Знающие женщины, дайте, пожалуйста, совет! Я переводчик, отпахала на инфаке 5 лет, говорю на 4 языках (не все на хорошем уровне, разумеется, это практически невозможно) но в моем городе, немаленьком, …
работу я и не терял, с образованием СпбГУ юр фак кафедра гражданского права работу можно найти в пять минут практически где хочешь.
Vella, спасибо! Желаю Вам всего хорошего!
Бомба, это headhunters, да? Спасибо за информацию, пойду туда на разведку.))))
Сообщение было удалено
прикинь, с кафедрой гражданского права МГУ еще легче)
Девочки, а правда, может попробовать подмастерьем пойти, стажером, просто бесплатно, есть ведь такая практика, или когда я приду, там покрутят пальцем у виска?
Да,Мила, размести анкету на hh.ru, а заодно посмотри сколько там таких как ты..
Кстати, я посмотрела, юрфак МГУ стоит 250 000 в год. Вроде не какая-то космическая сумма, но подорожало больше чем в два раза, по сравению с тем временем, когда ты училась, Бомба. Это же 2 года назад было, да?
Я вот думаю, Машенька, малышка, может забанить тебя или дать тебе возможность нас еще нас поразвлекать?
Ваш текст202. Миша | 27.01.2010, 23:23:35 [2045881497]
работу я и не терял, с образованием СпбГУ юр фак кафедра гражданского права работу можно найти в пять минут практически где хочешь.
Ууууха-ха!!)))))))))) Да-да, конечно, всё это происходит в твоем воображении, деточка.:)))))))))))))))))
А хочешь Мила я тебя по блату пристрою в блюдскую контору, получать будешь, если более-менее симпатичная и что-то умеешь не меньше 3 тысяч в день и не надо мучиться с учебой, вторым высшим образованием...
ой ошибся, конечно в блядскую контору..
Сообщение было удалено
Мил, это первое высшее столько стоит
а второе стоит дешевле) 160 тысяч в год
Сообщение было удалено
Так бы сразу и сказал что сутенер или как там вас называют....
нет, машенька тебе на другую ветку)
Сообщение было удалено
не суди по себе) лучше подставляй зад мужикам))) у тебя это хорошо выходит)
не, не сутенер, но блядскую контору Миле в Питере порекомендовать могу возле самого Гостиного Двора, туда часто иностранцы заходят, а бы по английски не в зуб ногой. Я когда в органах работал мы часто ее брали, но у них крыша видимо какая-то крутая, до сих пор работает, но она такая очень даже приличная..
опять блин ошибся: а бабы по английски не в зуб ногой
Бомба, а в Москве я тоже пару мет знаю как ра для тебя, сейчас такая новая фантазия, чтобы девушка была в ментовской форме ну и там, чтобы владела юридической терминологией, мне кажется это тебе было бы в самый раз, платят нормально.
Бомба, всего 160? Ну так это нормально, очень даже. И учиться 3 года, да?
Я обалдеваю с этих тупорылых провинциальных баб, если закончила институт и нет работы, значит нужно еще один закончить и так же остаться безработной!
Нет, вот мне все-таки интересно, что за родители такого урода воспитали?????
Устройся Мила в библиотеку работать, там у тебя будет интеллектуальное общение, парня какого-нибудь такого же как ты найдешь...
Машенька, зефирка ты моя сладенькая, хорош фантазировать про юрфак, органы и прочее. Такое *** как ты в СпбГУ и на порог бы не пустили. Иди учи английский, еще лет 10 и освоишь.
Что и требовалось доказать. Всё, ciao.
А давай, Мила, мы тебя научим играть на кожанных флейтах?, дело хорошее в жизни пригодится.
Понимаете, Мишаня, такое дело, что хотя--не знаю, так ли это в случае автора--в Усть, как говорите, Зажопинсках (В моём случае городишко с населением полтора миллиона, большим количеством консульств, инофирм и пр) есть немало возможностей ежедневно общаться с носителями языка, совершенствоваться, а также частенько зависать за границей для этих же целей--при наличии определённых средств, конечно. Так что вы с вашими комплексами питерской лимиты просто смешны.
Я тоже в этом году переезжаю в Москву. С мужем--коренным петербуржцем; очень сильная разница в манерах между лимитой или недавней лимитой--такими как вы, Мишаня-- и коренными. Так, на моей памяти человек, который яростнее всех разбрызгивал слюну про "лимиту" и твердил о необходимости "закрыть столицу", коей он считал Питер, оказался сыном женщины из деревни под Тамбовом и румына))) Так что, Мишаня, конкуренция должна быть честная. Если девочка не потянет--а может её в этом случае будут содержать родители, или может она вообще неплохо замуж выйдет--то будет действовать по обстоятельством, или вернётся передохнуть домой. Но это не вам решать, Мишаня.
Что касается Питера, денег там куда меньше. И несмотря на то, что муж чёрти в каком поколении оттуда, и у него есть неплохая квартира в хорошем районе, мы всё равно едем в Москву как и все питерцы, которые хотят чего-то добиться.
А вам автор, совет: приоритетнее всего заиметь недвижимость в Москве. Это необходимый базис, остальное все постепенно приложится. Если решите перебраться за границу, всегда сможете продать. Я бы сама никуда не сдвинулась, если бы мне пришлось жить в съёмном жилье. Так что если есть хоть какая-то возможность купить своё--наскребайте Удачи.
Мила, там учеба 3,5 года))) каждый вечер пять раз в неделю)
Солнце, я за честную конкуренцию, есть такие талантливые провинциалы, которые заткнут за пояс любого москвича или питерца, но сейчас это уже редкость, видимо выдохлась провинция, упал там уровень образования, как и везде,все там видимо спились.
Миша, провинция провинции рознь. Уровень у всех разный. Согласна, что в целом уровень знания языка в Москве и Питера у людей выше, но не всегда. Просто зачем оскорблять незнакомую девушку, уровень которой вы не знаете. может, он и не плох для работы: она ведь не в синхронистки сразу намылилась идти. Потом, вряд ли она она пойдёт на панель, если у неё уже 3 миллиона накоплений)))
Кстати, Миша, если вы думаете что в миллионниках все спились, вы глубоко ошибаетесь) Спиваются в деревнях а кто не хочет этого делать перебираются в города. Автор, как я поняла, тоже из крупного города. А Питер, например, от моего города отличает только красивая архитектура и близость к Европе, а никак не уровень зарплат)Так что если и переезжать куда-то за возможными материальными перспективами, то в Москву.
Дело не в конкретной девушке, Мише захотелось возвыситься, унизив другого человека. А судя по его близкому знакомству с притонами Москвы и Питера, то чел вообще склонен гордиться весьма сомнительными познаниями.
Солнце, спасибо за поддержку, но не стоит этого человека в ни чем убеждать, он же невменяемый. Прямо ублюдок, прости Господи. И закомплексованный неудачник. Его пост 224, который модератор удалил по причине его чудовищной похабности, всё сказал за него. Решил со мной по фене поботать.
ни в чем
Vella, скажите, а Вы бы взяли на стажером девушку-переводчика, такую как я? Бесплатно, просто, чтобы научиться, получить опыт. А потом может быть и остаться в компании, если, конечно, предложат.)))
Я думала еще вот о чем: свою 1-ю вышку я получала в Южном Федеральном Университете. Серьезный ВУЗ с хорошей репутацией. Не МГУ,конечно, но там сильный юрфак. Я смотрела разные рейтинги российских ВУЗов, он занимает 11, 12, 15 позиции. Попробую сходить туда, все разузнать. Я, кстати, на юрфак изначально хотела пойти туда, пока Бомба не подала идею об МГУ. Может начать там, а потом перевестись в Москву? Ну это всё тоже буду выяснять, возможно ли это вообще.
Сообщение было удалено
Даже не мечтай))))) не возьмут на вторую вышку в МГУ из другого универа))))
На втором высшем сразу надо поступать в МГУ только на первом образовании переводят по большОМУ блату)
кроме МГУ есть еще МГЮА и фИНАНСОВАЯ АКАДЕМИЯ
поняла.))))))))))
Лучше приезжайте в Москву и найдите работу по интернету) за тысяч 20-25 и опыт будет)
тебе сайты подсказать?
hh.ru
rabota.ru
job.ru
у тебя трудовая есть?
Спасибо, Бомбочка!!!)))))Трудовой нет. Понимаешь, я сейчас не могу вот так вот взять и приехать. Во-первых я пока собираю максимум информации для того, чтобы принять решение, что делать дальше. Во-вторых это решение - это очень важный для меня момент, я еще пока к нему не готова. Ведь от него зависит, как сложится моя судьба, понимаешь?
Кроме того, приехав в Москву и поступив в МГУ, я сразу лишаюсь своей нынешней работы. Тогда собственной квартиры мне не видать. Придется снимать. Тысяч за 30-40 что можно снять? Тоже что-нибудь связанное с оленями?))))))))))
Милашка, все я понимаю)))))
Нужны рекомендательные письма! Попроси в организациях где ты работала))) Обязательно! Не смей ехать в другую страну на учебу! Деньги потеряешь! Лучше в Москву, снять квартиру и искать работу. Как найдешь работу и проработаешь год уже лучше место найти сможешь, а может и купишь комнату. Нужно год пожить в Москве и потом пойти на вторую вышку, ну через год сможете заработать больше 30))) это точно
Так ты сейчас работаешь? А что делаешь?
У тебя уже есть реальная сумма денег?
если есть реальный опыт работы, то и сейчас в Москве 50 получать можешь)))
Милашка, а ты с ростовским выговором или нет?
Сообщение было удалено
вот ты ее уже и милашкой назвал))) ты явно хочешь)
Да, я просто тащусь от южных малолетних провинциалок, когда вокруг куча нормальных баб.
22 года это малолетка?
так ты старпер?