Гость
Статьи
Обязана ли замужняя …

Обязана ли замужняя девушка работать?

Выскажитесь

Работница
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Белая кошка
эквилибриум

Сообщение было удалено

Давайте мужикам дарить лопаты и грабли для огорода. А также аккумуляторы и прочие запчасти для машин. А если мужику захочется на футбол - гнать его метлой поганой и искать другого, более преданного.

Белая кошка
эквилибриум

Сообщение было удалено

А муж тогда что будет делать? Валяться на диване и пивко попивать? Если так, то не видать ему никакого гарема, ибо чем он заплатит калым тестю и теще? Точнее, тестЯМ и тещАМ.

)))

Белая кошка
Грин

Сообщение было удалено

Белая кошка
Белая кошка

Сообщение было удалено

А твоя мама тебя уже забыла? Или до сих пор тебе сопельки вытирает и подыскивает тебе невесту побогаче, покрасивее, потрудолюбивее и неприхотливее?

Юлёк

Должна иметь собственный источник доходов. Так как муж не обязан эту "девушку" содержать. имхо.

Зоя

При наличии детей график неполного дня самый удобный. М.б не большой, но доход имеется и по дому все успеваешь и за детьми в детский сад. Спасибо кризису, я как раз по такому графику стала работать. Уже полгода чувствую себя человеком, а не лошадью.

нет не обязана

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Н-дас. Как опротивели эти маменькины сыночки, которые не в силах не то, что свою женщину, детей содержать, самих себя содержать не могут. Ползают по бабским форумам.

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Ты явно силой этой обделен. И умишком тоже. Вместо теоретизирования шел бы лучше денег заработал.

Те, кто обладают вышепроцитированными тобой качествами, успешные и, конечно же, богатые люди, которые не боятся, как ты, "посадить себе на шею шлюшку", убогенький кобелек.

Гость
эквилибриум

Сообщение было удалено

ПАЦТАЛОМ!!!)))))))

Гость
гостья

Сообщение было удалено

И я почти так же. Наработалась. Хватит. Не давала мне моя жизнь почувствовать себя счастливой, когда достигала карьерных успехов, когда зарабатывала много денег. Была мечта: иметь возможность купить все, что захочу. Достигла. Но, блин, не было счастья от всего этого.

Сейчас работаю несколько раз в месяц, несколько часов. Денег намного меньше, а вот радости больше.

Кстати, муж всегда был за то, чтобы я работала. И не просто работала, а ЗАРАБАТЫВАЛА. Понятно, что этого желать может лишь неудачник по жизни. И какие скандалы он только не закатывал, убеждая меня, что он не в состоянии оплачивать коммунальные услуги даже. Я ответила, что принципиально не оплачиваю коммуналку, квартиру и т.д., живя с мужчиной. Могу в любой момент уехать, тогда буду оплачивать сама. (Что тоже не факт, ибо нормальных мужчин на мой век хватит.)

Оксанчик

Я замужем. Мне 22 года. Мой муж работает.Но зарабатывает недостаточно. Сейчас нехватка денег у нас.Год назад я работала в компании такси,оператором. Но вскоре начальство сменилось и стало совсем невыносимо работать. Мой мне сказал уходи. Я не думала даже. Ушла. Все было нормально,я сидела дома, как образцовая жена и домохозяйка. Все было хорошо,да и зарплата не поменялась. Но стало не хватать. Поэтому сейчас я в поисках работы. Он бы и рад чтобы я была дома и не работала,но положение не позволяет. Так что у кого как, а у меня так.

Умная

обязана,потому что нынешние мужики нифига без нас не могут......264пост этому прямое доказательство... ни поубираться, ни денег заработать, ни детей воспитать..

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: