Гость
Статьи
Поступить в мед в 28 …

Поступить в мед в 28 лет... ((( очень нужен совет. доктор хаус ни при чем )))

Мне 28, я по образованию юрист.От этой профессии просто тошнит, да и карьеру делать не хочется только потому что стимула нет. Дело в том, что я давно мечтаю поступить в мед, и сейчас, когда я …

Дух Лили Брик
313 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Сообщение было удалено

На фармацевтическом, я выше писала

Гость 197
Гость

Сообщение было удалено

Чего? Где такое? Фельдшера учатся на общих основаниях,с 1-го курса,очно,медучилище никаких льгот не даёт.Высшее сестринское есть заочное-например,для работающих медсестёр,желающих получить высшее образование и работать старшими сёстрами.

С фармацевтами-такая же ситуация.

Крошка

Дух Лили Брик, если хочется, то поступайте. тем более что на 2 в/о только собеседование нужно пройти. Поучитесь годик и потом решите надо вам это или нет

Гость

200 - Ваша фраза Я закончила экономический и так же разбираюсь в бизнесе , меня просто улыбнула. Вам , Муха, может быть и 24, но рассуждаете вы ,как 55 летняа женшхина, неудовлетворенная ничем. Ничего не вижу плохого в желании авора учится на врача. Люди, которые реализовывают свои мечты и развиваются ( в вашем лексиконе это ругательное слово :) ) . Что имеет ваша ситуация обшхего с ситацией автора ? Она хочет учится, если есть возможность почему бы и нет ? Вы обязанны, семье , мужу, т.е.вы уже не свободна в том, что вы хотите делать. А некоторые люди-имееют способности начинать с 0 и реализоывать свои мечты, и достигать хороших проф. результатов. А вобшхе, я считаю ваши посты разводкой,думать так в 24 года-офигительное занудство,мысли старой калоши , а не молодой девушки

Гость 197
Крошка

Сообщение было удалено

В мединституте такая система поступления не действует. Так жде как нельзя придти туда сразу на2или 3 курс из другого ВУЗа.

Лечебный факультет-только очно и все 6 лет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тема,заданная автором (не в обиду ей сказано) выдаёт в ней жутко инфальтильное создание без особых целей в жизни.

Крошка

Гость 197, действует-действует. я в мед.вузе работаю)))

на 2 в/о нужно пройти собеседование и написать тесты.

а так, конечно, все 6 лет придется учиться

Гость

Сообщение было удалено

Причем тут занудство? Я и говорю, что мне 24, а автору 28, но я взрослее нее в плане развития. Я думаю о том, чтобы иметь семью, ребенка, а она думает неизвестно о чем. Быть врачом ведь так весело, ***. Спрашивается, а кто ее будет содержать, пока она в университет будет ходить? Работать она не сможет, и кем будет тот счастливиц? Мч, семья? И что она вообще до этого делала и чем занималась, что задумалась о мед-училище только сейчас?

О да, и я наверное старая клуша в голове, раз я не приветствую @*** женщин, тусовки, которые заканчиваются групповухой или просто женщин, которые думают только о себе и считают, что раз в этом мире имела место эмансипация равенства между мужчиной и женщиной, то значит рожают и заботятся о своей семье только старомодные лохушки. Браво!

Гость
Крошка

Сообщение было удалено

Соглашусь на счёт собеседования(при красном дипломе училища,не так ли?) Но на моей памяти в нашем меде без некоторого количества денег никто это собеседование не прошёл. Ставили 3 или 4 и отправляли сдавать экзамены на общих основаниях,как и школьников.

Крошка

212, при красном дипломе сейчас сдают один экзамен и если сдашь на 5, то тебя зачисляют.

а на 2в/о на платной основе собеседование сдают все))))

Гость
Крошка

Сообщение было удалено

Ключевое слово-платная основа)))))

А на 5 сдать нереально забесплатно. Я училась в медучилище,затем в

медунивере. Так что тоже в курсе некоторых вещей.)))

Крошка

214, я тоже)))

с моего курса человек 15 поступили бесплатно, сдав биологию)))

Гость

Автор, вы уже не первый раз создаете тему.

Срочно нанимайте репетитора по предметам, которые сдают при поступлении (лучше из ВУЗа, куда будете поступать) и принимайтесь за дело!

Таким образом Вы:

1. Не будете страдать, что стоите на месте.

2. Прикоснетесь к медицине.

Еще Вам не мешало бы поработать с коуч-специалистом (только хорошим), определить свои цели.

На форуме много закомплексованных, неудовлетворенных собою людей и вы будете слушать советы?! Большая роскошь - жизнь одна.

В конце концов Богу помолитесь, спросите Ваше ли призвание?

Знаю случаи, что люди получали ответы.

Вопрос: может ли врач заработать достаточно? Да. Много? Да. Быть нищим? Да.

Правда, стоматологи не бедствуют, в основном.

Главное: Ваше дело или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Если человек реально смотрит на вещи и отговаривает взрослую бабу от глупостей,он неудачник. Конечно.Разве может быть по другому?

Действительно,к чему спор-автор сама кузнец своего счастья,пускай творит что хочет.

Гость 216

217.

Гость, о том и речь: автор, решайте САМИ или с помощью грамотного специалиста, не снимая ответственности с себя.

Согласитесь, Гость создавать 20 раз одну и ту же тему, изводить себя не рационально (и не глупо ли?).

Уж лучше с этим вопросом разобраться беспристрастно и не отравлять сознание бесконечными сомнениями-сожалениями.

Гость

муха -ну ты и ***, я тупее тебя ещё не встречала пока.может ты поумнеешь ,когда ребёнка родишь.так уж роди поскорее что ли.

Комарик
Гость

Сообщение было удалено

Хотите увидеть тупее-посмотритесь в зеркало.))))

Опарыш
Гость

Сообщение было удалено

А можно поподробнее-в чём Мухина тупость?

Гость

204, какие льготы? Все учатся с первого курса. Но у кого уже диплом мед. училища может первые курсы учится на вечернем, это когда вечерами после работы.

А заочного для врачей нет.

А мед. сестры с высшим образованием и фармацевты тут не при чем. Не врачи они ниразу.

Гость

221-а вы почитайте,что она пишет. я не хочу это читать снова,голова болит.

Гость

На вступительных экзаменах красный училища приравнивается к золотой или серебряной медали. Кто на 5 не сдал профильный предмет - будт сдавать все экзамены.

Гость

красный диплом

Гость 204
Гость

Сообщение было удалено

Вечернее? Поступив после училища почему-то я такого не обнаружила. Все учились днём(и ночью практически). Никакого вечернего не было.И нет. А медсёстры-это для примера,что заочная форма на некоторых факультетах всё-такки есть.

Гость

221-особо выбешивает,когда о неизвестной области судят "по знакомым хирургам мужа". ещё с умным видом говорят о детях,не родив своего. или с надрывом пишут,что должны продолжать"дело семьи" и поэтому "разбираются в бизнесе"

Гость

226, если в вашем вузе вечернего факультета не было, то это не значит, что такого нигде нет. это отдельный факультет со своим деканатом. После первых годов учебы, когда начинаются клинические дисциплины, они вливаются в общий поток и растворяются в обычном леч. факе. Вы после училища и не в курсе

Гость

227-это о мухе

Гость

И при чем тут мед. сестры? Мд. сестры просто по жизни так мед. сестрами и остаются, причем это интернационально и никакие дисеры не помогают, наверное при этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я закончила ВУЗ недавно,возможно 30 лет назад,когда вы овладевали знаниями,и был вечерний факультет.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Англии медсёстры реанимации при некоторых условиях работают и числятся врачами,так что про интернациональность не надо.)))

Гость

231, какой вуз вы заканчивали что вы о вечернем факульте даже не слышали? И не надо мне хамить.

Насчет Англии вообще не поняла. Интернационально то, что если человек уже был мед. сестрой - это отпечаток на всю жизнь, хоть он теперь чуть ли не глав. врач. И предмет для шуток и критики его интеллекта. Слышала много раз и далеко не только в России. Но это шутки, как бы, не офицяльно.

Гость

231, хотя что от вас ожидать? Мед. сестра:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что от вас ожидать? ***.)))

Гость

Я не ***:)

А вы мед. сестра:)

Клеймо на всю жизнь:))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я закончила лечебный факультет Курского университета. Вечерний факультет был,но так давно,что о нём уже никто не помнит.

На счёт Англии не поняли-читайте больше литературы,поймёте. А что заканчивали вы? С таким обращением-похоже, 3 класса церковно-приходской школы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не ***? Ох,не льстите себе.))))

Гость

Посмотрела на одноклассниках курский мед. Что-то народ там с вечернего факультета не тянет на престарелый никак.

Гость

238, от мед. сестры из Курска слышу:)))))))

Гость

237, вы удивительно проницательны, как впрочем большинство мед. сестер и большинство гостей столицы:)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

http://www.ksmu.kursk.ru/structure/a-85.html

форма обучения- только очная.

Гость

Кто-то спорит с тем, что форма обучения только очная? Или вы дневную форму обучения имели в виду?

Ну в Курске только дневная. А гуглом не умеете пользоваться? Введите свола вечернее отделение лечебного факультета:)

Вот они мед. сестры все им разжевать надо:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***, вы снова ыступаете? Пока до вас дошло,что в Курске нет вечернего факультета,я уже тысячу раз успела погуглить.))) Вы не только ***,но и тормоз редкостный. Да что с вас взять...*** оно и в Африке ***.))))

Гость

244, эк вас проняло:) Я ж говорю сколько мед. сестре на врача не учиться... А в Курске вечерний факультет был не 30 лет назад, а лет на 20-25 позже. Странно, что вы там 6 лет штаны протерли, а исторуя вуза мимо вас прошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно,куда нам, выпускникам ВУЗов, до быдляков...))))

Они(то есть вы) всегда во всём уверены и всё на свете знают.

Жаль,в реальной жизни не такие умки,как в сети.)))

Но ничего,я на вас не обижаюсь,я вас жалею)))

Ведь юродивых всегда было принято жалеть.)))

Гость

246, похоже для мед. сестры закончить вуз - предел мечтаний, жизнь удалась:) Хоть на форуме помечтаете:) Монитор все стерпит. Хптя я вам поверю, если вы в течение 5 минут напишите кому госы сдавали, предмет и фамилию:))))))))

Гость

А вообще бедные российские пациенты:(

Гость

надо людям,которые в медвузах учатся платить хотя бы 8000 степендии начиная с первого курса. а молодым врачам зарплату нормальную платить -начиная с 30000. и вообще у нас не жизнь,а какой- то театр абсурда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нервничайте так по моему поводу,а то ваш маленький мозг лопнет.))))Я,конечно,понимаю,что для быдла характерен высокий уровень гордыни, но требовать от какого-то анонимуса выложить

свои данные-это слишком...Тут уже шизофренией попахивает...Вы себя властелином инета мните,наверное?)))

За сим откланиваюсь(сказать "целую" не могу-брезглива очень).

Пока-пока.

Гость

250, как все запущено.

Я ж писала мед. сестра - это дягноз. Сколько на врача не учись. Но и тут похоже вранье было про курский мед.:))))))

Пиз...дуй отседова

Гость

ди агноз:)