Какой смысл в этой профессии?Перспективная ли она,какие +/-?И есть здесь байеры или те,у кого знакомые работают байерами?
Я, устала от бюстгальтеров. Постоянно портятся при стирки, нарезают при ношении и не удобные!
Недавно увидела рекламу по телевизору бюстгальтера ахх бра. Там 3 штуки: белый, черный и кремовый. Купила, я очень рада, что решилась на это! Они бесшовные, никогда не режут, после стирки идеальны. Вчера купила еще комплект, а самое главное, что цена адекватная за 3 прекрасных бюстгальтера. Девочки советую всем очень удобные:)
Покупала вот здесь: http://tinyurl.com/ozmlcpq
Где можно обучаться этой профессии? мне 17 лет я хочу поступать в какой-нибудь творческий ВУЗ. Мне очень понравилась эта профессия. Пожалуйста помогите!
Сообщение было удалено
А на кого Вы учились?
Не может человек быть байером в 20 лет. Ну разве что очень маленького магазина у своих друзей. Не та зона ответственности. Опыт нужен, чтобы уметь распорядиться серьезными бюджетами. Собственный вкус тут ни при чем. В профессиональной терминологии даже упоминать об этом - моветон. Аналитика, статистика, и много математики. Вот что такое байер :)
Сообщение было удалено
К ней очень сложно попасть. Я оканчивала Школу Байера в Москве. Единственные курсы в России для байеров. Я там познакомилась с представителем Модного дома Stillini и получила работу после обучения.
Кто хочет стать байером вот номер офиса где идет набор на обучения +7 (499) 55-303-93