Гость
Статьи
Влиятельные …

Влиятельные форумчанки! Ищу работу.

А почему бы не вуман?! :)
У меня 2 высших образования топовых Московских вузов (красные дипломы), свободный английский и желание сделать карьеру в сфере финансов (Banking, IB) или консалтинге …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Мика

Сообщение было удалено

Вопрос абстрактный, или вы можете дать конкретные контакты?

Вы не в Биг4 работаете?

Автор

И еще вопрос, Мика, какова ваша зп спустя год, два?

Мика

Да, у меня есть конкретный контакт.

Нет, не в большой 4. У нас все же больше консалтинг, а не аудит. Зарплата через год не изменится. Через 2 года вырастет в 2 раза если все хорошо будет при переходе на следующий грейд...Потом, стажеры делают очень тупую и однообразную работу - ищут по интернету информацию для анализа рынка, делают простой финанализ, правят очень много формат, который консультант накидает...Так что в стажерах звезд нет, там все - серенькие мышки. Через год-два, когда они получают диплом, они переходят на уровень консультанта и им поручают уже более осмысленные задачи - прогнозы и расчеты.

Солоха

Издевочка, я не сочувствую тебе, я тобой восхищаюсь *королева в восхищении"!

Катюсик

Автор, отлично, порадовала ваша тема. Кто хочет, тот добётся, удачи! Вспомнилос выражение ътренинг ассертивностиъ, у вас с етим всё в порядке, и мне положителныи пример, вдохновляет. Так что спасибо дазе :)

Katjusik

Термин происходит от английского ╚assert╩ ≈ настаивать на своем, отстаивать свои права. Обычно под ассертивностью понимается естественность и независимость от внешних влияний и оценок, способность самостоятельно регулировать собственное поведение и отвечать за него

Neploho, da?

Ольга(другая)
Автор

Сообщение было удалено

Всегда старалась не брать таких вот "студенток, комсомолок, краснодипломниц" - кроме как зубрить ничего не умеют. Ни мышления нестандартного, ни находчивости, ни гибкости.. так что советую вам помалкивать про свои красные дипломы, может быстрее с работой сложится.

Автор
Ольга(другая)

Сообщение было удалено

:) Продажа овощей в палатке меня не интересует, спасибо.

Автор

Мика, напишите мне, пожалуйста, на impersonal.mail@яндекс.ру

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Кто хочет по настоящему сделать карьеру - это самый правильный и верный путь. И да, пару лет быть "подай-принеси" совершенно нормально. Есть время показать на что способна, чего стоят дипломы и тд...Это будет входным билетом, если можно так выразиться. Все предприятия испытывают голод по хорошим умным надежным сотрудникам. Но платить большую з.п. и двигать на хорошие позиции - никто не станет не увидев потенциал. Надо показать КПД.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

оооо я как этого форума начитаюсь потом так хамить и грубить начинаю!! На других форумах люди к такому не приученны и поэтому в шоке иногда бывают от моих комментов, а здесь это норма!!

Автор

111, я уже поняла :)

Мика, ну где же вы?

корзинка
Автор

Сообщение было удалено

Что, так срочно на работу захотелось?

корзинка

может она работает, а не на форуме сидит, компания то у неё серьезная, подождите до вечера, придет она!!

Вполне

Ни мышления нестандартного, ни находчивости, ни гибкости.. так что советую вам помалкивать про свои красные дипломы, может быстрее с работой сложится.[/quote]

Да-да! И если у вас красивые ноги, спрячьте их под макси! А умный взгляд прекрасно скроют какие-нибудь особенно неудачно подобранные очки. И вообще, чего вы тут о себе со своими дипломами красными развыпендривались! Я вот типа тут сижу, умное работодатель, у меня ПТУ в кармане, и ничё! работаем! и кадры ещё как подбираем!! ну и т.д. и т.п. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Леонардо

Да уж, тут сидят такие "работодательницо", пальцы с распальцовкой и веером!

Гость
Леонардо

Сообщение было удалено

Да она тут наплетет вам с три короба. Уже читали как-то, что она считает себя похожей на Мэрилин Монро, и даже биография с ней схожая. О как. Впрочем, ее ник говорит сам за себя. Фото тоже тут видели. Ну просто вылитая Монро))ха-ха

Джулиана

на самом деле способность к обучению не очень важна. как говорится, можно и зайца научить курить. важнее, сколько от вас потом будет толку.. а то может быть вы выучитесь, а потом скажете, что для вас данная должность стала тесна, вам расти надо. и уйдете к конкурентам на повышение )

я заметила, что таких звездочек часто стараются не брать, потому что человек с амбициями не станет пахать 20 лет на одном месте за ту же зарплату ) лучше взять тупую девушку, но зато она будет с утра до ночи корпеть на работе и не слиняет к конкуренту.

Джулиана
Ольга(другая)

Сообщение было удалено

у меня такая подруга есть. закончила с красным дипломим, но только учиться она и умеет. а работать не хочет совсем.

автор, не все работодатели хотят сотрудников умнее себя. смотря куда попадете. где-то красный диплом действительно будет минусом )

а вообще, чего вы рветесь так на работу? охота вам всю жизнь зарабатывать деньги для других, не понимаю...

Автор

Я совершенно точно хочу работать там, где будет в цене мой красный диплом вкупе с моим интеллектом.

Мика

Автор, пришлите резюме и сопроводительное письмо на доп. адрес моего руководителя mikaela_plotn@mail.ru

Она посмотрит и сообщит результат или я напишу. Уровень возможной компенсации я Вам сказала.

Автор

Мика, мне бы все-таки хотелось предварительно узнать у вас название компании и направления, в которых вы предоставляете консультационные услуги. Иначе не получится грамотного сопроводительного письма :)

olga
Автор

Сообщение было удалено

"Красный диплом вкупе и интеллектом" будут ценить в каком-нибудь НИИ (если таковые еще остались) ну или идите тогда в аспирантуру. Эти качества для работы как раз самые ненужные.

Автор
olga

Сообщение было удалено

Вы меня простите, но вы абсолютно не в теме. Хочется пофлудить - пожалуйста, в другую ветку.

Джулиана

автор, какая вы высокомерная и агрессивная. или это признак ума?

вам правильно сказали, что не нужен ваш интеллект никому кроме вас. работодателям нужны рабочие лошадки - трудолюбивые и исполнительные, а интеллект требуется для наукоемких предприятий. как вам сказали, нии.

Гость

ИЗДЕВКА

Скажите, пожалуйста, насколько реально найти работу в Москве в немецком банке? Я заканчиваю университет в Германии плюс есть российский диплом *тоже красный ))) Спасибо!

Автор
Джулиана

Сообщение было удалено

Вы какого именно работодателя имеете в виду? Из IB или консалтинга? Или из какого-то там поста из начала темы? :)

гость

В моей жизни почему-то складывалось всегда так, что серьезную помощь в поиске работы, продвижении по службе мне оказывали именно женщины, за что я им по сей день очень благодарна. А вот с мужчинами как-то не везло, дальше обещаний и рисований воздушных замков никакой реальной помощи ни от одного мужчины не поступало, к сожалению. У меня даже комплекс по этому поводу появился, особенно когда кто-то именно "таким путем" себе дорогу пробивает.

Поэтому, думаю, автор на верном пути или перефразирую: "ищите женщину" и все у вас сложится. Удачи

olga
Автор

Сообщение было удалено

это вы не в теме, поскольку как видно пока вообще нигде не работали. Через годик думаю молчать будете как рыба про свой красный диплом и "интеллект".

olga
Автор

Сообщение было удалено

вам даже этого пока никто не предложил

Автор

olga, вы что ни запостите - всё мимо :)

Вы имеете какое-либо отношение к профессиям, заявленным мной в заглавном посте? Уверена, что нет. Поэтому прошу оставить мою скромную персону вместе с моими дипломами без своих комментариев.

Автор
гость

Сообщение было удалено

О, на эту тему обязательно отпишусь позже :)

Автор
Мика

Сообщение было удалено

Мика, на этот адрес письма почему-то не доходят, можете дать какой-нибудь еще?

Мика

Я ошиблась mikaela_plot@mail.ru

Гость

Слушайте, Издевка в одних темах пишет что она крутой работадель с офигенной карьерой , а в других-что она только заканчивает универ в Германии и просит помощи устроиться самой на работу. Это как понимать интресно? Фото ее тоже видела, не Мерлин Манро, это точно.

Гость

Да... Первой страницы хватило, что бы понять : помогать автору - себе дороже. Такого сотрудника никогда никому не посоветую. Ну, разве что - удаленная работа, а то потом ни один коллектив не спасешь...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Какое счастье, что ваши советы ни одному из моих потенциальных работодателей не нужны! :) Мои посты - одни из самых дружелюбных и эмоционально выдержанных в этой теме. Более того, я не пытаюсь навредить незнакомым мне людям или каким-либо образом оскорбить их, чего, к сожалению, не скажешь обо всех писавших в этой теме.

Автор

Мика, у меня, к сожалению, нет сейчас доступа к почте. Вы не могли бы уточнить, в какие отделы у вас есть вакантные позиции: корпфин, сопровождение сделок, оценка..? Хотелось бы написать сопроводительное письмо предметно.

Гость

Автор, сами себя поменьше хвалите - истине не соответствует, увы. Из вас очень заметно в каждом посте вылезает внутреннее хамство и отсутствие воспитания. А также уважения к окружающим. К сожалению, этого не заменят и десять красных дипломов+знание иностранного языка. Воспитание и образование не синонимы.

Автор

Гость, приведите, пожалуйста, конкретные примеры моего "хамства". Со всеми бывшими коллегами и начальством у меня потрясающие отношения, но гостям-то, конечно, виднее, что я из себя представляю :)

На большую часть агрессивных выпадов в этой теме я вообще не отвечала, могла бы проигнорировать и ваш, просто интересно, что движет такими вот форумчанами.

139

Читайте внимательнее - внутреннее хамство не в грубых словах, а в отношении к жизни. А примеры? Пожалуйста. Вот цитаты из того, что вы писали.

объяснять первому встречному не считаю нужным ; но вам, боюсь, не понять; мой красный диплом вкупе с моим интеллектом ;

Или из какого-то там поста из начала темы? ; Мои посты - одни из самых дружелюбных и эмоционально выдержанных в этой теме.

Вы, конечно, можете считать иначе, но по-моему, тут и рядом не лежало уважение к собеседникам.

Автор

Хм, а почему я должна отвечать мягко на посты явно провокационного характера, в которых пытаются на ровном месте нагрубить совершенно незнакомому человеку? По-моему, достаточно того, что отвечаю в интеллигентной форме и с нейтральной интонацией. Но вы молодец, очень избирательно читаете тему. Не понимаю только, для чего это вам нужно :)

Лес_ничая
Автор

Сообщение было удалено

Не поддавайтесь на провокации! Ваша эмоциональная самозащита может спугнуть потенциальных работодателей, которые наблюдают за Вами со стороны! Иначе на тест на конфликтность не пройдете! Удачи!

Гость

139 объективно оценила ваши посты.

Термо - полар - мембрана

Да, провокаторов в отношении автора здесь хватает! Держитесь, Автор! Вы отвечаете прекрасно!

Гость

Автору за ответы двойка. Полностью глушит интерес как к возможному сотруднику.

Джулиана
Гость

Сообщение было удалено

гы

Я подарю тебе ножовку
olga

Сообщение было удалено

АВТОР!! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!

Я подарю тебе ножовку
Лес_ничая

Сообщение было удалено

АВТОР!! ДВАЖДЫ ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!!!

Гость

Издевка, где же вы? Скажите хотя бы, что за банк?