Гость
Статьи
Ваша зарплата и ваш …

Ваша зарплата и ваш возраст (НЕ МОСКВА)

Интересно, все печально или не очень.:)Отписываемся:)начну.24 года,менеджер по работе с клиентами автомобильная компания,15000

Ирина
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

обоснуйте пожалуйста, если не лень, только поконкретней.

Гость

У меня была возможность уехать в Москву, и зарабатывать я бы стала процентов на 20 больше, но эти 20% я бы потратила на съем. Переехать хотела из-за друзей, хорошо что не переехала никуда. В спокойном городе развиваться как-то уютнее чтоли)

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Я уважаю тех, кто не в Москве бизнес организовывает и зарабатывает, но понимаю всех, кто едет в Москву - возможностей здесь, конечно, больше.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ща она напишет,что посылает письма по инету,типа " положите на яндекс-деньги 10 руб. и получите возможность заработать"))))

Есть у меня один такой знакомый предприниматель, тоже решил в деревне бизнес организовать.Хуевц тучу денег отдал на обустройство. Привлек местных жителей, дело пошло....

Когда деревня получила первую зарплату поблагодарила хозяина и ушла в запой.

Бизнес прогорел.

Гость

Сообщение было удалено

А ну да! :)))

Ляля
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Прикольно!:D

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, или орифлейм продаю, какая у вас богатая фантазия. В вас умирает миллиардер!

Гость

Сообщение было удалено

Ну так все-таки?

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

всё-таки? Если бы у вас голова работала, вы бы не 10 тысяч в своей деревне зарабатывали, а 110.

гость, вы не огитаром в комунистической партии работаете?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

А на покупку квартиры в Москве накопили уже?

Гость

Архангельк, 30 лет, бухгалтер, 22000 + премия

Ирина

Говорите смысл при зарплате 15-17 тыр в периферии нет смысла ехать в Москву и зарабатывать 35 и 20 отдавать за съем...В наш областной центр люди приезжают из городов области.Валом.Потому что в них совсем работы нет.6-8 тыс и работа продавцом предел мечтаний.Учиться приезжают и потом остаются в основном.А потом живут как?Снять среднюю однушку стоит у нас 10-12 тыс в месяц.Зарплата 15-20 в основном.У меня зарплата 15.Живу в квартире за 11.Как?Да самой надоело.Мужики дают.Вот.Пока нет своего и мужа нет приходится брать деньги.А иначе не выживешь.Подруга с мужем живут на 25 вдвоем и 12 из них отдают за съем.Ни в отпуск не съездишь ни машину не купишь, ничего.Так уж лучше в Москву.По крайней мере перспективы больше,и работу найти и дорасти до большой зарплаты,а девушкам-мужа обеспеченного.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

А вам всё расскажи)))

Апрель

оператор в справочной, 27л., Уфа, 10 т.р.

Каста

Я сама москвичка,но все же скажу.У моей подруги,живущей в Балашове,Саратовской области,зарплата 5 тс!!!Бухгалтер в небольшой фирме,полный рабочий день,пятидневка.5 тысяч.Пять тысяч.ПЯТЬ!!!Я в шоке,как она живет,у нее только кварплата полторы!Двое детей,в разводе,алименты копеечные.

Галина

39 лет, главный технолог, 70 тысяч рублей (чистыми).

Google

Я в шоке ребят! почти вся страна нормально жизни не видит! Даже средней жизни не видит!

Гость

24 года.оренбург.работяга.25000 р.

Леди

27 000 руб, 24 года, Новосибирск

Гость
Google

Сообщение было удалено

Ну а как же! Многие знакомы семьи так. Она тыс.10-15,он тыс. 25,вместе тыс. 35-40 набегает,так и живут большинство и детей растят.

Кстати,оформляла выплаты на ребёнка по рождению. Если з/п в месяц на семью из 2взрослых и 2 детей составляет до 24 тыс,то пособие дают. А если уже 25-всё,жируют,пособие не положено!!!

Гость

Европа на двоих 1000 евро в месяц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- вы там чё , на пособие живёте ?

Социолог
Google

Сообщение было удалено

Ну и чего орешь тут, между прочем из-за вас мацкалей не видит то.

Google

социолог - причем тут москали то. *** надо с дивана поднимать. В питере же хорошо? в ека-рге хорошо же. Даже в ступино МО хорошо

Google

Просто там в этих городах соотношения расп****ев меньше, вот и город процветает

ГОСТЬ111

120-130 тыс., врач.

*органами, естественно, приторговываю*

ГОСТЬ111

Ой, ***... прочитал, сколько народ зарабатывает... сейчас меня помидорами закидают.. :(

Ребята, я честно! свои деньги зарабатываю - много работаю, плюс - частная практика, конечно.

ГОСТЬ111

НЕ МОСКВА. (меня тошнит от Москвы, если честно.. ;( ).

ГОСТЬ111

Мне вот другое интересно, многие здесь написали, что зарабатывают 10 тыс, а то и меньше... огда вопрос - а на какие шиши интернет оплачиваете? Или вы на рабочем месте на вумане сидите? :/

На работе работу работать надо, чтобы деньги были нормальные.

алла
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

да -да! у врачей бесплатная операция стоит 60 тр, + за ХОРОШУЮ анастезию 20, а куда денишься, заплатишь, жить то хочется

Анестезиолог и хирург
алла

Сообщение было удалено

Где такие расценки-высылайте адрес-выезжаем к вам работать!

P.S. Правильно "анЕстезия". За анАстезию никогда не платите.

ГОСТЬ111
Анестезиолог и хирург

Сообщение было удалено

Мужик, такое есть... смотря что и где.. И побольше берут... Слышал... Но это уже уровень не "юного доктора".. Надо лет так 10 попахать за 3 копейка, чтобы более старшие товарищи потом тебя пустили к "разделу пирога"...

Ну это госка. Я лично этого не знаю, поскольку работаю в частной клинике. У нас и так все через кассу.

26 лет, 25-27 тыс. Мурманск. А вы из налоговой? :)

ЕНот

Преподаватель, Питер, от 9000 до ....

ЕНот
DrVivisector

Сообщение было удалено

фигасе в Мурке зарплаты у тренеров.

ЕНот
ГОСТЬ111

Сообщение было удалено

инет стоит 120 руб в месяц, домашняя сеть на 4 хаты

ЕНот

Кста, я работала в Москоу-сити - от 56 тыщ в месяц, только у меня через 3 года случился нервный срыв

Nad

россияне всё-таки стойкий народ. даже детeй рожают при таких зарплатах.

Тигра

28 лет, главбух, 20 тыс, Уфа

Лизок

30 т.р. Плюс подработка где-то 5. 24 года, Рига

Гость

Продавец в магазине косметики ,ЗП 200руб/день,работаем по 15дн со сменщицей .3тыщи на руки. (башкирия ,не Уфа). Все, не могу больше работать за эти грошииии!!!!!!!!!!!

Гость

13500 руб, 28 лет, менеджер....

Бляяяя. уволюсь...есть деньги на собственный небольшой бизнес, но страх перед неудачей... Кто-нибудь что-нибудь посоветует?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забыла город написать - Уфа

Лариса

24 года, 10 000, бухгалтер, Пермь.

Учусь на заочке. Каждый месяц отдаю за учебу 4000. Мой МЧ завтра защищает диплом (очник). УРРРА! Его стипендия была 1500. Выживали только потому, что он с первого курса работает. Все перепробовал - грузчик, охранник, лаборант в школе, с 4-го курса взяли на завод инженером. Жилье снимаем.

Кстати, не надо думать, что в провинции съемное жилье дешевое! В более-менее нормальном районе от 10000. При наших-то з/п...

яЯшка

46 лет-24 тыс в совокупности .Меня устраивает.

Andystar

Доход около 40000, временно не работаю.

Andystar
Гость

Сообщение было удалено

За 20 вы будете жить на "помойке". Приличное жилье минимум 30-ка.

Но прутся ведь! В метро не влезешь!

Гость

тоже 40 000, телевидение. Пруться потому что снимают на троих. Нам повезло, сосед снизу сдал такой троице свою квартирку. Слышно их хорошо.