Гость
Статьи
Ищу поставщиков …

Ищу поставщиков итальянского качественного стока в Москве

Уважаемые девушки!Нужен поставщик оптового итальнского стока, планируются большие закупки.Жду предложений!

Екатерина
251 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Наина

Предлагаю товар,на основе стоковых позиций. Всем тем кто хочет открыть свои стоковые магазины в России,Беларусии Украине Казахстане и т.д. или уже имеет свои магазины или оптовые склады приглашаю к сотрудничеству и выступить в качестве поставщика на постоянной основе,снабжать товаром по всем позициям ведущими брендами по низким ценам из первых рук, (молодежные бренды,мужские,женские,,классическая одежда для взрослых мужчин и женщин,спортивная одежда,обувь и аксессуары,продукты,мебель,керамическая плитка,строительные краны,оборудование и многое другое.) Будем рады выслушать ваши пожелания,ну а мы в свою очередь расскажем Вам о своих возможностях. Товар в Италии.

Для более детальной информации пишите на эл.ящик либо звоните на телефон П.С Под реализацию не работаем!!!

скайп:наинапанченко

емаил: наина.76@хотмаил.цом

тел:8-10-39-335-67-66-901

Ц Уважением Наина.

Наина

Предлагаю товар,на основе стоковых позиций. Всем тем кто хочет открыть свои стоковые магазины в России,Беларусии Украине Казахстане и т.д. или уже имеет свои магазины или оптовые склады приглашаю к сотрудничеству и выступить в качестве поставщика на постоянной основе,снабжать товаром по всем позициям ведущими брендами по низким ценам из первых рук, (молодежные бренды,мужские,женские,,классическая одежда для взрослых мужчин и женщин,спортивная одежда,обувь и аксессуары,продукты,мебель,керамическая плитка,строительные краны,оборудование и многое другое.) Будем рады выслушать ваши пожелания,ну а мы в свою очередь расскажем Вам о своих возможностях. Товар в Италии.

Для более детальной информации пишите на эл.ящик либо звоните на телефон P.S Под реализацию не работаем!!!

скайп:nainapanchenko

email: naina.76@hotmail.com

C Уважением Наина.

Гость

Организую поставки оптом брендовой одежды,обуви,сумок,ремней,

часов,аксессуаров,парфюмерии,косметики и т.д. только оригинал. из Италии и Германии.

В заявке укажите откуда вы,список брендов,сток или текущие коллекции, ценовой диапазон,группы товаров которые интересуют,объём закупок в евро.

заявки отправлять на oldclubber@yandex.ru

маша

сок детской одежды мз италии по очень интересным ценам

we_masha@hotmail.it

Promo d'oro

Всем хороших праздников и удачных покупок!

Предлагаем сток Бриони по 35 евро за единицу товара. Лоты по 100 единиц: 50 пар джинс/25 пуловеров/25рубашек или поло.

Наши контакты:

+ 39 308 102 7567 (подключен Вибер)

promodioro@gmail.com

Agenzia Promo d'oro

Italia

Владимир
Анна

Сообщение было удалено

добрый день!Напишите пжс мне,отправлю предложение- vlace@inbox.lv

Елена

Нам нравится, что в компании Европа-Сток можно всегда купить хорошие вещи: одежду, обувь. Мы здесь покупаем оптом для магазина одежду брендов NEXT, ZARA. Покупатели очень довольны. И нам в этой компании нравится затариваться. Их товар долго не залеживается.

http://stock-s.ru/

olga

За товаром постоянно ездим в компанию Европа-Сток. Здесь нравится качество одежды, обслуживание. Всегда можно найти много всего интересного. И размеры все есть. Наши покупатели очень довольны. Бренды-то здесь - самые известные. И цены приемлемые. Всем выгодно.

olga
Екатерина

Сообщение было удалено

За товаром постоянно ездим в компанию Европа-Сток. Здесь нравится качество одежды, обслуживание. Всегда можно найти много всего интересного. И размеры все есть. Наши покупатели очень довольны. Бренды-то здесь - самые известные. И цены приемлемые. Всем выгодно.

SVETLANA

Предлагаю магазинный сток текущего сезона женской мужской и детской одежды разных известных итальянских брендов LIU-JO,DONDUP,.PEUTEREY,GEOSPIRIT,SCEE,TWIN-SET,ANIYE BY,SIVIGLIA,ELENA MIRO,PERSONA,LUISA VIOLA,HAPPINESS,MASTAI FERRETTI,LA MARTINA,MANUEL RITZ,NICWAVE,FRED PERRY.Без посредников. Мои контакты +393920859882 адрес почты viavinci244@libero.it

Наина

Бизнес Партнерство

Для более детальной информации пишите на эл.ящик либо звоните на телефон

скайп:nainapanchenko

email: naina.76@hotmail.com

http://www.shoppinginmilan.ru/

C Уважением Наина.

Эдуард

Наш сайт;

http://secondobuv.ru/

Секонд+сток обувь!

28 января,----Сливаем всю обувь (сапоги).

Та, которая стоила 14 евро кг.(Fashion-Shop),

(Канада-Европа)

По 11,5. евро за кг.!!! (от 8 коробов).

В наличии 4 000 кг.!

А 25 января--НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, ДЕМИСЕЗОНКА-ЛЕТО, Fashion-Shop ( много).

Таганрог,

8 8634 61 37 31

+7 951 537 00 70

skype;

avetik_v

Эдуард и Ко.

Эдуард
Екатерина

Сообщение было удалено

Наш сайт;

http://secondobuv.ru/

Секонд+сток обувь!

28 января,----Сливаем всю обувь (сапоги).

Та, которая стоила 14 евро кг.(Fashion-Shop),

(Канада-Европа)

По 11,5. евро за кг.!!! (от 8 коробов).

В наличии 4 000 кг.!

30 января--НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ, ДЕМИСЕЗОНКА-ЛЕТО, Fashion-Shop ( много).

Таганрог,

8 8634 61 37 31

+7 951 537 00 70

skype;

avetik_v

Эдуард и Ко.

Марина

"Добрый день! Сколько стояь Ваши услуги ? И какой бюджет нужен для старта? Интересен бренд MONNALISA . \n
"

Inessa

Добрый день Екатерина. Мы являемся группой итальянский компаний производителей детской одежды. Имеем официальный сток-склад некоторых брендов. Подробее на почту. С уважением, Инесса

Лилияна

Напишите мне на адрес fashionstock@me.com, я отправлю предложения.

Александра

Здравствуйте! Я менеджер компании SkladStok Александра. Мы европейская компания, которая занимается прямыми поставками (без посредников) стоковой брендовой одежды (женской, мужской, детской) ,нижнего белья, обуви и аксессуаров из Европы (в частности из Италии, Испании, Франции, Германии). Мы хотим предложить Вам сотрудничество. Если Вас заинтересовало наше предложение, то зайдите на наш сайт http://skladstok.com/ и посмотрите товар, который мы предлагаем. Или сообщите нам и мы вышлем Вам прайсы со всеми интересующими Вас товарами. Будем рады сотрудничеству. Заранее благодарны Вам за внимание к нашему предложению и в случае Вашей заинтересованности готовы ответить на любые вопросы и предоставить всю необходимую информацию.

Наши контактные данные:

Моб.телефон: +380936322682, +380504533377

e-mail: skladstokalexandra@yandex.ru

http://skladstok.com/

Александра

данара

Добрый день! вы еще занимаетесь стоком?? у меня бутик в Казахстане, Астана. были бы интересны ваши предложения. данара707@гмаил.цом
Предлагаю сотрудничество наша группа работает на прямую с фабриками производителями на территории Италии, сопровождаем при закупках оптовых партий, и делаем поставки, напрямую до места назначения.
Предлагаем новые коллекции и сток итальянской одежды, обуви, белья, аксессуаров. У нас в в наличии более 400 самых известных брендов - Ицеберг, Мариелла Росати, Ле Фулл, Д&амп;Г, Ьуст Цавалли, Ред Валентино, Блумарине, Гуцци, Прада , а так же брпенды среднего и эконом сегмента : Мисс Сиxты, Киллах, Гаудì, Нолитà, Ра-Ре, Диесел, Сарах Чоле, Шиниу, Гуарапо, Денны Росе, Qуегуаппа, Эxтин, Эигхтх Син, Гуру, Гас. Ассортимент детского товара Артигли Гирл, Монтефиоре, То Бее Тоо, Пиxел, Миртилло и многие другие. Обувь : Мисс Сиxты, Киллах, Энергие, Муртхы Нуы, Диесел, Гуесс, Цесаре Пациотти .[/qуоте]

Ксения

Добрый день!

Меня зовут Ксения, компания StockContinent (Германия). Мы занимаемся продажей стоковой одежды для женщин, мужчин и детей уже в течении 9 лет. Можем предложить Вам коллекции известных итальянских и испанских марок.

На нашем сайте Вы сможете посмотреть интересующие Вас товары
www.stockcontinent.de.

Цены Вы увидите, зарегистрировавшись на нашем сайте, либо я могу Вас проконсультировать

Я с удовольствием Вам помогу и отвечу на все Ваши вопросы.
С уважением, Ксения.

Ксения

Tel. DE: +49 6761-9679960

Mob: +49 1754952362

Fax: + 49 1805 0065342843

E-mail:

manager@stockcontinent.com

Web: www.stockcontinent.com

Юлия

Оптовая фирма по продаже испанской новой одежды на вес, шт. 100% с этикетками. ( Одежда , обувь , ниж. белье, сумки и т.д.) Доставка по всему МИРУ! Любые объемы ! Уникальный товар! Все модели соответствуют моде. Цены зависят от объемов! Быстрое подтверждение заказа.

Работаем со всеми регионами, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. Товар актуальный и востребованный.

Также предлагаем одежду second hand gold. Большой процент новых вещей. Цены разные : секонд хенд крем по 6,50 евро, секонд хенд голд по 9 евро.

Приглашаем к деловому сотрудничеству. Отгрузки из Испании.

Мин. партия 300 кг. 11 евро-1 кг. Это при условии, что забирает Ваша транспортная, если мы отправляем, то от 500 кг. (Общего кол-ва).При покупки от 2- тонн стоимость будет 10, 50 евро.-1 кг.
Мы работаем со след-ми маркими:С.A Palomino, Basic Eguipment. H&.M. Tom Jerry. ONLY Power kids Girls Fashion. Nolita Northbrook sport Zara Stradivarius и т.д.
Обувь стоит 10 евро-1 кг. stokspain@mail.ru

Manu

здравствуйте
ми ест поставшики детской одежды
GAIALUNA BEST BAND TO BE TOO BLUE PRINCES

хатите ли вы посмотрет наш каталог тавара
предложеня со склада наполи италя прямо из фабрики
если вас интересует !! отпровте ваши кардинати пожалуста
http://mr-15-grossiste-optoviki.com/gaialuna-best-band1
http://mr-15-grossiste-optoviki.com/to-be-too
http://mr-15-grossiste-optoviki.com/gaialuna-best-band
monde-bleu@yandex.com

Наталья

Здравствуйте! Ищу детский сток Artigli весна-лето 2013. Жду ваших продложний.
info@appy-fashion.de

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

елена
Дмитрий

Сообщение было удалено

елена

Ищу сток швейной фурнитуры

Максим

Компания Alnta-stock предлагает Сток одежду и обувь оптом в Украине. Низкие цены, большой ассортимент товара, постоянно в наличие такие бренды как (Mexx, TomTailor, s.Oliver, Guru, BonPrix, GAS, обувь Andre, Bata, Tamaris)
На все ваши вопросы будем готовы ответить по тел.
+380977368666 - Максим
+380672318833 - Светлана

Максим

Компания Alnta-stock предлагает Сток одежду и обувь оптом в Украине. Низкие цены, большой ассортимент товара, постоянно в наличие такие бренды как (Mexx, TomTailor, s.Oliver, Guru, BonPrix, GAS, обувь Andre, Bata, Tamaris)
На все ваши вопросы будем готовы ответить по тел.
+380977368666 - Максим
+380672318833 - Светлана
e-mail m.bagrov@bk.ru

Антон

Предлагаем сток со склада в городе Мюнстер/Германия. Посетите наш магазин www.eu-import.ru. Чтобы видеть цены, следует зарегистрироваться

Дина Бантюк-Векки
Екатерина

Сообщение было удалено

Ввиду того что наша компания имеет базирование и в Италии и в России можем стать для Вашей компании надежным партнером по перевозке товаров из Италии и Германии .

Наш девиз: С нашими ценами удар по кризису!
Уважаемая Екатерина,

Наша компания WW- *** имеет большой опыт в области международных перевозок.
Многолетний опыт, позволяет нам организовать систему для доставки товаров конечному потребителю .
Мы предлагаем услуги от дери до двери
Мы не пользуемся посредническими услугами,в результате экономится время и деньги клиента.

Наши цены
Италия - Россия ( Санкт-Петербург )
Мода ( одежда, обувь , изделия из кожи )
€ 10 за кг ( в цену входит и забор по Италии)

Техника ( подшипники , шестерни, машины для измерения , фасовки и упаковки , т.д. )
Тренажеры
Мебель
Пищевая отрасль
Цена по запросу
Цена очень привлекательная и индивидуальная
По просьбе клиента делаем EX1 - таможенные сборы 30 евро

Прибывшие товары в Санкт-Петербург могут быть забраны клиентом или мы организовываем отгрузку до конечного клиента российскими ТК (ДЛ,ПЭк,Автотрейнинг,Стейл,Байкал-Сервис ид) высылаем клиенту накладную на отгрузку товара для отслеживания.
Как партнеров имеем такие солидные компании как:
• ITX Cargo Veneto s.r.l.
www.itxcargo.com
• Trasconti s.r.l.
www.trasconti.it

В надежде увидеть Вас нашими клиентами
Желаю хорошего дня
Дина Bantiuc -Vecchi - Руководитель отдела транспортировки Италия
Via Michelangelo 1
41051 Castelnuovo R (Mo)
Тел : +39 389 47 40 047
Via Michelangelo 1
41051 Castelnuovo R. (Mo)
dina@ww-trans.com
www.ww-trans.com

Головной офис в России

тел: +7 (812) 995-27-78
тел: +7 (812) 998-47-72
тел +7 911 111 11 21 Сергей Крамарёв
почта: info@ww-trans.com
www.ww - trans.com

ЛЕОНА

Здравствуйте! Предлагаем оптом одежду и кож галлантерею среднего и люкс класса. E Franchi,Furla,Tosca blu,Twin Set,Red Valentino,Mangano,Denny Rose,Love Moschino,Imperial,Chr Effe,Betty Blu и другие. По всем вопросам пишите на leonella-riminni@bk.ru

ivan

здравствуйте меня зовут Иван я представляю российскую итальянскую компанию можем предложить стоки одежды и обуви. В наличии в каждый месяц 5000 пар джинсов европейских и итальянских брендов ,50 60 моделей,размеры от 44 56 .

Цена на весь сток в Москве 550 рублей за штуку.

С уважением Иван
тел +7 916 961 38 60
тел +7 968 580 36 01

lina

sdravstvujte, a est u vas genskoe bele ot triumfh i palmers?

Радмила
Алиса

Сообщение было удалено

Радмила

а как с вами связаться?

Гость

Занимаюсь поставками итальянской одежды: очень дешево:))) 89035487877

Владимир
Ирина

Сообщение было удалено

Владимир

Здравствуйте, Ирина, интресуют в большей степени постоянные коллекции одежда в пределах 30-50 евро, мой адрес: opt-torg46@mail.ru

светлана богатова

добрый день. я хочу заняться стоком одежды. не секондом а именно стоком.что вы мне можете предложить? спасибо. жду ответа. света

Алина

Продам 3000 ссылок поставщиков! Поставщики: Турция, Китай, Пекин, США, Германия, Италия, Япония, Австрия, Белоруссия, Россия, Украина, Великобритания!! Всего 100 грн. Пишите - Alinochka97@ya.ru

Светлана

Здравствуйте,уважаемая Екатерина!Если Ваш спрос ёще в силе,свяжитесь со мной,пожалуйста.Могу Вам предложить сток 150000 единиц одежды и обуви/шубы.костюмы,рубашки и т.д.,ведущих итальянских фирм/по 15 евро ,в случае покупки всего стока,по 10 евро.Мой скайп Svetlana6590-тел +39 3391568729,Рим ИталияС уважением,Светлана макарова

Светлана

Здравствуйте,Светлана!Могу предложитьт вам сток 150000 единиц итальянских фирм верхней одежды,включая натуральные шубы,обуви по 15 евро за 1 единицу.
Мой скайп Svetlana6590 тел +393391568729 С уважением,Светлана ,Рим

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

SVETLANA
Анна

Сообщение было удалено

Здравствуйте,уважаемая Екатерина!Если Ваш спрос ёще в силе,свяжитесь со мной,пожалуйста.Могу Вам предложить сток 150000 единиц одежды и обуви/шубы.костюмы,рубашки и т.д.,ведущих итальянских фирм/по 15 евро ,в случае покупки всего стока,по 10 евро.Мой скайп Svetlana6590-тел +39 3391568729,Рим ИталияС уважением,Светлана макарова

Интересует сток итальянского женского белья в Украину? Если есть предложения откликнитесь, напишу как со мной связаться.

Юлия
Олег

Сообщение было удалено

Юлия

Приветствуем Вас!
мы немецко-итальянская фирма предлагаем сток фирменной одежды,обуви и аксессуаров класса люкс и среднего сегмента, все 100 % Италия.
Ищем партнеров и брокеров для долгосрочного сотрудничества по стоку. Бренды:Gucci, Prada, samsonite, yve Saint laurent, cartier, Versace, hublot, sete di jaipur, carpisa, marc jacobs, victorias secrets, furla, braccialini, coccinelle,Armani и т.д. телефон/watsapp 0039 3886538878
юлия
Скайп:yuliya_gegfashion

Юлия

Добрый день, у нас очень много предложений по стоку итальянских брендов, цены от производителя, стоки абсолютно разные от 3 евро и до люкс брендов
мейл luxfashiongrouop@yahoo.it
tel00393887538878 Юлия

Алина
felicita

Сообщение было удалено

А цены какие?

Lhcgallery

Добрый день!Мы предлагаем коллекцию женской обуви от Danielle Tucci из Италии весна-лето 2015 от производителя по цене фабрики .Все вопросы о сотрудничестве отправляйте официальному агенту на email:lhcgallery@gmail.

Предыдущая тема