Гость
Статьи
Ищу поставщиков …

Ищу поставщиков итальянского качественного стока в Москве

Уважаемые девушки!Нужен поставщик оптового итальнского стока, планируются большие закупки.Жду предложений!

Екатерина
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Галина

Рекомендую сток и секонд хенд одежды "Ариэль",качество отменное,большой выбор брендовых вещей,есть все виды одежды: женская,мужская,детская!Есть хорошая система скидок,при покупке большого объема товара)

Галина
Галина

Сообщение было удалено

Вот ссылка на "Ариэль" сток http://stock-s.ru/

Viktoria

Здравствуйте , Ирина , меня интерисируют такие марки как Marc by Marc Jacobs или Kenzo( сумки, обувь , одежда) хочу открыть маг. Недалеко от Вены (Австрия) в Outlet Centre ,товар от 400 едениц на суму от 10.000 евро, за единицу от 6 -35 евро, товар должен быть колекции прошлогодней а также часть новой 2014 -2015 , возможность выбора продукции По каталогам. Также прайс за вашу услугу.
сможете чем-то помочь?
Заранее спасибо!
Viktoria_julia_@mail.ru

Ирина

Предлагаем поставки итальянской одежды напрямую из Италии
Бренд прпулярные одежда муж.и жен. Сред цена25- 30€ за ед.
не извест.бренды, но отличное итал. качество - 15-20€
Цены с растоможкой товара и доставкой в люб.город России
Тел. +79068840376

Lhcgallery

Предложение из Италии
Новая коллекция женской обуви осень -зима 15 /16 Danielle Tucci напрямую с фабрики и по ценам производителя оптом под заказ в Италии.
Контакты:lhcgallery@gmail.com

Lhcgallery

Предлагаем дизайн индустриализацию и производство всех видов мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров Made in Italy.Отшиваем под заказ все виды одежды с Вашим логотипом, под Вашей торговой маркой.производим на лучших фабриках Италии
Контакты:lhcgallery@gmail.com

Lhcgallery

Рубашки мужские оптом под заказ
Предлагаем производство мужских рубашек, от традиционной итальянской манифактуры высокого качества с 1964 года.
Предлагаем готовые классические модели (все варианты воротников, манжетов...) или под брендом производителя, либо для Вашей этикетки.
Можем также разработать новые модели и дизайн специально для Вашего бренда
За дополнительной информацией обращайтесь к : lhcgallery@gmail.com

Гость
5element

Сообщение было удалено

А сами то вы откуда?

Оксана

oks_sweet@mail.ru, живу в Милане, предлогаю как самую дешевую - но качественную одежды, так могу и брендовую предложить, отгузка прям из Италии, доставка до России всего 2 недели, выбор огромный! Так же бижутерия и аксессуары!

Гость

Доброго вечера, поставка одежды из Италии напрямую,
любой бренд, любая группа, отгрузка Почтой,
получение на Почте России, доставка в течении 1,5-2 недели.
С уважением Оксана, Милан, Италия.

Оксана

Доброго вечера, хочу поинтересоваться,
интересует ли Вас поставка одежды из Италии напрямую,
любой бренд, любая группа, отгрузка Почтой,
получение на Почте России, доставка в течении 1,5-2 недели.
С уважением Оксана, Милан, Италия.

Светлана
Анна

Сообщение было удалено

Владимир

Добрый день!
Предлагаем сток мужской и женской одежды, всего 2.880 единиц, 100% сделано в Италии.
Отличный ассортимент летних и осенних моделей: брюки, джинсы, пиджаки, легкая верхняя одежда, кожаные куртки, рубашки, футболки и толстовки, платья, шорты/бермуды, аксессуары.
Все модели в хорошем ассортименте размеров и цветов, вещи только высокого качества.
Все необходимые документы предоставляем.
По всем вопросам обращайтесь:

lhcstart@gmail.com

Lhcgallery

Предложение из Италии
Предлагаем сток мужской и женской одежды, всего 2.880 единиц, 100% сделано в Италии.
Отличный ассортимент летних и осенних моделей: брюки, джинсы, пиджаки, легкая верхняя одежда, кожаные куртки, рубашки, футболки и толстовки, платья, шорты/бермуды, аксессуары.
Все модели в хорошем ассортименте размеров и цветов, вещи только высокого качества.
Все необходимые документы предоставляем.
По всем вопросам обращайтесь:

lhcstart@gmail.com

Хава
Юлия

Сообщение было удалено

Я бы хотела попробовать с вами поработать. У меня есть магазин большой .Я живу элитном городе Чеченской республик.Торговлей можно заниматься но мои деньги закончились.Я бы поработала с вами честно, реализовала бы ваш товар прошу мне поверить мне это нужно.От этого зависит дальнейшая жизнь моей семьи я честная. Я бы реализовала бы ваш товар и начисляла на ваш счет денег. Если вы мне поверите вот мой т.89286478894. Жду ответа и спасибо.

Natalya

Alisa pojaluista ostavite vashi koordinaty kak s vami svazatsea, menea intersuet optavaia zakupka brendov pervoi linii.

Moi email gorobtsova@gmail.com

Ирина
Алиса

Сообщение было удалено

Ирина

Здравствуйте! Меня интересует сток детской одежды Артигли, То бе ту, Гайалуна и другие подобные. Вышлите пожалуйста цены и каталоги.

Ирина

Здравствуйте! Интересует сток детской одежды по приемлемым ценам таких марок как Артигли, То бе ту, Гайалуна и подобные им. Вышлите пожалуйста цены и фото товара

Ирина
Марина

Сообщение было удалено

Ирина

[quote="Сергей" message_id="30694861"]Ваш текстПредлагаем сотрудничество по поставке стока из Европы прайс и условия закупки вышдем на емайл[/quotИнтересует сток детской одежды Италия Артигли например

Виктория

Компания MDFA GROUP OY специализируется на экспресс -доставках грузов (в основном одежда ,обувь, сумки) и интернет-посылок из Европы в Россию с полным комплексом услуг от двери до двери. Скорость – вот наше преимущество!
Пример: груз выходит из Римини в пятницу, во вторник у клиента в Санкт-Петербурге, в среду - в Москве.
Компания на итальянском рынке уже 5 лет, в нашем распоряжении имеются собственные склады в Римини и Финляндии. Мы успешны, мобильны и всегда на связи!
Тарифы на доставку из Италии в Россию «от двери до двери»:
- регулярный груз: 10€/кг + страховка 1%+ документы
- стоки: 6,50€/кг + страховка 1%+ документы

Обращайтесь, мы ответим на все интересующие вас вопросы или присылайте заявку на расчет.
С уважением,
Виктория
MDFA GROUP OY
Склад консолидации в Италии
via Coriano,58 - 47924 Rimini (RN),
GROSS RIMINI, Blocco 87/D
tel. +39 02 49791787
mob. +39 340 7417267
e-mail: mdfa.milano@gmail.com

Ирина

Добрый день. Кому интересна стоковая детская одежда, производство Германия, отличного качества, премиум класса. Предлагаю купить партию напрямую, без перекупщиков. Моя выгода лишь в том, чтобы поделить партию. Никаких перекупщиков и накручивания цен. Недавно вернулась из Германии и привезла с собой несколько образцов. Кому интересно, пишите или звоните
Почта: irina_davidova@list.ru
Тел.: 8 909 957 70 25

Ирина
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Хочу приобрести партию детской стоковой одежды из Германии, отличного качества, напрямую без накрутки цен и без перекупщиков. Одна партию не потяну и поэтому ищу партнеров. Если интересно пишите или звоните.
Irina_davidova@list.ru
89099577025

Янина

Franchi,mangano,balmain x,m kors,m Misonni,casadei,furla,n dog etc.
В связи с отьездом полная распродажа.
Опт от 5€

Предлагаем сток детской одежды Артигли колекции весна -лето 2015.
В асортименте: платья, юбки, рубашки, кофточки,футболки, курточки,джинсы.
Одежда представлена размерными рядами в оригинальной упаковке .
По очень доступным ценам .
Фотографии высылаем по запросу.

luxury.service.italia@gmail.com
+ 393392845610 Gabriele
+ 393462265480 Elena

Наталья
Янина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Какое количество и есть ли фото?

Наталья

Здравствуйте! Какое количество и есть ли фото? stocklineek@mail.ru

Менеджер

Предлагаем сток модной мужской, женской и подростковой обуви напрямую с фабрики-производителя в Италии.
Стильный дизайн, только материалы высокого качества, традиционное итальянское производство.

Предоставляем все необходимые документы для транспортирования и таможни.

За более подробной информацией и заказами обращайтесь : lhcgallery@gmail.com

Игорь

Добрый день !
Предлагаем сотрудничество в оптовых поставках мужской и женской одежды категории СТОК из Италии . Вся одежда произведена на фабриках Италии .
Представляем такие брэнды как :
525 , Absolut Joy , Bray Steve Alan , BSA , Cristina Gavioli , Olivia Hops , Rebecca , Sexy Woman
Подробнее на сайте : www.garderob96.ru

Игорь
Светлана

Сообщение было удалено

Добрый день !
Предлагаем сотрудничество в оптовых поставках мужской и женской одежды категории СТОК из Италии . Вся одежда произведена на фабриках Италии .
Представляем такие брэнды как :
525 , Absolut Joy , Bray Steve Alan , BSA , Cristina Gavioli , Olivia Hops , Rebecca , Sexy Woman

Светлана

Предлагаем сток модной мужской, женской, подростковой и детской обуви, напрямую с фабрики-производителя в Италии.
Стильный дизайн, только материалы высокого качества, традиционное итальянское производство.

Олег

Компания ВБ Фашион Траде предлагает со склада в Берлине. Женскую, Мужскую обувь. Мы имеем возможность поставлять Вам фирменную обувь известных мировых брендов по специальным ценам. Стоковые и текущие коллекции. . Фотографии и полную информацию высылаем по запросу.

Игорь
Екатерина

Сообщение было удалено

Предлагаем сотрудничество в оптовых поставках мужской и женской одежды категории СТОК из Италии . Вся одежда произведена на фабриках Италии . Отгрузка и доставка до адресата с наших складов в Италии г.Римини.
Представляем такие бренды как :

Игорь
Анна

Сообщение было удалено

Предлагаем сотрудничество в оптовых поставках мужской и женской одежды категории СТОК из Италии . Вся одежда произведена на фабриках Италии . Отгрузка и доставка до адресата с наших складов в Италии г.Римини.

Игорь
Гульнара

Сообщение было удалено

Добрый день !

Игорь
светлана богатова

Сообщение было удалено

Добрый день !

Дмитрий

Хороший поставщик сток и секонд хенд одежды "Ариэль" http://stock-s.ru/. Обратитесь к ним, контакты есть на сайте. Они занимаются только поставкой хорошего именного бренда. Выбор там огромный и цены вполне приемлемые.

Ольга

Здравствуйте, предлагаю одежду MAX MARA на прямую из италии по низким ценам.volha.zyranava@gmail.com

Ирина

Здравствуйте,предлaгаем лот итальянской обуви таких брендов как Nando Muzi,Renzi,Loriblu,Guess,Fabi,Casadei,M Kors и др.
Можно разбить на части.Цены от 5-20евро за пару.
По вопросам каталогов пишите на super.bestopt@yandex.ru

Ирина

Предлагаем сток свадебных и вечерних платьев из Европы и США(Rosa Clara,Pronovias,Tarik Ediz,Allure,Jovani,Mc Duggal,St Patrick и др)
Каталоги и коммерческое предложение вышлем на почту.
Пишите на super.bestopt@yandex.ru

Lhcgallery

Мужская , женская, подростковая и детская обувь напрямую от фабрики-производителя в Италии, сток и новые модели 2016.

Lhcgallery

Добрый день,
Предлагаем шикарные свадебные платья из Италии.
Ателье-фабрика по пошиву свадебных платьев в городе Fermo, предлагает шикарные новые платья высокого качества собственного производства по очень выгодной цене.
Минимальный заказ 20 платьев
При заказе от 100 единиц и выше предоставим дополнительную интересную скидку.

По всем вопросам обращайтесь lhcgallery@gmail.com

Лена

Здравствуйте!
Швейное предприятие "Земал" предлагает Вам широчайший выбор женской, детской и мужской одежды .
У нас умеренные цены, отличное качество и хороший сервис.
Сумма минимального оптового заказа для Украины от 700 грн , для Зарубежья от 100 долларов.
Сотрудничаем с предпринимателями, организаторами СП, интернет-магазинами и всеми желающими.
Все вопросы, заказы, предложения высылайте на электронный адрес:
ketrin-zemal@mail.ru
Будем рады сотрудничеству
Наш сайт: http://zemal.ru/
По всем возникшим вопросам пишите:
E-mail: ketrin-zemal@mail.ru
Viber: +38(067) 292 50 01

тел: +38 (050) 382 75 75 или +38 (067) 29-25-001
С уважением менеджер Вершинина Елена!

Альбина

Здравствуйте,ищу байера на такие марки,как Imperial, Amy gee, Babylon, Roberto Beagi и т.д. Мелкий опт, у меня СП(совместные покупки) ,
italzakaz@mail.ru Москва

Наина

Предлагаю мужскую, женскую одежду и аксессуары фирм:
Brunello Cucinelli, Brioni, Kiton, Pal Zileri, Prada, Armani, Zegna, Dolce&Gabana и т. п. товар класса люкс
Товар актуальных коллекций (в среднем скидка 70/80% от розничной).
По каталогам не работаю.
Товар в Милане.
P. S. Рассматриваю только серьезные предложения мин. закуп от 10.000 евро

Алина

Здравствуйте . Ищу поставщиков мультибрендовых стоков для постоянного сотрудничества . Bazhanova.alinka@mail.ru

Алина
Наина

Сообщение было удалено

Напишите сайт Ваш

Zarema
Алиса

Сообщение было удалено

Zarema

Алиса, напишите мне пожалуйста, на 3190емма@гмаил.цом Открыла магазин детской одежды, интересуюсь закупкой Артигли Гирл, Блумарин, Монналиса итд.

Zarema

Алиса, напишите мне пожалуйста, на 3190emma@gmsil.com
Открыла магазин детской одежды, интересуюсь закупкой Артигли Гирл, Блумарин, Монналиса итд.

Предыдущая тема