Гость
Статьи
Ваша зарплата и ваш …

Ваша зарплата и ваш возраст (НЕ МОСКВА)

Интересно, все печально или не очень.:)Отписываемся:)начну.24 года,менеджер по работе с клиентами автомобильная компания,15000

Ирина
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
КСЮ

18000, 23 года, менеджер по работе с агентами.

Забава

50т.р. инженер, Томск

Гость

25 лет, 35 000 р., переводчик, Рязань

Еврей Зюсс

23 года, 35 000, инженер IT-отдела. С-Пб

Кg

Сообщение было удалено

В лучших традициях вумена! Пять баллов!

Гость

55. народ просто стебется - разве вы не видите? ЧЮ тренируют

Гость

Грустно как то все получается. Скажу что знаю, сочи, сотрудник суда 10700 на руки, замдиректора кинотеатра 10000 на руки, в сезон горничная в частной гостинице 15000. Грустно как то.

28 лет. Работаю за спасибо.

Гость

Московская область, участковый педиатр, ставка 2600. Но там еще и премии, так что выходит со всеми добавками больше 20 тысяч, думаю что и у других докторов, отметившихся здесь низкими зарплатами не все так плохо. Да еще прибавьте подношения пациентов, либо самостоятельно по доброй воле принесенные либо вымогающиеся персоналом медучреждений.

Гость

31 год,СПб,врач,12000(без вычета налогов)))чистыми около 10тыр. Те,кто писал про оклады,наверное лукавят. Мой оклад тоже 3800 кажется+вредность аж 1,5%+ ещё что-то там...так и набегает))) Губернаторша нам не доплачивает,считает,что с з/п всё хорошо в городе. Я ж ещё ночами не работаю(двое маленьких детей без бабушек) и всего на одну ставку. У суточных врачей в нашей больничке тыс по 15-16 выходит.)))

60

59,вот думала написать про "подношения"))) У нас идёт "охота на ведьм",а проще,борьба с коррупцией. Где смогли,повесили камеры,и по всей больничке телефон главврача-звонить в случае вымогательства. Несколько человек уволили. Народ стремается. Даже знакомые жаловались,туда попали как-то,и хотели денег дать,да никто не взял. А больничка-то хреновенькая,самая государственная что ни на есть. И модель нашего гос-ва в миниатюре. Берут только "рулевые". Собственно,все нормальные врачи оттуда разбежались. Я там временно,потому как рядом с домом и садиком.Да и подарки мне дарить некому))) я в переливании крови,там полный коммунизм(((

А участковые,вы правы,к 20-ке получают.

сбылась мечта

31 год,СПб,врач,12000(без вычета налогов)))чистыми около 10тыр. Те,кто писал про оклады,наверное лукавят. Мой оклад тоже 3800 кажется+вредность аж 1,5%+ ещё что-то там...так и набегает))) Губернаторша нам не доплачивает,считает,что с з/п всё хорошо в городе. Я ж ещё ночами не работаю(двое маленьких детей без бабушек) и всего на одну ставку. У суточных врачей в нашей больничке тыс по 15-16 выходит.)))

не могу не ответить...в СПб может и набегает до 10 тыс,а провинции ни фига не набегает((((4300-и ни в чем себе не отказывай(((это ставка.большинство работают на 1,5 или на 2 ставки,вернее не работают,а уже просто живут на работе...и никто даже не верит,что зарплата у врача меньше уборщицы...

60

сбылась мечта ,вот про санитарок верно. У меня з/п меньше санитарок,ибо у них стаж,а я училась в это время, и по 3 ставки на человека, а рабочее время то же(а врачу доп ставка= доп. время)(((

Гость

28 лет, бух, 11-14 тыс.руб., зависит от того, сколько наторгуют страх.агенты наши. Вы, кстати, встречались с таким, чтобы у бухгалтера з/п зависела от выручки организации??? Это же бред...

Гость

21, спб, 38 после вычета, IT

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу вставить свои 5 копеек-что набегает,если нет никаких доплат к ставке,нет ночных подработок? Ну КТУ-от силы рублей 500,вот и выйдет у меня примерно 4 000-4 500 руб. Без 5-6 ночных дежурств можно с голода умереть. А после этой ночи ещё как-то день надо отработать,выходных не полагается. А подношения-все говорят здесь - сами то много носите? И носите ли вообще? Сильно сомневаюсь.

Гость

43г., секретарь-референт, 24500 г. Красноярск

Гость

Слушайте, ну не так уже все плохо на периферии, как ее представители любят разнюнивать. Вот фигли при зарплате 15-17 тыс. переться в Москву, чтобы, получая 30-35 тыс, из них 20 отдавать за съем? Смысл?

Гость

Сообщение было удалено

А это они типа так реализовываются.

В глазах соседей, бывших и одноклассников.

Гость

Сообщение было удалено

Смысл в том что 15-17 "на перефирии" -это предел, потолок.

А в Москве 30-35 - стартовая сумма. Все начинали с малого.

Да и потом, кто работать то будет?

Москвичи в большинстве своем долбаебы которые не привыкли работать. Квартиру сдал в аренду и порядок.

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

30-35 стартовая сумма у него. Бугага)))))))))) Ага, жди, потом тебе 100 тыс. положат, типа недолбоебу приезжему. Таких, как ты, рупь - ведро в Москве.

Продавец слонов
Славик и Димон

Сообщение было удалено

А москвичи квартиры эти в Вашем представлении откуда берут? Огромной количество москвичей сами квартиры снимают. Мы, например, 7 лет снимали. Да и как Вы сами заметили, денег за съем можно получить меньше, чем в качестве стартовой зарплаты.

Гость

Товарищи форумчане :) Деньги можно заработать везде, не только в Москве. И зря говорите, что там стартовая сумма 30-35, у меня подруги-москвички с ВО получают от 20 (а без оного так вообще от 15), подруга налоговый инспектор получала 9 тысяч рублей (плюс иногда квартальные премии), так что хватит мечтать. Если у вас мозги есть, вы можете заработать хоть на Камчатке. Благо интернет везде доступен, не понимаю, в чем проблема?

НУ для Москвича, непривыкшего работать 30-35 т конешно не могут казаться стартовой суммой.

В нашем проектом институте, в ктором я работаю, Москвичей практически нет! может 1-3%. Остальные приезжие.

Класть мне 100 т никто не будет, я буду их зарабатывать. До кризиса в некоторые периодв, когда была работа и можно было работать в выходные дни - в месяц выходило 75 т. При этом я начинающий специалист. Те кто проработал от 5 лет - имееют зп 60 т.

В Москву никогда не стримился, после окончания института поехал к себе в город, но проработав там 1,5 года понял что просто теряю время зря. Поэтому приехал в Москву, но не для того чтобы жить здесь, а для того чтобы здесь заработать на квартиру в своем городе. Т.к там я этого сделать не смогу.

Еслиб мне дали квартиру в моем городе и з.п. 15-17 т я уехал бы не раздумывая.

Продавец слонов

Сообщение было удалено

ЕЯ вот тоже порой удивляюсь на Москвичей, как они живя в самом богатом городе и огромными возможностями не могут заработать себе на квартиру хотяб в ближайжем подмосковье.

Гость

Минимум 60, плюс от 100 до 200, своё дело, 24.

Гость

Т.е. стабильно 60.

Продавец слонов
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ну кто-то может и зарабатывает, кто-то нет. Вы уже заработали?

У нас сейчас задача, например, стоит - обменять квартиру в Москве один район(дешевый) на другой(дорогой, но не центр), так даже при обмене на такую же квартиру разница будет миллиона в три рублей, а если взять квартирку побольше и получше, то получится разница миллионов в 10. Вот и считайте сколько надо зарабатывать, чтобы ленивым москвичам купить квартирку.

Так я не понял, какую квартиру вы хотите обменять? у вас же нет своей квартиры, вы сами сказали что снимаете.

Продавец слонов

Сообщение было удалено

Люди едут в Москву не для тогоч то бы улучшить своей комфорт, как вы. А для того что бы хоть что-то иметь по минимуму.

Мы голову ломаете как вам квартиру поменять на центр, а у того кто приезжвает нет своего жилья вообще не только в Москве , но и там откуда он приезжает. Иначе зачем ему надо было бы ехать?

Так что не путайте мягкое с теплым.

Продавец слонов
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Я сказала, что "7 лет снимали". Время прошедшее, понимаете? (Хотя мы сейчас тоже снимаем, но это отдельная история). Потом мы квартиру купили, трешку, но в Люблино (так получилось, была возможность очень выгодно взять квартиру именно там). А жить мы привыкли на Универе - Проспекте Вернадского, вот и сделали финт ушами, сдаем там, снимаем здесь. Но встает вопрос о необходимости все-таки продать квартиру в Люблино и купить там, где живем.

Ляля
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Как зачем? Выучиться, реализовать себя, заработать бабла=) У меня своя квартира двухкомнатная есть не в Москве, а в 170 км от неё, но жить там НИКОГДА в своей жизни больше не буду:) Всё таки жизнь в деревне - не моё))) ("деревня"-всё, что за мкадом:) )

Ляля
Ляля

Сообщение было удалено

Если и уеду из Москвы - то только в США или Европу...

Продавец слонов
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Это Вы путаете, думаете, что от того, что человек москвич, ему уже сразу что-то дадено. У нас квартира купленная нами самими, мы 7 лет жили по съемным квартирам, в съемной квартире родили двоих детей и никаких перспектив не ожидалось. И квартир у нас не было НИГДЕ. Так что прекращайте себе придумывать сказку о зажиревших москвичах сидящих на хреновой туче квартир и ничего не делающих.

Ну вот видите, вы же смогли заработать на квартиру живя в Москве и отдавая не малые деньги за съем.

И чо тогда справшивать почему люди прутся в Москву?

Продавец слонов

Сообщение было удалено

Дадено! дадено гораздо больше возможностей реализовать себя чем у жителей других городов.

Продавец слонов
Славик и Димон

Сообщение было удалено

А где я такое спрашивала? Я прекрасно понимаю, почему едут, и это не вызывает во мне никакого негатива. А вот разговоры о том, что москвичи жируют, и что только из-за лени многие из них не могут купить квартиру, я не люблю. Если вдруг у всех, кто хочет купить квартиру, найдутся деньги на такую покупку, то цены на квартиры тут же взлетят еще, т.к. в нашей стране банально не строят столько жилья, сколько людям нужно и хочется.

Ляля
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Поддерживаю!)) Это просто неоспоримо:)

Гость

Блин да в любой деревне можно наладить какое-нибудь производство и по конкурентоспособным ценам продавать в ту же Москву, заодно и рабочие места создадите в своей дерёвне (с небольшими относительно МСК зарплатами, и себе же больше в карман положите), ой какие вы все недалекие, все клерками в Москву рвутся, в офисе штаны просиживать! КОШМАРРР!!!

Гость

Я в москву когда приезжаю, то дышать там боюсь этот приторно-сладкий воздух, такое ощущение, что всё бомжатиной провоняло. Цены на съем жилья занебесные, и все ради того, чтоб сидеть сгорбатившись за компом сажать зрение и получать 50 тысяч?? Вам себя не жалко??

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Да вы просто гений!:) Сенкс за идею=)

Гость

ляля, не надо сарказма, но на мне проверено - все работает. Чего в Москву переться, если все можно на расстоянии сделать?

Продавец слонов

Сообщение было удалено

Так и я не про всех Москвичей говорил.

Гость

Сообщение было удалено

Даешь каждому жителю подмосковья по деревне с рабами!

Гость - это не выход!

Что бы наладить производство нужно иметь средства.

Гость

Сообщение было удалено

ну лучше за 50 чем за 10

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

ну если мозгов нет...

Гость

Я, чтобы обеспечить работой деревню из например 20 домов, должна потратить около 150 тысяч рублей. Но я вам не буду объяснять, как это сделать :)

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

У меня получается бабки делать именно в Москве, в провинции я буду получать меньше, да и моя профессия мало где нужна будет. А менять профессию я не хочу - я довольна работой, занимаюсь тем, о чём всегда мечатла. Так зачем мне уезжать, если мне и в Москве богато и комфортно живётся? Здесь и возможностей для выхода в свет больше;) Учитывая, что муж платит за съём хаты и зарабатывает ооочень хорошо в Москве, больше меня в разы. Столько, сколько ему ни в одной провинции платить не будут) Вопрос встречный: зачем мне переться в деревню? Мне в Москве очень хорошо. Вот в США ещё поучиться хотелось бы, но на всю жизнь туда уезжать не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы уже несколько постов с намёками написали))) Хотите что-то дельное предложить?)))

Гость

Ляля, я не про вас говорю, а про тех, кто шило на мыло меняет