Но даже это меня не остановило. И вот уже третий месяц не нахожу себе места. Работу другую предлагали, но всякий раз отказывалась, не могла решиться. Не знаю как быть, как успокоиться.

А мне вот 36, с удовольствием бы из этих органов Власти свалила, да не берут нигде(

Гость
Ольга

Эх девочки,отработала в крупной компании 4 года,часто психовала,ненормированный график,все все время скидывали на меня свою работу, получая в несколько раз выше заработную плату.Руководство наседало и всегда обвиняло меня во всех бедах.Часто хотела уйти,но держали некоторые сотрудники -друзья, официальное оформление и привычка... И вдруг подруга пригласила к ней в другое место,по ее рассказам мы должны были горы свернуть...я написала заявление на увольнение за месяц,руководство не отговаривало,только дпузья каждый день,весь месяц уговаривали остаться...но я видимо вошла в кураж,представляя свою будущую чудо-работу.Что же вышло...подруга,стоило мне только выйти,сразу поставила меня на место в моих мечтах и уточнила некоторые "особенности работы ",о которых она сразу не сказала, я отработала 4 дня и поняла,что совершила ошибку. Не знаю,как быть,не могу спать,все время глаза на мокром месте.Но гордыня не дает попроситься назад,т.к.провожали всем офисом, будет странно выглядить моё возвращение(((не знаю,как жить дальше, как будто всё внутри умерло...:-(

Такая же ***. Подруга позвала на новое место, а вышло так, что на новом месте в 100 раз хуже! Единственное ЗП выше!

Гость
Гость

а я в одно и тоже место возвращалась 2 раза))) проработала в компании 5 лет, психанула - ушла другое место (та же область), через полгода поняла, что как буд-то из семьи ушла. Позвонила начальству, приехала, поговорили, раскаялась и меня взяли обратно, а еще при этом подняли зп в 2 раза, т.к. за полгода набралась очень полезного опыта. Проработала еще 3 года, опять психанула - ушла. теперь хватило на 1 год. Спустя год, позвонило само начальство со словами "нагулялась? приходи нам очень нужны люди". Ну вот я снова здесь, уже год прошел, а я всем довольна. безумно благодарна своему руководству, так что дерзайте

Как хорошо когда начальство понимает) Я тоже пожалела что ушла, раскаялась, но меня не простили((( Вся жизнь как будто смысл потеряла. Больше не лежит душа не к какой другой работе.

Гость
Гость

у вас сейчас ещё на фоне новой нелюбимой работы идёт идеализация старой. Может не так там всё и хорошо, вы же ушли оттуда. Лучше с холодной головой думать. С семьёй посоветуйтесь - они же слушали ваши жалобы на прежнее место, они могут вам напомнить аргументы. почему вы приняли решение уйти оттуда

Хорошо когда можно посоветоваться с семьей. Мои близкие люди, к сожалению, даже выслушать не хотят, а просто безоснованно надавили на меня уйти с работы, сама себя теперь ругаю, что поддалась давлению. Работу свою безумно любила, были иногда неполадки с руководством, но это мелочи по сравнению со всем остальным. Как теперь жить Бух любимого дела не представляю, любуя работа теперь в тягость.

Гость
алена

Уволилась с работы недели две назад,все устраивало,коллектив замечательный, управляющий очень хороший!есть конечно свои маленькие недостатки, но на какой работе их не бывает? Уволилась по личным причинам, теперь очень жалею и хочу вернуться(( что делать?хочу целыми днями и думаю о работе!!((

У меня такая же ситуация. Самое печальное, что никто не понимает, с кем поговорить об этом не знаю, и сил нет никаких больше от своих мыслей, воспоминаний и сожалений. Не знаю как себя настроить на новый позитивный настрой и вдохновить себя на новую работу.

Гость
Неудачница

Два месяца назад уволилась с работы, любимой работы. Тогда мне казалось, как меня все достало. Но столкнувшись с реалиями жизни осознала, что там, где я работала было лучше, чем где бы то ни было. З/п нормальная, коллектив шикарный, постоянно подкалывали друг друга и вечно ржали над чем-нибудь. Там же встретила бывшего парня (в какой-то степени он и стал причиной моего увольнения). Все со всеми хорошо общались, так как бывший был моим руководителем, было ещё легче, ибо на опоздания мои он закрывал глаза, на рабочем месте пила чай, часто бегала покурить. Каждый день на работе был праздником, любимый рядом (на тот момент любимый, уезжали мы вместе), настроение всегда было приподнятое. А сейчас... Сейчас ни одно место мне не нравится. Я очень хочу вернуть все назад, но уже поздно.

Прям как про меня написано. У меня тоже каждый рабочий день был как праздник. А уволилась отчасти из за того что в этой компании работал мой несостоявшийся "свекр". И что на этой работе познакомились с бывшим будущим женихом. Если не эти моменты, то работа для меня была одно удовольствие. А теперь я просто овощ без какого либо интереса и желания к другой работе. Иногда пытаюсь тешить себя мыслями, что когда нибудь может всё-таки смогу вернуться, несмотря на то, что уже просилась назад, но начальница - стерва, меня оскорбила за мою наивность и не приняла. А я по натуре такой человек, что не могу долго на кого то злиться, почему то я люблю людей и принимаю их со всеми недостатками. Но на работу, прежнюю работу, хочется безумно.

Гость

Уволилась 3 дня назад, и теперь переживаю, жалею. Но и на старой работе больше не могу работать.
С начала лета работа стала сильно бесить. Работала в колл-центре, звонков было очень много, приходилось целыми днями не закрывая рот общаться с клиентами. К концу дня челюсть болела и рот пересыхал от разговоров.
Раньше у нас была очень хорошая премия, но постоянно вводили всякие сложности на работе, из-за которых на премию стало совсем нереально выйти. Много было недовольных людей. Кто сам уволился, кого сократили.
Мне так нравилась моя работа, отличный коллектив, хорошее и лояльное руководство. Но после усложнений и постоянного лишения премий я стала ненавидеть работу, клиентов которые названивал. ежесекундно. И тут ко мне подошли и сказали, что увольняют меня без причины, но предлагают другую должность. Вместе со мной ещё несколько моих коллег ушли.
Новая должность категорически не понравилась мне. Целую неделю мы обучались и ежедневно после работы я плакала, пила успокоительные, от волнения не могла уснуть до 2 ночи, а с утра от этого же волнения просыпалась в 6 утра. И вот, когда нас должны были окончательно зачислить на новую должность, я поняла, что ни минуты больше я не хочу разговаривать на линии. Я просто не смогу даже слова из себя выдавить. И уволилась. Жалею только, что до отпуска не дотянула, но ещё несколько месяцеа я бы не выдержала. Ну и жалко с коллегами было прощаться. Но в эту организацию возьмут ещё 100 раз, бывших сотрудников и принимают с распростёртыми объятиями. Просто не знаю куда теперь идти, с работой в городе совсем плохо.

Гость
Гость

Уволилась 3 дня назад, и теперь переживаю, жалею. Но и на старой работе больше не могу работать.
С начала лета работа стала сильно бесить. Работала в колл-центре, звонков было очень много, приходилось целыми днями не закрывая рот общаться с клиентами. К концу дня челюсть болела и рот пересыхал от разговоров.
Раньше у нас была очень хорошая премия, но постоянно вводили всякие сложности на работе, из-за которых на премию стало совсем нереально выйти. Много было недовольных людей. Кто сам уволился, кого сократили.
Мне так нравилась моя работа, отличный коллектив, хорошее и лояльное руководство. Но после усложнений и постоянного лишения премий я стала ненавидеть работу, клиентов которые названивал. ежесекундно. И тут ко мне подошли и сказали, что увольняют меня без причины, но предлагают другую должность. Вместе со мной ещё несколько моих коллег ушли.
Новая должность категорически не понравилась мне. Целую неделю мы обучались и ежедневно после работы я плакала, пила успокоительные, от волнения не могла уснуть до 2 ночи, а с утра от этого же волнения просыпалась в 6 утра. И вот, когда нас должны были окончательно зачислить на новую должность, я поняла, что ни минуты больше я не хочу разговаривать на линии. Я просто не смогу даже слова из себя выдавить. И уволилась. Жалею только, что до отпуска не дотянула, но ещё несколько месяцеа я бы не выдержала. Ну и жалко с коллегами было прощаться. Но в эту организацию возьмут ещё 100 раз, бывших сотрудников и принимают с распростёртыми объятиями. Просто не знаю куда теперь идти, с работой в городе совсем плохо.

Почему она новой должности не смогли работать? Вдруг там условия были бы лучше и зарплата?

Гость
Гость

Почему она новой должности не смогли работать? Вдруг там условия были бы лучше и зарплата?

Работа очень тяжела морально. Надо было работать с должниками банка, но я послушала разговоры операторов с клиентами и поняла, что не смогу сидеть на линии, и не смогу вообще разговаривать с клиентами, т.к. должники оскорбляли операторов как зря не стесняясь в выражениях, сыпали проклятиями. Нет, такая работа не по мне. Хочется слышать от клиентов благодарность, а не трехэтажный мат.

Гость
Гость

вначале жалела, теперь в восторге)))

Поздно уже наверно) но почему в восторге?

Гость

Уволилась на прошлой неделе и очень жалею. Какая же я дура! Как быть теперь ума не приложу. Это была большая ошибка (((( Проклянаю скбя ща это

Гость

Я в такой ситуации.13 лет отработала на чальником отделения Почта России.Заработала гипертонию 2 ст., бессонницу,постоянные головные боли .Коллектив ужасный.За такие копейки работать идут отмороженные.Пыталась объединить коллектив совместными праздниками,но бесполезно.Каждый сам за себя да и гадили хорошо ( сказывается кубанский менталитет).А потом накипело и уволилась.Начальство очень сожалело о моем решении,что было для меня приятно.Вот пошла вторая неделя.Встала на безработицу.На душе помойка.Умом понимаю, что ещё немного и инсульт меня накроет,а тоска берет своё.Может время лечит.Буду надеяться на это.Главно меня поддерживает мой муж.Он категорически против моего возвращения обратно на работу. Тяжело,что организм за годы привык,как робот выполнять работу за пятерых,а тут я остановилась и меня никто не дергает,не требует .Надо пережить .Вперёд без страха и сомнений

Гость
Гость

Уволилась на прошлой неделе и очень жалею. Какая же я дура! Как быть теперь ума не приложу. Это была большая ошибка (((( Проклянаю скбя ща это

Здравствуйте. Как сейчас обстоят ваши дела? Вы вернулись на прежнее место или смирились с новой работой? У меня такая же ситуация. Уволилась неделю назад и сразу вышла на новую. Ужасно жалею, что ушла. Когда уходила, была как под каким-то гипнозом. Сейчас, будто отрезвела. Но попроситься обратно стыдно и место уже занято. Работа занимала много времени, но в целом мне нравилась, и коллектив был хороший, и руководство хорошо относилось. Жутко жалею, новая работа не нравится, хоть и есть в ней ряд преимуществ. Но не моё! Хочу обратно, хочу всё, как было.

Гость
Гость

Здравствуйте. Как сейчас обстоят ваши дела? Вы вернулись на прежнее место или смирились с новой работой? У меня такая же ситуация. Уволилась неделю назад и сразу вышла на новую. Ужасно жалею, что ушла. Когда уходила, была как под каким-то гипнозом. Сейчас, будто отрезвела. Но попроситься обратно стыдно и место уже занято. Работа занимала много времени, но в целом мне нравилась, и коллектив был хороший, и руководство хорошо относилось. Жутко жалею, новая работа не нравится, хоть и есть в ней ряд преимуществ. Но не моё! Хочу обратно, хочу всё, как было.

Добрый день!
Хочу поделиться своей историей.
Проработала в крупной компании 15 лет, ушла из-за алчности руководителей, невыполненных обещаний и эксплуатации.Позвали в другую крупную компанию, проработала там 10 лет с адекватным и умным руководителем.Но стало во-видимому скучно хорошо жить, захотелось большего...И пошло поехало...за 9 лет поменяла 11 мест работы, устраивалась на хорошие зарплаты, но всегда были причины потери работы (закрыли компанию, отсутствие объемов, выполнили объем на объекте, по личным причинам,т.к. не устраивала атмосфера, безкультурие, хамство,мат, наговоры, съедание...). Работу знаю хорошо, люблю, всю жизнь проектирую, но были причины ухода с работы, если не сама, то объективные. И вот как-то вырвался крик души, пора возвращаться в цивилизацию! И тут звонок...пригласили начальником отдела в компанию (первую после института, где проработала 15 лет).Решила, что судьба зовет! Работу знаю, коллектив частично был мне знаком.Но на деле все оказалось не то, опять не то!Остались из прежнего коллектива в отделе те, кто сумел выжить и приспособиться за много лет.Озлобленные на всех и вся.Руководство и всех целыми днями обсуждают, все плохие, работу ненавидят и не планируют в рабочее время ничего делать, организацию как только не называют.Голимый мат, низкая квалификация и нежелание работать.Мало того, взяли менячтобы выгребала все то, что с годами накопили. Вот вам и цивилизация! Сегодня решила уволиться в очередной раз.Съездить на море, поправить здоровье и подумать, чего я хочу...Сил много, есть желание работать, но нет жилки приспосабливаться, характер! Но я верю, что работа обязательно найдется по душе! Возможно всю свою сознательную жизнь занималась не тем, чего бы мне хотелось. Жалеть нет смысла, все было сделано своими руками. На последнем месте работы поняла, что возвращаться ни в коем случае обратно нельзя! Переступив порог нужно идти дальше.Ведь жизнь так коротка и не в одной работе счастье!Ходим на работу, чтобы жить!,

Гость
идиооттка из спб

какая я дура что написала заявление об увольнении как же я жалею теперь у меня депрессия....ужасно все ужасно боже мой...... никто не поддержит и не поймет всем все равно.....

Здравствуйте. Прошло уже много лет, а я только сейчас читаю сообщения в этой ветке, потому что оказалась в такой же ситуации и в депрессии из-за своей же глупости и увольнения. Не могу простить себя. Как ваша жизнь сложилась спустя несколько лет? Вы на той же работе?

Гость
Гость

Здравствуйте. Как ваши дела? Вам удалось вернуться на старую работу?
Судя по дате вашего сообщения, я примерно в это же время была под гипнозом и уволилась. И не могу найти себе места, впала в депрессию. Ужасно хочу вернуться на прежнее место, но на него взяли человека. С директором отношения хорошие, с коллегами тоже. Вообще, уходила в расцвете, всё получалось. Коллеги были удивлены и сожалели о моем уходе. Это был действительно гипноз какой-то.
Вы справились с проблемой, вернулись на старую работу?

Гость
Гость

Я в такой ситуации.13 лет отработала на чальником отделения Почта России.Заработала гипертонию 2 ст., бессонницу,постоянные головные боли .Коллектив ужасный.За такие копейки работать идут отмороженные.Пыталась объединить коллектив совместными праздниками,но бесполезно.Каждый сам за себя да и гадили хорошо ( сказывается кубанский менталитет).А потом накипело и уволилась.Начальство очень сожалело о моем решении,что было для меня приятно.Вот пошла вторая неделя.Встала на безработицу.На душе помойка.Умом понимаю, что ещё немного и инсульт меня накроет,а тоска берет своё.Может время лечит.Буду надеяться на это.Главно меня поддерживает мой муж.Он категорически против моего возвращения обратно на работу. Тяжело,что организм за годы привык,как робот выполнять работу за пятерых,а тут я остановилась и меня никто не дергает,не требует .Надо пережить .Вперёд без страха и сомнений

Всем добрый день . Пошел четвертый месяц после моего увольнения.Моя депрессия длилась три месяца.Бедные мои родные.Спасибо им огромное,что они поддерживали меня.Хочу сказать тем,кто оказался в такой ситуации.Время лечит и Господь нам даёт знак,что пора что то менять в своей жизни.Я сейчас счастлива.Окружающие говорят,что даже помолодела.Открыла свое дело,с головой ушла в новую работу.Оборачиваясь назад ,думаю,ну и дура я была,что не ушла раньше

Гость
Гость

Всем добрый день . Пошел четвертый месяц после моего увольнения.Моя депрессия длилась три месяца.Бедные мои родные.Спасибо им огромное,что они поддерживали меня.Хочу сказать тем,кто оказался в такой ситуации.Время лечит и Господь нам даёт знак,что пора что то менять в своей жизни.Я сейчас счастлива.Окружающие говорят,что даже помолодела.Открыла свое дело,с головой ушла в новую работу.Оборачиваясь назад ,думаю,ну и дура я была,что не ушла раньше

У меня такая же ситуация,устроилась на новую работу проработала там неделю уволилась, очень тосковала по старой, вернулась на старую и теперь жалею,что ушла с новой место себе не нахожу,не знаю что делать(

Гость

2 недели

Гость
Гость

У меня такая же ситуация,устроилась на новую работу проработала там неделю уволилась, очень тосковала по старой, вернулась на старую и теперь жалею,что ушла с новой место себе не нахожу,не знаю что делать(

тоже рыдаю(мечтала поменять работу,в банке 10 лет , предложили новую работу с зпл хорошей, два месяца заменяла всех, кто свалил в отпуск,третий месяц начала учиться тому, что должна за себя делать. и они меня сократили(типа испытат срок закончился. на мое место хотела другая, и высидела(в итоге кинули меня(не подписывают заявление, типа отпускать не хотят, но зпл теперь *** и работа ***.а вернуться не могу к себе ( нет вакансий( что делать? как пережить это все?

Люпин
Юлия

Как всё до боли близко. У меня ситуация - работала три года на декретной ставке. Декретница вышла и мне пришлось уйти. Сказать что скучаю по бывшей работе это ничего не сказать. Тоска, пустота, слезы каждый день.... И не знаю когда полегчает... Если бы позвали обратно - была бы самой счастливой на Земле. Правда. Каждый день представляю как мне звонят и предлагают вернутся - уже с ума схожу. Знала что будет тяжело уходить но ТАК тяжело ... Очень больно. Когда болит душа это гораздо хуже чем физической боли... Поэтому всем желаю кто хочет вернуться на свое прежнее место работы - ПУСТЬ ваши желания исполнятся.. А фраза "все что не делается к лучшему " это пустые утешения....

Тоже самое.Башку бы себе разбила! Так нелепо сложились обстоятельства:навалилась нагрузка,плюс неадеквата грозились в коллеги дать,причем так серьезно все...Вот и прибежала с заявлением. А работа то была любимая! Мало того,она была всем в моей жизни - без работы и жизни то нет

Добрый день, я в вашей лодке:)

У меня получилась тоже ситуация, что я ушла с работы. Это была моя первая работа в айти сфере, меня взяли рекрутером. Так вот, мне поначалу нравилась работа, но из-за своей глупости думала, что это работа не для меня, хочу быть программистом, буду большие деньги зарабатывать....

Так вот, работа в принципе мне нравилась, у меня все получалось, я с первого же месяца могла выходить на очень хороший % ( в 2 раза выше, чем оклад). Меня хвалила начальница, коллектив почти как семья. Но там был менеджер-жаба, которая цеплялась по-любому поводу и без. Это кстати, тоже одна из причин, почему я ушла с работы.

Работа получалась, я привыкла, что хорошо зарабатываю. Я себе обновила телефон, одежду. Но из-за того, что муж был без работы, я работала на дому и мы живем в однокомнатной квартире, мне было очень сложно работать. Думаю, что это тоже повлияло на мой уход.

В итоге, спустя пол года мне дали больше нагрузки, я могла задерживаться на работе дольше, муж еще под боком, менеджер задалбывала до 9 часов вечера, и у меня вот это все копилось копилось.

В итоге мне написала бывшая коллега, которая ушла с моей работы на новое место, и начала завлекать меня на свою работу. Я написала( дура), гадости про менеджера, и как я устала на этой работе. ( видимо начальница мою соц сеть просматривала и прочитала, но ничего не сказала).
Мне сделали оффер на новой компании, куда меня пригласила бывшая коллега, и я боялась рассказать своей начальнице об этом. ( хотя я могла рассказать все переживания, и мы могли бы все решить, я бы не работала с этим менеджером и с меня сняли бы часть нагрузки).

Я не сказала, и только за две недели до выхода на новую работу, я ее предупредила. Начальница очень сильно обиделась на меня, была крайне негативная реакция, что я ее обманула, что она мне доверяла, что я очень плохо поступила, что я могла бы сказать и мы все бы порешали, но я все испортила. (1 часть)

2 часть.
Я ее выслушала, я извинилась за то, что я так поступила. Она мне разрешила не отрабатывать 2 недели. Через неделю началась война в Украине. Новая компания меня кинула, я попала на налог за ФОП ( ИП), меня бросили в черный список, потому что я не захотела переезжать в другую страну за свой счет.....В итоге я уже с февраля сижу без работы, муж тоже......

И я настолько скучаю за своей прошлой работой...Я настолько осознала свои ошибки, что мне плохо до сих пор. Занимаюсь почти каждый день самобичеванием....Муж говорил остаться, я его не послушала, решила попытать удачу.....

В апреле я решилась, поговорила с родными, и решила написать своей начальнице. Она согласилась со мной созвониться. Мы созвонились, но она сказала, она не может пока мне ничего предложить, так как сейчас непонятно, что с рынком, и если бы было много вакансий, то я бы уже завтра могла бы работать. А сейчас она мне не может ничего обещать, и чтобы я тоже искала работу, вдруг я найду и мне не надо будет ждать. Мы договорились, что когда станет получше ситуация на рынке ( и когда у нее будет много вакансий), то мы с ней поговорим, и может она меня возьмет на работу.

Вот сижу месяц после этого звонка, мы периодически списывались( спросить как дела и все).

Недавно видела вакансию, что она ищет рекрутера со знанием англ.языка. Я ей написала, чисто невзначай, она сказала, что ищет сейчас 1 человека работать на Европу, у нее было сокращение небольшое, и вообще она бы мне сказала, если ей требовался обычный рекрутер по Украине....

И вот сейчас я понимаю, какая я дура, могла бы остаться, сейчас бы была какая-то денежка....я бы спокойно себе работала, не обращала внимание на менеджера. А я еще некрасиво поступила, и я понимаю, что дверь мне закрыта навсегда....аж до слез...

Не в фамилии счастье!
Гость

Эх,сколько нас кур.....такая же морковка))
Как под гипнозом,да и сама себе рамку поставила ,что до сентября 2021 буду работать а там посмотрим..,а потом психанула от постоянных шуточек начальницы в стиле доктор Хаус и сказала ищите мне замену...и нашли однофамилицу мою....да ещё получила кулаком фейсом об тайбл...вот это кино!(((жесть...тоже не знаю что делать.Вспоминаю как когда то хотела устроиться именно в эту организацию.

Гость
ПАЧА

было такое.только пожалела не сразу,а спустя 2,5года..Но никогда не надо жалеть о чем-то.Как случилось-так и суждено.

Проработала 2 года в организации за копейки. Все думала должны повысить зарплату. Ушла. И вдруг узнаю, что на той работе повысили зарплату и очень неплохо. Но мест уже нет, чтобы вернуться обратно. Обидно что работала за копейки, а новые пришли сразу на нормальную зарплату. До сих пор расстроена.

Гость
Чпок

Добрый день, я в вашей лодке:)

У меня получилась тоже ситуация, что я ушла с работы. Это была моя первая работа в айти сфере, меня взяли рекрутером. Так вот, мне поначалу нравилась работа, но из-за своей глупости думала, что это работа не для меня, хочу быть программистом, буду большие деньги зарабатывать....

Так вот, работа в принципе мне нравилась, у меня все получалось, я с первого же месяца могла выходить на очень хороший % ( в 2 раза выше, чем оклад). Меня хвалила начальница, коллектив почти как семья. Но там был менеджер-жаба, которая цеплялась по-любому поводу и без. Это кстати, тоже одна из причин, почему я ушла с работы.

Работа получалась, я привыкла, что хорошо зарабатываю. Я себе обновила телефон, одежду. Но из-за того, что муж был без работы, я работала на дому и мы живем в однокомнатной квартире, мне было очень сложно работать. Думаю, что это тоже повлияло на мой уход.

В итоге, спустя пол года мне дали больше нагрузки, я могла задерживаться на работе дольше, муж еще под боком, менеджер задалбывала до 9 часов вечера, и у меня вот это все копилось копилось.

В итоге мне написала бывшая коллега, которая ушла с моей работы на новое место, и начала завлекать меня на свою работу. Я написала( дура), гадости про менеджера, и как я устала на этой работе. ( видимо начальница мою соц сеть просматривала и прочитала, но ничего не сказала).
Мне сделали оффер на новой компании, куда меня пригласила бывшая коллега, и я боялась рассказать своей начальнице об этом. ( хотя я могла рассказать все переживания, и мы могли бы все решить, я бы не работала с этим менеджером и с меня сняли бы часть нагрузки).

Я не сказала, и только за две недели до выхода на новую работу, я ее предупредила. Начальница очень сильно обиделась на меня, была крайне негативная реакция, что я ее обманула, что она мне доверяла, что я очень плохо поступила, что я могла бы сказать и мы все бы порешали, но я все испортила. (1 часть)

Как ваши дела? Вернулись на ту работу или нашли другую?
Скажите мне, как рекрутер, сообщить руководству, что увольняешься, а потом забрать заявление (вернуться) - это потеря доверия со стороны руководства? Говорят, что после такого все равно увольняют. Это правда?

Гость
Гость

Таня, мне тоже сначала "крутили у виска", но я точно знала, что есть о чем жалеть. А потом меня поняли, увидев, как ухудшается мое душевное состояние. Я боялась позвонить, попроситься. Но так часто думала об этом, что съехала крыша, каждую ночь снилось, как звоню прошлому руководителю. В итоге позвонила, заранее зная, что сейчас получу отказ, место мое тоже занято. Но рассчитывала, что может позовут в будущем и что мне легче станет, хотя бы с ума не сойду от постоянных мыслей. И стало! Сейчас ищу работу на замену, знаю четко, какие критерии мне важны и ни от одного не откажусь!!! Уверена, что найду, настрой боевой!!! А может и на старое место позовут, так как получила отказ только на сегодняшний день.

Да, нам кажется, что если вернуться на прежнее место, восстановится здоровье.

Гость
laki

а я жалею что отказалась от новой работы(((
на старом месте работаю 10 лет, все отлажено, коллектив хороший, с руководством отношения ровные...
но перспектив развития нет(((
мужу ныла что скучно и задыхаюсь(((
предложилил работу - зарплата в 3 раза выше нынешней, адекватный рукводитель, но.... я отказалась
я живу в подмосковье дорога в одну сторону два часа.
мне 35 лет трое детей, муж работает в Москве приезжает в 20 ч, мы поговорили с ним и пришли к выводу что дети буду брошены, на целую неделю и дорога умотает, он отработав 9 лет в Москве - вешается от дороги, устал.

Такая дорога действительно уматывает, 8 лет ездила. вы всё правильно сделали, за детьми тоже надо смотреть.

Гость
Мирра

Ушла из ОВД, из всей структуры в целом по собственному, психанула, устала, думала, что на гражданке лучше будет, а проработала в овд 3 года. и вот уже год я метаюсь с работы на работу, всё не то. ненавижу себя за это, ничего не нравится, пытаюсь в другую структуру, но пока 2 месяца сказали ждать, тк проверки всякие и тд. очень переживаю сильно. отмотать бы всё назад и одуматься. хочется вернуться в тот момент, когда еще можно было что-то изменить, а сейчас уже изменить не получится, никто не будет возиться с *блудными попугаями*, как говорят многие наши кадры- :*легче взять человека по объявлению, чем восстанавливать старого* поднимать из архива личное дело, документы и тд, да и перед коллективом стыдно. в общем, думала, что будет зае...сь, а по факту- пустота, разочарование и безразличие. Думайте, прежде,чем уходить!

Тоже самое, ушла из Минобороны офицер запаса

Гость
Верная

А я тоже недавно ушла по собственному. Работала в органах власти. Стаж приличный наработала, аж 20 лет! Ушла от обиды и обмана и тоже в никуда. Работе отдавалась на все 100. Семье оставалось совсем немного. Сейчас об этом очень жалею. Хочу ещё отметить, что дама я возрастная - мне 52 года. Но даже это меня не остановило. И вот уже третий месяц не нахожу себе места. Работу другую предлагали, но всякий раз отказывалась, не могла решиться. Не знаю как быть, как успокоиться.

Как это мне знакомо! Ситуация такая же, я была руководителем отдела в администрации. Ушла из-за того, что не научили лицемерить и чинопоклоняться. Теперь отказываюсь от предложенных мест, просто какое-то отторжение. Да меня еще и руководство прокляло (буквально), когда я уходила. Так и сказал . А казалось бы, рядовая ситуация - человек работу хочет поменять. Теперь вот сижу дома. Боюсь опять астретить подобную ситуацию. Мне 45.

Гость

Ушла на повышение в ЗП на 30% из хорошей компании. Очень долго жалела, привыкала к новой, но так и не привыкла. Не нравилось ничего, кроме зарплаты. Проработала год и уволилась в никуда. Старший бухгалтер, истеричка, вечно была всем недовольная, могла голос повысить, высказаться, короче токсичный человек. Руководитель был мужчина, тот ещё жук. На премию хотел меня кинуть, конечно потом извинился, но осадок то остался. На больничном работай, в отпуск проблема уйти была, в октябре та старший бухгалтер мне сказала, что будет против отпуска моего. Я и не пошла. Вообщем год без отпуска, общая усталость, перенапряжение и результат, увольнение по собственному желанию. Никто не держал. Вакансии сейчас тихий ужас. Сижу плачу и думаю, может надо было перетерпеть. Но уже поздно.

Гость
Ирина Новорос

Дорогие девочки! Я выше уже плакалась о своей глупости. Но что я хочу сказать, если мы приняли такое решение, значит так нам было лучше, не нужно оглядываться назад. Память почему то имеет такое свойство оставлять только очень приятные и теплые моменты. Но попробуйте мысленно вернуть себя в то время, прочувствуйте все, что вы в то время ощущали, думали и переживали. Не думаю, что после этого вы снова захотите всё это вернуть. Мы скорее всего тоскуем по стабильности, уверенности в завтрашнем дне, о некоторых коллегах, о теплых моментах прошлой работы. Сейчас впереди неизвестность, страх перед новым, которые и заставляют нас наслаждаться воспоминаниями. Перестаньте себя мучить, займитесь поиском работы, и сейчас появилось свободное время, чтобы сделать то, на что его никогда не хватало (мелочи недоделки по квартире, документам, пришейте пуговки, зашейте дырочки на кармашках, прочитайте книгу на которую не было времени, или совершенно новую развивающую литературу и т.д.). Вы скоро найдете работу, все наладится. Это жизнь! Не нужно тратить её на сожаления, нужно просто делать выводы и идти дальше. Успехов всем!!!

Супер комент!

Гость
Гость

Супер комент!

Даже как-то полегче стало. Я уволилась, а теперь не могу выйти на новое место, уже отказалась от нескольких предложений, понимаю, что работа нужна, но на новую просто не мог выйти, хотя я в активном поиске. Каждое предложение мне как годом по сердцу, ворде соглашаюсь, потом начинаю мучаться и отказываюсь. Просто сил нет что делать (((

Анита

Можно мне тоже присоединится,наболело очень.Уволилась в ноябре из очень крупной компании,хорошая зп,рядом с домом ,коллектив уважал,было повышение в должности ,и пришлось уйти из за руководителя самодура.Доставал конкретно,что требовал не понятно,самое интересное руководитель моего начальника.Сейчас работаю в другом месте,но удручает езда почти час добираюсь до работы.Сецчас думаю дурочка могла же перетерпеть,нет психанула и ушла.При чем со второй попытки,в первый раз уговорили осталась,потом всё-таки уволилась.Ругаю себя на чем свет стоит,но для чего то мне была дана эта ситуация,вселенная решила испытать меня на прочность.В душе буря и печалька.

Анита
Гость

Супер комент!

Спасибо,круто написали

Гость

Я тоже уволилась с такой классной работы. Думала в тот момент, что это правильное решение. Устроилась в администрацию, это был ужас, я месяц там отработала и сбежала. Но хорошо, что я молодая, у меня язык подвешен хорошо. Я смогла устроиться в отдел кадров на заводе. Теперь там работаю. Никогда не думала, что работа может быть такой хорошей, теперь у меня зарплата выше, а обязанностей не так много. Я не жалею о том, что когда-то уволилась с того места работы. Ведь прошлое не вернёшь, а будущее можно исправить.

Гость

Я тоже жалею но думаю что не делаеться всё к лутшему такой мой жизненный позетив

Гость
Гость

Я тоже жалею но думаю что не делаеться всё к лутшему такой мой жизненный позетив

Я вот тоже уволилась с прежнего места, отработала 16 лет. На новой работе неделю работаю и всё никак не пойму, правильное ли решение я приняла. На старой работе было больше свободы действий, а здесь сел и сиди весь день. Лошара я, наверное...

Гость
Все на эмоциях

Я уволилась, с психу написала заявление, руководство отговаривало, но у меня проснулась гордость(там где не надо) и я ушла, хотя было дикое желание остаться, работа нервная, но оплачиваемая...
Сейчас поняла, какая я же я ***** была,9 лет проработала, все терпела, а тут ушла....
Хоть волком вой, хочу обратно...но мое место уже занято...Столько лет наработок, столько вечеров проведенных там внеурочное время... Теперь ни есть ни спать не могу, пью успокоительные, а все бестолку...
Вселенная, сделай так, чтоб меня 15.12.2014 года позвали обратно на мою работу, на мою должность!
Я поняла,что сделала большую ошибку, теперь раскаиваюсь и прошу помочь...
Да будет Так!!!

Вы как? Аналогичная ситуация

Гость

Недавно уволилась в хорошей работы, из-за собственной дурости и глупости, ссоры с матерью, мать постоянно меня доводила, считала, что я на работе развратом занимаюсь, с мужиками гуляю, говорила, что завидует мне черной завистью! Один раз, после очень большой ссоры я расплакалась,не выдержала, позвонила руководителю и попросила меня уволить! Когда трудовая книжка была у меня в руках, я пожалела так, что словами не передать, по ночам реву, руки ни к чему не лежат! Назад попроситься стыдно, ведь сама ушла, же, да и взяли на мое место уже нового человека, и идти мне некуда больше, мы в провинции живем, рабочих мест нет. Впереди тьма и нищета. Хоть в гроб ложись! На до же было быть такой дурой, как я теперь себя проклинаю!

Добрый день, скажите, как сейчас обстоят у вас дела, в аналогичной ситуации.

Гость

Как хорошо когда начальство понимает) Я тоже пожалела что ушла, раскаялась, но меня не простили((( Вся жизнь как будто смысл потеряла. Больше не лежит душа не к какой другой работе.

Вы нашли работу, оказалась в такой же ситуации

Гость

Добрый вечер, как вы справились?

Гость
Гость

Здравствуйте!
Отработала 3 месяца в клиники, отношения с глав врачом нормальные, со своим доктором тоже, пришла старая ассистентка, начала качать свои права, я психанула и резко вечером за ,условно, ща несколько часов за смену уволилась, получилось очень не красиво, посоветуйте, пожалуйста, после увольнения, стоит ли написать глав врачу, о том, что если что, всегда готова выручить, или не стоит?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: