Привет, у кого была такая ситуация, что уволились , перешли на другую работу и поняли, что совершили огромную ошибку..Как хочется вернуть все вспять..но уже поздно.Вопрос чисто технический - как …
Я проработала на одном предприятии 16 лет. Ушла на другое место работы на более выгодных условиях (з/пл на 30% больше) и статус выше. Но смогла там проработать 2 недели. Вот читаю сообщения, я оказывается не одна такая. Вроде бы берут меня обратно. Но как паршиво на душе...
Я уволилась, с психу написала заявление, руководство отговаривало, но у меня проснулась гордость(там где не надо) и я ушла, хотя было дикое желание остаться, работа нервная, но оплачиваемая...
Сейчас поняла, какая я же я ***** была,9 лет проработала, все терпела, а тут ушла....
Хоть волком вой, хочу обратно...но мое место уже занято...Столько лет наработок, столько вечеров проведенных там внеурочное время... Теперь ни есть ни спать не могу, пью успокоительные, а все бестолку...
Вселенная, сделай так, чтоб меня 15.12.2014 года позвали обратно на мою работу, на мою должность!
Я поняла,что сделала большую ошибку, теперь раскаиваюсь и прошу помочь...
Да будет Так!!!
Невозможное -возможно! Вселенная, сделай так, чтоб меня позвали обратно на мою работу и должность, я хочу вернуться обратно 15.12.2014
Я благодарю тебя Вселенная за все, что ты для меня делаешь!
Я ценю все уроки, которые ты даешь, я все поняла и я ценю все, что у меня есть и будет!
Как всё до боли близко. У меня ситуация - работала три года на декретной ставке. Декретница вышла и мне пришлось уйти. Сказать что скучаю по бывшей работе это ничего не сказать. Тоска, пустота, слезы каждый день.... И не знаю когда полегчает... Если бы позвали обратно - была бы самой счастливой на Земле. Правда. Каждый день представляю как мне звонят и предлагают вернутся - уже с ума схожу. Знала что будет тяжело уходить но ТАК тяжело ... Очень больно. Когда болит душа это гораздо хуже чем физической боли... Поэтому всем желаю кто хочет вернуться на свое прежнее место работы - ПУСТЬ ваши желания исполнятся.. А фраза "все что не делается к лучшему " это пустые утешения....
Сообщение было удалено
Я вам искренне желаю, чтобы Вселеная Вас услышала. Сама мечтаю о том же - вернутся. Но я ушла с декретной ставки. И думаю шансов нет. Хотели бы - оставили.....
Сообщение было удалено
Потом напишите, исполнилось ли. Мне интересно слышит ли нас Вселеная, Бог или кто там есть....... Иногда кажется что никого ...
Блин, а я уволилась со старой потому что у меня был роман с моим начальником. Который плохо закончился. Он женат. Теперь на новой 1.5 месяца и не могу привыкнуть. Туалет не очень да и в коллективе всего 5 человек. Я одна девушка. Ни пообедать не с кем, ни поболтать. Вроде молочи, а тревожат. Старая работа мне нравилась. В итоге да, они берут меня обратно. Но я не знаю как общаться теперь с ним. Страдать буду. Лежу вот сейчас и думаю. Утром надо решение сказать
Мария,43,я наоборот пожалела что не уволилась сразу в похожей ситуации,в итоге меня саму уволили так как штат решили сократить.
Девочки, а что вы говорили при устройстве на новую работу о причинах ухода со старой?
Я вот тоже уволилась, а теперь не знаю, что говорить на собеседовании о причинах ухода... На старом месте проработала 7 лет, занимала руководящую должность и место приличное - банк, где законы не нарушают...
((((((((((((((
Сообщение было удалено
А почему вы уволились после 7 лет? Вообще это приличный срок. Так думаю не возникнет вопросов .. Тоже жалеете что ушли??
Сообщение было удалено
Я бы вернулась. Раз есть такой шанс..... Если уж новая работа совсем не нравится
Как же я Вас всех понимаю. Я тоже уволиласьи теперь сильно жалею. Тоже психанула можно сказать. Вот уже 3 неделю в поиске, но если честно ничего не нравится. Охото волком выть. И вернуться на старое место уже нельзя. Вот думаю какая же *****, просто ненавидеть себч начинаю. Короче полный депресняк.
Сообщение было удалено
Сочувствую. Сама уже 4 й месяц страдаю... Скучаю по работе . Надеюсь что вернусь. Удачи !!!! Время и новая лучшая работа вот что нужно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
По срокам и положениям ФЗ О занятости населения легко запутаться в связях и отношениях. Кого потом просить распутать связи и отношения? Восстановление – это неразумная трата времени в условиях при которых вы работали неадекватной аттестационной системой.
Сообщение было удалено
Правка: работали неадекватной = работали с неадекватной
Ой девочки, у меня то же самое.
Проработала на старой работе почти 3 года, ушла. Нашла новую работу НО в другом городе. Вот сейчас начинаю только работать, а уже смотрю вакансии в своем старом городе. И переживаю, что если кто-то откликнется,то будут вопросы, почему так мало работала на предыдущей работе..если у вас были подобные собеседования с такой ситуацией, как вы отвечали? наверное,странно говорить,что захотела вернуться домой...неубедительный аргумент((
Проработала 4 года ушла , теперь жалею. Начальство ***** ! Зп отличная была потому и держалась . Коллектив как семья , правильно ли я сделала ?
Депресия так и давит после ухода с работы ... свадьба на носу а я только о работе и думаю что же я сделала .. на душе кака. Знала что мое время пришло решила сама это сделать и не ждать пинка. Уходила с высоко поднятой головой но через неделю сижу и думаю все крутиться правильно ли я поступила .
Сообщение было удалено
я тоже желею ! Но нужно держатся мало кто может понять . Это нужно пережить и все будет окккк
Сообщение было удалено
О Боже...прям будто я писала это сообщение! Гордость эта поганая.... реву два дня, не ем, с кровати вставать не хочу...слёзы слёзы...... Я так надеюсь, что я вернусь....помоги и мне Боженька...прошу
Ну че там помогла вселенная воротиться ?!
Эх девочки,отработала в крупной компании 4 года,часто психовала,ненормированный график,все все время скидывали на меня свою работу, получая в несколько раз выше заработную плату.Руководство наседало и всегда обвиняло меня во всех бедах.Часто хотела уйти,но держали некоторые сотрудники -друзья, официальное оформление и привычка... И вдруг подруга пригласила к ней в другое место,по ее рассказам мы должны были горы свернуть...я написала заявление на увольнение за месяц,руководство не отговаривало,только дпузья каждый день,весь месяц уговаривали остаться...но я видимо вошла в кураж,представляя свою будущую чудо-работу.Что же вышло...подруга,стоило мне только выйти,сразу поставила меня на место в моих мечтах и уточнила некоторые "особенности работы ",о которых она сразу не сказала, я отработала 4 дня и поняла,что совершила ошибку. Не знаю,как быть,не могу спать,все время глаза на мокром месте.Но гордыня не дает попроситься назад,т.к.провожали всем офисом, будет странно выглядить моё возвращение(((не знаю,как жить дальше, как будто всё внутри умерло...:-(
Сообщение было удалено
Коллектив!
Девочки, я тоже была в такой ситуации. 9 лет назад и иногда до сих пор жалею, особенно когда бывают перерывы в работе. Не факт, что я бы не уволилась еще 100 раз за эти 9 лет на том месте, но жалею сейчас, что не подошла к шефу и не поговорила, не объяснила, не поклялась, что не уйду больше. Я подавала туда снова, но он был новый человек и меня не знал, в итоге не позвали. Поэтому, мой совет, идите на встречу с глазу на глаз и переговорите с шефом. И не надо стыдиться перед прошлым коллективом. Всякое бывает. Если шеф обратно не возьмет, то хоть не пожалеете, что не попытались вернуться.
а я жалею что отказалась от новой работы(((
на старом месте работаю 10 лет, все отлажено, коллектив хороший, с руководством отношения ровные...
но перспектив развития нет(((
мужу ныла что скучно и задыхаюсь(((
предложилил работу - зарплата в 3 раза выше нынешней, адекватный рукводитель, но.... я отказалась
я живу в подмосковье дорога в одну сторону два часа.
мне 35 лет трое детей, муж работает в Москве приезжает в 20 ч, мы поговорили с ним и пришли к выводу что дети буду брошены, на целую неделю и дорога умотает, он отработав 9 лет в Москве - вешается от дороги, устал.
Вот странное всё таки человек существо. Я ужасно не хотела идти на работу, когда меня попросила подруга заменить свою знакомую на время декрета. Но денег не хватало и я пришла. Все было не плохо, но коллектив (не весь) был не айс, в частности в моей смене. Было и непонимание с начальством и пробирки одной брюзги, но всё пережила и в целом мне всё нравилось, однако после первого отпуска дико не хотелось возвращаться. Как и после второго, недавнего. И вот девушка вышла из декрета, сегодня, и я понимаю, что хочу обратно на работу! Я понимаю, что буду скучать, что хочу, что бы все было по-прежнему! И мне плохо. Вот такой я странный человечек.
Простите, и *придирки* одной брюзги. Пишу со смарта.
Мда, понимаю... Устроилась одно время работать, выполняла обязанности юриста, переводчика и секретаря в одном лице за копейки. Это был мой первый опыт работы. Работа мне нравилась. Коллектив хороший, маленький, офис очень комфортный для работы и новый совсем. Работы было немного и она была несложной - это было и плюсом и минусом. Но вдруг мне предложили работу в другом месте с зарплатой почти в 3 раза больше в госзакупках. И я по глупости согласилась.Отработала 9 месяцев и ушла туда из-за денег. Деньги как известно лишними не бывают, а у меня мама-инвалид, которая работает из последних сил, и новая квартира, в которую надо вкладываться. В 23 года уже стыдно тянуть деньги, а с той зарплатой которая была у меня, прожить одной очень сложно. Работаю уже 3 дня. На новом месте очень много сложной работы, иногда я совсем ничего не понимаю и не успеваю. Особенно сложно разобраться в том, что, куда, кому и как, коллектив ведь довольно большой. Работа не нравится, одно только радует - что людям помогаю, договоры на поставку лекарств делаю, и что начальница вроде человечная. Но как всё успевать - я не представляю. Ведь я параллельно учусь в магистратуре на 2 курсе - надо писать диссертацию, сдавать сессии, и время на личную жизнь должно оставаться. Я и так планировала подкопить денег и уволиться со старой работы после окончания вуза, но вот подвернулся вариант, а теперь жалею. Могла бы в свободное время на прошлой работе спокойно писать статьи, искать литературу для диссертации прямо на рабочем месте, уходить в 5 вечера и особо ни о чём не переживать. Но, увы, пути назад нет, да и возвращаться на такую зарплату - просто смешно. Теперь из-за новой работы у меня плохое настроение и глаза на мокром месте, так как боюсь просто не справиться. Девушка-коллега помогает мне, но не с особой охотой. Ловлю себя на мысли, что если уволят, то буду только рада. Но пути назад уже нет...
Лежу ржу. Истерика.Такаяже история. Только меня другой человек подбил. Я повилась, да и хотела, если честно. Успела позвонить начальнику и попроситься обратно. А потом позвонить и отказаться. Хорошо он меня понял и не злился. Надеюсь. Боже, но я все еще хочу назад! И нового вроде хочется, а временами не хочется, но дома я сидеть не хочу точно. Сильно расслабляет. Не организованная. ( Но дурой себя называю регулярно. Хорошо хоть трясти перестало.
Сообщение было удалено
Читаю, если у вас был хороший коллектив, нравилась работа, зачем вы уходили. У меня ситуация просто аховая, работала по 12-15 часов, 14 лет, детей не видела. Дома могла быть только в субботу. Кое-как что-то делала, а в воскресенье опять на работу. И чем дальше.тем больше придирок. В сентябре мне сказали, что может мне уйти на нижестоящую должность, я отказалась и все после этого меня гнобить на каждой планерке. Каждый день в состоянии стресса, тем более, что работа очень тяжелая и морально. Здоровье начало подводить, не выдержав столько нагрузок. Скорая за скорой. Я не выдержала и написала заявление, теперь очень переживаю, думаю отозвать. Но не знаю, как дальше буду работать. Мне заявление подписали сразу, н кто не уговаривал. Обидно. У меня дочь студентка, мне 42, что меня ждет и мою семью, не знаю. На сердце тяжесть, страшно. Что делать? Зарплата большая.
Сообщение было удалено
Работала в компании практически со дня основания. 15 лет. Было сделано очень много, с самым Главным отношения были не плохие, з/п мне платили хорошую, был почтёт и уважение коллег, но после 15 лет главный решил что мы плохо работаем, сместил моего непосредственного начальника и назначил на его место нового, Новый в нашем бизнесе ничего не понимает, выкатывает планы,а как их выполнять понятия не имеет. Пересмотрели мою з/п. Сравняли с з/п занимаемой мною должностью по региону. Ни мой опыт, ни стаж никому не нужен. Я написала заявление и отдала главному, он его подписал...без разговоров как любому другому линейному сотруднику...
Плохо мне. Но я понимаю что при той ситуации которая была, я не смогла бы поступить иначе. Где был Новый когда всё выстраивалось? Пришёл на всё готовое, ничего не улучшил, только давай разрушать то что строилось долгих 15 лет не предлагая ничего взамен..
Сообщение было удалено
Меня вот всегда удивляло, когда люди пишут: "на работе постоянная нервотрёпка, стресс, скорую уже вызывала и т.д.", и тут же "жалею, что ушла, хочу вернуться". Люди!!!! Вы что, сумасшедшие? Ну как можно хотеть вернуться обратно, если дело уже до скорой доходит? Вы до такой степени плюёте на своё здоровье или как специалист вы никакой, что вас вообще уже никуда не берут? Ни одна в мире работа не стОит того, чтобы испортить навсегда нервную систему, стать истеричкой, депреснячкой. История из жизни: на моей прошлой работе был дяденька один, директор департамента закупок, 18 лет проработал, нервы так вытрепал, что стало подводить здоровье. Генеральный его вызвал и предложил перейти на другой участок работы в филиал, там поспокойнее, но меньше з/п. Чел не согласился и остался на прежней должности. Итог: через 4 месяца инсульт и пришлось вообще уволиться. Сейчас дома жена откачивает, еле живой. Сомневаюсь, что его теперь вообще куда-либо возьмут на работу. А ведь предлагали что-то поменять, не согласился. Так что не надо возвращаться туда, где что-тоо не устраивало. Двигаться только вперёд и ни о чём не жалеть. Может. сама Судьба вас оттуда убрала для вашего же блага. Доверьтесь Богу и ищите что-то новое. Что толку плакать. Уходя-уходи.
Какая интересная тема.. Мне как раз предстоит сейчас выбор работы в жизни. Как я поняла большинство очень жалеют, что ушли. Вот тоже задумалась, стоит ли, когда вроде привыкла уже..
Тема прям про меня, проработав 2 месяца ушла, на другую работу. Но сейчас работаю всего 3 дня и понимаю, что жалею, что ушла с прежней. Там и коллектив хороший и хоть по началу у нас не заладилось, но они мне стали, как семья. И работа у меня была с предпринимателями и я хорошо с ними общалась и ладила. А я захотела денег, у ушла в другое место. В кадрах мне сказали если что приходи, место будет. Но как меня теперь уволят с этой работы. Обещала начальству что прыгать не буду. И трудовая исписанная будет;( в общем я просто не знаю, что делать. Девочки если и у вас такая проблема пишите вк id23809804
Было такое, но оказалось иллюзорное восприятие, так как я через несколько месяцев нашёл лучше и с зарплатой выше и нагрузкой намного меньше. А через годы узнал, что оттуда все увольняются, даже выносливые, и после меня все уволились, кто даже уговаривал меня остаться.
Было такое, но оказалось иллюзорным восприятием. Так как потом нашёл работу хуже, а потом лучше гораздо, и зарплата больше и нагрузка меньше и куча плюшек. А спустя года узнал, что оттуда все увольняются, даже выносливые и никто не доволен, и после мне тоже все уволились, даже те, кто уговаривал меня остаться, типа все нормально будет.
Было такое, но оказалось иллюзорным восприятием. Так как потом нашёл работу хуже, а потом лучше гораздо, и зарплата больше и нагрузка меньше и куча плюшек. А спустя года узнал, что оттуда все увольняются, даже выносливые и никто не доволен, и после мне тоже все уволились, даже те, кто уговаривал меня остаться, типа все нормально будет.
Честно просто в шоке, сколько нас таких! Ушла месяц назад, год работы в бешеном ритме, все вычистила за три года, но к концу начальница начала придираться были скандалы ( не со мной, с моей подругой-коллегой), короче говоря тоже психанула и ушла вместе с подругой, сразу нашла работу. Но новую не сравнить со старой. На этой новой месяц ждали пока отработаю, и теперь стыдно увольняться, но желания работать нет я как овощ((
Раньше было очень комфортно работать условия хорошие были , да работы много нервничаешь постоянно,но в все равно нравилось а сейчас просто кошмар. Жалею страшно, плачу!!! Начальница даже не попросила остаться, тоже обиделась, а сейчас стыдно проситься назад, гордость не позволяет(((((((((( Но сотрудник я была ценный все еще не нашли замену, очень надеюсь что позовут обратно, но сильно сомневаюсь потому что Начальница стерва((((
Внесу и свою лепту. Работала в крупном ритейле 3,5 года. Было и хорошее и не очень. Так как компания крупная менялось руководство , нас постоянно пересаживали. Были моменты когда было все супер - и место светлое и коллектив приятный , руководство адекватное и работа сама интересная. Здоровье я конечно подорвала в силу того, что много на себя брала.. потом в очередной раз сменились руководство и нас пересадили в более непривлекательный участок опен спейса. И мне предложили другую должность с повышением зп, но менее интересную. Летом я для поднятия самооценки рабочей и вообще зачем -то решила съездить на одно собеседование. Меня взяли мнговенно. А я.. отказалась. Уговаривали, умоляли. Спустя пол года мне звонят и сообщают, что у них ставка открылась и что я им очень понравилась и что они хотят видеть меня частью их команды. Я подумала , что перемены к лучшему - и зп побольше и ездить ближе. Да и прошлая компания уже не та. Уволилась. Вышла. Девочки , сразу что разочаровало - офис без окон. И так зрение не ахти , а тут тьма и от монитора глаза болели. Коллектив ужасный. За спиной сидела мадам , которая местная заезда и все вокруг неё вьются. Причём она постоянно орет, матерятся, работать не комфортно. Остальные тоже какие-то странные. Начальник - какой-то молодой мальчишка, который не может вовлечь сотрудника. Ни наставнике поставить, ни обучить. Работа скучная, вернее я даже не поняла чем мне надо заниматься. Неделю просидела палясь в монитор. И в телефон ) а я привыкла много работать и любить свою работу. Полное разочарование. Уводилась одним днём. Теперь жалею, что ушла из бывшей компании. Там хоть и зп хорошая белая и ДМС и все прелести. Когда уходила , сказали обратно не просись . И как кто-то выше написал на нелюбимой работе поваляется идеализация старой , гле вспоминается только хорошее... в общем , в вашем кругу я тоже. Поняла одно - надо сто раз взвесить все, а не на эмоциях принимать решение ...
Девочки,послушала вас и сама сижу реву(((Работаю пятый год. Предложили др.работу. график лучше. Зп меньше( но у меня сынок будет учиться во вторую. В школу возить некому будет т.к.все с утра на работе. И вот новое место дает такую возможность...заявление написала.еще две недели отрабатываю и все. И сижу реву...не хочу. И забрать заявление вроде не поздно(начальство не хочет чтоб я увольнялась) и вроде возможность дома быть больше.....так боюсь,что пожалею потом
Как удачно я нашла эту темку) Я в общем-то ни о чем не жалею, так как уходила, когда уже начинался, что называется, полный **дец... Но меня постоянно гнобят родители, что я ушла с двух предыдущих мест работы, они абсолютно меня не понимают и не хотят понимать!! Я уже даже общаться с ними перестала из-за этого... Они знают прекрасно, что с первого места я ушла по сути из-за реорганизации, хотя отработала там 5 лет!! А со вторым там вообще дурдом был изначально... и то я уволилась уже тогда, когда СОВСЕМ спать перестала!!! Сон восстановился только на четвертый месяц после увольнения. А родителям плевать....Им лишь бы я работала, неважно где, и здоровье мое их не волнует.
Сообщение было удалено
Очень сильно и правильно написано. Единственное хочу пожелать всем уходить хорошо, как бы вас не обидели. Не съедайте себя, поблагодарите, отпустите и идите дальше не оглядываясь.
Сообщение было удалено
Спасибо за это сообщение. Я тоже ушла с любимой работы из-за того, что предложили большую зарплату. Через неделю поняла что не потяну такой объем работы. Никаких денег не надо. Буду возвращаться на прежнюю
А я тоже недавно ушла по собственному. Работала в органах власти. Стаж приличный наработала, аж 20 лет! Ушла от обиды и обмана и тоже в никуда. Работе отдавалась на все 100. Семье оставалось совсем немного. Сейчас об этом очень жалею. Хочу ещё отметить, что дама я возрастная - мне 52 года. Но даже это меня не остановило. И вот уже третий месяц не нахожу себе места. Работу другую предлагали, но всякий раз отказывалась, не могла решиться. Не знаю как быть, как успокоиться.
Два месяца назад уволилась с работы, любимой работы. Тогда мне казалось, как меня все достало. Но столкнувшись с реалиями жизни осознала, что там, где я работала было лучше, чем где бы то ни было. З/п нормальная, коллектив шикарный, постоянно подкалывали друг друга и вечно ржали над чем-нибудь. Там же встретила бывшего парня (в какой-то степени он и стал причиной моего увольнения). Все со всеми хорошо общались, так как бывший был моим руководителем, было ещё легче, ибо на опоздания мои он закрывал глаза, на рабочем месте пила чай, часто бегала покурить. Каждый день на работе был праздником, любимый рядом (на тот момент любимый, уезжали мы вместе), настроение всегда было приподнятое. А сейчас... Сейчас ни одно место мне не нравится. Я очень хочу вернуть все назад, но уже поздно.
А я тоже недавно ушла по собственному. Работала в органах власти. Стаж приличный наработала, аж 20 лет! Ушла от обиды и обмана и тоже в никуда. Работе отдавалась на все 100. Семье оставалось совсем немного. Сейчас об этом очень жалею. Хочу ещё отметить, что дама я возрастная - мне 52 года. Но даже это меня не остановило. И вот уже третий месяц не нахожу себе места. Работу другую предлагали, но всякий раз отказывалась, не могла решиться. Не знаю как быть, как успокоиться.
У меня очень похожая ситуация. Интересно, как Вы справились со стрессом и смогли найти работу?