Девчонки - срочно! Открываю агенство знакомств, а названия до сих пор нет! Перебрала все варианты, но лезет в голову только банальщина типа "Вторая половинка" или "Медовый месяц". Пусть не название …
Сообщение было удалено
каждой сyки по штуке! )))
Мечты сбываются.
Сообщение было удалено
Каждому Дону по живому гандону
94, решила, что плату буду брать только с испанских мужчин, и весьма скромную. Передо мной долго стояла тема этики, поверьте мне, прежде чем решилась поставить все на коммерческую основу...В итоге все мы - продавцы и покупатели иллюзий, разве нет? Страховки, модная одежда, духи..... разве это необходимость? Всего лишь мифы. А по поводу страхов насчет продажи наших девушек плохим дяденькам из борделя отвечу: в эпоху *** и прочих twitterов об этом беспокоиться уже, мягко говоря, странно. Причем, продавать адреса и телефоны никто не собирается - меня всегда шокировала эта манера "познакомить", какой-то невольничий рынок. Все будет по-другому - не хочу ничего рекламировать тут ни дарить идеи)), скажу только, что будет строиться по той же схеме, что и обычные европейские сайты знакомств типа митика.
98, откуда сколько злобы и зависти? Смешно читать чесслово. Не собираюсь отчитываться о своей жизни, не это тема форума - вам будет достаточно знать, что уехала учиться, осталась работать по специальности, а потом уж встретила человечка да влюбилась. Живем - тьфу-тьфу - счастливо, как и мои русские подруги замужем за местными. Было б все не очень - давно бы вернулась, мне и в России неплохо жилось. Вот так все банально, уж извините, что не пополню вашу коллекцию "бордельных страшилок"))
Просто желание не то что вытащить наших девчонок из болота, в котором погрязли, а всего лишь протянуть руку, что ли... Кто хочет рискнуть - помогу. Конкуренцию и мужчин это вряд ли очень вдохновляет - низкосортные комментарии, засоряющие эту ветку - только лишнее тому подтверждение))
Подруга знакомой обращалась в пару агенств в Москве, жалеет. Обещания найти ей пару остались обещаниями, мужчины годами числятся у них в как клиенты, но складывается впечатление, что являются внештатными сотрудниками. Женского пола обращается в эти агенства в разы больше чем мужского, щансов найти там половинку слишком малы. Российские мужчины словно вымирающий вид.
Лесная, я не заглядывала, была занята на работе, не до вас , уж извините. Вопрос остался открытым насчет документиков, что имеется и насчет перетока русских девушек из невест в притоны. И вот не надо говорить, что вам встали на пути переправки девушек заграницу, просто вам задали вполне допустимые вопросы по поводу будущей жизни в испании.
Девчонки,не ведитесь на красивые слова и картинки. Если с вас просят деньги за регистрацию и публикацию, в свою очередь требуйте деньги за использование ваших фотографий в коммерческих целях. Они на этом наживаются. На вас им пофиг. вы инструмент для деланья денег. Ваш е-майл продадут 100 раз кому угодно, невзирая о ваших требованиях к женихам, лишь бы поиметь денег.
И еще, в испании самое количество публичных домов в европе.
Самое большое количество девушек в испании в публичных домах из южной америки, румынии, албании, россии, белоруссии, украины.
Лесная, сиди торгуй своей пи-дой в одиночку и не заманивай других и не продавай свою нацию. Займись нормальным бизнесом. а ведь слабо, русских баб то продавать-то легче всего.
Вам не стыдно торговать соотечественниками, своей страной?
Лесная ты в курсе, что у испании огромный дефицит бюджета и экономика очень слаба, скоро поднимут шум из-за вас в евросоюзе, евро опять упадет. я думаю ты замужем за каким-нибудь строителем. Любому бюргеру сосиска в горле встанет поперек, если он знает, что на его деньги жрут сосиски в испании.
114, причем тут бургеры и сосиски? Кризис не помеха тем, кто ищет свою судьбу, наоборот. Всем анонимам - кишка слаба подписаться, пусть даже ником? Читайте внимательней, раз уж заглянули на форум. Итог - тема брачных агенств всегда вызывала споры, к компромиссу мы не придем, да и тратить время отвечая на хабальные и лицемерные комментарии не хочется, честно говоря. О торговле страной вообще странно говорить - лжепатриотизм просто смешон. Кому надо - меня найдут, спасибо всем, кто обратился! Ветку закрываю, т.к. тема (название агенству) исчерпана.
М&Ж
Promise
Любовная история
Привет, я тоже занимаюсь созданием своего брачного агентства в Питере :)давайте спишемся - думаю, найдется что обсудить! моя аська 420517937
Сообщение было удалено
Привет! Мне также интересна эта тема, потому что занимаюсь этим бизнесом уже 8 лет и многие женщины нашли свою судьбу с моей помощью. Никто никого не продает, все официально. Я бы также хотела с вами общаться, может мы подскажем что-то друг другу. Я живу в Киеве.
Милые девушки, кто живет в Украине и желает познакомиться с иностранцем - США, Канада и страны Европы, пишите на мой e-mail, все услуги бесплатны. Не верьте, что вас продают, в Украины мужчины в Красной Книге, поэтому и злятся, что не могут ничего дать для семьи.
Открываю своё агентство в Сибири,буду рада пообщаться с коллегами, поделиться идеями. скайп Olga22rus22
Являюсь помощником директора в брачном агентстве Ростова, ведём бизнес более 15 лет, можем обсудить варианты сотрудничества. russian-enigma@yandex.ru
Лесная, вы открыли свое БА? Я тоже хочу в своем городе открыть. Напишите мне, пожалуйста( на мыло), хоть пару строк как идут дела? Стоит ли игра свеч?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрый вечер. Открываю брачное агенство в сибири. Хотелось бы с вами поговорить
Мужской взгляд. Брачное агентство "Доверие". Пытаются образно говоря продать Жигули по цене Лексуса! Образно говорю. Мне нужен Лексус. Вот вам допустим 2 000 000 у.е. -- будьте любезны, пожалуйста, Лексус. Они говорят, хорошо, ОК, забирают 2 000 000 у.е. Дают Жигули и говорят -- вообще скажи спасибо!!! Картавая "сваха" Виктория из брачного агентства "Доверия" вообще говорит ты типа дурак. Да еще и таким тоном, что она мне одолжение делала!!! Я ей -- вы понимаете -- я же 5 .т.р. заплатил. Она мне -- да у нас тут мужчины только за то чтобы позвонить 5 т.р. платят (ложь!!! психологический трюк!!! уверен). Я в ответ -- ну верните мне половину стоимости (контракт еще не закончился) и все дела. Виктория -- ну мы же работааалииииии.... Конечно я дурак что вообще пошел в брачное агентство! А КАРТАВАЯ СВАХА ВИКТОРИЯ ИЗ "ДОВЕРИЯ" НАГЛАЯ БЕСТЫЖАЯ ***!!!
Сообщение было удалено
Добрый день, хотела бы с вами поболтать, если можно, я из Алматы, брачное агентсво открыла, могла бы пару вопросов с вами переговорить.? спасибо
Открыли агентство? Выходите на связь.
Сообщение было удалено
Предлагаю сотрудничество! У меня самой брачное агентство в Испании. Если у Вас есть сайт, пусть даже на русском языке, пришлите, пожалуйста, ссылку. И спишемся!
Не ходите девки замуж, ничего хорошего...а за донов Педро тем более. Мы там никто и звать нас никак... Там русских женщин за людей не считают, мужики наглые, детей отберут. Кругом одни доны пед-рилы. Просчещенная Европа, большинство испанцев не знают, что земля круглая, а солнце у них вращается вокруг земли. *****.
Сообщение было удалено
Предлагаю сотрудничество! У меня самой брачное агентство в Испании. Если у Вас есть сайт, пусть даже на русском языке, пришлите, пожалуйста, ссылку. И спишемся!
Сообщение было удалено
Кот в мешке *****)))))))) сильная ржака)))))))))))))
В испании есть хорошее брачное агентство назывется www.rusdarling.com
Белая лебедь
ДАМА ! Если вы открываете Брачное Агенство и не знаете как его назвать ??? ЗАЧЕМ ОНО ВАМ ?...Кто открывает такой вид деятельности ,тот знает ,что это должно исходить от"чистого сердца "..от души...от себя ...иначе этот бизнес просто---"рухнет "! ДАМОЧКи---это вам не носками и рыбой торговать на базаре. Купил,накинул свои "гроши "сверху и жди дурака,который купит.?! любой человек,который захочет к вам обратиться --все увидит и поймет ,что это за агенство и как оно работает. а все пожелания сейчас пишут в интернет , у всех есть смартфоны,даже у пенсионеров ! и если вы не можете придумать название от души...от сердца...так может " оно вам и не надо " .Дайте дорогу тому ,кто хочет очень помогать одиноким людям в поиске своего счастья и при этом за свой труд зарабатывать деньги !!!! дамы--не позорьтесь по интернету ,с вопросами как назвать агенство..::: ???
Уважаемые посетители этого сайта! Прочитали все ваши письма,о брачных агенствах.Хотим предложить всем ,кто еще не нашел свою "половинку ",кто все еще ищет и надеется найти ее.Есть замечательное агенство брачное ! Вот его данные. Филиалы его находятся в Украине и в Германии. это - Креативное Международное Брачное Бюро " ТУТСИ " .Его номера в Украине ..06 33 22 66 66 это номер лайф. вы спросите ,что за чертов номер 66666..? Но в этом и заключается вся Креативность и нестандартность мышления и подхода... Рекомендую,там сотрудники вежливы и мыслят не так ,как везде-просто дайте денег и все.от себя добавлю - зашли с подругой просто посмотреть. ну так по пути, подруга -свободная а я-замужем и все.! Теперь подруга живет в Германии,вышла замуж за чистого немца . А я , живу с мужем в Украине.Жалею тепрь,что я -замужем.!просто люблю своего мужа-наверно дура,таких сейчас еще надо поискать.Вообщем девочки--все надо пробовать. А когда увидели названии-- "ТУТСИ " .то подруга смеялась долго ,что за название придурковатое ? А видите--дело не в названии,а кто там работает и подход к людям !...Люди пробуйте ! ! ! Всем удачи и смелости в своих решениях !
Здравствуйте, как брачное агенство поживает, я тоже хочу в этом направлении поработать, какой ваш совет? Kolesnik1978@mail.ru