Выскажитесь
Если же жене вдруг захотелось отдохнуть, это значит, что она лентяйка. Надо подыскать ей работу, где особо не расслабишься, но платят побольше. Не секретаршей, а на комбинат, скажем, или фабрику
Дуры. Дуры. Дуры!
152. эквилибриум | 10.02.2010, 20:03:01 [2206708559]
Если же жене вдруг захотелось отдохнуть, это значит, что она лентяйка. Надо подыскать ей работу, где особо не расслабишься, но платят побольше. Не секретаршей, а на комбинат, скажем, или фабрику
Ощипанный ПЕДЕРАСТ-ИМБИЦИЛ, ДЕГЕНЕРАТ. В ТОПКУ ТЕБЯ,...
Для того, чтобы жена особо не расслаблялась, надо и дома её постоянно чем-то занимать. Вымыла полы? Иди протирай пыль на шкафах? Протерла? Посуду помой или унитаз. Чтоб без дела не сидела, ибо от лени все проблемы
Сообщение было удалено
Ну, слава Богу. А то я уж было подумала, не к добру такие перемены:)))) Сам Довлатов, да еще такие истины.. устами сыночка:))))
155. эквилибриум | 10.02.2010, 20:05:52 [2206708559]
Для того, чтобы жена особо не расслаблялась, надо и дома её постоянно чем-то занимать. Вымыла полы? Иди протирай пыль на шкафах? Протерла? Посуду помой или унитаз. Чтоб без дела не сидела, ибо от лени все проблемы
Понятно, ты куни не любишь, ты садист.
Ню-ню. Мечтай! мечтай дальше.
эквилибрум жжет))))))))
Кроме того, и подарки надо жене дарить подходящие, настраивающие на рабочий лад. Щетки там, средства разные. Никаких шмоток и украшений, это портит женщину, да и расход денег большой.
Если жена собралась в отпуск, это серьезный повод задуматься, а стоит ли с ней продолжать жить или пора подыскивать другую, более работящую
если девка взята замуж девкой
и родила потомство
- содержать её нужно без вариантов
Эквилибриум такой милый=)
Сообщение было удалено
Ой, кого я вижу:). Старый знакомец - с калькулятором, улучшатель нравов и человеческой породы, гонитель учёных:) - Эквилибриум:). И жалобу помню - на отсутствие чувства юмора посередь здешних обитателей.
Ну теперь-то понятно. Серая пакость ваши шутки.
Где моя тряпка?
160
А я предпочитаю мальчиков по вызову.
Maribu, давайте спишемся, мы с вами в аналогичном положении :) пишите на iglinatСОБАКАyandex.ru
Сообщение было удалено
... так тыблядь ?
Если муж ее содержать не хочет, то пойдет и будет работать. Сама постановка вопроса странноватая. Если жена в один прекрасный день заявит мужу, что она не обязана работать, то у мужа наверное будет свое мнение на этой счет.)
165. Нет. Это ты б*ядь.
Сообщение было удалено
Очень часто инициаторами того, что жена не должна работать, являются как раз мужья.
конечно нет, нафига тогда вообще замуж выходить?
а если выходить не за кого , надо трахаццо!
Сообщение было удалено
Я объясню, почему "дуры". Бандиты до поры до времени живут довольно богато и неплохо. Это значит, что у них есть качества, "которых лишены другие", ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ качества, за которые ты будешь их уважать?
Сообщение было удалено
Сереженька, если я правильно понимаю, ты сейчас на филофовской волне))) Оч мило:)
Вопрос заключается в том, буду ли я уважать человека, который добыл свои блага нечестным путем? Так?
Сереже лет 15, наверное.
Сообщение было удалено
Да. Вот, в кино Саша Белый был очень богат...
Ни для кого ведь не секрет, что практически все нынешние богачи сделали себе состояние, разворовывая гос. имущество в начале 90х годов.
Сообщение было удалено
я с этим не спорю. я пишу про другое, про самоличное решение жены, что она не обязана работать. если муж с этим в корне не согласен, то выбора у нее нет все равно.
Чего хотят женщины... Начну с точного цитирования Довлатова: "Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести. Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и не драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие".
Разумеется, герой Сергея Довлатова ошибается, иначе не гонялись бы женщины за наследными принцами, лишенными подчас всяческой харизмы и получившими состояние и титул путем прямого наследования, не "фанатели" бы от бездарных эстрадных звезд, которых от начала и до конца делают продюсеры, не ложились бы под тупых и ленивых чиновников, вся сила которых во влиятельных родственниках и способности лизать зад начальству.
Полный текст статьи здесь:
http://www.gazeta.ru/money/2006/08/09_e_731596.shtml
Сообщение было удалено
Я такое кино не люблю. Не думаю, что в деньгах счастье. Нет, я даже в этом уверена. Но я не сторонник их отсутствия. Мне жалко мужчин. Вы так зациклены на этих стереотипах. Деньги мужчине нужны для него самого, чтобы он чувствовал свою уверенность и не пасовал перед др. мужчинами, не чувствовал себя ущербно. Я думаю, что редкий мужчина будет уверен в своих силах и возможностях при отсутствии у него мат состовляющей. Вот почему появилось мнение, что женщинам нужны исключительно деньги. Женщинам нужны сильные и уверенные в себе мужчины, как залог безопасности и "плеча" для нее самой и для ее потомства
Сообщение было удалено
Кстати, вот ты себя как оцениваешь - ты дорого стоишь? Представь, что тобой торгуют на невольничьем рынке лет 300-400 назад - как думаешь, много ли мог за тебя запросить хозяин?
В этом я полностью согласна с твоим Довлатовым)) Деньги делают мужчину привлекательным, элегантным, сильным. Но при желании этого можно достичь и без них. При чем одно условие неизбежно ведет к появлению другого.
Лет тебе сколько, что умеешь по дому делать? Здоровье хорошее? Фигура? Зубы крепкие у тебя?
Фу, ***. Пошла торговля. Мальчик сережа, милый дураЧЕГ.
Сообщение было удалено
Хм.. интересно. Не думаю, что то, что ценится сейчас ценилось в той же мере и 300-400 лет назад. К примеру, качества, которые я в себе развиваю или внешность, которую совершенствую, совсем не соответствуют тем стандартам, поэтому мне сложно судить
Сообщение было удалено
ч прикольно. Подумаю на досуге. В любом случае, такса моему хозяину была бы намного больше, чтобы обратно меня сдать. Иногда внешность, навыки, возраст, фигура итп перекрывает жуткий характер. Так что в зубы коню смотри-не смотри. Все равно кот в мешке
А что ценилось тогда и ценится сейчас? Внешность и умение делать домашнюю работу, или, если мужик богатый и покупает себе женщину ради развлечения - только внешность.
Я с Довлатовым НЕ согласен - я считаю, что ВСЕ женщины продажны и любят только деньги, почитай статью, на которую я ссылался. Если мне сейчас свалится с небес миллионное состояние - все бабы будут моими. Можно купить себе какую хочешь "звезду", в смысле - она согласится с тобой жить за шикарное содержание. Я в этом смысле иллюзий не питаю. Но это в мирное время женская красота так дорого стоит. В войну, в голод любая красавица с удовольствием будет раздвигать ноги за пачку сигарет или за буханку хлеба - всё в мире относительно.
Сообщение было удалено
Ой, как же жалко((( Я не буду переубеждать. В чем-то ты прав. Надеюсь, на тебя свалится миллионное состояние и все бабы будут твоими.
Мальчик жжет!))))))
Сообщение было удалено
А мне это не нужно. Я считаю, что с бабами возиться - слишком большой гемор, секс этого не стоит, можно одну подрать пару мес, потом послать ее и найти другую опять месяца на два-три и так далее ))
Сообщение было удалено
The way to go, Сереженька))) Смотрю радость у тебя по жизни так и прет из ушей. Видимо, ты все правильно делаешь, и твой образ жизни достоин подражания;)
Серега, мужская общественность тебя осуждает!
Так и до педерастии скатиться недолго
Такие вы все смешные! пишите еще!! :)
Не обязана, а вынуждена работать, если муж не олигарх, потому что во всех остальных случаях, включая просто состоятельных людей, положение очень непрочное, до первого кризиса, следовательно есть куда расти финансово. И то, если только ей стремно воровать или просить милостыню на рублевке.
Сообщение было удалено
А на это мы ответим:).
Сыночек, на свете проживают замечательные, с чудным характером, красивые, добрые тётки - проживают замужем за приличного вида мужиками, не... не "олигархами":) - хотя, думаю, могли бы - поднапрячься и подыскать се в мужья чё-нить более интересное на состоятельный предмет:). Однако ж нет.
Вот прямо щас я свидетелем дурацкой, на мой вкус, истории - даже двум - в одной жена валит от замечательного обеспеченного мужа, любовника пока не представила:), а во второй - предпочтение отдали не деньгам:).
Вот же дуры:).
Сообщение было удалено
Сыночек, состояние, свалившееся на вас с неба, сигналит женщине - бери скорее - это избранник неба:).
Во-первых, война - эт война.
Во-вторых, шоб поиметь красотку за буханку - эту буханку ещё заиметь надо - в общем, возвращаемся к той самой "силе", которая подвигает чела на добывание денег и буханок:)
Сообщение было удалено
Красота))) Оформляете мои мысли)) У Вас талант!!
Сообщение было удалено
в то время цена буханки хлеба была эквиваленту миллиона долларов в мирное время
так что согласен, сравнение не выдерживает критики
Не позволяй жене лениться. \\
Чтоб лень и скуку превозмочь \\
Жена обязана трудиться \\
И день и ночь и день и ночь
замужем,квартиры у нас нет и в наследство не предвидится,тк все родственники нищие.муж зарабатывает мало,поэтому я тоже работаю.на его зп живем,мою всю откладываем на квартиру.но если б он получал много и нам на все хватало,я бы ни минуты не работала.фу,ненавижу работать
Сообщение было удалено
Хотеть не вредно
198. А-а-а. Еще один ДЕБИЛОИД нарисовался. Интересно, что он сейчас скажет? ЖДЕМ!!!
Сообщение было удалено
Да? А ты бы согласился попробовать у меня на вкус?
Сообщение было удалено
Согласна на 100000%
Все проблемы от бедности. Если бы большинство мужчин смогли содержать жен, то они не были столь категоричны в своей позиции об обязанности работать для жены.К тому же ДЕТИ,ДОМ,БЫТ -это очень нелегко! Если бы большинство женщин могли позволить себе не работать,а заниматься ДЕТЬМИ, ДОМОМ И БЫТОМ - у нас бы не было такое озлобленное и агрессивное общество.