Гость
Статьи
А нам хватает! или …

А нам хватает! или снова о зарплатах в провинции.

Последние дни идут подряд темы о зарплатах. Разброс огромный и мнений и зарплат. Но суть не в количестве денег, а в том хватает или нет. У меня сейчас 12 тысяч зарплата. Нормальная, официальная, …

Ель Несибирская
3 828 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Мусь
Ель

Сообщение было удалено

Это зачем Вы нам угрожаете?

Ель

Ввожу в курс дела )))

Гость

Отличная цитатка. ))) Из учебника.

"Деньги - это ворота в рай. Они открывают простор в мир путешествий, роскошных магазинов, делают доступным элитарное обучение или платную медицину. Под наличие или отсутствие у человека денег выстраиваются наши желания, потребности, интересы, мысли и многое другое, что есть у нас в душе и разуме. Наличие денег делает нас довольными, успокоенными, уравновешенными, их отсутствие ведет к стрессам и отчаянию

Кравченко А.И. Обществознание: Учебник 10 класс. М.: Русское слово, 2003. Стр. 58.

Рекомендовано Министерством образования и науки Российской Федерации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

БОЯН!!!

http://buzhor.livejournal.com/11244.html

Эндж
equilibrium

Сообщение было удалено

в нашей стране нет нормальной миграции рабочей силы, нет цивилизованной аренды, много чего нет, но это не значит, что надо жаловаться и при этом не пытаться ничего изменить!

Гость
Эндж

Сообщение было удалено

Это кажется вы рекомендовали искать альтернативные пути заработка? Кто же против. Да только что-то не очень получается. Готовы поделиться идеями? На воплощение все-равно не ваши, а наши силу потребуются. Приступайте!

Гость

А ненависть к москвичам - это политика, это проплачено и кому-то выгодно. Эту неприязнь активно и в открытую проагандируют например центральные каналы тв. Сейчас вот идет по первому какая-то не то "Анжелика" не то "Анжелина", я не смотрю такую муть, но прокручивая каналы краем уха выхватила фразу героини, приехавшей в родную деревню из Москвы:" А в Москве вообще никто готовить не умеет!" (Тут бы надо смайл крайнего изумления)

Не первый раз замечаю в наших новых сериалах подобное неумное противостояние "душевной" провинции "алчным" москвичам.

Народ, кто ненавидит москвичей, но видел их только в кино, зачем вы ведетесь на такое дешевое стравливание?

кузькина сестра
и я скажу

Сообщение было удалено

Я вот не понимаю, как вообще можно жить в Германии. Особенно добивает эта самая сортировка мусора. Я понимаю, что это все правильно, но я так не могу! Пусть сортируют на мусоросжигательных заводах. Жила 1 месяц у сестры в Баварии. Да и вообще страна очень депрессивная. Жить не захочется, как сестра живет - не знаю.

кузькина сестра

По теме. Живу под Питером, снимаю полквартиры. На старости лет у меня жилье будет так что покупать не вижу смысла. За 20 тысяч в месяц в общем-то не жалуюсь на жизнь. Но я н люблю пользоваться косметикой и не трачусь на нее + не люблю одеваться. Забегу в дисконт спортмастера раз в месяц, цапну там шмотку за 500-1000 руб и бегом оттуда. Остается с зп около 5 тыс. Коплю, пока не знаю куда потратить.

Девочки, я тут решила заняться созданием сайтов.

Вот моя работа www zingara ru

Живу в Москве.

Если кто хочет открыть интернет магазин на подобие этого, то я сделаю быстро и не дорого.

А также помогу с открытием магазина (юр. док-ты, поставщики: где лучше и дешевле, и т.д.).

Т.к. сама уже разобралась во всем.

Пишите в личку или на pilgrim_gaz@yahoo.com

Andystar

Да за такой креатив можно посрать в кошелек, не то что что то выдать)))

Сейчаснапишет про знаки прип и т п

Andystar
Ель Несибирская

Сообщение было удалено

А как можно на такие средства купить и содержать внедорожник?

А ещё завести детей, что вообще супердорого?

Врёте вы всё.

Гость

http://murclub.ru/id1668452 чат с пупсами

Гость
Andystar

Сообщение было удалено

Конечно врёт!

И про полис - он у неё просроченный.

А ещё сама себя сглазила - "мы не болеем".

Лана

Нет , не врет , у ели диагноз -псхология бедности.

А больше всего меня веселит --поеду на дачу--- ( вагончик, обитый деревом).Вообще по жизни встречала таких врушек, но они безвредны.

Тошка
Koniglio

Сообщение было удалено

БОЖЕ.....ЭТАК СОВСЕМ ТО ПЛОХО ЧЕГОЖ...ГНИЛОЕ ТО ОБРЕЗАТЬ...А ПОТОМ НА ЛЕКАРСТВА БОЛЬШЕ ТРАТИТЬ..ЖИЗНЬ ТО У ВАС ОДНА..НЕУЖЕЛИ НЕ ХОЧЕТСЯ КАК ДОСТОЙНО ВСЕ ТАКИ...ЕЕ ПРОЖИТЬ...НЕ ГНИЛЬ С ПОМОЕК ЖРАТЬ...МИР ПОСМОТРЕТЬ...УДОВОЛЬСТВИЯ КАКИЕ ТО ПОЛУЧИТЬ..

Гость с Севера

82000 не хватает.....

Гость

.

Тиффани
Ель Несибирская

Сообщение было удалено

Рыба

Я всегда считала, что не в деньгах счастье. Что денег много не бывает.

Гость

Не понял, о чем тема. Ну кому то для счастья хватает плесневелой корки в день. Ну я рад за этого человека. Мне такого для счастья не хватает. И кто неправ?

Татьяна

Денег всегда не хватает . Тем более, если есть дети . Те, которые поздно рожают, стараются не афишировать весь комплекс проблем, связанных с поздним деторождением . К сожалению, в сельской местности часто нет дохода, позволяющего содержать себя, тем более детей , тем более когда их больше трех. А если муж по разным причинам «сидит на шее» женщины с детьми, то ситуация аховая . Единственным выходом , предлагаемым государством в виде опекунского совета , в данной ситуации - это определить детей в детский дом, или при наличии боевой бабушки данных детей , ей оформить опекунство на этих детей, чтобы на содержание детей появились хоть какие деньги. Так требует школа, сад . Так как ГД , департамент образования, департамент здравоохранения принял закон (и инструкции), по которым бабушка ограничена в правах по воспитанию детей . И тут начинается: бабушка, чтобы получить копейки от государства на содержание внуков, вынуждена обратиться в суд на лишение материнских прав родной дочери. И государство при этом цинично заставляет бабушку не просто быть "стукачем" против родной дочери, но и собрать приличный материал (дело) , серьезно очерняющий моральный облик родной дочери. То есть бабушка фактически за копейки от государство на содержание родных внуков должна "продать душу дьяволу". Как результат ее несчастная дочь (фактически многодетная мать, которая в младенчестве детей ночи, дни не спала, себя забывала) с подачи закона, опекунского совета коллективно предается анафеме , общественностью, вычеркивается из статуса нормальной матери, преследуется по закону , лишается прав на жилье и поддержку , даже моральную .

Татьяна

И в это же самое время государство цинично называет бесплодных лиц и лиц, профессионально занимающихся усыновлением, оформлением на себя опекунства над чужими детьми, получающими пособия от государства без кляуз на родню, многодетными лицами . Всячески помогая этим бесплодным или профессиональным лицам , возводя их практически в статус святых . Хотя эти лица, в 35-40 лет усыновляющие n-количество детей, ранее прожигали жизнь, пили, гуляли, курили и не только кальян, употребляли, и не только лекарства, сквернословили, но образование и стабильный доход дал им возможность выплыть на хороший уровень жизни и к праву усыновлять и удочерять . Все об этом знают, но вслух об этом говорить считается неприличным .

Гость
Koniglio

Сообщение было удалено

так рассуждает кто из де рь ма вылез и считает что другим так жить норма! уфффффф чтоб вам не жилось хорошо никогда!

Елена

Могу предложить такой вариант https://www.appbonus.ru
AppBonus - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppBonus на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатывают около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.

Если после регистрации укажешь промо код A51R9 - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы - пиши, подскажу.

Гость я
Z

Сообщение было удалено

На шмотки надо тратить ,но можно брать б.У.с авито,юлы. Хотя для меня это жесть ,объехать полгорода по чужим квартирам,чтобы выбрать что то нормальное . Ладно еще у знакомых купить ,зная,что вещи в хорошем состоянии. Массаж то же делали ,но не скажу ,что сильно дорого вышло. На занятия развивающие пошел с 4 лет,только 1 раз в неделю посещать ,оплата 500 р в месяц. И взнос 2500 за год. Вполне приемлемо.
П.с. рожать и растить ребенка на зп мужа 20 тысяч крайне глупо и непродуманно. Зачем обрекать его на нищую жизнь

Очень советую посмотреть сайт http://medical-bags.ru/ , мешки для медицинских отходов, супер качество

Гость

Самая правильная мысль, автор! Счастлив тот, кому всего в жизни хватает.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: