Девчонки - срочно! Открываю агенство знакомств, а названия до сих пор нет! Перебрала все варианты, но лезет в голову только банальщина типа "Вторая половинка" или "Медовый месяц". Пусть не название …
Невозможное возможно.
ДОБРОВОЛЬНОЕ РАБСТВО.
Русские нищие б л я д и по дешевке. Рнибля
quero-nrawitsja
Лучше оставьте эту затею. Бизнес очень трудный, прибыль не большая по сравнению с затратами и психологической нагрузкой. Это бизнес для очень коммуникабельных и стрессоустойчивых дам. Сама занималась давным-давно знакомствами в Москве, вспоминаю как о бестолковом периоде в жизни. Одна сплошная беготня и разговоры, отдачи минимум. Мужики хотят необременительный секс, девушки хотят побольше денег за встречу или такого мужика для отношений или брака, каких в природе не осталось.
Пара по парам.
Вернее "Пора по парам"
Сообщение было удалено
Ха-ха.
+ 100!
Замуж за принца или Принц на белом коне
Сообщение было удалено
"Найди свое полуж*пие". Груш, помнишь? ))
В духе поста 51
Последний шанс.
Инь и Янь хорошее название.
Чувство юмора у нас присутствует. Ах, давайте станем серьезнее, автор затевает благое дело. Если в нашей стране девушкам и женщинам трудно найти вторую половинку, вообщем, пусть европейцы им в этом помогут.
Каждой твари по паре.
64))
Бесприданница
Дон Педро
Хуан Карлос
Сообщение было удалено
Не понял.. ;))
Сообщение было удалено
Неее... Лучше Сунь-Вынь.. ;))
Синяя борода.
Иди ко мне,Возьми меня.
Сообщение было удалено
А сколько заплатишь???
73 Хам!
Фламенко
Роза Сябитова
Сообщение было удалено
Вау)))Да тут аукцион!!!!
находка)))
Амиго
идальго
Дон Кихот
Инфанта
Идеал
А чо все так мексов любятъ Хосе, амиго)))) Дон Педро))))хахаха
Муй интересанте))
грейпфрутовые губы, все просто - у меня муж-испанец да я и сама проживаю в этой солнечной стране) женихов для наших девчонок - как грязи, как говорится)) всякое есть, но испанцами "как мужчинами" очень довольна - заботливы, в силе, динамичны и не набалованы совсем! если хотите - спишемся и поболтаем по аське, плюс Вам, как первой клиентке - все халявно)))
63, спасибо за оптимизм!)
55, ну я как раз оч стрессоустойчива и коммуникабельна, не поверите) далеко не все мужики хотят только секса, а девочки бегут от нищеты и пьяни, а не за миллионами. вам не повезло с клиентурой, видимо... да и затрат огромных не требуется - ни офиса ни персонала не надо, сайт дорогой, это да, но оно того стоит!
"Идеал" хорошее название. "Ola" мб пошловато, но первое что вспоминается всеми, кто был в Испании))))
Сообщение было удалено
Вы пока еще не плавали, поэтому идеализируете картинку в воображении. Через пару месяцев спуститесь с небес на землю.
Лесная bien
Aqi tiene mi nombre de ICQ
385311518
y mail papessa31 @ mail.ru
упс
aqui
Лесная, вы делаете доброе дело, т.к. многие наши женщины, действительно, бегут от нищеты и пьяни, женщины, которым за 30, у которых есть ребенок или есть дети, им в нашей стране ничего хорошего не светит в личном плане, им, как говорится, "Не до жиру, быть бы живу", в этом вопросе главное, рекламы побольше, я, лично, знаю, что в провинции выходить замуж не за кого, практически все мужики спились. Гость 55, видимо, имеет ввиду девушек Москвы, так у них и без иностранцев поклонников предостаточно, вот и изголяются в своих требованиях к мужчинам.
Сообщение было удалено
даже женатые попрут)
ну-ну, поставляй русских бл-ей, куда уж деваться, и так страну уже давно втоптали в грязь. ты хоть евриков заработаешь на этом позоре.
94, даже не хочется реагировать на дешевые провокации... тех, кого вы имеете ввиду "поставлять" не надо - они сами найдут себе работу. моя миссия - помочь найтись близким по духу людям с разных концов земли. получится- прекрасно, нет - что ж, я никого не заставляю продолжать общаться. причем тут грязь и позор? вы "чернухи" начитались))
92, вы правы, многие девушки из крупных городов имеют слишком завышенные требования - уж уезжать, так сразу на Золотую милю в Марбелью и чтоб яхту и новую грудь проплаченную впридачу)) самое смешное, что и на таких найдется жених. будут и они вместе счастливы или нет, это уже другой вопрос... я больше ориентриуюсь на девочек из провинции, у которых и доступ к инету-то не всегда есть. можно долго говорить об утечке мозгов и прочих частей российского тела, но пока "не все в порядке в нашем королевстве", лучше уж пусть они попытают счастья с иностранным мужчиной, чем выйдут на трассу "на стульчик присесть"...((
я 94. вот вы мне скажите, вы планируете брать деньги одновременно и с русских девушек за публикацию на сайте, и с испанских мужчин за е-мейлы девушек, чтоб переписываться? а если к вам подвалит хозяин публичного дома, а вы и не будете знать, заплатит деньги и все к нему приедут, кого он выберет. что тогда?
лесная, ты лучше расскажи, как сама попала в испанию "замуж". официально? и какие документики о браке и гражданстве имеются, какие права на имущество, и ребенка, если таковой имеется. и не фиг заманивать провинциальных лохушек сказочками о слиянии душ.
Что-то меня тема тронула за живое. приведу пример наивности немосквичек. приехали мы с мужем в брянскую область на охоту в октябре пр.г.. остановились в доме его друга-охотника, его жена-учительница средней школы. как-то я разговорилась с ней. слово за слово, про зарплаты, про жизнь, и она рассказала про одну женщину, которая периодически уезжает в москву на 3 недели. говорит, что она зарабатывает за это время 25 т.р., говорит, что она работает уборщицей, но при этом у нее отбирают паспорт и не разрешают никуда выходить. И на такую работу берут только стройных, потому как другая женщина из этой деревни тоже захотела поехать, но та ей сказала, что она слишком толстая для этой работы. но я то поняла, где трудится эта женщина, но хозяйке-учительнице я не стала ничего говорить об этом. зачем?
забыла еще сказать, что у них директор школы и одновременно предметник получает 10 т.р., а учитель 5 т.р. и вся деревня считает, что они "жируют"-это их выражение, потому что у других вообще нет работы.