Гость
Статьи
Влиятельные …

Влиятельные форумчанки! Ищу работу.

А почему бы не вуман?! :)
У меня 2 высших образования топовых Московских вузов (красные дипломы), свободный английский и желание сделать карьеру в сфере финансов (Banking, IB) или консалтинге …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Леонардо

Сообщение было удалено

вопль?:)

Вполне

Сообщение было удалено

если бы она была наикласснейшей, то тут бы не сидела.

Гость

если ты мечта, то почему ищешь работу через...вуман?...не в курсе, что есть другие сайты, ориентированные на поиск работы? Такая мечта никому не нужна, не знающая элементарных вещей. звездись дальше

Брэдди

Автор уже никого не интересует.

Обыватели нахваливают себя и свои болотца :)

Издевка, прекращайте уже какашки запазухой хранить, кидаться ими умеете, убедили :)

Автор
Издевка

Сообщение было удалено

Возможно, потому, что здесь кому-то может быть необходим специалист с соответствующим образованием. Опыта работы непосредственно по данным специальностям у меня немного, но было бы желание - научиться можно всему.

Capable

Издевка, - бывалая безнесменша!)

Открывайте новую тему: "Консультации по трудоустройсту"

Я первый запишусь на приём!)) Имею хороший опыт и вообще очень способный!)

Издевка, договоримся с Вами на взаимовыгодных условиях? (сорри за наглость, но без неё никуда) :)

Однако, гуляя по женскому форуму - можно найти интересные темы)

Резиновая Малина

49,Гость, ну Вы сейчас наговорите!!! кто ж Вас врачом возьмет в больницу без образования. я конечно, понимаю о чем Вы, сама сталкивалась в обычной жизни с малообразованными докторами.. но, когда, я предлагала автору поработать в больнице я имела ввиду совсем не медицинские специальности,боже упаси!! всегда требуются: уборщицы, младший мед персонал (без образования, вынос горшков, сиделки...и тому подобное), мед.регистраторы в регистрату... а также, бухгалтеры и экономисты..да много кем можно работать в больнице не имея медицинского образования. а Вы, замахнулись на врача. ну нет, конечно))) не бывает такого)

Автор

Господи, как же люди бывают злобные, ограниченные и завистливые :)

Capable

Сообщение было удалено

что вы хотели-то?

Леонардо

Издевка, наблюдаю за Вами сейчас со стороны и должен сказать, что гонору и понтов немеряно... С чего бы это?

ДДФ

60, да она тут на днях заявила, что все мужчины форума её любят.

такие выводы бапцов заметно окрыляют)

ДДФ

Автор - мечта работодателя - мать одиночка. А дипломы и все остальное чушь.

Донна Роза ( Люксембург)

Издевка , вопрос к вам , если позволите ...У вас есть связи в издательском бизнесе ? Любопытство не праздное .Заранее спасибо за ответ. Любой.

Леонардо

Сообщение было удалено

не просто так наверное )))

ДДФ

Сообщение было удалено

ето я поскпомнихала ишо)))

поскромничила

Донна Роза ( Люксембург)

Сообщение было удалено

нет, толко знакомые

Capable
Издевка

Сообщение было удалено

Проверьте электронку :) тема: "Привет!" :)

Capable

Леонардо, а тебе больше нравятся овечки, которые в рот заглядывают?))

Леонардо

Капабл, угу...

Автор
Издевка

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. Меня угораздило создать здесь тему, потому что слегка просчиталась с качеством местного контингента.

Всем, кто пожелал мне удачи, - большое спасибо и успехов!

Издевка знает что такое скромность?

Прикольно.

Автор

Сообщение было удалено

Это вы чего ко мне на фирме метите? Них себе.

Солоха

Сообщение было удалено

если вы за мной следите, то знаете, что теорию русского языка я знаю отлично :)

Автор

Сообщение было удалено

Ну вы ж не можете быть наикласснейшей без опыта?:) Я тоже не могу. Никто не может.

А вкладывать в человека без опыта-это взять чемпиона олимпийских игр и запихать в Гарвард, чтоб стал великим ученым. А вы в своем прошлом деле были чемпионом, или только дипломы собирали? Дипломы-это здорово, для преподавания в вузе.

И помните вещь: вам желают много все те, кто ничего вам не дадут. (Эх, если бы я знала это раньше:)))

Автор, учите немецкий.

в Мск полно бакнов. Вас могут взять и без опыта, елси будет язык.. А так нет.

Capable
Леонардо

Сообщение было удалено

На вкус и цвет, как говориться...

Я не хочу овечку рядом, так как она мне не будет давать той мотивации для роста, как на это способна сильная женщина, с которой можно и поспорить иной раз на равных...да и в сексе будет не скучно с такой) ИМХО)

Capable

Издевка, соглашусь с тобой от части...

"А вкладывать в человека без опыта-это взять чемпиона олимпийских игр и запихать в Гарвард, чтоб стал великим ученым." Это тоже крайности. МОЖНО вкладывать, как в одного, так и в другого, всё зависит от личных качеств и стремлений. А особенно от осознания своих целей и желаний.

Гость

Человек, который имеет цель - использует все возможности и абсолютно нормально, что Автор создала тут тему. Имея желание и возможность помочь при нехватке информации можно было элементарно запросить у автора резюме. Но у большинства цель себя показать и знаниями географии зафлудить. Автор, желаю удачи в поиске, сама к сожалению ничем помочь не могу.

Издевка, слишком много текста, понтов. Напоминает пустую бочку, которая дальше гремит.

Capable

Сообщение было удалено

Можно вкладывать во что угодно. У любого работодателя сотни проходят такие нераскрытые таланты :) В которых надо вложить, а потом они покажут. 97% из них ничего в своей жизни не покажут никому и никогда. Нет времени узнавать там твою душу, характер или еще что.

Как покажешь себя в общении, в разговоре, корочки предоставишь, опыт.. так и пойдет.

79

Кстати, ещё один вопрос - совет автору. Если ищете работу активно, то зачем стесняетесь тут встретиться со своими знакомыми? Искать работу не зазорно, подумаешь узнают.. Узнают, так может что-то и предложат. Печальнее, если вы узнаете своих знакомых в тех, кто тут бредит )

79

Сообщение было удалено

+1. Сарафанное радио хорошо работает. Правда если от знакомых будет характеристика хорошая

ах доброжелатели. :)

Автор
Издевка

Сообщение было удалено

Я работала в нескольких сферах деятельности - и довольно успешно. Не хватило по молодости стервозности, чтобы вырулить манипуляции других на пользу себе. У меня еще и внешность такая, что при неправильном (т.е. не акульем) норове, приносит скорее вред, чем пользу. Использовать директоров себе на благо вовремя не научилась.

Что касается дипломов, я сейчас ищу работу в том числе и в тех областях, где это очень и очень важно. Настолько, что без красного диплома там даже резюме рассматривать не будут. Инвестировать в обучение человека, уже доказавшего свою способность обучаться, - по-моему, вполне разумное решение :)

Про немецкий спасибо, учту. Мне почему-то казалось, что это требование меньшинства работодателей. Для большинства ключевым языком всё-таки является английский.

Автор
Издевка

Сообщение было удалено

Да в том-то и дело, что в этой теме мне никто ничего не дал. Поэтому остается ценить только добрые пожелания.

Гость

Автору - удачи! а Издевка....шли бы Вы работать. Куда не плюнешь - везде! еще и с фоткой ужасной.

Наталья

Да ну эту издёвку.. в ТНК она работает.. фантазёрка млин ))

Гость

нафиг немецкий, когда английский только ленивый не знает?

автор, вам только одна сказала его учить, и то, только потому, что сама работает с немцем. а вы уже кинулись. судя по стилю письма, человек вы неглупый, так что устроитесь, не расстраивайтесь.

Наталья

2209 сообщений менее чем за 4 месяца. Ощущение что сидит Издёвка без работы очень долго. Подозреваю что в декрете.. либо просто без работы.. ТНК миииф ))

Ну фантазерка) но ноги виртуально раздвигает суперски!

Маладца!

Хвалю.

91. Солоха | 14.01.2010, 22:49:21 [2384762133]

Ну фантазерка) но ноги виртуально раздвигает суперски!

Маладца!

Хвалю.

Если так и в реалии,то вполне возможно, что живет неплохо.Дешёвая *лять всегда в почете)!Востребована тоисть.

Гость

"....желание сделать карьеру в сфере финансов..." - плохая фраза. Работодатель меньше всего думает о вашей карьере. Его интересует ваша коммуникабельность, лояльность, трудоспособность, стрессоустойчивость, готовность работать столько сколько надо для его, работодателя успешности. Вот эти качества и надо донести до работодателя. И все это чтобы получать стабильный доход. Бросте свои намеки на неординарность внешних данных:) Прошли те времена, когда можно было морочить голову тем, что хорошего сотрудника уволили потому что "не согласилась вступить в отношения" или "сотрудницы подставили, потому что завидовали внешности". Подобные пошлости давно стали темами анекдотов.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Послушайте, о внешности речь зашла лишь к концу второй страницы, да и то потому, что мне вдруг начали ненужностью дипломов в лицо тыкать. Типа красные дипломы получают лишь неудачницы :)

Все перечисленные вами качества, конечно же, указаны в резюме.

Издевка

Сообщение было удалено

кяак приятно, когда кого-то еще обсырают)))

П.С ничего личного, не в обиду)))))

Автор

Сообщение было удалено

Да я тоже вечная отличница. Кроме знаний толку не дало)

Навозная муха с соседской кучи

Сообщение было удалено

я не переживаю :))

Лучше быть предметом зависти. чем предметом сочувствия :)

Солоха

Сообщение было удалено

а вы откуда знаете?

Мика

Автор, я работаю в финансовом консалтинге. Так вот, судя по тому, что вы описали, в сфере реальных проектов, где большая ответственность за результат, у вас опыта нет. Финансы, предполагаю, тоже нулевые (учебв в институте -не считается, по финансовым специальностям - это большей частью потеря времени). Вас придется очень долго учить (меня учили около 1 года) - а, значит, кому-то из сильных консультантов придется тратить на вас свое время. Вы можете рассматриваться только в качестве стажера с зарплатой уровня 20 тыс руб, у нас это - студенты старших курсов экономических специальностей. Для Вас приемлема такая планка?

Автор
Издевка

Сообщение было удалено

Если Вам не дало - не значит, что другим не даст.