Интересно, все печально или не очень.:)Отписываемся:)начну.24 года,менеджер по работе с клиентами автомобильная компания,15000
Сообщение было удалено
обоснуйте пожалуйста, если не лень, только поконкретней.
У меня была возможность уехать в Москву, и зарабатывать я бы стала процентов на 20 больше, но эти 20% я бы потратила на съем. Переехать хотела из-за друзей, хорошо что не переехала никуда. В спокойном городе развиваться как-то уютнее чтоли)
Сообщение было удалено
Я уважаю тех, кто не в Москве бизнес организовывает и зарабатывает, но понимаю всех, кто едет в Москву - возможностей здесь, конечно, больше.
Сообщение было удалено
Ща она напишет,что посылает письма по инету,типа " положите на яндекс-деньги 10 руб. и получите возможность заработать"))))
Есть у меня один такой знакомый предприниматель, тоже решил в деревне бизнес организовать.Хуевц тучу денег отдал на обустройство. Привлек местных жителей, дело пошло....
Когда деревня получила первую зарплату поблагодарила хозяина и ушла в запой.
Бизнес прогорел.
Сообщение было удалено
А ну да! :)))
Сообщение было удалено
Прикольно!:D
Сообщение было удалено
ну да, или орифлейм продаю, какая у вас богатая фантазия. В вас умирает миллиардер!
Сообщение было удалено
Ну так все-таки?
Сообщение было удалено
всё-таки? Если бы у вас голова работала, вы бы не 10 тысяч в своей деревне зарабатывали, а 110.
гость, вы не огитаром в комунистической партии работаете?
Сообщение было удалено
А на покупку квартиры в Москве накопили уже?
Архангельк, 30 лет, бухгалтер, 22000 + премия
Говорите смысл при зарплате 15-17 тыр в периферии нет смысла ехать в Москву и зарабатывать 35 и 20 отдавать за съем...В наш областной центр люди приезжают из городов области.Валом.Потому что в них совсем работы нет.6-8 тыс и работа продавцом предел мечтаний.Учиться приезжают и потом остаются в основном.А потом живут как?Снять среднюю однушку стоит у нас 10-12 тыс в месяц.Зарплата 15-20 в основном.У меня зарплата 15.Живу в квартире за 11.Как?Да самой надоело.Мужики дают.Вот.Пока нет своего и мужа нет приходится брать деньги.А иначе не выживешь.Подруга с мужем живут на 25 вдвоем и 12 из них отдают за съем.Ни в отпуск не съездишь ни машину не купишь, ничего.Так уж лучше в Москву.По крайней мере перспективы больше,и работу найти и дорасти до большой зарплаты,а девушкам-мужа обеспеченного.
Сообщение было удалено
А вам всё расскажи)))
оператор в справочной, 27л., Уфа, 10 т.р.
Я сама москвичка,но все же скажу.У моей подруги,живущей в Балашове,Саратовской области,зарплата 5 тс!!!Бухгалтер в небольшой фирме,полный рабочий день,пятидневка.5 тысяч.Пять тысяч.ПЯТЬ!!!Я в шоке,как она живет,у нее только кварплата полторы!Двое детей,в разводе,алименты копеечные.
39 лет, главный технолог, 70 тысяч рублей (чистыми).
Я в шоке ребят! почти вся страна нормально жизни не видит! Даже средней жизни не видит!
24 года.оренбург.работяга.25000 р.
27 000 руб, 24 года, Новосибирск
Сообщение было удалено
Ну а как же! Многие знакомы семьи так. Она тыс.10-15,он тыс. 25,вместе тыс. 35-40 набегает,так и живут большинство и детей растят.
Кстати,оформляла выплаты на ребёнка по рождению. Если з/п в месяц на семью из 2взрослых и 2 детей составляет до 24 тыс,то пособие дают. А если уже 25-всё,жируют,пособие не положено!!!
Европа на двоих 1000 евро в месяц
Сообщение было удалено
- вы там чё , на пособие живёте ?
Сообщение было удалено
Ну и чего орешь тут, между прочем из-за вас мацкалей не видит то.
социолог - причем тут москали то. *** надо с дивана поднимать. В питере же хорошо? в ека-рге хорошо же. Даже в ступино МО хорошо
Просто там в этих городах соотношения расп****ев меньше, вот и город процветает
120-130 тыс., врач.
*органами, естественно, приторговываю*
Ой, ***... прочитал, сколько народ зарабатывает... сейчас меня помидорами закидают.. :(
Ребята, я честно! свои деньги зарабатываю - много работаю, плюс - частная практика, конечно.
НЕ МОСКВА. (меня тошнит от Москвы, если честно.. ;( ).
Мне вот другое интересно, многие здесь написали, что зарабатывают 10 тыс, а то и меньше... огда вопрос - а на какие шиши интернет оплачиваете? Или вы на рабочем месте на вумане сидите? :/
На работе работу работать надо, чтобы деньги были нормальные.
Сообщение было удалено
да -да! у врачей бесплатная операция стоит 60 тр, + за ХОРОШУЮ анастезию 20, а куда денишься, заплатишь, жить то хочется
Сообщение было удалено
Где такие расценки-высылайте адрес-выезжаем к вам работать!
P.S. Правильно "анЕстезия". За анАстезию никогда не платите.
Сообщение было удалено
Мужик, такое есть... смотря что и где.. И побольше берут... Слышал... Но это уже уровень не "юного доктора".. Надо лет так 10 попахать за 3 копейка, чтобы более старшие товарищи потом тебя пустили к "разделу пирога"...
Ну это госка. Я лично этого не знаю, поскольку работаю в частной клинике. У нас и так все через кассу.
26 лет, 25-27 тыс. Мурманск. А вы из налоговой? :)
Преподаватель, Питер, от 9000 до ....
Сообщение было удалено
фигасе в Мурке зарплаты у тренеров.
Сообщение было удалено
инет стоит 120 руб в месяц, домашняя сеть на 4 хаты
Кста, я работала в Москоу-сити - от 56 тыщ в месяц, только у меня через 3 года случился нервный срыв
россияне всё-таки стойкий народ. даже детeй рожают при таких зарплатах.
28 лет, главбух, 20 тыс, Уфа
30 т.р. Плюс подработка где-то 5. 24 года, Рига
Продавец в магазине косметики ,ЗП 200руб/день,работаем по 15дн со сменщицей .3тыщи на руки. (башкирия ,не Уфа). Все, не могу больше работать за эти грошииии!!!!!!!!!!!
13500 руб, 28 лет, менеджер....
Бляяяя. уволюсь...есть деньги на собственный небольшой бизнес, но страх перед неудачей... Кто-нибудь что-нибудь посоветует?))
Сообщение было удалено
Забыла город написать - Уфа
24 года, 10 000, бухгалтер, Пермь.
Учусь на заочке. Каждый месяц отдаю за учебу 4000. Мой МЧ завтра защищает диплом (очник). УРРРА! Его стипендия была 1500. Выживали только потому, что он с первого курса работает. Все перепробовал - грузчик, охранник, лаборант в школе, с 4-го курса взяли на завод инженером. Жилье снимаем.
Кстати, не надо думать, что в провинции съемное жилье дешевое! В более-менее нормальном районе от 10000. При наших-то з/п...
46 лет-24 тыс в совокупности .Меня устраивает.
Доход около 40000, временно не работаю.
Сообщение было удалено
За 20 вы будете жить на "помойке". Приличное жилье минимум 30-ка.
Но прутся ведь! В метро не влезешь!
тоже 40 000, телевидение. Пруться потому что снимают на троих. Нам повезло, сосед снизу сдал такой троице свою квартирку. Слышно их хорошо.